Colizeum

Məhsullar və xidmətlər
Filiallar

Михаил Пронцевич
1 mart
ПК клуб превращает вечер в праздник с первых минут. Дружелюбный персонал, отличная музыка и восхитительная атмосфера. Зал продуман до мелочей: уютно, чисто и приятно общаться. Обслуживание на высоте — чувствуется, что гости здесь желанные. Отличное настроение и атмосфера единения с друзьями. 10 из 10 — обязательно возвращусь.
Danil Play
11 mart
Приятное место хорошее качество компьютеров цены не кусаются можно весело провести время с друзьями также большой выбор напитков очень понравилось как работает администратор Даниил человек знает своё дело ещё понравилось то как оформлено место
Поликарпов Е.
30 sentyabr 2025
Хорошее место,чтобы поиграть! Несмотря на то, что клуб открылся недавно, здесь уже практически всё на высшем уровне. Компьютеры сильные, все игры работают быстро и без тормозов. Сидеть удобно, вокруг чисто и приятно. Видно, что ребята не стоят на месте и постоянно что-то улучшают — чувствуется, что клуб развивается. Буду приходить еще!
Денис П.
10 yanvar
Место отличное, админ тоже классный, но компы в будкемпе не особо, вроде 10400, 3060, но в кс очень лагало, при учете того, что на более слабом дома играется отлично. Уже во втором клубе колизеума такая фигня, либо оптимизации нет, либо их система нагружена с рекламой, что так глючит я не знаю.
Maarulaw chi
24 sentyabr 2025
Напишу честный отзыв, как стабильный посетитель данного клуба ещё до официального открытия. Очень доволен расположением клуба, рядом нет ни одного конкурента, но пока клуб все ещё сыроват. Понятно что будут изменения, лично мне сейчас не хватает нормального напольного покрытия в стандарт зоне, кресла с огромным грохотом катаются по полу и приходится силой их толкать, в общем очень неудобно, Хотелось бы также появления клубных аккаунтов, во всех колизеях они уже есть и очень необходимы игрокам. Наверное это и так появится но напишу, не хватает интерьера, хотя бы немного, полностью серые стены создают впечатление того что клуб еще на ремонте и не закончен до конца в остальном всё хорошо,
Госпожа Петухова
1 mart
Хороший пк клуб, чисто, уютно. По кайфу хожу играть в гачу всякую, кресла удобные, вообщем всё по красоте. Персонал тоже люди адекватные. Вообщем и целом рекомендую к посещению
Арина Р.
20 sentyabr 2025
Посетили сегодня пк клуб, в один из первых дней открытия. Место уютное и атмосферное. По пк и аппаратуре всё гуд , были в буткемпе. Админ приветливый и отзывчевый, сопроводил до забронированных столов, во всех вопросах был оперативен и решителен, держал всё под контролем. Придем ещё раз, обязательно!
Антонина Гурская
3 mart
Хорошее место уютно хорошее железо Приятная атмосфера Большой выбор напитков Отдельно хочется отметить Администратора Даниила Вежливый помог по вопросам которые интересовали знает свое дело
Князь Мурино в изгнании
3 oktyabr 2025
Не очень люблю нынешнею атмосферу в клубах, но на удивление было уютно и спокойно. Админ помог зарегаться и оплатить. Провёл до PS и включил кондей, он был приветлив и дружелюбен. Точка только открылась, поэтому пока никого нету, так что там спокойно и тихо. Если хотите прийти поиграть в плойку в тишине и спокойствие, то рекомендую. 4.5/5
Danil A.
2 mart
Отличное место удобное не далеко от дома ещё нравится как работает администратор Даниил всегда отзывчив дружелюбный и поможет если есть какие либо вопросы Также хочу сказать то что вход всегда чистый не скользкий
Агшин Сулейманов
9 mart
Колизеум как всегда на уровне! И провести время с удовольствием, и вкусно перекусить, все доступно. Отдельная благодарность админу Даниилу, очень компетентный и отзывчивый, поможет с любыми вопросами
Aki
16 mart
в первый раз зашел в этот пк клуб, понравилась отзывчивость админов, цены и атмосфера, которая расслабляет и даёт почувствовать себя как дома, думаю еще не один раз вернусь сюда, всем советую
Никита Шурукин
2 mart
Отлично место, чисто и приятно. Есть удобная зона, где можно перекусить между катками. Отдельно хотелось бы отметить администратора Даниила, помог со всеми вопросами и приятного общался
Владислав Ч.
