Cofix

Menyu
Filiallar

Юлия Ж.
17 aprel
Сто лет не пила на вокзалах или в аэропортах такой вкусный кофе ! Я даже в шоке, обычно зерно пережарено и горчит Но тут , очень уставший и безумно симпатичный барист ( уверена что у него шикарная улыбка ) , учел пожелание погоречее и не вскипятил молоко в большом капучино Брала кофеек 17.04.2026 года в 10:09 Обнимите вашего бариста и спасибо руководителям снабженцам за качественное зерно 🥰
Алексей К.
30 may
Часто захожу сюда, бариста всегда вежливые, помогают определиться с напитком, быстрое обслуживание. Особенно радует, что когда нет интернета девушки выдают чек для начисления бонусов и помогают разобраться с приложением
Максим Елисеев
24 mart
Ужасное место, девушка на кассе пытается мне доказать, что у них яндекс пей не работает в связи с отсутствие интернета, но при этом оплата картой работает исправно. Есть смысл предполагать, что они намеренно отключили яндекс Пей от сети.
ポーリン
4 may
Сотрудники постоянно грубые, ленивые. В последний раз вообще поразило: не знают состав собственных продуктов! Отвечает «я его не ел, понятия не имею» На логичный вопрос, что делать, если в меня аллергия, ответил «ну не ешьте эти продукты». Как выяснить, в каких продуктах какие аллергены мне не объяснили, ведь составов никто не знает :):):)
Юлия Шведова
29 may
Отвратительная кофейня на вокзале. Обслуживающий персонал вечно спящий и пропускают информацию мимо ушей. Просишь сделать одно, например, милшейк ваниль, а они тебе делают банан, да к тому что же без сырной пенки, которая входит в стоимость, и они, конечно же, об этом не предупреждают даже!
Алексеев И.
24 aprel
Орешки были настолько деревянные, как будто их еще при Брежневе туда положили
Ольга П.
11 may