Colizeum

Məhsullar və xidmətlər
Filiallar
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Егор З.
18 yanvar
Идеальный компьютерный клуб для тех, кто хочет провести время с друзьями или засесть в соло покорять ладдер) Присутствуют разные конфигурации комнат: от "обычки" до "трио-вип", есть удобные диваны и зона для того, чтобы покушать. К слову, еду можно заказать прямо на кассе, а для напитков выделено два больших холодильника. С момента открытия хожу практически каждый день, рекомендую всем к посещению именно этого клуба!
Марк Фесенко
16 yanvar
Отличное место для игры! 👍 Всё работает идеально, никаких лагов. Техника новая и мощная 💻⚡ Чисто, светло, комфортно. Кресла просто супер 🪑✨ Персонал всегда вежлив и помогает, если что-то нужно 👏😊 Атмосфера очень приятная, собираюсь с друзьями только здесь 🎮👫 Цены радуют, особенно скидки для своих 💰✅ Однозначно рекомендую! Обязательно вернусь снова! 🥳🚀
Артем К.
8 avqust 2025
Отличный клуб с современным оборудованием, приятной атмосферой и топовым сервисом! Мощные ПК, комфортные кресла и низкий пинг – идеально для игр. Персонал вежливый, цены адекватные, есть зона отдыха и хороший выбор напитков/закусок. Лучший клуб на районе! Однозначно рекомендую! 👍
Егор П.
5 fevral
Очень комфортное и уютное место. Каждый день заходим сюда со своими друзьями. Очень радует ассортимент еды и напитков и микроволновки. Абсолютно все админы добрые и отзывчивые , всегда помогут вам , если что-то не получается. В общем и целом советую абсолютно всем , заходите почаще.
Григорий Габрельянц
9 fevral
Отличный пк клуб, компы в идеальном состоянии и все убрано, админ добрый и разговорчивый. Если приходите в пк отдохнуть и поиграть, всем советую сюда ходить!
Милана
30 yanvar
атмосфера очень приятная, персонал отзывчивый, со всем помогут и расскажут, все оборудование работает исправно без лагов, прекрасное место для досуга))
Георгий С.
21 oktyabr 2025
Администратор Мария, рассказала про все акции, предложила кальян)была очень вежлива), и провела экскурсию по клубу)очень классный киберклуб, чистенько, девайсы новые, хороший бар)буду частенько заходить играть)Марие отдельное спасибо)
Валерий Колпаков
2 aprel
Удобное расположение , приятная атмосфера внутри . Есть все , что нужно для игр , и отдельные комнаты для одного двоих и пятерых . Советую
Иван Поляков
14 may
Отличный, чистый и современный клуб. Аппаратура показалась хорошей по состоянию, кресла тоже без нареканий. Мониторы приемлимые)
Рафаэл Манукян
28 fevral
Клуб хороший , зашли и в Плейстейшн и в компьютерный зал , цены приемлемые, девайсы супер, и админы добрые (в особенности отмечу Лиану ) В общем пришли впервые и впечатления супер , 10/10)
Eugene YKYTT
30 iyul 2025
Приятный клуб, неплохая атмосфера, находится в удобном месте , люди приятные, никто не орет (но это зависит от человека) очень порадовал администратор Александр, общительный, помог , быстро все объяснил, приятный в общении, место рекомендую 👍👍👍
Тимур Московских
6 avqust 2025
супер клуб открылся недавно,чистый,приятно поиграть,железо тоже супер! советую зайти ,а еще можно спокойно залутать промокод,поиграл с другом в плойки и остался довольный)
Andrew Laz
14 may
Очень классное и атмосферное место. Вежливый персонал, который всегда помогает со всеми вопросами. Мощное железо и всё чисто. Часто бывают с друзьями.
Георгий Кашуашвили
13 fevral
Отличное место,отличные компы,напитки холодные еда вкусная,админы приветливые уважительные к клиентам,спасибо большое еще приду обязательно
Матвей Лагунов
12 noyabr 2025
Чудеснейшая атмосфера. Очень благодарю администраторов. За доброе сердце, чистую душу и хорошее настроение подаренное мне) Железо мощнейшее, столы удобные Рекомендую данный пк клуб. Это мое 4-5 посещение, ни разу не подвели) Спасибо
Артем Б.
14 avqust 2025
Новый приятный клуб. Вежливая и отзывчивая администрация. Мощное железо и отличные девайсы. Однозначно 5 звёзд.
Bounti
21 mart
Это ужас полнейший, столы не ровные, монитор один выключался, а второго вообще дисплей порт погнут был и при малейшем движении монитор выключался. Вай фай чудом заработал спустя 40 минут
Виктор Фантов
6 avqust 2025
Клуб понравился, цены низкие. По сравнению с соседними точками на дуюровке все работает как надо. Места удобные. Будем заходиьь сюда с другом почаще
Артём Кузнецов
16 yanvar
Клуб просто пушка гонка анаконда. Хожу постоянно, после уника. Техника - топ, народу достаточно. Бар ваще огонь, администраторша Кира ваще лучшая ей +реп
Рита
30 yanvar
Место супер! пк мощные,атмосфера приятная, чисто и большой ассортимент по напиткам! Админы вежливые!
