Colizeum

Məhsullar və xidmətlər
Filiallar

Андрей Кудряшов
4 iyul
Отличный компьютерный клуб! Чисто, уютно, компьютеры мощные, всё работает без лагов. Персонал вежливый и всегда готов помочь. Приятная атмосфера, можно комфортно провести время с друзьями. Обязательно приду ещё!
Evangelion001
4 avqust 2024
Я посетил клуб Colizeum и был приятно удивлен. Здесь представлены мощные ПК, что позволяет насладиться играми без задержек и проблем с производительностью. Кроме того, есть возможность поиграть в бильярд и пинг-понг, что добавляет разнообразия и атмосферы в клубе. Общая атмосфера здесь дружелюбная и энергичная, что делает пребывание в Colizeum приятным и увлекательным. Рекомендую это место для тех, кто хочет провести время весело и активно! P.S-очень добрые администраторы всегда рады помочь;)
Ян Здравствуй
14 aprel 2025
Лучший пк клуб, компы не вылетают, всегда салфетки, есть новые столы для бильярда также стол для пинг понга, крутые девайсы, пожалуй лучший пк клуб который я посещал. Отдельное спасибо персоналу, если вдруг случаются проблемы, без проблем справляются с ними и предлагают лучшие варианты
Никита Чернышов
1 mart
Периферия не очень, на клавиатуре залипали клавиши, попросил админа устранить данную проблему, пришел админ и поменял клавиатуру просто с соседнего пк, дальше появились проблемы с микрофоном э, он попросту не работал, на просьбы устранить проблему меня просто проигнорировали, пришлось играть без микро 3 часа, т.к. возврат за сессию не предусмотрен, пк иногда зависал, для випки слабовато железо, ну и за такой прайс
Danila B.
29 iyul 2024
Компьютерный клуб Colizeum - отличное место для геймеров и любителей онлайн-игр. Обслуживание на высшем уровне, благодаря внимательным администраторам Николаю и Евгению. Они всегда готовы помочь и ответить на любые вопросы. Атмосфера дружелюбная и комфортная, оборудование в отличном состоянии. В Colizeum царит атмосфера дружелюбия и профессионализма, что делает это место идеальным для проведения времени за компьютерными играми.
эщкере lol
19 avqust 2024
посетил ночью компьютерный клуб, спасибо Евгению за отзывчивость и доброту. есть теннис и бильярд, много видов игр. очень комфортно сидеть, особенно в випе, в каждой вип-комнате есть кондиционеры, напитки, еда и т.д. всем советую этот клуб, наилучший клуб в красном 🤘🏻
Вишневский Павел
28 iyul 2024
Добрый день, спасибо большое за отличное время-препровождение. Особая благодарность Евгению, который ответил на телефонный звонок, прислал видео-обзор в телеграм, помог с бронированием компов, и даже проявил инициативу и спросил в какие игры будем играть, чтобы заранее их обновить. Помог с настройками на месте, предоставил аккаунт стим для игры моему другу и помогал решать проблему с бонусной системой баллов. Вообшем спасибо, этот человек и место сделали мой день рожденья счастливым
Даниил Б.
29 iyul 2024
Ходили с другом в клуб,отличное место чтобы провести время. Топ девайсы, приятная обстановка и помимо компов можно поиграть в бильярд, настольный тенис. Так же хочу отметить хорошую работу администратора Евгения, веселый отзывчивый человек, поможет с любым вопросом.
Амин Набиев
13 aprel 2025
Компьютерный клуб colezeum мощные компьютеры + приятный админский состав, также хотелось бы отметить доброту и отзывчивость Катерину и Павла, очень хороший пк клуб для долгих и удобных игр, все чисто красиво и аккуратно
Степан Тронов
6 iyul 2025
Админы приветливы, по всем вопросам отвечают быстро и по инфе, любые проблемы сразу устранялись, интернет на высоте, компы отличные Правда при убийстве экзо-механизмов в каламити моде были просадки фпс до 30-40, некоторая гарнитура бывает не устраивает качеством микрофона
Хумоюнжон Солиев
12 avqust 2024
Отличный клуб , отзывчивый персонал . Что приятно убирают после каждого пользователя. Играть ночью одно удовольствие . Рядом с клубом вся коммуникация и санузлы и БК круглосуточно работает . В общем есть все для приятного время провождения .
