Colizeum

Xəbərlər
Filiallar

Artur Alimov
26 iyul 2025
Лучший компьютерный клуб который когда либо встречал, хорошие комплектующие и огромный выбор залов как для так и для пс, все летает на высшем уровне, очень радует что если нету аккаунта то у них есть абсолютно все игры с аккаунтами очень круто!!! Еще приятным бонусов являются игры на пс 5, все игры по подписке и так же купленное dlc в мк1! 10/10🦁💪🏼🔥
иван громов
5 iyul 2025
прекрасный клуб. отлично провели время!!! уютный и современный. много напитков и перекусов. невероятная атмосфера и приятный персонал. однозначно если ищете клуб, то он того стоит
Матвей Кочергин
9 fevral
Сам клуб норм, девайсы среднего качества, но вполне играбельные, админы приветливые, кроме главного админа, делает все, как будто его заставили, со вздохами, резкими движениями😁над персоналом надо бы поработать
24 mart
Несколько раз посещал этот компьютерный клуб, и каждый раз одна и та же картина — администратор спит прямо на рабочем месте. Клиентов игнорирует, реагирует с явным недовольством, как будто ему все мешают. Это уже не просто плохой сервис, а полное отсутствие контроля и уважения к посетителям. Если человек не способен выполнять элементарные обязанности, ему не место на этой должности. Крайне неприятный опыт, возвращаться сюда нет никакого желания.
Дарья Трошина
16 dekabr 2025
Приятное место с крутыми админами, всегда помогут с настройкой или другими вопросами. Есть о чем поговорить, отдельно хотела бы выделить админов Марка и Алексея. Буду ходить сюда постоянно теперь. Мощное железо, приятная переферия, крутая администрация.
ярослав горбунов
2 avqust 2025
Топ ПК клуб, всё очень хорошо отделано, хороший интерьер, хорошее железо, да и вообще всё классно, никто не орет, всё тихо, очень понравилось, таких вкусняшек я еще ни в одном колизиуме не видел
Yurufu Jd
2 avqust 2025
Уютный компьютерный клуб рядом с домом, идеальныы вариант что бы собраться поиграть с друзьями, вежливый персонал, который отлично справляется со своей работой. Обязательно зайду еще
Данил Медведев
2 avqust 2025
Приличное место ,где можно здорово провести время с компанией друзей ,хорошие администраторы ,доступные цены ,а главное никакой суеты
Федор Лысобык
18 iyun
В данном заведении работают некомпетентные операторы, сели в дуо, там не работают компы пересадили в вип, началали игру, к нам подсадили людей за спину, 5 человек которые играли в плойку и орали, на вопрос к менеджеру как так получилось получили ответ что это нормально, хотя уточню специально брали дуо чтоб посидеть вдвоем, на просьбу о возврате средств получил отказ, только бонусами могут компенсировать, которые мне не нужны так как живу далеко от данной локации, да и возвращаться не хочется, с управляющим не связывают, на кассе человек который не может решить ничего, контактов никаких нигде в клубе нет, и так же вовсю курят электронные сигареты по всему клубу как менеджер так и его друзья, дали почту для написания притензии, буду ждать разбирательств
Максим Мовилэ
21 iyul 2025
Очень, кайфовый клуб, новое железо, драйвера, все игры летят на фулл настройках, клавы и мышки супер, всем советую этот комп клуб
Рузаль
5 avqust 2025
очень классная отмосфера, приятный персонал, компьютеры быстрый, клавиатура очень прекрасная, в целом минусов не заметил, всегда мало людей можно приходить даже днем
Иван Гаврилин
2 iyul 2025
Комфортная атмосфера, всегда есть во что поиграть, новое оборудование, в целом классное место. Посещу еще не один раз так как не далеко от дома
l1vrix
29 may
Шикарный компьютерный клуб, ребята имеют правильны подход к клиенту все чисто и квалифицировано делают
Руслан Бударин
27 may
Девушка администратор ужасна: общение грубое, нету уважения к клиентам, добавляет ещё какие-то свои правила, понимания нету абсолютно,ведёт себя не красиво. Прошу принять меры!!! Ответ команде: это было 26 мая примерно в 21:00-21:20
Николай Д.
25 avqust 2025
Классное место, можно круто провести свободное время. Компы вышка, все игры идут на максимальных настройках. В клубе имеются плойки и огромные плазмы для максимального удовольствия.
shunder
20 sentyabr 2025
мощные компьютеры, отзывчивая администрация и уютная атмосфера. отдельное спасибо админу Андрею за то что терпеливо выслушивал и помогал по всем возникшим вопросам. советую посетить данный пк клуб.
ledovik
29 oktyabr 2025
Отличный пк клуб, прекрасное железо и девайсы, комфортная обстановка и лучший админ состав. Отдельно бы отметил Женю, Игната и Артёма
Самат Сайранбаев
13 sentyabr 2025
Хороший,красивый пк клуб. Всегда чисто,администраторы максимально лояльны. Как бы не хотелось затрагивать другие клубы,но этот имеет ценность. + в доступном для меня месте.
