Cofix

Menyu
Filiallar

Анастасия М.
2 mart
Вежливые сотрудники, очень вкусный мокко ореховый трюфель и сэндвич с форелью, просто отпад. Есть три стола кофикс, и рядом огромный стол, тоже без проблем можно занять. Оплатила через Пэй кофикс, для меня в новинку, получилась скидка около 50%, огнище
Plueschs
9 yanvar
Прекрасная кофейня с очень хорошим персоналом! Всегда очень вежливые, быстро и качественно все готовят, если возникают вопросы по поводу меню, то сразу все понятно и хорошо объясняют!!🥰 Напитки всегда у всех девушек получаются очень вкусными, хожу теперь только сюда за вкусным кофе и хорошим настроением. мое любимое место. спасибо огромное!! Всем очень рекомендую!🤗
Novaice
6 yanvar
Очень классная кофейня Cofix. Долго не мог определиться с выбором кофе - глаза просто разбегаются. Огромное спасибо баристе Алёне❤️ помогла разобраться, подсказала по вкусу и реально попала в точку. Кофе оказался именно таким, как я хотел. Приятная атмосфера, вежливый персонал и ощущение, что тебе действительно хотят помочь, а не просто продать напиток. Обязательно зайду ещё ❤️
Haha C.
28 dekabr 2025
Очень уютная кофейня с максимально комфортными работниками, была здесь со своей подругой, зашли на рандом во время прогулки Мне и в принципе очень нравится кофе и выпечка от кофикса, так что точно приду сюда ещё раз
Алексей Кошков
19 mart
Классные ребята, но что то часто не работает терминал, по итогу после оплаты переводом или налом выдают чек, в котором указана скидка в 50%. Что то не так, как мне кажется UPD. Больше подобных инцидентов пока что не было, исправляю оценку. Однако над скоростью все таки надо немного поработать)
Егор К.
9 yanvar
Крутой кофе и отличный персолал, обслужили быстро и качественно, рекомендую именно это заведение, так как здесь вы забудете о всех проблемах☕️
Дарья А.
4 may 2025
Посещала многие кафе данной сети, но это одно из ХУДШИХ мест!! Что касается обслуживание, было заказано и оплачено какао со всякие добавками для ребенка, выдали, обычное. Было заказано два кофе с топпингом в итоге и с этим не справились, выдали первый кофе без топпинга , а второй через 7 минут. Обращаю внимание, что других посетителей не было, мы были единственные!! Про блинчики вообще молчу, попросила СРАЗУ подогреть, выдали через 5 минут холодные и даже не грели. Почему так долго не выдавали не понятно. В данное место не советую заходить, обслуживание ужасное и очень долгое. Ещё раз хочу обратить внимание, что кроме нас не было клиентов и если персонал не может справится с одним заказом, что говорить, если будет несколько..
Ленара Амирова
18 yanvar
прекрасный кофе, обслуживание очень вежливое и быстрое. видно, что бариста любят свое дело) обязательно вернусь сюда еще не один раз
Марат Харченко
30 noyabr 2025
Прекрасное место, персонал хороший и вежливый. Кофе сделали быстро и качественно. Особенно девушка с белыми волосами Ксения. Отзывчивая, внимательная и вежливая. Определенно 5 звёзд, всем рекомендую.
Ксения К.
20 may 2025
Приятный, вежливый, общительный персонал, если нет очередей кофе делают быстро, часто есть выпечка и десерты, хожу сюда недавно, пока сильных минусов не увидела
Никита Денисов
6 yanvar
Отвратительное заведение, половины меню нет, чая нет, лимонадов нет. Зачем тогда они в меню? Не заходите сюда, выберете другую кофейню. Очень редко пишу отзывы,но тут просто сгорело с них. Что не спросишь-того нет.
Anna Drobot
3 oktyabr 2025
Моё любимое место, прекрасное обслуживание, очень отзывчивые девушки, всё делают быстро)) очень вкусный кофе и очень очень вкусные пирожные моти)))
Иван
3 oktyabr 2025
Хожу сюда постоянно со времени открытия, лучший кофикс с самым приятным и дружелюбным персоналом. Кофе стабильно отличный и делается быстро, моё любимое место, однозначно 5 звезд
Лиана Сорокина
9 oktyabr 2025
обслуживание на высоком уровне, заказы отдают быстро даже при большой очереди, бариста очень добрые и отзывчивые, кофе вкусный, выпечка и еда свежая
Тина Х.
4 mart
Очень долго! Всегда. Еще ни разу не было, чтобы приготовили Меньше, чем за 7-10 минут. Кофе горький😖 Сам персонал вежливый, но медленный. Взяла чай, а я чая нет😁
Оксана З.
