Colizeum

Xəbərlər
Filiallar
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Валерия Х.
27 mart
Первое, что бросилось в глаза – это современный интерьер и чистота помещения. Всё выглядит стильно и аккуратно, что создаёт приятную атмосферу, персонал заслуживает особого внимания: все сотрудники были вежливыми.
Дмитрий
15 fevral
всё было хорошо до одного момента. прихожу ночью поиграть в доту, сажусь на своё счастливое 67 место. регаю катку в турбо, и тут слышу за спиной начинается детский ор, в котором слышно всякие фразы по типу «воч демо, писят два, обоюдно» и т.д.
Андрей Поздняков
31 dekabr 2025
Прекрасное место для отдыха с друзьями. Мы с друзьями регулярно посещаем этот клуб, чтобы вместе поиграть и пообщаться. Здесь всегда весело и шумно, а цены вполне доступные
Артур Лаптев
2 iyun
Приходим часто, все нравится,администратор Влад отличный сотрудник,всегда готов помочь и поднимает настроение,спасибо за прекрасное обслуживание! Приходим каждый день и наслаждаемся игрой и атмосферой этого места 😎
Marina
21 yanvar
Очень крутое место, мощное железо и вся перефирия рабочая и новенькая, чистенько 🥰
Света Ануфриева
6 fevral
Отличное место, где можно хорошо провести время с компанией друзей, уютно, хорошие компы, администратор всегда поможет и подскажет в решении проблемы. Рекомендую🫶🏻
Николай Полукеев
3 fevral
был много раз, хорошее место, неплохое железо и компы, перефирию частично обновили что тоже радует, админы красавцы, подсказывают с чем надо и по телефону всегда отвечают, в общем супер
Antoha S.
26 fevral 2025
Очень атмосферный компьютерный клуб, цены не высокие, и администраторы вежливые и знающие свое дело, особенно хочу отметить администратора Даню, решает любую проблему на раз-два, очень ответственно относится к своей работе
даниил кудинов
3 avqust 2025
Пришли впервые с другом в данный компьютерный клуб и скажу честно,это самое ужасное место где я был Взяли випку так как думали,что там будет отличное железо,а по итогу я поменял 2 пк чтобы нормально поиграть На одном не работает микрофон так как разъем для микрофона в наушниках был расшатан, а на втором полностью лагал весь пк В общем и целом,полностью огорчен данным заведением Зря потраченное время и деньги
chiwwws
22 aprel 2025
Очень хороший и атмосферный пк клуб,самое то чтобы отвлечься от рутины. Частенько приходим с ребятами чтобы поиграть,железо хорошее,работники добрые и отзывчивые.
Fandr
21 yanvar 2025
Раньше тут была очень хорошая просторная випка для игры в PS. Видимо потом владельцы решили, что она приносит мало денег и воткнули в випку ещё один телек и ещё одну плойку. Мы ходим играть с друзьями втроём. И теперь необходимо выкупать 2 плойки, чтобы посидеть уединённо. При том, что цена за час/пакет и так намного больше рынка.
Мария Беликова
29 sentyabr 2025
Полное разочарование, раньше было лучше… На половине компьютеров клавиатуры залипают — играть просто невозможно! Микрофоны в наушниках не работают Администратор вообще не помог — только руками развела, под предлогом того, что вышла на помощь. Туалет грязный и воняет, зайти туда нереально. В самом зале тоже бардак: пыль, мусор на столах. Не советую сюда ходить — деньги на ветер.
макар
21 fevral
ходил с друзьями, очень понравилось, хорошее место для отдыха, рекомендую, приду сюда еще, хорошие компы, столы кресла и можно купить еду
Casper
10 noyabr 2025
Часто забегаю провести свое свободное время тут, что могу сказать, персонал уважительны техника просо бомба летает, играть в одно удовольствие всем советую, интерьеры приятный
Александр Безфамильный
21 fevral
Отличное место , администраторы всегда готовы помочь и решить проблему и пойми на встречу , всегда все чисто и есть напитки и все что захочешь отличное заведение всем рекомендую
Денис М.
28 avqust 2025
О, боже, вы не представляете, как мне понравилось в Colizeum! Это просто какое-то волшебство! 🌟 С самого момента, как я вошёл, меня охватила невероятная атмосфера. Интерьер такой стильный и уютный — хочется остаться здесь навсегда! Персонал просто супер! Все такие дружелюбные и внимательные!
