Colizeum

Xəbərlər
Filiallar
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Лев Бородкин
10 aprel
Я хожу в Колизиум так часто, что уже перестал считать это походом в клуб, для меня это как второй дом. И я могу сказать точно: ничего круче в нашем городе просто нет. Я перепробовал много мест, но возвращаюсь только сюда, потому что здесь все сделано для людей, а не для галочки. Начну с железа, потому что для меня как для игрока это основа. В Колизиуме компьютеры реально летают. Мониторы с высокой герцовкой делают свое дело, мышь и клавиатура новенькие, все отзывается моментально. Приходишь, садишься и сразу понимаешь, что твой скилл будет на максимуме, потому что техника не подводит ни на миллисекунду. Дома у меня хороший ПК, но после Колизиума он кажется калькулятором. Я думаю очень важен комфорт, потому что я могу залипнуть тут часов на пять, а то и больше. Кожаные кресла в Колизиуме просто божественные, спина не устает вообще, есть куда ноги деть. А кстати, ещё в зале всегда свежий воздух, кондиционеры работают тихо и эффективно, нет этой банной духоты, как в некоторых других клубах. И главное, чистота. Никаких крошек на столах, липких клавиатур или мусора под ногами. Приятно просто находиться в помещении. Кстати, насчет долгих залипаний. Как-то раз мы с другом решили устроить себе выходной по полной программе и взяли аренду на двенадцать часов. И это было просто улётно!!! Я думал, что через шесть часов начну клевать носом в монитор, но ничего подобного. В Колизиуме время летит совершенно незаметно. Мы гоняли в разные игры, смеялись, устраивали локальные дуэли один на один, а когда хотели перекусить, спокойно шли в отдельную комнату, где можно нормально поесть и попить чай. Очень удобно, что для этого есть специальное место и не надо отвлекаться от игры на беготню по улице. За 12 часов, я не разу не пожелал, что пришол и проиграл все эти часы с кайфом. Это был настоящий игровой марафон, который хотелось бы повторить еще не раз. Отдельно хочется сказать про ребят, которые там работают. Это не просто админы, это настоящие товарищи по цеху. Они всегда в теме, знают, кто во что играет, могут подсказать настройку или просто по-человечески поболтать между катками. В Колизиуме никогда не бывает проблем, а если что-то понадобилось, тебе помогут за пару минут с улыбкой. Атмосфера максимально дружелюбная и при этом киберспортивная. Сюда ходят реально сильные игроки, у которых есть чему поучиться, но никто не строит из себя токсичного гения. Все на одной волне. Если честно, я уже не представляю, как можно играть где-то еще. Колизиум это место, где хочется побеждать и куда хочется возвращаться. Это тот случай, когда клуб полностью оправдывает своё громкое название. Тут реально арена, на которой ты чувствуешь себя чемпионом. Поэтому моя оценка пять звёзд даже не обсуждается. Всем советую, это топ за свои деньги и лучшее место для игры и отдыха.
Mary Maguire
14 aprel 2025
колизиум на крупской - пример заведения, в котором идеально все. таким должен быть компьютерный клуб, и таким он является - уютным, современным, гостеприимным. администраторы добрые, общительные; они с пониманием относятся к пожеланиям гостей, помогают в решении любых возникающих проблем. изначально я пришла сюда полтора года назад, чтобы поиграть в atomic heart, но благодаря неповторимой атмосфере и бесчисленному множеству предлагаемых клубом игр, остаюсь здесь и по сей день :) заинтересованным в качественном и комфортном времяпровождении - рекомендую.
Никита A
18 aprel 2025
Недавно посетил игровой клуб Colizeum и остался очень доволен. Атмосфера в клубе приятная, с стильным оформлением и хорошей музыкой. Выбор игр просто огромный: много игровых автоматов и настольных игр. Персонал вежливый и готов помочь, что приятно радует. Бонусные предложения на входе тоже порадовали, я смог начать игру с дополнительными преимуществами.
лина
8 iyun
замечательное место где можо приятно и весело провести время. Помимо своей атмосферы еще и очень приятные админы которые помогут в любой ситуации если с чем-то не получается разобраться. Буду стараться появляться почаще
S
Sergey Krivoshekov
8 iyun
Приятное заведение со своей атмосферой. Появлялся там поиграть с другом очень понравилось. Компьютеры, мебель всё в очень достойном состоянии, буду приходить еще и не раз. Всем советую
Никита П.
