Colizeum

Məhsullar və xidmətlər
Filiallar
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

keoncy h
4 iyun 2025
Очень хороший клуб рядом с домом/метро. Большой ассортимент еды и напитков, всегда чистые туалеты и игровые места, в которых даже кладут салфетки. Администраторы клуба приветливые, добрые, отзывчивые, помогут во всем а также все расскажут. Компьютеры сильные, в будущем у клуба очень много планов, и он каждый день развивается. Один из лучших клубов данной сети.
Георгий Гиголаев
4 fevral
Железо компов - помойка полная. Если вы любитель PUBG - не приходите сюда. На несколько компьютеров проверил - сначала в Стим заходит около 15 минут. Далее в игру саму около 10 минут, по итогу в самой игре не смог ни одну катку начать играть, выстроил все настройки, графику понизил. Железо не тянет игру, потраченное впустую время и нервы.
Дмитрий Х.
8 mart
Бронируешь через приложение за 10 часов до игры, по 100% оплате Приходишь, твоя бронь онлайн отменена и компьютеры заняты, деньги списаны, ни о какой речи о компенсации даже нет, возместили ущерб бонусами
Artem P
17 aprel
Стою 20 минут, админа нет, телефон не доступен или выключен Пусть руководство посмотрит камеры 17 апреля 17:50
zahar sholoxov
8 mart
Пришли в клуб , бронь была полностью оплачена , по прибытию она оказалось отмеченной , без оповещения без всего. ,баланс не вернулся , админ без особых вопросов просто начислил бонусы , из чего напрашивается вывод что он сам и отменил бронь под своих корешей , с руководством не связаться самостоятельно никак , контактов нигде не нашел , клуб совершенно не клиентоориентироанный
Абдула Магомедов
24 oktyabr 2025
Первый раз пришел,все чисто,помогли со всеми вопросами,не шумно,зона плойки в отдельном углу,кресла новые,без нареканий,как в других клубах. Вообщем все отлично)
Олег Имомёров
27 fevral
круто классный клуб, ток мест мало, девайсы на классном уровне топчик классно с друзьями провести время самое то та что советую
Глеб З.
6 fevral
Степан - отличный и чуткий администратор, помог со всем необходимым, вообще хороший клуб, пришёл, увидел, победил!!! Спасибо за качественный сервис!
Джамбулат Н.
14 oktyabr 2024
В плане компов и чистоты претензий 0. Расстраивает что нет вешалок что бы повесить рюкзаки и верхнюю одежду. И самый большой минус то что этого филиала нет в приложении Colizeum, соответственно нельзя забронировать комп с нужной тебе игрой.
2 sentyabr 2025
Самый неудачный кализиум в который я ходил, в вип зале ели работающие наушники, админ жмет плечами, подменных нет. Микрофоны тоже ели дышат и кряхтят
Пашка Горячкин
9 yanvar 2024
Странно что нет оценок 🤔. Ждал жену. Времени было предостаточно, по этому отправился в компьютерный зал. Компьютеры отличные. Все чисто и убрано. Девайсы беспроблемные (во всяком случае мне достались). Хороший персонал, всё рассказали и показали. В общем заведению 5 с +
Дарья П.
18 iyun
хожу пол года и всё очень нравится, отзывчивые ребята, помогут с любой проблемой!
Даптебоня
21 yanvar
Мало места, обслуживание не айс, еды нету, подлокотников нету, интернет не тянет даже Яндекс игры(0бит/с), кс обновлялось больше часа, никакие игры не грузит, 15 минут заходили в стим
Илья Брызгалов
14 iyun 2025
Отличное место,хорошая атмосфера,персонал всегда подскажет и поможет,все брони своевременно и доступно,можно прийти большой компанией
Rudem Eduardowitch
2 iyun 2024
Ничего не лагает и не виснет, монитор хорошего качества, админ все объяснил, клуб в хорошем состоянии, коврики чистые, стулья без дефектов, recommend!
Никита Федотов
28 oktyabr 2024
Отличный компьютерный клуб, добрый и отзывчивый персонал, обслуживание на высоте, всё чисто и прибрано. Советую приходить в данный клуб
София Киселар
25 may
Заведение чистое и ухоженные, персонал добрый и отзывчивый. С кайфом провела там 7 часов
Феликс Юсупов
2 iyul 2025
Очень понравилась атмосфера клуба и отзывчивый персонал. Порадовала чистота за столами и доступные цены. Рекомендую.
Никита Никитин
12 aprel 2025
Постоянник в этом ПК клубе, добрые и общительные админы, проблем с техникой не было, большой выбор бара, приятная гарнитура, уютная атмосфера.
Олег Яковлев
21 sentyabr 2025
Плюс 1) близко к метро 2) современные компьютерные Минус 1) немного непонятна навигация в ТЦ 2) Мало мест всего 16 на целый клуб
Николай Мельников
10 dekabr 2025
Отдельный респект администратору Веронике! Всегда на позитиве, всё быстро решает, создаёт отличную атмосферу в клубе.
Kamil S.