Артём Петров
12 aprel
Отличный клуб, доброжелательный администратор помогла настроить игры на PS5, поиграли с удовольствием и отлично провели время)
Съедин Н.
22 dekabr 2024
Отличное заведение, чтобы отлично провести время, как одному, так и с друзьями. Персонал отзывчивый, общительный, всегда найдёт личный подход к каждому из клиентов. Касательно компьютеров, могк сказать, что всё работает отдично, без нареканий, лаги, баги отсутсвуют. Отдельное спасибо Данилу, за краткий инструктаж и помощь)
peredni privod
15 dekabr 2025
Приятный и вайбовый пк клуб. Близком к дому что заставляет чаще сюда приходить и играть. Так же продается вода и еда, по нормальной цене. Советую придти и расслабиться в этом пк клубе.
Ярослав С.
12 noyabr 2025
Достойный центр для отдыха как одному так и для компании сервис на высшем уровне игр и прочих развлечений также очень много тут вас обслужат как родных Советую 👍
Blant Bumerang
31 avqust 2024
Добрый вечер! Посетили компьютерный клуб Colizeum по адресу: Г. Домодедово ул. Корнеева, 8, 142000 • ТЦ Престиж. Забронировал и приобрел 4 ночных пакета BootCamp-VIP. В первую очередь хотелось бы выделить неверную информацию по поводу герцовки мониторов. В приложении указано 240 герц, на деле 165 герц.(доказательства во вложении 1,2,3) BootCamp-VIP приобретали для удобства и комфорта, по факту посещения, кондиционер не работал, одно из сидений не регулировалось, кнопки на клавиатуре были оторваны, регулировка клавиатуры также не работала из за сломанной кнопки, клавиатура была засалена и липкая(причем не одна).(вложения 4,5) Далее выслушивали замечание за «крики», пообещали выключить сессию. В компьютерном клубе кричали абсолютно все, к чему были угрозы от сотрудника, я так и не понял.
тигран ц.
23 fevral 2025
Если отдыхать, и отвлекаться от рутины, то только здесь, цены низкие, атмосфера топовая, компы мощные, что ещё нужно для счастья
Мурад Гусейнов
16 fevral
Отличное местоположение, при входе сразу встречает приятный ресепшен, поможет и расскажет что где куда и как правильнее, а главное быстрое и без лишних вопросов!
Милана Иванова
2 fevral
Хороший клуб, всегда все чисто и уютно, хочется возвращаться, администраторы всегда приветливы и помогу при возникших проблемах!🤙😎 Отдельное спасибо Максиму!
Таисия Соколовская
27 mart
заведение супер, приятно провести время с друзьями техника круто работает, персонал приятный все супер
тимоша рейз
20 oktyabr 2025
Клуб стал отвратительным, раньше было намного лучше, все клавиатуры были чистые, новые, а сейчас все клавиатуры залипают, микрофоны не работают, мониторы сами гаснут, мышки залипают, не работают кресла, все поломаны, туалет — это вообще отдельная история, воняет и грязный, админы ничего не знают, помощи никакой, одним словом, калл
dolphin4ce
10 avqust 2025
Это просто ужас. Всем кто хочет здесь побывать - не советую. Забронировал два компа 45 и 46. Это вип-зона. На 46 компе всё было нормально, только не работает микрофон, и которые клавиши на клавиатуре залипают из-за того что она вся липкая, кажется на неё что-то разливали и потом не протирали. На 45 герцовка меньше заявленного, мышка периодически отключается, клавиатура в таком же состоянии как и на 46 компе. Я не привередливый, честно, но я обращаю внимание что это вип зона. На 45 не работает дискорд, администратор сказала что мне нужно скачать программу если я знаю как. Не вопрос, я сам все бы сделал, но к сожалению, сайты на компьютере просто не открывались. Так же важно отметить что находясь в закрытой комнате "вип", кондиционер там включён на 28 градусов, наверное чтобы все кто там находятся канонично потели во время каток ))) круто, слов больше не подобрать. Возникает подозрение, что отзывы на картах проплачены, ну или тут фишка что 45 и 46 компы никто не трогает, кроме тех кто заливает газировку в их клавиатуры, а я был не посвящён, по этому не получил удовольствие. Всём удачи и хорошей игры
Владислав К.
2 fevral 2025
Очень приличный пк клуб. Все понравилось, приду еще. Особенно хотел бы отметить Администратора Никиту, очень доброжелательный, вежливый и приятный человек, помогает со всеми проблемами и недостатками!