Anvar
18 aprel 2025
Большое спасибо за идеальный день! Колизеум клуб – это шикарное место для отдыха. Здесь есть всё, что нужно для отличного времяпрепровождения: мощные ПК для геймеров, современные PS5 для любителей консольных игр, настольный теннис для активного отдыха и бильярд для ценителей интеллектуальной игры. Атмосфера клуба располагает к расслаблению и общению. Уютные диваны, приглушенный свет и стильный интерьер создают неповторимую обстановку. Здесь можно отдохнуть от городской суеты и насладиться приятной компанией. Отдельное спасибо хочется сказать администрации клуба. Они всегда готовы прийти на помощь, ответить на любые вопросы и сделать ваше пребывание максимально комфортным. Чувствуется, что здесь работают профессионалы, которые любят свое дело и заботятся о своих гостях. Колизеум клуб – это место, куда хочется возвращаться снова и снова. Это идеальное место для проведения времени с друзьями, организации корпоративных мероприятий или просто для того, чтобы отдохнуть и расслабиться после тяжелого дня. Рекомендую всем, кто ищет качественный и интересный отдых.
Артём
28 dekabr 2024
Ужасный компьютерный клуб, пришли в вип буткемп, заняли 3 компьютера и еще 2 было занято до нас. Каждые 5-10 минут кто то открывает и хлопком закрывает дверь, спокойно сидеть невозможно, слышно весь клуб из этой комнаты. Теперь о самих компах, с ними проблем нет, но периферия ужас, китайские мониторы без кронштейнов и на огромной ножке, проводные мышки, полноразмерные клавиатуры, наушники через которые слышно все вокруг и невозможность х настроить. Не рекомендую.
KALIMEIRO
8 yanvar
Инпут лаг дичайший. Твиками никак не убрать, инпут электрический. Железо сильно уставшее, мышки уже умерли давно, звук нереально тихий, поскупились на усилители звука. Для подпивасного гейминга пойдет, а так в целом для 2к это типов уже проблема нормально подвигаться.
MASE
28 fevral 2025
Хорошее место, работает круглосуточно, есть отдельный вход/выход, все культурно, с недавних пор поставили новые БИЛЬЯРДНЫЕ столы, что очень необычно и приятно.
дони сатторов
25 avqust 2024
Самый классный компьютер клуб в котором я был, доброжелательные работники, отзывчивый и приятные ребята, компьютеры новые и удобные, есть кроме этого еще и теннисный стол и бильярд
Алинчик
29 sentyabr 2025
Приходили в ночь с 27.09.25 на 28.09.25. Все понравилось. Администратор очень хороший, отзывчивый, дружелюбный! Помог решить вопрос, буду рада, если руководство рассмотрит выплату ему премии!
Максим П.
25 yanvar
Очень приятный и классный клуб, администрация отзывчивая и дружелюбная, очень чистый и опрятный клуб, всем советую!!!
Асрор Сатвалдиев
27 avqust 2024
Хорошое место, всегда есть свободные места, имеется випки,русский бильярд, Американский пул,плойки с удобными диванами, хорошие цены,вообще все круто
GolotsvanAS
5 oktyabr 2025
Арендовали VIP комнату , не работал кондиционер, было душно, так же расстроил очень маленький выбор игр. Долго настраивали PS (минут 20), не включался, но это время не вычли с общего времени аренды комнаты. Вернутся желания нет.
Антон Сутырин
12 avqust 2024
Залетели с другом в VIP-Pro ,все на уровне ,полный комфорт ,самое новое железо,вежливый персонал -всегда помогут в решении проблемы ,клуб ток открылся и народу не так уж много ,всем советую!
sirside
19 iyul 2024
Советую, приятная и отзывяивая администрация, приятная атмосфера, компы топ, мышки, клавы и нацшники офигенные
Vladislava L.
28 dekabr 2024
Моник на липовой герцовке, наушники за 300р (шум невыносимый, настроить невозможно), взяли буткемп специально чтобы нас не трогали, в итоге каждые 5 минут кто-то приходит из сотрудников, ляпает дверьми (наушники не глушат), светят фонариками, фоткают (это вообще как), в общем это худший из пк клубов где мы были. Кстати мониторы не на кронштейне :)
Анастасия Скранинская
1 yanvar
Пк colizeum очень хорошый пк клуб.Там довольно мощные пк и очень хорошый админы,Можно купить напитки,чтото перекусить,и можно купить мышки и клавеатуры.Всем советую именно пк клуб colizeum на ленина 2
Asla Khalmatov
11 avqust 2024
Самый прикольный клуб в котором я был , адимин отзывчивый, бильярд бомба, тенисный стол есть поиграли с кайфом
omar temirov
3 dekabr 2024
классное место . администраторша супер улыбается все объясняют! конечно я ехал 40-50 мин чтоб добраться . но было все супер девайсы отличные без лагов . 1.12.24 жалко что соло комнаты только одна.
