Cofix

Menyu
Filiallar

Борис Борисов
29 may
Любимая кофейня на смоленке. Девчонки - умнички. После нескольких посещений стали узнавать и сразу делать кофе, который обычно беру, как только вхожу в кофейню. Если чизкейк не свежайший, всегда скажут и предложат посвежее. В общем ухожу всегда с вкусным кофе и прекрасным настроением 👍🏽❤️
Людмила Артемова
23 iyun
Крайне медленная, нерасторопная и забывчивая девушка за кассой, которая забыла про разогреваемые блюда в микроволновке, несмотря на то, что новых клиентов не было.
Алексей Башкатов
19 may
Удачное расположение, быстрое обслуживание, качественные напитки, а главное - очень приветливый и улыбчивый персонал. Если ходить регулярно, запоминают и готовят сразу, не дожидаясь оплаты - удобно и приятно!
Мария Духанина
3 noyabr 2025
Прекрасное заведение. Уже давно знаю данную сеть. Очень хочется отметить бариста именно этого заведения, приветливые, пунктуальные и особенно для меня ценное качество- добрые. Девушки быстро приняли заказ, был конец дня, но не смотря на это сделали все по высшему разряду. Я , как огромный ценитель кофе отмечу, что помимо самих зёрен кофе важны многие аспекты и в приготовлении, так вот, мне приготовили кофе прекрасной температуры, сбалансированный по вкусу , а главное с очень вкусной пенкой. Обнимаю✨
Анна Тоболева
22 iyun
Одна из самых любимых и уютных кофеен Cofix в Москве 🥰 вежливый, заботливый персонал , огромный ассортимент и всегда вкусный кофе нормальной температуры ! Благодарю 🤗🙏🏻
Елена Щипкова
28 aprel 2025
Хотелось бы поделиться своим опытом о работе Павла в кофейне. Он — настоящий профессионал своего дела! Каждый раз, заходя в кофейню, я вижу, как он с улыбкой встречает клиентов и всегда готов помочь с выбором. Павел не только знает меню наизусть, но и может порекомендовать что-то особенное, основываясь на предпочтениях посетителей. Его внимание к деталям и стремление сделать каждую чашку кофе идеальной не могут не радовать. Вкусный кофе и уютная атмосфера — это, безусловно, его внесённый вклад. Кроме того, он всегда поддерживает позитивный настрой в коллективе, что делает работу более приятной. Я всегда ухожу из кофейни в хорошем настроении благодаря Павлу. Надеюсь, что его старания будут по достоинству оценены!!!
Светлана Сонина
11 fevral
Отвратительное обслуживание! Заказала капучино с корицей и доп шотом, заплатила 310₽ Про корицу даже не услышали, доп шот влили только тогда когда я обратила на это внимание! Попросила переделать-мне отказали, просто отлил из стакана некоторое количество капучино и долил забытый ДОПОЛНИТЕЛЬНО ОПЛАЧЕННЫЙ эспрессо! В ходе всего этого, разумеется напиток остыл. "Спасибо Вам большое за испорченное утро и настроение "
Ксения Эдуардовна
24 mart
Обслуживание на нуле. В редких случаях поздороваются. Девушки плохо говорят на русском. Скомкано, заживывая и так плохо произносимые слова, спрашивают, приходится по 5 раз переспрашивает, и даже после этого не понимают вашу просьбу. Вместе горячего кофе наливают со льдом. При просьбе переделать: «громче говорить надо». «Классно». Печально, что такое обслуживание в достаточно известной и распространенной сети, так еще и на Арбате.
3 noyabr 2025
Очень понравилось заведение. Зашла за обычным кофе, встретила прекрасная доброжелательная девушка, впервые у меня спросили, нужно ли покрепче, послаще, кофе приготовили в течение пары минут. Однозначно рекомендую! Внутри приятная атмосфера, можно сесть и с удовольствием выпить кофе.
P
Petrina L.
23 oktyabr 2025
Всё очень мило. Кофе сделали быстро. Вежливые продавцы. Хорошая выпечка. Единственное чего хотелось бы, что бы столы чуть чище были, а так - зайти выпить кофе, самое то.