Unbalanc9d
6 iyul 2024
Так и не понял в чем прикол, что через приложение можно перебить бронь когда звонил раньше, пришли в комнату вип с видеокартами 3070, сели за пк, зашли в профиль и написало что компы уже забронированы, почему нам об этом не сказали админы, неизвестно, предложили вторую вип комнату, в которых компы чуть ли не в два разв слабее, хотя ценник тот же)))) Сели, на моего друга начал капать кондиционер, подходим к админам, жалуемся, и админ со словами «опять чтоль?!» зашел, выключил и ушел ничего не сказав. Соответсвенно нам это не понравилось и мы отказались, пошли уже в «буткемп про» за 1050 рублей!! Заходим и видим, не 10, не 5, а 9 компьютеров, смысл такого не понятен, т.е даже 5 на 5 не сыграешь. Народу много, кондиционера не хватало, сидели с друзьями мокрые, приходилось открывать двери что бы было немного прохладнее, но было ощущение что сидим в общем зале из-за этого. Но самый прикол в том, что когда я туда зашел и сел, у меня не было мышки в компе, подхожу к админу и сообщаю об этом, и он мне достает запутанную, грязную мышку которая судя по всему валялась на кассе, которая по словам админа «ничем не отличается» от мышек которые стояли во всех компах, но на самом деле это был ужас, у меня буквально залипало колёсико мышки. Туалет тоже ужасный, будто ни разу его не мыли, мыла не было, самая копеечная и дешёвая туалетная бумага, руки вытереть ей просто невозможно. В общем, компьютерный клуб этот полная фигня, -10/10. Больше не прийдем с друзьями, можете сказать спасибо вашим админам и регламентам.
rin.kka
2 iyun
Отличное место для отдыха,всегда хорошее обслуживание. отзывчивый администратор Влад,всегда на позитиве,когда приходим сюда и видим Влада,улыбка до ушей и настроение на повышение !) Играем тут каждый день,все отлично,спасибо!🫶🏻
Ислам Б.
21 iyun 2024
Киберспортивный клуб Колизиум оставил у меня исключительно положительные впечатления. Атмосфера здесь дружелюбная и располагающая к игре, а оборудование на высшем уровне. Особую благодарность хочу выразить администратору Кантику, который всегда готов помочь и создаёт уютную обстановку для всех посетителей. В Колизиуме регулярно проводятся интересные турниры и мероприятия, которые собирают множество участников. Рекомендую этот клуб всем любителям киберспорта!
715 Скан
5 iyul 2025
04.07.2025 взял випку. Микрофон не работает, даже молодой парень пытался починить , но в целом не получилось, а время уходит игровое (методом тыка пытались сделать) - Делаю вывод,что руководитель плохо обучает персонал с работой по неисправностям. Частенькие фризы и высокий пинг. И так через раз ,когда прихожу в компьютерный клуб. Ставлю 1 звезду - не стоит своих денег.
Александр Ф.
31 dekabr 2025
Хожу не первый раз в этот клуб, очень приятная атмосфера , вежливый персонал и супер приятные цены, всему коллективу огромное спасибо 👍
Андрей Пономарёв
15 dekabr 2025
Суперское место! Хорошее местоположение, все чисто и хорошо настроенно, пришли с друзьями, все рассказали и показали, отлично провели время!
Анастасия Андреева
6 iyul 2024
Хожу частенько поиграть в КС. Всё очень нравится. Если какие-то проблемы, админы быстро реагируют. Летом немного жарковато при полной посадке. Хотелось бы выделить администратора Кирилла. Часто попадаю в его смены. Доброжелательный, общительный и отзывчивый админ.
Татьяна П.
24 dekabr 2025
Посетили этот клуб с друзьями. Достаточно приятная атмосфера, вежливый администратор. Обязательно придём ещё раз! Ещё было бы здорово обновить клавиатуры и мышки в общем зале, и тогда будет совсем классно☺️
Brenker Brenker
24 sentyabr 2025
Хороший ассортимент напитков, на этом все. Клавиатуры, мышки и наушники убитые, грязные и не обновляются. Частые проблемы с интернетом. В туалет страшно заходить. И при всем этом - это самый дорогой клуб в городе. Своих денег не стоит точно, не рекомендую
gamlet !
