Colizeum

Xəbərlər
Filiallar
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Grisha Rogov
1 may
Лучший клуб в районе. Всё на высшем уровне: от железа до обслуживания. Админы красавцы, всегда помогут, если что-то зависло или нужно настроить звук. Дизайн в фирменном стиле, неоновая подсветка, чистота. Нет ощущения подвала из 2000-х, всё очень современно и эстетично. Вентиляция работает отлично: даже при полной посадке в зале свежо, нет запаха пота или духоты, что огромный плюс.
Antropov 31
25 aprel
Блин, реально кайфовый клуб. Пришёл один, думал часик поиграю и домой, а в итоге 5 часов пролетели незаметно. ПК реально топовые, в кс2 всё на ультрах без просадок. Админ нормальный пацан, не напрягает. Цены тоже адекватные, не дерут как в центре. Рекомендую, если ищете где потусить с компами
Изнаур Эльмурзаев
1 yanvar 2025
Зашли поиграть с другом в пк клуб colizeum и были приятно удивлены самой обстановке в клубе, чистота порядок и приветливый администратор Юра Про компьютеры я думаю и говорить не надо 😅 Здесь вы найдёте себе пк на любой вкус и цвет, короче всё бомболейло!!!
Мамед Омаров
29 yanvar 2025
Colizeum стабильно держит высокую планку. Очень уютно и комфортно, компьютеры и аксессуары высшего качества, администрация очень отзывчивая. Места администраторы всегда находят. Хороший выбор напитков и энергетиков по приемлемой цене ! Следят за чистотой и после каждого клиента протирают стол и аксессуары антисептиком. Еще на столе всегда есть влажные салфетки, мелочь но приятно. Администратор Михаил Л. Профессионал своего дела очень отзывчивый
Артем Судьин
1 mart 2025
дикунов лев
19 aprel 2025
Colizeum – это место, где ностальгия встречается с современностью. Атмосфера клуба приятно окутывает тебя с первых минут: яркий, но не раздражающий свет, удобные игровые кресла, и, что немаловажно, чистота и порядок. Компьютеры мощные, с хорошим железом, позволяющим наслаждаться играми на максимальных настройках графики без лагов. В целом, Colizeum – достойное место для проведения времени за любимыми играми. Рекомендую его всем любителям киберспорта и компьютерных развлечений. Пять звезд с небольшим минусом за ожидание в пиковые часы. Отличный админ-Даниил
quz
20 mart
ПК-клуб оставил отличное впечатление: мощные компьютеры, всё работает быстро и без лагов. Атмосфера комфортная, чисто и удобно проводить время как одному, так и с друзьями. Персонал вежливый и всегда готов помочь, обязательно приду ещё раз!
Исмаилов Рамазан
7 aprel 2025
Офигенные компы, один из лучших филиалов в данной сетке. Интерьер очень приятный на глаза, от чего приятно проводить время в нем. Зашел первый раз и порадовали акцией. Че ещё радует , так это вариаций тарифов, на любой карман. Железо даже на самом низком тарифе все тянет. И как же черт побери радует персонал в этом клубе , обычно редко так встречают с порога новых пользователей, админ все объяснил и пояснил , был добр и приветлив. В клубе не душно и не жарко , что очень важно для приятной игры и фул фокуса. Оплата производится так же удобно , особенно удивил аппарат где ты сам можешь пополнить баланс и сесть за комп.
Lev
16 dekabr 2024
Очень удобно расположен, хорошее место, оборудован идеально, гениальное расположение зон и распределение по ценам, был несколько раз, админы всегда были очень дружелюбные и если нужна была помощь сразу бежали помогать. Очень понравились соло и дуо румы.
Гор Г.
8 dekabr 2024
Очень хороший компьютерный клуб! Мы ездили в другие ближайшие клубы, но в этом и клубе огромный плюс играет сама администрация, ведь тут очень положительные и приветливые люди, особенный респект админу Михаилу! Также хочется сказать, что вся техника новая, лагов и фризов нет! Система бонусов очень удобная и манящая
Антон В.
8 sentyabr 2024
Хороший и атмосферный клуб. Отличный внешний вид, топовое железо, большой выбор напитков и закусок. Вежливые и очень ламповые админы. Качество сервиса очень впечатляет. Есть solo, duo, trio комнаты, также есть комнаты на 5 человек, PS 5, ну и конечно же общий зал. Всё это всегда отлично выглядит, всегда очень чисто. Лучший клуб в этом районе. Привлекает себя своей атмосферой, хочется возвращаться вновь и вновь. Идеальное соотношение цена-качество.
жора ж.