Лин
29 iyul 2025
Всё ок, обычных Cofix, но! Бариста, кудрявый мальчик, не вставал с места, пока его громко не поприветствовала гостья, после разогретого киша, отданного другой гостье, перешел к моему заказу. Всё окей, но! Заказала айс какао, на мой взгляд Айс какао и горячий какао разные вещи. Однако, бариста, сделав горячий напиток, при просьбе его заменить, предложил мне бросить туда кубики льда: «Будет одно и тоже». Попросила стакан со льдом. Перелила сама и ушла. Возможно, он не знает, что бросая лед в кипяточный напиток, он тает за считанные секунды, разбавляя и обводняя напиток, но уж точно не делая его айс.
ГАЛИНА БОКЛАГ
27 yanvar 2025
Хорошее уютненькое местечко со свежей выпечкой и кондитеркой - можно выпить чай-кофе здесь, а можно взять с собой. Персонал всегда приветливый и посоветуют что можно попробовать
Надежда Вовченко
23 oktyabr 2025
Сегодня,примерно в 20.20ч,заказала капучино 0,3 с сиропами Каштан и Миндаль.Сделали только с Миндалём,хотя я оплатила 2 сиропа.Сотрудники невнимательные.И к тому же Миндаль еле чувствовался,но когда я почти допила,на дне был концентрат горького миндаля.И уже в который раз капучино еле тёплый,не могут отрегулировать температуру.Я открыла приложение Кофикс и протянула свой телефон бариста,вот хоть убейте,не помню,считала она мой штрих-код или нет,я переспросила позже,мне был ответ "всё уже сделано".Но:отчёта о покупке в приложении нет,баллы не начислили.И не спрашивают про приложение,пока сама не покажешь.Не горят своим делом,как-будто одолжение тебе делают. Больше в эту кофейню не приду.Фу.
Организатор
24 may 2025
Кофе хороший, но штрудель был дубовый. Бариста сослался на мощный холодильник, и разогрел в микроволновке. Только это не спасло ситуацию. Заверенные яблоки в засохшем лаваше не превратились в свежий штрудель.
Vladimir K.
23 iyun 2025
Попросил американо 03. Спросили "Покрепче?", я ответил - да. Оказался на 100 рублей дороже и в добавок еще слабее чем стандартный, водичка кофейная. Слов нет, больше сюда принципиально ходить не буду и всем остальным не рекомендую
Анастасия Королёва
17 iyun
Сделала предзаказ. Когда пришла за кофе, то мне отказали, сказали, что у них не работает интернет. Не извинились, не поздоровались, просто отказались выполнять свою работу. Деньги не вернули Не первый раз сталкиваюсь с отвратительным обслуживанием
пользователь
14 avqust 2025
отличная точка сети кофикс, приветливые бариста помогу с выбором и сварят для вас вкусный кофе, в кафе чисто и убрано, ассортимент на ветрине большой, есть из чего выбрать
Antol Timov
16 aprel
Раньше был одинарный кофе эспрессо, сегодня -- отказали, притом цена двойного повысилась. Хуже того, отказали в доступе к приложению Кофикс-клаб, мол не работает... Но у меня-то в смартфоне все работает... Короче — ДЕГРАДИРУЕТ система Cofix, увы нам [старым пожилым клиентам]
Oksana V.
18 iyun
Абсолютный пофигизм на клиентов, невкусный кофе, медленные иностранные работницы с гонором. Вечное «подождите». Управляющей стоит обратить внимание , иначе клиентов будет все меньше и меньше.
Никита Сошников
11 mart 2025
Прекрасное место с вкусным кофе и едой Расположение очень удобное, само место приятное Отдельно хочется отметить персонал Павел и Виталика не только хорошие бариста, но и шикарные люди ❤️
Артёмъ Булаховъ
4 iyul 2025
Самый обычный Кофикс, каких много в Москве. Нечасто посещаю подобные заведения, так как пить в таких местах регулярно кофе слишком больно бьёт по бюджету, но напитки и кофе здесь очень вкусные. Особенно люблю здесь бабл ти малина-лимон с ежовиком
amir1961aa
24 fevral 2025
Виталина - хорошая обаятельная девушка, хороший продавец, отменный бариста. Самый превосходнейший матче в моей жизни предложила и сделала (матче латте с двойным кокосовом сиропом на банановом молоке)
12 sentyabr 2025
В последнее время с новым коллективом очень упали в качестве напитки и обслуживание Последний раз брала капучино, взбита пенка отвратительно, через 2 минуты уже было меньше половины обьема, пока я шла на работу. Пенка осела за секунды, кофе горчит и молоко перегреьо ужасно. Пожалуйста, обратите на это внимание.