23 sentyabr 2025
Бывал во многих компьютерных клубах колизиума,но это самый лучший компьютерный клуб из тех,в которых я бывал.Админы всегда приветливые,отзывчивые,компьютеры мощные,у них есть даже плестейшн!!!Получил массу положительных впечатлений,обязательно вернусь ещё!
антон кузнецов
29 dekabr 2025
Хороший клуб, удобное расположение, вежливый админ. Есть несколько игровых зон, от больших до маленьких, поэтому можно приходить разной компанией, как от двух друзей занимать комнату, так и заваливаться впятером. По железу все гуд.
Владос Павленко
21 mart
«Отличный клуб! Мощные компы, в CS и Valorant стабильно высокий FPS. Девайсы чистые, не засаленные, уши не давят. Админ помог быстро залогиниться и даже накинул 10 минут за ожидание. Есть холодный энергетик и удобные диваны в зоне ожидания. Рекомендую!»
Eugene V.
2 aprel
Очень хороший клуб, всегда чисто, мощные пк, отзывчивые администраторы которые всегда идут на встречу , спасибо что вы есть ! Советую посетить
Katrine Hale
6 oktyabr 2025
Клуб хоть и недавно открылся, но уже оставил хорошее впечатление. Компы нормальные, если возникают какие-то проблемы, то администраторы сразу их решают или без вопросов пересаживают. Порадовал выбор еды и лаунж зона, где спокойненько можно перекусить
Екатерина Анатольева
21 mart
лучший пк клуб на районе, вроде недавно открылся, а для всех уже как родной зал очень хороший, дружелюбный персонал, атмосферная музыка, компы сильные, кресла удобные это место рай
Артем К.
1 oktyabr 2025
Отличный клуб, компы хорошие, все игры тянут. Администраторы вежливые и приветливые, всегда готовы помочь. Буду приходить еще
Артём Антонов
9 mart
Отличное место чтобы скоротать вечер, мощные компы и приветливый персонал. Отдельно бы хотелось отметить работу Даниила, видно что человек увлечён своим делом.
amorousness
14 mart
Хорошее место. Мощные пк, игры даже очень требовотельные тянет. Приветливые администраторы. Пожалуй мой фаворит для проведения комфортного времени)
Тимофей Михалев
1 mart
Всё по высшему разряду, админ не хамит, уборка отличная, когда есть время отдохнуть, всегда хожу в это место
Паша Кузьминский
14 yanvar
Хороший клуб. Приятные, отзывчивые администраторы. Хорошее железо, разных конфигураций. Есть несколько вариантов где расположиться, все супер!
Валера З.
15 mart
Хорошее атмосферное место, можно спокойно посидеть поиграть в любимые игры
Руслан Шапошников
1 mart
всё шикарно, персонал дружелюбный, убирают идеально, ходим своей компанией и всегда уходим с хорошим настроением.
Денис Поляков
21 mart
Лучший игровой клуб, хорошее обслуживание, крутые пк, и безумно понравился администратор Данила, со всем помог
Константин Бекетов
6 iyun
(Второй раз в жизни пишу отзыв, но он стоит вашего внимания) Обращение к владельцам! Может вы не замечаете или до вас не доходит информация: У вас не работают кондиционеры , температура в общем зале порядка 30 градусов. Железо все греется , сидеть не возможно. И это уже вопрос не об экономии , а об безопасности ваших клиентов. Посещаю вас с зимы , очень частый гость. Могу предоставить аккаунт для достоверности моих слов. Очень хочется посещать вас и дальше , но так дела не делаются. Я все же его еще и дополню: По итогу пересадили а DUO. Кондиционер работает кок ка. Но наличие муравьем в сендвиче и под ногами - это уже перебор. Надеюсь вы исправитесь.