8 dekabr 2024
В этом компьютерном клубе царит потрясающая атмосфера, и оборудование всегда в отличном состоянии. Персонал невероятно дружелюбный и отзывчивый, что делает посещение клуба ещё приятнее. Отдельный респект, администратору Михаилу
Александр Кузнецов
30 avqust 2024
Впервые познакомился с клубам coliseum на Парнасе и искал Альтернативу на районе и когда на Богословской открылся клуб, я не сомневался в выборе. Да, цена выше относительно конкурентов, но зато атмосфера, чистота и порядок, а так же наличии игр и возможности в них поиграть все это компенсирует. Удобный интерфейс, акции и кибер движ лишь усиливают положительное впечатление.
Максим М.
21 mart 2025
Отличный компьютерный клуб! Мощные компьютеры, удобные игровые мониторы и уютная атмосфера. Работает круглосуточно, администраторы всегда рады помочь. Рекомендую!
Антон Сафронов
23 mart 2025
Супер место , вежливые сотрудники , всегда чисто и комфортно , высокие потолки , много места , ценник ниже некоторых точек по городу , однозначно всем местным сюда
Николай Федорченко
3 iyul 2025
Очень крутой компьютерный клуб, чисто, компьютеры мощные, приятная атмосфера. Максимально классный администратор Екатерина, которая подсказала по всем вопросам, сориентировала по крутым пакетам. Тут однозначно 5 звезд, за качество компьютеров, чистоту, порядок и комфорт!
Эзирбаев Адам
1 yanvar 2025
Очень понравилась атмосфера клуба,чистоплотность и вежливые сотрудники . Большой выборнапитков и многое другое . Особенно нравится дуо и трио комнаты для нескольких людей
Daniil Lebedev
16 mart 2025
Очень приятный и атмосферный пк клуб ,очень красивый и приятный глазу интерьер, можно классно и не дорого провести время ,а главное хочется отметить дружелюбный админский состав,готовый всегда помочь в беде
lisenkov2003
11 oktyabr 2025
Пошел поиграть первый раз в данный комп клуб, и был приятно удивлен интерьером, интересной беседой с админом, который всегда поддержит в трудную минуту и вытащит из тильта после катки и вообще я после похода сюда нашел себе друга и товарища на всю жизнь, ведь к меня никогда не было таких верных и преданных друзей, которые остаются всегда рядом в трудную минуту
Данил Белоусов
24 noyabr 2024
Посетил компьютерный клуб Colizieum и остался в полном восторге! Оборудование просто на высшем уровне: компьютеры мощные, игры идут без единого подтормаживания, а мониторы с высокой частотой обновления дают невероятно плавную картинку. Играть в шутеры одно удовольствие Обстановка уютная и комфортная. Персонал приветливый. Спасибо Администратору клуба Михаил.
павел и.
18 mart 2025
Отличный клуб. Приятные и доброжелательные админы. Хорошее обслуживание. Очень чисто и приятно, каждый раз прихожу и чувствую себя как дома
Артем сычев
21 yanvar 2025
Отличный компьютерный клуб, приемлимые цены, отличная перефирия, отзывчивая и добрая администрация, которая в случае чего поможет решить проблемы. Рекомендую к посещению)
1 aprel
Все отлично, зашли с ребятами на ночь поиграть в плойку атаку. Комната комфортная, админ тоже во всем помог, благодарю
Osman Garaev
16 fevral 2025
Михаил Л. Великолепный администратор,очень уважает клиентов.Постоянно помогает в случае каких либо ошибок.Спасибо ему большое.Доверенность!! Лучший пк клуб,буду еще приходить ребята
Нурсеит Баатырбеков
19 yanvar 2025
Искал хороший компьютерный клуб нашол этот клуб здесь очень комфортно играть работать и железо мощные короче друзья советую посетить это клуб админ Михаил
mikilango
5 noyabr 2024
Пришел по рекомендации Екатерины Клуб на первое впечатление очень просторный, высокие потолки Совершенно новый клуб с разнообразным количеством комнат на разное количество человек. Хороший выбор энергетиков и обычных газированных напитков. Очень много шоколада Советую к посещению
Игорь Иванов
14 aprel
Очень классный пк клуб, ходили с друзьями, очень демократичные цены , мощное железо , прикольная обстановка и добрый и улыбчивый администратор.
Сыч
4 oktyabr 2024
Легендарный клуб наконец-то рядом со мной! Шикарная атмосфера, соло румы и куча приятных мелочей. Спасибо Екатерине, что заранее поставила мне игру и в целом, что она классная)
Тимофей Туманов
11 oktyabr 2025
⭐⭐⭐⭐⭐ Настоящая находка для геймера! Очень крутое место! Приехал с друзьями на турнир — остались в полном восторге. Компы просто летают, никаких лагов даже на ультра-настройках. Мониторы топовые, клавиатуры и мыши качественные. Особо хочу отметить кресла — играли несколько часов, и спина не устала. Персонал всегда поможет, если что-то не так. Обязательно вернемся!