Теребонька
30 oktyabr 2025
Бариста Натэлла и ещё одна бариста, юная мусульманка (простите, что имя не знаю, но, надеюсь, поймут, про кого речь) -- просто ПОТРЯСАЮЩЕ варят кофе, очень профессиональные и душевные, также мне согрело сердечко, что мне сделали напиток, который давно удалили из меню (раф арбуз-дыня, он был в меню в конце весны и летом, а потом его убрали из меню, кстати КРИК ДУШИ: ВЕРНИТЕ РАФ АРБУЗ-ДЫНЯ В МЕНЮ, УМОЛЯЯЯЯЯЯЯЯЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!!! Это был ваш лучший напиток за всё время существования сети кофеен Cofix!!!), ну так вот, я захожу в этот филиал кофикса примерно раз в неделю, когда бываю на Смоленской, и всегда ухожу счастливая и довольная, со стаканчиком счастья, в данной ситуации принявшего форму вкуснейшего напитка!☕️❤️‍🔥 Большое спасибо вам!☕️❤️‍🔥 Просьба к администрации данной точки: Берегите Натэллу и ту вторую баристу, юную мусульманку, так как они обе очень культурные, компетентные и профессиональные!☕️❤️‍🔥
Anastasia
28 fevral
Отвратительно обслуживание,сервис будто отсутствует.Уточнила какие сиропы есть,девушка тыкнула на меню,выбрав определенный сироп,сказала его нет.Далее попросила вместо сиропа добавить сахар,про него неудивительно забыли 🙂 В другую смену приходила и обслуживание было отличное
Mr. Lis
13 oktyabr 2025
Отличное вкусное кофе, хороший персонал, помогли с выбором, все подсказали, рекомендую, так же бонусная система что тоже очень приятно 👍
Батырбулат Хабибуллин
30 aprel
Сделали сладкую жижу вместо заказанного раф кофе, на вопрос почему так сказали такой и должен быть )) не рекомендую данное заведение, абсолютно халатное отношение к гостям и некачественные напитки
MaryGrrrr
18 dekabr 2025
При наличии двух сотрудников на кассе - стоит очередь аж до дверей, 18 декабря сегодня пришла просто за блинчиками с собой, в итоге простояла просто так минут 7 потому что один сотрудник стоял делал всем кофе, а другой ходил вокруг него и создавал видимость работы. Люди в очереди начали жаловаться, мне пробили таки эти блинчики спустя 10 минут , но не выдавали пока всей очереди не пробьют заказы 🤬🤬🤬из-за вас опоздала на работу!!!!
Лиза
30 sentyabr 2025
выбор хороший и расположение удобное, жаль что персонал грубоват и может на пустом месте поднять голос на клиента. обычно в данной сети попадаются вежливые сотрудники, наверное только с этим местом что-то не так. надеюсь, руководство проведёт профилактическую беседу с работниками и научит их адекватно общаться с клиентами.
Екатерина Савина
12 avqust 2025
Если хотите быстро перед работой забежать взять кофе,то быстро тут не получится.За прилавком 2 человека,один кофе неспешно делает,второй принимает заказы.Ну знаете,что утром поток людей идет - выводите еще персонал
Ира Е.
17 dekabr 2024
Безмерно люблю этот кофикс после ремонта! Помещение просторное и чистое, десерты вкусные, кофе тоже неплохой для своей цены, но особенно люблю эту точку за персонал. Девочки всегда вежливые и улыбчивые! Ухожу всегда с вкусным кофе и хорошим настроением) 10/10
Пользователь
27 may 2025
Маленькое помещение. Но всегда всё свежее. Можно взять с собой, а можно и перекусить здесь же. Место для этого предусмотрено. Захожу часто. Персонал не всегда приветлив.