Павел Лебедев
10 dekabr 2025
Отличный компьютерный клуб, все свежее и чистое, находиться здесь одно удовольствие. Классный админ состав, все дружелюбные и готовы помочь в любой ситуации
Лис Фамилия
1 mart
Отличный клуб! Мощные ПК, всё летает на ультрах. Мониторы топовые, периферия удобная. Отдельное спасибо за быстрый интернет и приятную атмосферу. Обязательно вернёмся!
Екатерина Ф.
29 mart
Отличное место, чтобы поработать или просто поиграть в любимую игру, админ общительный и всегда подскажет, что и как делать
Мамедов Эльмин
6 oktyabr 2025
Встречает очень приятный и вежливый администратор, от а до я показал что да как, могу поставить твердую 4 из 5. Не нравятся девайся, мышка средняк и самое главное клавиатура отстой, она уже везде и хочется другую увидеть, не такую длинную (без нунпада)
Андрей Кисляков
1 mart
Недавно был в данном пк клубе. Все очень понравилось,шустрые компы,хороший админ. Приятное место,всем советую!
STERYTILLA
14 mart
Замечательное место, очень добрая и положительная атмосфера. Администратор отзывчивый и всегда готов помочь, ставлю класс, все понравилось, администратору печеньку.
Ilya da
1 mart
Место кайф, компы огонь, то что нужно после рабочего дня. Работают хорошие люди, всегда помогут и подскажут.
Diyorbek Razzaqov
7 mart
очень плохо общается админ с посетителями клуба, прошу принять меры, пусть учится манерам общения!!!! а остальное все устраивает
Dmitrii Anashchenko
13 mart
Хорошее место приятная обстановка где можно приятно провести время не только одному но и в компании друзей достойные цены и очень хороший администратор Даниил помог со всеми интересующими вопросами
Покемон московского района
5 oktyabr 2025
Хочу выразить благодарность за работу вашего клуба. Как постоянный клиент, хочу отметить несколько важных для меня моментов: Техника: Хорошие ПК. Отличные мониторы и удобные кресла. Качественно сделанное пространство с PS5. Обслуживание: Администраторы всегда на связи, помогают решить любой вопрос, будь то технический или по игре. Очень приятно и профессионально. Атмосфера: В клубе чисто, очень много кондиционеров, приятно находиться. Чувствуется, что владельцы заботятся о комфорте гостей. Спасибо, что создали такое крутое место у нас в районе!
Даниил Федоров
15 mart
Решили с другом поиграть. Пришли первый раз в данный клуб, администратор встретил, проводил и всё объяснил. Вообщем качество обслуживания огонь, компы тянут все игры
Сергей Кайлер
1 mart
Отличное место, часто сюда захожу отдохнуть и поиграть, рекомендую всем!
Robbert
1 mart
Искали ПК клуб чтобы прийти и зависнуть там надолго, в итоге нашли, теперь сюда ходим чуть ли не постоянно, сам вайб клуба шикарный.
Алина Алексеева
15 mart
Приветливые сотрудники, сервис на уровне, контенгент приятный. Самое крутое что возле дома.
Максим Маренкин
4 mart
Минусов не вижу ПК очень изумительные Коллектив дружелюбный и отзывчивый Приятная атмосфера , мне все очень нравится отличается от других клубов этой компании
kweest
1 mart
Красота и уют, админ само очарование, чистота безупречная, даже не хочется уходить
Alexander L.
29 aprel
Девайсы иногда не работают, прямо во время игры может что то отвалится. Был день когда они вообще не работали. Нет некоторых популярных игр и их отказываются устанавливать. Единственный салон этой сети который разочаровал
Екатерина Белугина
24 yanvar
Лучшее место в городе для онлайн-игр. Стабильный пинг, мощные сборки, дружелюбная обстановка. Буду ходить регулярно!
Елена Агеенко
1 mart
Хорошее место сходить с друзьями или одномv, отзывчивый работники знают свое дело. + вайб приходите с друзьями и зовите знакомых. не пожалеете
MAF1N
15 mart
Хороший клуб, в котором можно здорово провести время с друзьями, отличный ПК и девайсы. Ну и напитков тоже хватает)
Вячеслав Минаков
3 yanvar
Отличный клуб, отличное оборудование персонал заведения просто супер! Всегда оперативно решают вопросы
pinguin
14 mart
хороший клуб, админы отзывчивые, компы мощные, а больше ничего и не надо