Яков Лысенко
30 dekabr 2024
Топ клуб! Очень чисто, быстро зарегестрировался, и администраторы вежливые. Особенный респект админу Сёме, помог разобраться в прайсе
Савва Зубков
9 fevral 2025
Отличный клуб.Самые топовые ПК и уникальная атмосфера.Суперские админы особенно Миша Л.Шикарные цены и куча напитков.Однозначно советую данный клуб для посещения!
Шульженко Никита
13 iyul 2025
Хорошее заведение, приятный персонал и атмосфера, очень качественные девайсы, мониторы, клавиатуры, мышки, коврики, кресла. Обслуживающий персонал всегла вежлив, порядочен, отзывчив и добр, все очень нравится, расскжау друзьями и прийду еще
никуля
17 sentyabr 2024
Компьютерный клуб Colizeum оставляет исключительно положительное впечатление. Просторные и современные игровые станции, быстрый интернет и разнообразие игр создают идеальные условия для геймеров. Персонал дружелюбен и всегда готов помочь. Рекомендуется как новичкам, так и опытным игрокам!
Star Lord
27 aprel 2025
Администратор Михаил,хорошие компы, хорошие администраторы, хорошие компы, удобное расположение компьютерного клуба, рядом с домом, хороший ассортимент покупок, хочешь сэндвич, хочешь попить!
Яков К.
28 iyun 2025
Посетили данное заведение с друзьями! Классные кормы, постоянно сюда ходим. Админы крутые ребята. Также большой выбор напитков.Всем советую! Приходите, отдыхайте, проводите время с пользой.
Платон Прозоров
16 aprel
Компьютерный клуб очень хороший, огромный , кучу выбора пк мест , есть плейстейшнн , випки , дуо , трио. Советую админы всегда красавчики
3 oktyabr 2024
Атмосферный комп. клуб, много комнат на разное количество человек. Разнообразный бар, классные администраторы. Хочу выделить администратора Екатерину, самый приятный и добрый администратор. Обязательно приду еще! Советую к посещению
ufo. 1.
28 sentyabr 2024
Лучший компьютерный клуб в окрестностях, всегда чисто, компьютеры убраны, удобная система оплаты, много различных комнат , две зоны ПС и напитки! А еще доброжелательные админы , которые со всем всегда помогут ❤️
Pavel Z.
14 mart 2025
Отличный клуб, удобное расположение. Оперативно помогли зарегистрироваться и приступить к игре, за это отдельная благодарность Даниилу. Всем рекомендую.
Руслан
26 mart 2025
Классный пк, хорошие админы! Железо норм, мониторы на кранштейнах, в целом и выбор энергетиков приятный
Bogdan Lizunov
28 noyabr 2024
Отличный клуб, дружелюбные админы, обслужили высший класс, помогли подключить мою мышку, всегда отвечают на звонки, быстро бронируют компьютер. Админ Миша Л
bolg
28 iyun 2025
Шикарный просторный клуб, разнообразныйвыбор напитков, закусок, сладостей. Мощное железов каждой игровой зоне. администраторский состав всегда поможетспроблемами !
xuy pipapi
6 fevral
идеальный компьютерный клуб, отзывчивый персонал, выгодный прайс и очень мощное железо, можно прийти своим коллективом и получить удовольствие. Всем посоветую
Олег Ч.
3 iyun
Неплохой клуб , рекомендую соло/дуо комнаты . Можно приобрести напитки и шоколадки ;) Персонал приветливый , руководство следит за заведением )
Denis Litvin
21 noyabr 2024
Очень просторный клуб, разнообразный бар, много комнат, Екатерина очень профессиональный админ, добрая и веселая девчонка. Очень классный туалет и классная музыка
Денис Курбанов
3 mart
Ужасный клуб по оснащению игр на плейстейшн,администратор на вопросы о том,что везде предустановлены популярные игры на двоих сказал: «Ну тут только такие»,а во-всех остальных-они имеются.Чистота тоже заслуживает отдельного 1 балла,не рекомендую вообще
Egor Stch
3 iyul 2025
Очень хороший пк клуб , был в других колизеумах , этот новый недавно открылся . Всё чисто . Периферия новая . Спасибо администратору Екатерине )))
Никита Б.
21 yanvar 2025
Очень крутой компьютерный клуб. Всем советую, постоянный клиент. Семен админ лучший. Сюда можно прийти как одному, так и с друзьями
Анастасия Николаева
16 sentyabr 2024
пришла по рекомендации подруги, клуб новый, очень атмосферно и уютно, много комнат и крутые администраторы,
Паша Михайлов
16 may 2025
пришел в этот замечательный день поиграть и расслабиться. Админ Катя очень уютно встретила , все рассказала и показала. респект