Colizeum

Məhsullar və xidmətlər
Filiallar
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Дарья Ворожцова
22 aprel
Посещал Colizeum несколько раз, и каждый визит оставлял только положительные эмоции. Клуб оснащён мощными геймерскими ПК с современными видеокартами, а мониторы с частотой обновления 165–280 Гц обеспечивают плавную картинку без лагов. Персонал клуба — отдельная заслуга. Администраторы всегда готовы помочь с настройкой игр, решить технические вопросы или просто подсказать что-то. Colizeum — идеальное место для любителей киберспорта и просто для тех, кто хочет провести время за игрой в приятной компании. Обязательно вернусь снова!
Александр Кожанов
11 aprel
Решил провести вечер в компьютерном клубе «Колизеум» и не прогадал. Впечатления исключительно положительные. Компьютеры мощные. Мониторы с высокой частотой обновления играть одно удовольствие. Кресла удобные, столы просторные, хватает места для всего. Освещение приглушённое идеально для погружения в игру. Персонал отзывчивый и компетентный. Быстро решили вопрос с подключением гарнитуры. Порадовала система розыгрышей и частенько есть шанс залутать промик. Есть выбор мест по желанию и по карману: общий зал, общий vip, solo, трио, два буткемпа. Однозначно рекомендую «Колизеум» всем любителям компьютерных игр!
Тим Шадрин
23 aprel 2025
Очень при очень ламповая Атмосфера,как будто попадаешь в космическое место. всегда чисто и опрятно сотрудники приветливы и могут помочь например с полной регистрацией. вот прихожу туда и уходить не хочется!
Daniil V.
16 aprel 2024
Отличный клуб. Сразу со входа веет атмосферой гейминга, админы всегда отзывчивые и со всем помогут. Про железо и говорить нечего, все компы везут игры и заметно, что люди старались над комфортом, всё чисто, всё приятно, к тому же в клавиатуры вставлены салфетки что бы если что протереть, что я заметил только в колизиуме👍
Дмитрий В.
28 aprel
Честно говоря - лучший клуб в котором когда-либо бывал, даже не компьютерный, а вприцнипе, тк здесь и танцуют и дерутся и все разумеется в дружественной атмосфере
FAVORITE алалал
25 aprel 2023
COLIZEUM это лучше место для каждого из нас) Всем вы можете: • Отдохнуть от обязанностей • Насладиться хорошим железом и качественным персоналом • Отлично провести время в компание друзей и знакомых • поучаствовать в разных конкурсах • найти новых друзей В общем и целом можно точно сказать что это место вы никогда в жизни не забудете)
Даня Измайлов
1 iyul 2024
Приятная атмосфера в данном игровом клубе, прекрасные администраторы и отличные игровые устройства, которые добавляют комфорт в игру и добавляет комфорт удобные кресла и столы)
ilya
31 dekabr 2023
Персонал компетентный и отзывчивый почти весь) Компы в хорошем состоянии, необходимые игры есть и идут на ультрах. Рекомендую только этот клуб в Барнауле.
Мария Попова
3 fevral 2023
Очень рекомендую это место : приятная атмосфера, отличное обслуживание, большой выбор игр и еды, прекрасная компания и оборудование, проводить время здесь одно удовольствие♡
Сонечка
11 sentyabr 2022
Дорогой дневник, зашла в клуб, приятные администраторы и хорошее музыкальное сопровождение. Есть небольшое разнообразие по напиткам и еде, они только открылись, по этому не судите строго;)
Makarsavin Sawin
29 iyun 2024
Очень хороший пк клуб советую всем, крутые компы , без фризов , все всех устраивает , все хорошо и в общем отличные компы.
Александр Б.
8 sentyabr 2022
Проходил мимо , решил зайти , очень крутой компьютерный клуб , дизайн супер , железо очень хорошее , порадовали мониторы 165 гц
Богдан Данн
15 iyun 2024
Отличный пк клуб, Адекватные и добрые администраторы, мощные пк, низкие цены
Э
Эльдар Вербицкий
28 iyun 2023
Крутой компьютерный клуб , очень нравится тут играть и проводить свое свободное время вместе с друзьями .приходите и играйте с удовольствием.
Михаил К.