31 yanvar 2025
Комп клуб-во👍🏻 компы не лагают, людей не миллион, атмосфера присутствует и в зале чисто. персонал отличный, чего только админ ,,Гайдук,, стоит!
Игорь Воробьев
7 iyun 2024
Все круто, все здорово!) При посещении сразу слышишь приятное приветствие от админов на ресепе. В частности от Дианы. Отзывчивая и решит любой вопрос или подскажет что да где находится. Клуб довольно таки просторный, есть где развернуться и друг об друга креслами никто не бьётся. Бывал ранее в таких комп клубах Кароче советую, посещайте чаще) Не пожалеете)
Ксения С.
26 fevral 2025
Очень хорошее место, все круто классно. Особенно очень понравилась работа администратора Даниила за четкую оперативную работу и за высокий уровень сервиса.
Роксана Мириева
3 may
Компы новые тянут все игры, очень чисто, мышка очень удобная и клава, также пс 5 новые игры как на пс и на пк, цены я ещë такие низкие не видел, всем советую
kyousuke
18 iyun
Очень крутое место и классная переферия дружелюбный админ и большой выбор игр
Владислав
11 dekabr 2025
Отличный клуб. Приятная атмосфера, доброжелательные админы, мощное железо и хороший ассортимент напитков. Приходили с друзьями и остались довольны. Обязательно заглянем ещё раз🤟
хатунька
4 fevral
Хороший клуб, девайсы отличные, администратор всегда поможет и подскажет, рекомендую!🤍
Артём Г.
7 iyun 2024
Лучшие админы, приятный сервис, компы всегда свежие и стабильно работающие. Мне нравится в этом клубе абсолютно все, потому что для меня он является эталоном стабильности и комфорта. P.s. Кантик лучший админ!
Алексей Нахимов
20 mart
Отличное заведение, захожу в свободное время, столы все чистые порядок везде, персонал очень вежлив, рекомендую!!!
Василиса Степанова
2 noyabr 2024
Очень прикольное место компы мощные кресла удобные час стоит недорого часто захожу туда Андрей и Саша топ!!!!!! Добринькие и милые очень приятно с ними говорить )
Рахматуллоев Мухаммад
22 sentyabr 2024
В общем ситуация следующая. Пойду ка я поиграю в свою любимую игру в свой любимый киберклуб Colizeum. подумал я. Как ни как суббота и захотелось поиграть. Купил пакет на 5 часов и сел за компьютера номер 6. И как только я начал играть начались проблемы. CS2 начал просто вылетать. То мышка иногда перестала работать, то наушники. Обратился к администратору и он решил пересадить меня на 5-ом компьютере (точно не помню). И там просто был чёрный экран. После этого решили опять пересадить меня на 4-ом (точно не помню). Пока меня 2 раза пересадили я 10 раз подумал просто уйти. Потому, что желания поиграть уже не было. Сел значит на 4-ом и там были какие то проблемы с наушниками. А оказывается там просто нет микрофона. Рядом компьютер освободился и я просто взял от туда микрофон и подключил сам. С этим микрофоном меня то было слышно, то нет. Не хотел больше бежать за администратором и умолять их опять поменять. Уже настроение нет и весь кайф уже обломали, но чтобы хотя бы немного поиграть зашёл в Faceit. Тем не менее уже более полтора часа прошло, а я только запустил первую катку. Кроме наушников всё вроде было в порядке и игра шла. И основной мотив чтобы написать этот отзыв стал следующее: Шла третья катка и во время игры просто перезагрузили мой компьютер. Это не могло было быть само собой потому, что компьютер, который был рядом тоже перезагрузился. И как после такого опять ходить туда. Спросил я у администратора почему так. Сказали что сейчас включится. Я просто ушёл. У меня на акаунте было больше часа времени. Итог: Оплатил 820₽ и поиграл 2 катки.
Ксения Алексеева
7 sentyabr 2023
захотелось оставить отзыв после посещения кализиума в кунцево, ибо такое мы встретили впервые. тараканы, мусор, не компетентные админы, плохая аппаратура, комьюнити клуба будто с зоопарка сбежали. обсуждая его сравнивали с нашим любимым в дмд. все чисто, уютно, приветливые админы, большой ассортимент бара. сделали вывод что будем ходить только сюда
Давид М.
5 mart 2024
Отличный клуб, советую для посещения Цены 10/10 Персонал, обслуживание 10/10 Чистота 10/10 Атмосфера 10/10 Так как в дмд не так много клубов, я бы предпочел именно этот!