Максим Анлипов
7 dekabr 2025
нормальный клуб, админы всегда помогут, на местах чисто, в клубе в основном тишина, готов ходить сюда хоть каждый день если были бы деньги, еще хочу выделить крутого нефоренка в черных волосах
Николай Беренгардт
1 iyul 2025
прекрасный клуб, отличные девайсы и прекрасные сотрудники, советую посетить данные компьютеры
Яна Литвинова
14 oktyabr 2025
Шикарный клуб, добрые админы всегда готовы помочь! Очень понравился ассортимент бара и железо в компах, часто приходим сюда поиграть!
Андрей
2 iyul 2025
Все супер, девайсы новые хорошие, еда есть, огромный выбор напитков, моник в випке 240-280 герц, все на кранштейне, короче жир + эло апнул ;)
Никита Петров
9 noyabr 2025
Отличный компьютерный клуб, мощное железо, топовые админы. Много бонусных программ
август трюкач
21 sentyabr 2025
Комп клуб хороший, админ добрый, помогает в регистрации, компы тянут все игры, цены демократичные, все с кайфом.
Игнат
8 noyabr 2025
Шикарный клуб, хожу сюда с открытия, всегда хорошие админы, новая перефирия и топовые компы, очень доволен местом
Aleks Sergeev
23 sentyabr 2025
Отличный пк клуб, просто все что можно собрать хорошее в едину это прот COLIZEUM. Обслуживание просто бомба люди приятные и самое главное постоянные ништяки. Всем советую
андрей е.
24 sentyabr 2025
Живу в соседнем доме. Прекрасная атмосфера, приветливый персонал. Мощные компьютеры. Рекомендую всем.
Карыч Марыч
22 iyul 2025
Хорошая обстановка, классный интерьер, вежливый администратор, хорошое железо)
Анна Сергеевна
22 oktyabr 2025
Клуб выглядит стильно, молодежная атмосфера, в перерыве можно перекусить, удобно
Даниил
29 iyul 2025
Мне всё очень понравилось, расположились очень удачно прям у школы. А по цене всё ещё лучше! Буду ходить и ходить как появится деньги. И отмечу что акции очень хорошие
Ценитель кальянов
22 iyun
Обслуживание на уровне, шикарные компы особенно нравится переферия 🍑
Максим Карпушин
28 oktyabr 2025
Собираемся здесь командой по выходным, играем в кс и доту. Удобно что можно бронировать места заранее, и никогда не было проблем с интернетом. Атмосфера дружеская, прямо своё комьюнити
Павел Капацына
2 iyul 2025
самый лучший клуб в этом районе, доброжелательный админтстративный состав, советую всем сюда придти.
ахахахахахх
13 iyun
отличное место, всегда чисто, компы не лагают
31 avqust 2025
Это лучший клуб. Очень внимательный персонал. Буду приходить сюда снова и снова.
Егор Б.
17 iyul 2025
хороший мне понравилось. пришли с кентом все кайф фортик летал . понравилось будем еще ходить 😄
Матвей Х.
13 sentyabr 2025
Комфортная обстановка .приятный персонал . Девайсы на высоте .
Вероника О.
23 sentyabr 2025
Классный клуб, хорошие админы. Выгодно брать ночной пак, в подарок еда. Минусов нет. Супер
Ангелина Мельникова
27 aprel
Все четко все понравилось
Подпивас
21 sentyabr 2025
Четкий админ и четкие компы,кайф одним словом После школы кайф залететь
Иван С.
21 sentyabr 2025
Хорошее место, очень классно, админ красава, четкий, еще приду!
Mogilenliza
22 iyul 2025
Всё супер. Очень все понравилось. Буду ходить только сюда!
Ольга Жданкина
22 iyul 2025
Всё супер. Очень все понравилось. Буду ходить только сюда!
Dasha Korotkova
25 iyul 2025
Все супер. Очень все понравилось, буду ходить всегда сюда!!
Михаил Е.
20 iyul 2025
Клуб просто супер, всё классно мне понравилось Обязательно приду ещё и раскажу друзьям
Sl9zyy
13 iyun
Все супер, чисто уютно, админы доброжелательные, 10/10/10
Кирилл М
1 iyul 2025
Всё супер. Очень все понравилось.Буду ходить только сюда!
Даниил Л.
24 aprel
Классный Огненный Ламповый Интересный Захватывающий Единственный Удобный Мойлюбимый
Таня Любимова
5 dekabr 2025
Очень хороший клуб всем советую
Ахмед Б.
16 iyul 2025
компы пушка бомба админы топ