18 oktyabr 2024
Зашла с дочерью на эту точку,только потому,что было по пути домой.Перестали ходить ещё три месяца назад,т.к напитки из авторского меню всегда отсутствуют.Нашли рядом с метро 1905 года-всегда всё есть,как в Греции (одна сеть вроде бы как).Но сегодня некогда было идти туда и скрепя сердце с душой зашли на Волков переулок.Заказала капучино «Жигулёвская вишня»,ролл и чизкейк,сказала:с собой.За две минуты бариста всё сделал.Удивилась,быстро и всё есть.Пропела дифирамб,что мол так быстро и даже всё есть.Попросила пакет для продуктов с собой,мне говорят:10 рублей.Удивилась,на 1905 года маленький фирменный пакет бесплатно.Но это цветочки,дочь пробует кофе,а там вместо авторского напитка за 190 рублей-несладкая субстанция без намёка на вишнёвый топинг.Больше ни ногой сюда.И другим не посоветую.
Алексей
5 may 2025
Худшая кофейня где когда-либо был. 4 ошибки в заказе, кофе сварен отвратительно. Народу нет, но заказ все равно готовится неприлично долго. Это очень сильно надо было постараться, чтобы настолько ужасное впечатление произвести
Анна
5 oktyabr 2025
Хочу поблагодарить персонал кафе за вкусный кофе, хорошее настроение и быстрое качественное обслуживание! Очень уютная обстановка и адекватные цены!
Александр Овчинников
9 oktyabr 2025
Кофе сладкий, бариста вкусный 😝😝😝 Персонал отличный!!! Напитки четко по рецептуре, не понимаю недовольных отзывов Время ожидания на все мои заказы не превышало 2 минут, даже при больших очередях!!!!
Ася Кукса
9 yanvar
Мимо проходила, решила заскочить. Очень приятные сотрудники,быстро приготовили заказ, очень вкусно. Всем советую!!
Надежда Коцкая
5 iyun 2025
Очень милые сотрудницы, Амора и Алина очень внимательные и приветливые! Всем советую к посещению! Еще и вкусно и быстро! Огонь! 🫶🏼
Софья
14 sentyabr 2025
Везде летают мухи... Сидят на стаках, на сиропах. Девушкам вообще всё равно на клиентов, спокойно матерятся и их ничего не смущает. Попросила холодный напиток с тапиокой. Приготовили горячий, просто доложили лёд, так ещё и со словами - ну вроде тапиока готова, положили ещё очень жёсткую, явно не приготовленную до конца тапиоку, внутри она была вообще сухая. В общем не советую данную точку.
Sipehr Мирзоев
13 fevral
Кофейня у вас грязная, трое работает и не умеют готовить кофе даже эспрессо, управляющий даже не следит за сотрудниками, в руках электронные сигареты никак не могут их оставить во время приема клиента. Вот щас я ниже оставлю доказательства.
Лиза Бахарева
29 dekabr 2025
Чудесное место, сотрудники доброжелательные, все покажут и помогут. Все чисто и красиво. Ушла с хорошим настроением. Обязательно вернусь еще раз ❤️❤️❤️
Василиса Наумова
25 oktyabr 2025
Вместо чая выдали кипяток и невнятный пакетик чая, который еще и нельзя положить внутрь стакана, видимо по задумке этой невероятной кофейни я должна стоять и заваривать чай минут 5-10. В принципе ничего удивительного, cofix как обычно пародирует вокзальную забегаловку. Обслуживание на том же уровне, удачи владельцу.
Мария Мостинская
30 mart
Самый ужасный кофикс в Москве!!!! Постоянно либо нельзя оплатить картой, либо «не работает приложение», предзаказ сделать через приложение нельзя! Персонал неприветливый и невежливый.
Екатерина Кобелева
30 aprel 2025
В этом Cofix работают очень приятные девушки, с которыми можно мило поболтать пока ждёшь заказ. Всегда рада взять здесь кофе, матчу или лимонад.
Анастасия Бабаева
2 oktyabr 2025
Ждали бариста около 25 мин. На табличке было написано «Перерыв 15 мин». В итоге ничего не заказали, так как бариста начала говорить, что имеет право приходить позже или раньше написанного. Расстроены таким отношением к клиентам.
Светлана Васильева
14 iyun 2025
Отвратное место. Никогда раньше не сталкивалась с таким низким уровне обслуживания. Одна девушка по-русски еле-еле понимает, вторая смотрит на вас как на плебеев. Заходишь в их же рабочее время - я сейчас не могу, ждите. Как будто мне тут одолжение делают. Никакой культуры элементарного общения с людьми. В итоге после ожидания по-хамски говорит, что мой напиток в принципе делать не будет. Фу просто
Viktoria M.
6 fevral 2025
На кассе не спросили карту Кофикс, кассир даже не уточнил, спросил выбил сумму и сразу начал другого клиента спрашивать. Даже не дав времени. Сказала об этом кассиру, что мне надо отсканировать штрих код, на что он ответил, что уже все пробил🤬 Попросила чек, думала, может в тех.подержке помогут начислить баллы, была вежливо послана. Не советую эту сеть кофеен. Вечные проблемы с обслуживанием, то болтают между собой пока ты стоишь и ждёшь, когда они наговоряться, либо игнорируют и занимаются своими делами молча. В других кофейнях, если заняты могут объяснить, что сейчас вот то-то сделаю и подойду к Вам. В кофейнях сети Кофикс тебя никогда не ждут и вообще ты им мешаешь
Анна Потапова
24 aprel 2025
Большое спасибо бариста Виталина! Очень вежливая и приятная девушка, очень вкусный кофе! Остались приятные впечатления❤️💐
Ekaterina C.