Даниил Скульский
18 noyabr 2025
Хорошее просторное место. Супер атмосфера, можно поесть , Артур хороший администратор рассказал о преимуществах и помог подобрать хороший тариф для хорошего времяпровождения
Денис
28 dekabr 2025
Очень классное и уютное место, очень вежливый и добрый администратор девушка. По возможности буду заходить чаще :)
CuteShiku0
24 avqust 2025
хорошее место для проведения времени друзьями. Ничего не сломано, наушники работают, компы не лагают, админы хорошие. Ходить стоить!
Бахлыш Логманооглу
18 dekabr 2025
Был первый раз недавно, классный компьютерный клуб, все классно, хорошей обслуживание, достаточно мощные компы, все понравилось, ещё и хорошая и милая девушка на администраторе
Евгений Пчелинцев
27 iyul 2025
Новый и прекрасный клуб, давно ждал что то рядом у себя на районе. Лучшее железо в округе. Выдали промик на 500 бонусов
Тимур Дюсимбинов
27 oktyabr 2025
Приятное место! Мощные компьютеры! Хорошие и качественные девайсы! Добрый и отзывчивый администратор Александр! Советую это место всем любителям как игры в пк так и в ps!!!!
Константин
1 avqust 2025
Очень понравился клуб. Крутая периферия. Большой выбор напитков в баре. С кайфом посидели. Обязательно придем еще.
эмиль ф.
17 noyabr 2025
Отличный клуб, хорошее железо, прекрасно провели время с друзьями! Админы все отзывчивые и классные. Всем советую!!!
Платон Кузмич
12 oktyabr 2025
Очень крутой Колизеум, всегда чисто и свежо, удобное местоположение, отличные админы, хорошие цены
Виктор Тюгаев
9 fevral
Место хорошее, компы просто класс, админы вежливые и всегда помогут, все чисто и приятно
Егор
1 mart
отличный пк клуб, отличное железо, приятная атмосфера, доброжелательный персонал
Данис Бастыкрин
22 may
Компы мощь, лучшее место чтобы провести время с друзьями, админ отличный
Лиана
2 oktyabr 2025
Очень хорошее место, приятный по общению администратор Александр, все красиво предоставил и помог во всем разобраться🙏🥰
Reznikov Arseniy
7 dekabr 2025
Супер современный клуб ! Особено понравилось обслуживание от доброй и вежливой администраторши ! Всем рекомендую
IVAN B.
1 oktyabr 2025
Отличный свежий клуб, все чисто, очень радует наличие solo комнаты и на 3 человека. Админы приятные
4 dekabr 2025
Были первый раз, вежливый персонал, приятные цены, удобное место рядом с метро, атмосферное место, рекомендую всем посетить.
Амир Симановский
20 mart
Посетил данное заведение в свой выходной,собрал все бонусы и ща счет этого смог позволить поиграть всю ночь,доволен на все 10,
Егор П.
19 noyabr 2025
Всё супер! Тепло, компы в поряде, мониторы без битых пикселей, на ресепе очень приятная Кира
Марат Хамидуллин
19 noyabr 2025
Очень хороший компютерный клуб,комфортно тихо спокойно,желаю всем посесить данное заведение
Валерия Севастьянова
17 noyabr 2025
была в 3х колизиумах, все хороши! этот клуб замечательный, администратор Александр отзывчивый, добрый парень, всё объяснил, показал и рассказал! спасибо! 🙏🏻😍
Василий Симонов
5 fevral
Отличный компьютерный клуб,комфортный,расположение хорошое,почти каждый день играем.
Маирбек К.
16 yanvar
Приятное и хорошее место, где можно с кайфом проводить свой досуг
Р
ришат темеркулов
9 fevral
Очень вежливые сотрудники Самый лучший комп клуб
Тимур Везиров
16 yanvar
Всегда все чисто, кофмортно играть никогда ничего не сломано, аура отличная!
Даниил Мишкеткуль
20 dekabr 2025
Хороший клуб , хожу сюда каждый раз Отличное состояние компов , хорошая сотрудница и персонал!!!
Карина К.
28 dekabr 2025
Оч хороший к/м клуб, всегда рад за обстановку, советую…не пожалеете😛
Соколов Артур
17 noyabr 2025
отличный клуб , отзывчивый персонал , очень хорошие впечатления от посещения.
Бизон Бизонов
17 noyabr 2025
Очень приятное место , отзывчивый персонал , отличные компы и перефирия.
Изнаур
31 iyul 2025
Очень уютное, приятный персонал и удобное расположение. Все как надо!
Rabbit
28 dekabr 2025
Отличный пк клуб приятные девайсы хороший администратор