Елизавета Стрельцова
6 dekabr 2024
Прекрасно приготовили раф, порекомендовали очень подходящий сироп. Не ожидала такого от кофикса, прекрасная точка. Замечательной девушке Виталине спасибо за уют, простоту в общении и песни за баром! :) я ушла с приподнятым настроением
Елена С.
12 dekabr 2024
Забежала в Cofix 12.12.2024 после очень трудного рабочего дня, меня встретила очень милая сотрудница и бариста))) Порекомендовала очень вкусный напиток ( не кофе)), так как кофе мне нельзя)) и вкусный перекус)) Зарядилась я хорошим настроением, подкрепились и побежала дальше по своим делам)) Рекомендую данную точку, очень приятные сотрудницы
Илия Родионов
9 iyul 2024
Cofix безусловный лидер, даже спорить не буду 🤴🏻 но к сожалению данная точка подводит эту вкусную франшизу 🥺 Заходил много раз к ним, с кофе все было вроде хорошо, но есть замечания. Главная проблема - выпечка) они не соблюдают нормы хранения, продают плесневелый и засохший товар. Неоднократно общались на эту тему с ними, кроме извинений ничего не изменилось. Ну я и подумал, зачем приносить доход в то место, где тебя не уважают) мб когда нибудь они станут лучше, но видимо не сегодня всем вкусного кофе и хороших впечатлений ☕️ 😇♥️
Владимир
26 dekabr 2025
Очень приятное место. Великолепная бариста. Кофе волшебный! Очень вкусно! Большое Вам спасибо!
Елизавета
25 aprel 2025
Очень вкусный кофе,Павел прекрасный сотрудник ,помог в выборе,прекрасно знает меню) Вернемся обязательно снова❤️
Юля С.
12 yanvar
Мы брали с собой боул с курицей и блинчики. Все свежее и вкусное, недорого.
kino redkosti
10 dekabr 2024
Очень милая бариста Настя делает очень вкусный кофе. Не знаю, от чего зависит, но вкусно, чисто, оперативно. Из бонусов-внутри есть место присесть. Рекомендую.
Ольга Пим
6 aprel
Грубый персонал. Обслуживание одних клиентов вне очереди, игнор других. При выявлении ошибки ноль извинений, как будто так и надо.
Plush
30 iyun 2025
Классное место, кофе приготовили хорошо, бариста разговаривали очень вежливо и советовали, что лучше выбрать
Мария Жихарева
18 iyun
Одна из моих любимых кофеен. Часто сюда хожу, так как недалеко работаю. Нравится выбор напитков и приветливый персонал ♡
Daria M.
15 iyul 2025
Бариста Павел сделал очень вкусный слэш, подсказал с его выбором Был очень вежлив и доброжелателен
Инна А.
18 iyun
Если вы цените свое время, то вам категорически не стоит сюда заходить. Скорость обслуживания - она просто отвратительна. То, что происходит здесь, выходит за все мыслимые рамки приличия. Вы можете просто стоять у стойки пока сотрудники заняты своими делами. Полное отсутствие элементарной вежливости, словно сотрудникам выдали инструкцию «быть максимально неприветливыми». Каждый визит - это лотерея: повезет или нет. Отвратительное обслуживание, безучастные лица и полное отсутствие клиентоориентированности - визитная карточка этого места.
Мария Гринкевич
31 dekabr 2024
Очень надеялась на свежую вкусную выпечку, но это был самый черствый круассан в моей жизни 😭 Видимо, он лежал очень долго.
сайдашева алия
28 aprel 2025
кофейня замечательная, очень нравится сотрудник Павел, всегда вежливый, кофе очень вкусный
Анастасия М.
3 noyabr 2025
Очень приятная бариста, один из лучших кофе в Москве, теплая атмосфера и прекрасное обслуживание.
Никита Зотько
29 sentyabr 2025
Очень приветливые и самое главное быстрые ребята!! И помогли с выбором и кофе безумно вкусный! Лучшие!!!!
Denis S.
14 noyabr 2025
Хорошее заведение, всегда есть свежая выпечка и десерты! Отличное обслуживание.
Natalya Ermolova
16 iyun
Попросила сделать кофе погорячее, сделали еле тёплое и ещё с издёвкой объявили погромче "капучино погорячее". Само кофе такое слабое, что кофе не чувствуется, одно молоко.