9 fevral
Очень приятный компьютерный клуб, хорошие администраторы, и помогут и поговорить любят, при мне один раз даже полностью аккаунт восстанавливали, это история не про то что нужно идти туда восстанавливать аккаунты, а то что администраторы готовы помочь аж с такими нетипичными задачами
Павел Тиликин
9 yanvar
Очень крутое место для атмосферной игры, если вам хочется острых ощущений от крутых новинок игровой индустрии вам просто необходимо посетить это место. Оно порадует вас приятными и отзывчивыми администраторами, холодильниками полными еды и напитков, а также современными девайсами. Приходите, не пожалеете!
Александр Т.
15 yanvar
Прекрасный персонал, всегда подскажут и помогут! Главный админ вообще душка ❤️ Всегда чисто, туалет тоже чистый. Всегда аккуратно лежит салфеточка для дезинфекции. Всегда приятная атмосфера, всегда всё работает на ура. Приходишь как домой, отдельное спасибо за мини бар энергетиков. Спасибо за Вашу работу!
кирилл нежненков
29 yanvar 2025
Крутой компьютерный клуб, фоновая музыка отличная! Администрация просто бомба! Отдельная благодарность админу Инга за максимальное понимание и сочувствие в игре counter strike 2! Всем рекомендую этот пк клуб!
Евгений П.
12 aprel
Отличный компьютерный клуб, мощное железо. Советую для время провождения с друзьями и знакомыми! Администраторы всегда готовы помочь с любой проблемой, которая возникает у вас при провождении здесь!
Богдан Петроченков
22 may
Посетил этот компьютерный клуб — остался очень доволен! Компьютеры мощные, всё работает без лагов, атмосфера классная. Обязательно вернусь ещё — и друзьям порекомендую!
Андрей Богданов
20 aprel
Администор глеб очень позитивный добрый и понимающий ,клуб по моему мнению самый лучший из которых я был в смоленске) чистота ,комфорт Все на высоком уровне) хороший клуб ставлю 5 звезд
sniffler
27 may
Шикарный клуб , лучше и не видал , хожу по кд , все время остаются только позитивные впечатления , шикарные админы , шикарные компы и шикарная атмосфера
Александр Савченков
27 may
лучший ПК клуб в городе, удобные кресла, хорошие ПК, очень добрые админы с которыми можно поговорить не только на тему связанную с аккаунтом или проблемами компьютера, но и просто так поговорить. в общем самый лучший ПК клуб в городе
Владислав Платов
24 iyun 2024
Отличный компьютерный клуб, отзывчивые администраторы, добрый управляющий, интерьер классный, классное железо, тянет все игры, доступные и отличные цены, всегда можно провести классно время. Рекомендую!
Максим Косарыгины
22 may
Хороший киберклуб с современным оборудованием и комфортной обстановкой. Цены адекватные, персонал отзывчивый. Очень понравилось!
Kolya Tislov
21 iyun 2024
Сразу хочу сказать что это лучший компьютерный клуб в Смоленске. Хожу сюда с зимы на постоянной основе: 1-3 раза в неделю. Столы и девайсы всегда чистые, админы всегда готовы помочь. Постоянно проводятся различные акции и турниры, что только в плюс. А также в случае возникновения любой проблемы вам обязательно помогут
сальса острая
10 aprel 2025
Очень плохо Даже одну звезду не заслужили Пришел с подругой провести время , ребята «работники» то и дело таскали какие то вещи , шумели , заваривали свой вонючий Роллтон , потом пришла уборщица , включила свет , передвигала диваны , везде свой шваброй залезет , дискомфорт лютый , ощущение что пришли к кому то домой и мешаем своим присутствием . Как пришли в заведение ребята сказали что снимают кассу и надо будет ждать когда они освободятся что бы поиграть , ждал минут 15-20 пока включили компьютеры и ребята «работники» соизволили что то сделать . Жесть кароче , извините пожалуйста что оставили у вас свои деньги , в итоге ушли раньше не потратив купленное время . Всего хорошего .