8 iyun 2025
Заплатил деньги, чтобы 40 минут пытаться зайти в Раст. Не ходите сюда тут жёсткие диски из прошлого столетия. 30 гб проверял 24 минуты. Сам раст запускался 21 минуту и так и не загрузился
sss
26 fevral
Понравились администраторы, добрые и помогут, железо топ все понравилось
Овоао
13 fevral
место полный мусор, цены не оправдано огромные 215 рублей за час при такой цены вы получаете: загрузку стима минут 10, не рабочие микрофоны, зависающие компы, не настроено авто открытие запрета, его нужно искать в проводнике еще доп время что бы посидеть в дс с нерабочими микрофонами)), мышки и вообщем девайсы ужас набрали рандомных мышек по 2к с озона(у меня и у друзей были У ВСЕХ разные мышки которые были дешевым говном) так же не на каждую мышку есть софт для настройки), за проводом наушников так же не следят просто провод скрученный лежит у тебя на руке мешая играть, ничего не делают с курящими людями сидят курят кальян тебе в лицо, ничего не делают с людьми которые орут во все горло и так в не большом помещение так еще и с наушниками в которых нету шумоподавления(друга не было слышно в дс из-за микрофона но было прекрасно слышно через наушники в жизни хотя он сидел далеко), так же некоторые игры были не обновлены ждали пока у друга обновится и запустится дота около 30 минут(это время все считается и не компенсируется никак). В общем не советую от слова совсем это место, как по мне просто ужас особенно за такую цену за час
Людмила С.
6 may 2025
Лучший клуб Москвы. Всегда чисто, приятный и дружелюбный персонал. Аппаратура на высшем уровне.
Ganzuls
9 may 2024
Часто захожу в этот клуб, всё обычно хорошо, админы классные, особенно Марк, но сегодня произошло какое-то неистовое угнетение! У меня не хотел стабильно работать интернет в заведении. Я пытался скачать игру которая качается 20 минут в среднем , на протяжении 1,5 часов, с учётом того что оплатил я себе и своей девушке 3 часа игрового времени, я спросил у админа что да как и почему так, должного ответа не последовало, админ лишь просто сделал пару кликов и сказал что не чем мне помочь не может, это мол стим виноват, хорошо подумал я, запустил другой игровой сервис "ЕГС" там было тоже самое, график загрузки был похож на эхо локатор Марианской впадины, я думал ещё чутка и полоска загрузки уйдёт вниз настолько что пробьет экран вниз, мне не предложили пересесть, возместить время которое я потратил на то чтобы просто смотреть как игры которые мне нужны, "Не скачиваются", результатом я просто потратил, время, нервы и денежные средства, не выдержал, ушёл вместе с расстроенной девушкой и всё что у меня спросили "что не скачалось?", чтоб вы понимали, на протяжении всего времени админ просто сидел и играл, явно не пытаясь решить мою проблему. Я то ещё зайду потому что там есть нормальный сотрудник, но вот моя пассия явно больше не захочет сюда приходить. Пишу отзыв из дома , где мой стим прекрасно работает без каких-либо заминок .
Никита Бушуев
24 noyabr 2025
Хороший пк клуб, все на высшем уровне, администраторы, оборудование, однозначно 5 звезд, рекомендую сходить!
Леха
28 iyun 2025
Всегда прихожу играть только сюда Отличное место Отличный персонал Рекомендую Все на высшем уровне
Станислав Б.
10 noyabr 2025
Крутой клуб, спокойно и тёплая обстановка. Приходите играть сюда.
Егор.Ш
11 may 2025
Отличный пк клуб, мощные компьютеры, удобные кресла, отличный персонал
Никита Седнин
6 may 2025
Классное место, администраторы понимающие. В целом сеть колизиум крупнейшая и самая продвинутая среди компьютерных клубов, ставлю лайк
Камиль Кабиров
14 iyun 2025
Самое лучшее место, где я был! Очень советую, как для больших, так и для не больших компаний) Персонал на высшем уровне, отличная атмосфера)!!!
Ислам Кожоиброимов
11 may 2025
из плюсов: удобные диваны и кресла, всегда хорошее отношение к клиентам,приятно пахнет , ну и в целом кайф минусы: нет
Федор К.
3 fevral 2025
Лучший клуб.Зря закрыли.Таких надо было больше открыть.Куда не зайду-компы шлак,мониторы шлак,наушники и прочее оборудование хлам.Играть невозможно.Перестал ходить в вашу сеть.Парням-админам удачи!
Равиль Исаев
28 oktyabr 2024
Классные компы, чистый зал, хорошая атмосфера, добрые сотрудники
Кирилл Комаров
10 sentyabr 2025
Чистые клавиатуры , чистый туалет , хороший сервис и админ . Хороший клуб у метро бабушкинская советую 👍
Федор Рахманин
28 fevral
Хороший пк клуб отзывчивые админы мне понравилось всем советую лучший пк клуб мне понравилось
is issa
5 noyabr 2025
Очень хороший пк клуб, рядом Удобно, хорошие админы, пк все рабочее
laim IXX
6 mart
Хотели съездить поиграть, ни на телефон, ни в ВК не отвечают игнор полный, для уточнения акций хотелось бы узнать, но увы…
Андрей Петров
1 iyun
Админ спит на рабочем месте=)
Даниил Кулибабин
20 avqust 2025
Компы отличные адекватный админский коллектив мне все нравится
Gospodin
8 may 2025
отличный компьютерный клуб, приятная атмосфера и коллектив
Максим
28 fevral
Хороший комп клуб Советую всем
Полубоярцев Олег
1 noyabr 2025
Пришли в компы а нет админа звонил на телефон так он трубку не брал
chmonia
17 mart
Прекрасное место админы отзывчивые
T
TOPPER TM
8 yanvar 2025
Очень плохой интернет и обслуживание
Денис Еремеев
2 iyul 2025
Крутое место, очень понравилось, хорошие администраторы и хорошие компы
вагиз
5 sentyabr 2025
Все четко, компы работают отлично! Приятные админы!
бил бобомуратов
1 may
хороший клуб, все понравилось
Григорий Гречишкин
7 noyabr 2025
Все супер, но не очень понравилась мышка, для меня слишком большая