N
nasta kohurina
12 sentyabr 2024
Отличный компьютерный клуб, поситила несколько раз, отличные компьютеры не чего не тормозит, всегда найдётся во что поиграть, Админы там просто лучшие
Баландин Роман Баландин Роман
6 noyabr 2025
6.11 были чисто случайно проездом в этом клубе, клуб хороший гарнитура компы все в порядке, но админы жесть) туалет воняет так что аж в коридоре когда подходишь к туалету запах,внутри вообще романтика) когда уходили попросили убрать да собой место задвинуть стулья и т.ж был в 20+ клубах в разных городах , такое впервые что клиент сам за собой должен убирать игровое место)
Вождь
6 avqust 2025
Админы очень молодые и ничего не понимают в компах , отношение максимально не уважительные , постоянно их нету на рабочем месте 3 раза пытался акк пополнить никак не смог админа найти (
Леся Ли
16 aprel 2025
Очень рекомендую поситить этот компьютерный клуб,здесь очень приятные администраторы. Компьютеры мощные, доту тянут только в путь .Solo room вообще рай 🤗
Мартин Галоян
13 mart 2025
Чёткое место что бы зависнуть на пару часиков в плойку, иногда персонал слишком назойливый, Кога мину в минуту заходят с фразой ваше время истекло
ДМИТРИЙ ГУСЕВ
15 avqust 2024
Отличная Периферия, превосходное общение с клиентами, прекрасная отзывчивость Администрации
Назар Генералов
8 iyun 2025
очень крутой клуб мне понравилось хорошо провели время с друзьями отдыхали всем советую очень круто и приколько
Агабабьян Георгий
4 iyul
Все очень нравится все чисто администраторы всегда помогут компы тянут все
Ачкасов Данил
7 yanvar 2025
Появилась проблема , забронировал здесь компьютеры, понял что ошибся ведь надо было в другой город , позвонил бронь сняли , но деньги не вернули , как так ребят? Вы понастроили по всей России , а эту тему таки не продумали, плюс пишешь в поддержку реакции 0, спасибо огромное 1500 на ветер больше не буду ходить туда и бронировать не советую.
Арсен Ниров
9 avqust 2024
лучший пк клуб, топовые компы, клевые и общительные администраторы, обязательно приду еще!
арина
29 iyul 2024
супер, есть кондиционер и туалет, в отличие от пк клуба в июне. администраторы очень милые и вежливые, со всем помогут. много игр уже скачено постоянно прихожу, все очень комфортно
Иванов Евгений
11 avqust 2024
Лучший клуб, который я встречал. Очень отзывчивые администраторы, в каждой VIP-комнате работают кондиционеры!!!
Никита Бурдыкин
3 iyul
Лучший колизиум в Москве,самые лучшие администраторы!
даша
6 yanvar 2025
ужасный пк, сняли комнату для того, чтоб каждые 5 минут кто-то стучался и заходил, в помещении находятся нетрезвые посетители, которые орут и мешают проводить время. администраторы ничего с этим не делают
Дмитриев Никита
26 sentyabr 2025
Самый лучший компьютерный клуб , хорошие девайсы и отличные администраторы которые помогут в любом вопросе
Loln Jojh
7 mart
Прекрасный администратор, помог , все чисто рекомендую
283186 Frozzzenboy
4 iyul
Все отлично, работники хорошие особено админ Димас
Иван Шелапутин
2 yanvar 2025
Отличное оборудование, приятная атмосфера, доброжелательный персонал
П
Петя Назаров
14 sentyabr 2024
Хороший, пк клуб. Приходил на днях, все устроило. Работники очень дружелюбные, и цены отличные
evgen nikolaev
20 dekabr 2024
ООО МОЙ БОГ, если вдруг вам наскучила эта однотипная жизнь , а из развлечений только работа и выпить в пятницу, водички с числами, то тогда забудь про все эти недопрелести и топи сюда здесь супер уютные кресла и супер мощные компы , а если ты придёшь сюда ночью (УФФФ ДЕРЖИТЕ СВОИ ГОЛОВЫ) , то встретишь невероятно озывчевого администратора всегда поможет и подскажет в чем проблема , ну все , бронируйте минуты кайфа в вашей жизни , удачи
Даниил Ч.
14 aprel 2025
Очень крутой любимый колизеум лучший комп клуб Красногорска люблю тут сидеть играть в кс все очень нравится рекомендую
Klstr Ronin
23 aprel 2025
Когда зашел в клуб. Думал что попал в КФС Воняет курицей на весь зал И люди кавказской национальности накрыли себе поляну прям рядом с админом…. Если так можно приду с кальяном и роллами
15 yanvar 2025
Классные администраторы. Продукты супер. ПК мощные и свежие. Обслуживание шедевральное. В клубе чистота и порядок
Егор
31 mart
Очень класное место хожу почти каждые выходные но я сломал руку