Ульяша
7 iyun
Лучший пк клуб в Смоленске. Приятные цены, доброжелательние работники. Хорошие дивайсы и приятная атмосфера .Всегда буду возвращаться с удовольствием в этот пк клуб.
Егор Зинкевич
6 may
Замечательное место,хорошие, приятное по атмосфере,компы просто пушка очень мощные, тянут даже самые тяжёлые игры, админы ваще топ,рекомендую!
Vano Grizzly
19 aprel
Хороший компьютерный клуб с отличными характеристиками на компьютере, нечего не оагает, также хорошие админестраторы которые могут помочь с какимето проблемами. Советую всем!
Даня Хатэцу
22 aprel 2025
Мне очень нравится этот клуб. Очень много плюсов: Дешево, есть 3 провода для зарядки телефонов, салфетка, чтобы вытереть игровое место и руки, рядом с домом, что меня сильно радует и наконец бесплатный вайфай👍
Костя Козлов
13 aprel
Оооочень добрые админы мы пришли как то с другом а вы в компах были впервый раз просто нули админов мы вызывали раз 20 за 3 часа залавали самые банальные вопросы но держались они молодцом не замиои не грубили все понятно обтясниои искренне хотели помочь только почистите вы компы хоть снаружи такие все замызганые (комната ультра) достаточно просто стекло протереть
Савелий С.
16 may
Лучший компьютерный клуб в Смоленске,админы лучшие,атмосфера бомба,железо очень хорошо тянет игры,всем советую
Яна М.
10 avqust 2023
Я бы хотела поделиться своим отзывом о компьютерном клубе, который я недавно посетила. Я была приятно удивлена тем, насколько комфортно и удобно здесь играть. Первое, что бросается в глаза - это отличное расположение клуба. Он находится в самом центре города, поэтому добраться до него не составляет труда. Кроме того, внутри клуба очень уютно и чисто. Все помещения выглядят современно и стильно. Еще одним плюсом является скорость интернета. Я играла в онлайн-игры и была приятно удивлена тому, как быстро загружаются данные. Качество связи также на высоте. Также хотелось бы отметить возможность аренды рабочего места. Это очень удобно, если ты хочешь провести время за компьютером, но не хочешь покупать свой собственный компьютер. Наконец, я оценила наличие большого количества игр. Здесь есть все популярные новинки, а также классические игры, которые не теряют своей актуальности. В целом, я осталась очень довольна посещением этого компьютерного клуба. Если вы ищете место, где можно провести время за игрой, то я рекомендую посетить этот клуб.
Максим Исраилович
9 noyabr 2024
Всем привет, хожу сюда с сентября 2023 года и являюсь постоянником, администраторы все очень вежливые, душевные люди, есть о чем поговорить. Понимающий управляющий который имеет желание помогать вам в любом вопросе, компы мощные, во все игры поиграть можно спокойно без лагов даже в обычке. Кароче место ультра кайф, лучше клуба в Смоленске нет!
danchick Danger
29 mart 2024
Очень атмосферный клуб, где можно поиграть так и одному, так и с друзьями. Очень приятная гарнитура, компьютеры просто космос, есть в продаже перекус, вода, даже есть микроволновка, как будто чувствуешь как дома. Администратор все объяснил, провел нас по клубу, все показал. Просто имба
Даниил Хрусталев (Смоленск)
7 may 2024
Прекрасный компьютерный клуб. Помимо основных услуг, которые предоставляет клуб, ты проникаешься очень дружной, компанейской атмосферой, смешные, "Вайбовые" администраторы, и помогут с проблемой и посмеются с тобой над чем либо. Приходил туда просто поиграть, а в итоге нашёл небольшую семью, с которой никогда не скучно. Сервис на уровне, в зале чисто, по всему клубу расположены кондиционеры, приятный дизайн (помимо стилистики клуба на стенах присутствуют граффити, которые были нарисованы явно приглашённым профессионалом) Самое главное в этом клубе - ты никогда не останешься недопонятым, брошенным. На тебя всегда обращают внимание. При независящих от клуба ситуациях (отсутствие интернета, электричества) всегда можно надеяться на компенсацию, тебя могут пересадить на приставку, в общем люди явно умеют решать проблемы. Мне доводилось посещать много клубов, но несомненно именно Colizeum на Крупской вызывает желание возвращаться в него снова и снова.