17 aprel 2025
Грубый персонал. Заказала кофе, бариста в это время обсуждала заказ следующего клиента. На просьбу сначала закончить мой заказ в грубой форме попросила ее не перебивать. Ушла без кофе.
Лера 68
8 oktyabr 2025
У Вас работает замечательная девушка по имени Екатерина. После ужасного дня подняла мне настроение своей добротой и сделала очень вкусное Латте с тапиокой ❤️
Мария Ласкина
14 dekabr 2025
Прекрасная точка любимой кофейни, чисто, как всегда быстрое обслуживание и очень приятный персонал
wereowq
4 dekabr 2025
Место супер, персонал очень крутой и комфортный, обслуживание быстрое. Была 4 раза, прийду еще. Всем рекомендую
Дарья К.
25 may 2025
Очень медленная скорость обслуживания, поставили стажера одного, который еле шевелится, второй сотрудник сидит без дела. 15 минут в очереди из трех человек.
Валерия Рудевич
12 dekabr 2025
Уже какое утро подряд прихожу в кофейню в 7:30-7:45, в будние дни, и никого нет, свет выключен! Встречают меня там только коробки с накладной))) Думаю, может я перепутала и они с в 8:00, но нет, на дверях написано с 7:00. Просьба разобраться с графиком работы кофейне или с сотрудниками.
Екатерина Шпак
5 oktyabr 2025
Милое кофейное место, особенно в грустный день. Басиста- Екатерина развеселила меня на целый день!!! Прекрасный кофе в компании с эрудированными интересными сотрудниками.
Анна Казакова
16 iyul 2023
Сеть моих любимых кофеен-на-бегу. Раньше американо стоил 60 руб, сейчас 90, умные крышечки на стаканчики, люблю их роллы с рыбой. А вот улитку разлюбила: раньше она была только с корицей, просто и вкусно, а теперь ещё с белой, сахарной глазурью, для меня это слишком. А вот круассан с малиной оценила, так вкусно!
Даша Никифорова
1 sentyabr 2024
Впервые была в этом cofix и пожалу теперь буду захаживать чаще. Тихо спокойно, милейшие ребята работают, кофейку вкусного сделали, роллами накормили🙏🏻
krivliei
13 noyabr 2025
очень приятный сотрудники,вкусный кофе и еда,много раз заходила ни разу не пожалела
Лера К.
4 dekabr 2025
Очень приятное заведение, вежливые бариста, комфортная атмосфера и оооочень вкусный кофе
Рашид Г.
8 oktyabr 2025
Очень хороший и отзывчивый бариста, который несмотря на конец рабочей смены приготовил вкусный кофе!
Виктория Батанова
10 noyabr 2024
Отличное место, чисто,кофе вкусный,время ожидания минимальное,очередей нет,напитки на любой вкус и цвет начиная кофе заканчивая лимонадами
Сергей Т.
27 iyul 2024
Начну с самого наболевшего : отравление едой, вчера я пришла за Собой с курицей, уже брала ее как-то раз в этом заведении и было всё нормально, есть большое НО, придя на работу , я заметила, что упаковка была вскрыта с краю, но сильного значения этому не придала, к сожалению. В итоге свой вечер я провела на унитазе с молитвами выжить, потому что безумно сильно болел живот, в принципе, как и сегодня утром. Также, хочу заметить, что в меню есть позиция «Какао», за которым я приходила дважды и его так и не было, как говорили бариста) Льда тоже вечно нет, по какой причине? давно придумали аппарат для льда, который делает его за 10 минут еще и переносной…. К отзывам о долгом обслуживании подключаюсь, потому что бариста никуда не спешит, даже если куча людей, занимаются чем хотят, но не заказами, в том числе, если стоят двое, работает только один, при загруженности до 10 человек в очереди. Была бы моя воля, все бы хорошие звезды сняла) Добавляю, что полная антисанитария, летают мухи, бариста работают без перчаток и даже был случай при мне, когда аппарат для взбитых сливок, бариста трогала голыми руками за головку из которой должны выходить сливки сразу в напиток)
Intakxs 1
17 yanvar
Обслуживание отличное,работают потрясающе ,еда вкусная,атмосфера прекрасная
Мария
14 sentyabr 2024
девочки, работающие тут, просто лучшие! и у них остались сезонные напитки! Надежда и Инора приготовили очень вкусные напитки. Бегали в другую точку, сделали, прибежали обратно. Клиентоориентированность 10/10
Светлана К.
8 oktyabr 2025
Вкусный матча латте, приятный персонал, быстрое обслуживание:)
Катерина Данилова
21 mart 2025
Как не зайду вечно либо перерыв, либо желаемого нет в наличии. Экономят на смеси для чая, на вкус чай черная смородина, базилик, как горячая вода👍🏻 Сюда точно больше не зайду
Julia Azrapkina
11 oktyabr 2025
Зашли в кафе в 15:15, сейчас 15:33, а кафе до сих пор не открыто. Табличка перерыв 15 стоит. Отвратительно