23 oktyabr 2022
Отличное заведение для того, чтобы отдохнуть, никто не мешает, администраторы приятные. Особенно Мария, самый приятный администратор этого места
Иван Л.
18 sentyabr 2022
Вау пришел получил море эмоций очень приятная обстановка можно отвелечься от дел кайфанул рассказал всем друзьям теперь вместе ходим к вам и получаеи положительные эмоции
N
Neji M.
24 mart 2023
Хожу уже довольно долго! Все нравится хорошее железо, приятные админы и атмосфера. Всем советую
Светлана С.
2 yanvar 2023
отличный клуб, всем советуем приходите с друзьями не пожалеете много компьютеров и приятно тут
Миша Зиновьев
10 sentyabr 2022
Всё по кайфу, атмосферное место, классное железо, суперски провели время. Спасибо за качество
Артём Наджар
5 mart 2023
Топовый клуб! Всё отлично, кроме наушников, они неудобные и нет шумо подавления.
Дмитрий
7 yanvar 2023
Отличное место, частенько захожу поиграть, отличный персонал, и компы
Витя Г.
22 aprel 2023
Дорогие читатели, после захода в эту Нарнию киберспорта, оттуда больше не выйдешь. Данный клуб затягивает своей простотой и комфортностью, мощное железо и хорошие админы)
Юрий Шубин
15 oktyabr 2022
Отличное место, компы топ, админы всегда помогут, приходите не пожелеете.
Илья Степанов
12 oktyabr 2022
Место хорошее, компы огонь, рядом с домом, все нравится , админ поможет, рекомендую
artem c.
7 noyabr 2022
Крутой клуб, все компы мощные, хорошие админы, все очень понравилось
Игорь Христолюбов
5 oktyabr 2022
Хороший клуб, хорошие компьютеры и хорошие администраторы
Мамина П.
10 sentyabr 2022
Крутой клуб, все в шаговой доступности ,крутые админы. Обязательно приду ещё .
Егор Колейниченко
9 sentyabr 2022
Хорошая атмосфера для досуга, отзывчивые и компетентные администраторы
Dиксон so2
11 dekabr 2022
Отличный пк клуб, наилучшая аппаратура, очень нарвится сдесь
Рико Аюми
10 sentyabr 2022
Шикарный ПК клуб, мне понравилось, цена не кусается, акции супер, советую сходить!
Дмитрий Тюленев
24 dekabr 2022
Очень хорошее обслуживание, мощный компы все высшый класс
Данил Третьяк
5 oktyabr 2022
Клуб бомба в какие не ходил не одного не видел администрация хорошая игр много Всем советаю
matrixxx
10 dekabr 2024
прекрасный пк клуб, всем советую
5 iyul 2023
хорошее место,приятный персонал,приемлемые цены!!!
Александр Тошев
6 oktyabr 2022
Хорошая администрация, компы прям пушка
Денис П.
6 dekabr 2022
Классный клуб, хорошие компы, отличные администраторы
Дима М.
25 sentyabr 2022
крутой клуб хорошие админы и компы
артём назаренко
30 aprel 2023
Очень хороший копъютерный зал очень добрые и отзывчевые одиины
GTR GTR
27 aprel 2024
Отличный клуб, всегда радует когда прихожу сюда
Т
тимофей аникин
9 iyun 2023
Очень хороший компютерный клуб за такие деньги!
Данил Г.
5 iyul 2023
Очень хорошее место, приятные сотрудники!
ЛЁХА АБОБУС
12 iyun 2024
Отлично место советую железо топ
yadigarhamilov
30 sentyabr 2023
Отличное место , с другом здесь с первые , надеюсь что понравится
Дани Т.
15 mart 2024
Хороший компьютерный клуб
Николай Бедарев
27 sentyabr 2022
Очень хороший компьютер клуб советую всем
Э
Эльшан Гулуев
5 oktyabr 2022
Все очень классно Админы вежливые.
Данил Бойко
1 oktyabr 2022
Классный комп. Клуб. Все на высшем уровне. Рекомендую.
Андрей фомин
28 iyun 2023
Хорошая компютирка и цены нормальные
Артём Т.
29 oktyabr 2022
Очень хороший пк клуб всегда отвечают на вопросы
Андрей М.
27 yanvar 2023
Классные компы, удобно играть)