артем никаноров
5 may 2025
Компьютерный клуб ColZeum — место, где веселье зашкаливает! Адский дизайн, крутые админы и море игровых автоматов. Здесь каждый найдёт свою дозу адреналина и позитива. Присоединяйтесь к нам и окунитесь в мир виртуальных битв и развлечений!
Дмитрий Гришкин
6 iyul 2025
Администраторы отзывчивые, всегда расскажут про акции и помогут. Качество компьютеров, девайсов, и мебели очень хорошее, есть возможность сделать бронь, вип зона, этот клуб всегда на высоте по сравнению с конкурентами
МаКаР d4n - Brawl Stars
26 mart 2024
Недавно посетил данный клуб, эмоции максимально положительные, администратор понимающий, всегда подскажет и разложит все по полочкам, нам как новым посетителям все объяснили максимально кратко и максимально понятно до самых мелочей, так же предоставляют очень жирные бонусы за счет которых еще больше можно насладиться очень комфортным залом и мощными девайсами, так же можно приобрести различные снеки и напитки, что еще лучше показывает уровень клуба. В общем я в полном восторге и обязательно рекомендую к посещению тех кто еще сомневается
Кирилл
5 noyabr 2023
Посещение этого компьютерного клуба было просто великолепным опытом! С первых шагов меня поразило оформление интерьера: стильное, атмосферное, каждая деталь продумана для создания уникальной атмосферы, в которой хочется задержаться подольше. Компьютеры и периферия были на высшем уровне - последние модели, высокая производительность, что делает игровой процесс максимально погруженным и комфортным. Администраторы клуба заслуживают отдельных слов благодарности. Они не только помогли мне с выбором игры, но и создали поистине дружелюбную и приятную атмосферу. Благодаря им, в клубе царит ощущение, что ты не просто клиент, а дорогой гость. Каждый визит сюда - это возможность отдохнуть от будней, погрузиться в увлекательный мир игр среди единомышленников и насладиться безупречным сервисом. Нет сомнений, я буду возвращаться сюда снова и снова и с удовольствием рекомендую этот клуб всем, кто ищет место, где игры и комфорт идут рука об руку.
Sleyk2001
13 fevral 2024
Отличный клуб, приятные админы, суперские компьютеры и очень классные мониторы 280 герц, это что то невероятное, очень понравилась обстановка и как всё красиво, советую всем! Удобные кресла, также дорогие и классные девайсы, салфеточки и кнопка вызова администратора. Сервис топ!
Максим Кушнерёв
20 iyul 2025
Место просто суперское! Администраторы вежливые, все подскажут и расскажут и даже покажут. Хожу уже не первый год. Спасибо вам за такой прекрасный компьютерный клуб. Компы мощные, внутри есть возможность купить покушать , попить и даже кофе сделать ! Если приезжаешь на такси то тебе закидывают эту сумму на баланс аккаунта. Большое спасибо Администраторам! За их работу. Всегда убрано и чисто, и места подготовлены для новых гостей. Много вкуснях 😋. Ценник на часы просто бомба 🧨. Так же спасибо директорам кто его открыл, вам отдельное спасибо а так уважение ✊ за поддержку в пк клубе! Отдельное спасибо всем администраторам данного пк 🖥️ клуба 🤝. Каждому жму руку. Потому что я понимаю их терпение к стольким людям. И сколько приходится убирать всего после разных гостей! Еще раз спасибо большое вам Colizeum на Кирова 4б.
Анна Михайлова
20 iyun 2024
Хороший компьютерный клуб Железо на высоте Приятный коллектив Работает Мария, ей отдельный респект Всегда поможет во всем Также Кирилл крутой администратор Вообщем советую всем провести время в этом месте 👍
Николай Веретенников
8 mart
отличный компьютерный клуб,быстрые компьютеры,приветливый персонал,и приятная атмосфера,рекомендую его для отдыха
Вова Иванюшин
22 mart 2024
Компьютерный клуб очень классный и интересный. Я с друзьями часто туда хожу, и мы проводим время с отличным настроением. Хороший персонал; отличные компьютеры по мощности, которые не лагают как во многих пк клубах; атфосфера зачёт. Одно из крутых мест в городе где можно отлично провести время с друзьями, и расслабиться после тяжёлого дня. Рекомендую каждому, кто хоть немного знает в геймдеве.
Орзу Коркунов
7 fevral
Повезло оказаться в клубе в день его открытия. Остались только положительные эмоции. Спасибо за возможность поиграть в хорошие игры на лучшем железе
Аня Л.
25 may 2025
Отличный клуб, молодой человек недалеко от него рассек голову, зашёл, девушка администратор быстро среагировала , оказала первую помощь. На месте есть аптечка, которая этому поспособствовала. Девушке респект. Клубу процветания и побольше таких сотрудников, которые помогут в сложной ситуации!))
Лиза Петрова
16 may
Хороший пк клуб, часто захожу сюда, приятная отмосфера , хорошие компы, отличные посетители и админы, приятно каждый раз заглядывать!🫶
Матвей Костылев
14 fevral
Компьютерный клуб самый лучший из всех, в которых я был, очень добрый коллектив, админы которые всегда помогут с возникшей проблемой
Ваня Митрофанов
20 mart 2025
Классный компьютерный клуб, топовое железо, приятные цены, соответствует железу, вкусные напитки в баре
Елисей Х.
12 mart 2024
Я хотел бы выразить свою благодарность и восхищение вашим компьютерным клубом. Когда я посещаю ваш клуб, я ощущаю невероятную атмосферу сотрудничества, креативности и взаимной поддержки. Ваша команда сотрудников проявляет удивительное мастерство и заботу о каждом посетителе, создавая комфортное пространство для игр. Я не могу не упомянуть о широком спектре услуг и возможностей, которые предлагает ваш клуб. От игровых турниров до доступа к последним игровым новинкам. Я буду с нетерпением ждать следующего посещения вашего удивительного клуба.
Максим Плешков
3 avqust 2024
Хочу посоветовать всем данный компьютерный клуб,так как тут отзывчивый персонал,всегда все чисто и хорошие компьютеры.Если вы ищете место для отдыха,то вам нужно сходить в коллизиум!
Asahi
11 fevral 2024
Лучший компьютерный клуб в городе администраторы отзывчивые готовые всегда помочь железо хорошее в соотношении цена\качество напитки в наличии хорошие к тому же есть вероятность получить бонусы на баланс не однократно получал от 100 до 500 на баланс купив энергетики клуба советую всем любителям игр посетить это место ну а если не любитель пк есть возможность поиграть на пс5.
3 oktyabr 2023
Компьютерный клуб COLIZEUM оставил на меня очень хорошее впечатление. Внутри уютная и просторная атмосфера, отличное оборудование и быстрая интернет-связь. Персонал был внимателен и всегда готов помочь. Цены доступные. Было приятно провести время за игрой и пообщаться с другими геймерами. Рекомендую COLIZEUM!
Денис Киряков
16 may
Лучший клуб в Смоленске, выгодные акции, отличные ПК, выгодные цены, крутые админы, удобное расположение самого клуба для меня, всегда под рукой
Константин Ч.
3 oktyabr 2023
Я посетил компьютерный клуб COLIZEUM и остался доволен. Широкий выбор игр и отличные компьютеры позволили мне насладиться игровым процессом без проблем. Уютная атмосфера и приветливый персонал сделали мое пребывание приятным. Благодаря COLIZEUM я провел время с удовольствием и получил положительные впечатления. Рекомендую этот клуб всем, кто ищет отличное место для игр и отдыха. Спасибо, COLIZEUM, за хорошо проведенное время!
q
4 mart 2024
Обстановка топчик , был в випке буткемп очень понравилось.Советую идти в 4 ,5 будет кайфово всем советую . Мощные пк ,плейсейшены и тд ,есть спец комеата чтоб покушать на рабочих столах нет грязи все чисто играть очень приятно
Григорий Киреев
25 iyun 2024
Самый лучший компьютерный клуб в плане цен, качества и атмосферы. Достойные девайсы, приятные админы, выгодные акции. Всем рекомендую !