Cofix

Xəbərlər
Filiallar

Annette Sablina
21 may
Неплохая точка кофикса. Бариста работают достаточно быстро, вежливые. Кофе делают довольно вкусный. Иногда, к сожалению, не хватает тех или иных ингредиентов для напитков. По поводу промокодов это распространённый косяк среди кофиксов, что они акцию выгрузили, но конкретно какие-то точки не внесли ее в кассу. Зачем она тогда вообще есть? В целом советую точку, чтобы взять с собой и довольно быстро приготовили.
Властелина Бурова
10 iyun
Почему нельзя указать время технических перерывов? Бегу на работу и очень редко удается зайти в кофейню, 09.06.26 шла в кофейню в 8.30 - было закрыто, 10.06.26 было закрыто в 9.10, сколько же тогда длится перерыв?
Алина Сущеня
18 fevral
Место просто замечательное,время ожидания напитков не занимает много времени,очень удобное расположение. Часто прихожу во время смены бариста Анастасия. Очень добрая,вежливая и приветливая девушка,всегда подскажет если есть какой-то вопрос,кофе готовит просто прекрасно)
Артем Мартынюк
19 fevral
Отличная кофейня , всегда вкусный кофе , замечательные бариста , выделить хочу Анастасию , подскажет , расскажет , предложит аналог , всегда расскажет о новинках в меню и порекомендует что можно взять из ассортимента витрины , в общем замечательная кофейня , рекомендую всем зайти)
Дашуля Прохоренко
23 may 2025
Огромное спасибо за ваш профессионализм и душевную атмосферу! Кофейня просто чудесная – уютный интерьер, приятная музыка и всегда свежий, ароматный кофе. А бариста (Диана) – настоящий мастер своего дела! Готовит напитки с любовью и вниманием к деталям, всегда улыбчива и готова подобрать идеальный вариант по вкусу. Особенно айс латте персик миндаль он просто божественный! Атмосфера здесь заряжает позитивом, и хочется возвращаться снова и снова. Рекомендую всем ценителям хорошего кофе и тёплого приёма! 5/5⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Mister_N
29 aprel 2025
Очень уютная кофейня с вкусным кофе и приятной атмосферой. Всегда чисто, играет хорошая музыка, аромат свежесваренного кофе просто волшебный. Отдельно хочется отметить директора — видно, что человек с душой подходит к делу. Часто сам в зале, общается с гостями, следит за качеством. Благодаря ему здесь всегда тепло и по-домашнему. Рекомендую!
Дарья Березовская
23 may 2025
Потрясающее место с уютной атмосферой! Однозначно 5 звезд! Отдельное спасибо баристе Диане за профессионализм и душевность! Видно, что человек действительно любит своё дело: кофе приготовлен идеально, с красивой подачей и вниманием к деталям. Подсказала с выбором. Общение было настолько приятным, что захотелось вернуться снова. Спасибо большое
Ксения Хлусевич
2 mart
Хороший кофикс, не разделяю комментариев о том, что здесь плохо всё. Сотрудники стараются, кофе действительно вкусный, иногда в гранде не так вкусно, как здесь. Перспективного развития этой точке!
Kate Biruykova
20 may
К сожалению, очень часто сталкиваемся с тем, что в телеграм-канале Cofix, есть акции по купонам, а в заведениях о них якобы не знают, даже тогда, когда показываешь условия акции напрямую из тг-канала Данная кофейня не стала исключением. Бариста отказал в акции по промокоду 2121, которая актуальна 16.05-22.05 Очень жаль, что приходится сталкиваться с такими ситуациями, и акции транслируемые сетью не актуальны во всех заведениях
Kitsune Alice
9 mart 2025
Худший Кофикс, что я встречала. Из меню кроме обычного кофе ничего нет, авторских и сезонных нет. А потом оказалось, что и сдачи с 20 рублей нет. 20! рублей, не двухсот. При чем девушка за стойкой просто сообщила, что напитков нет и сдачи нет, никакого способа решения предложено не было, да даже 'извините' не разу не прозвучало. Короче, я под впечатлением от сервиса, девушке премию работник года 🤦
Егор Фролов
29 aprel 2025
Вкусное кофе и отличное обслуживание. Очень понравилась работа персонала, особенно девушки с голубыми волосами, за что ей спасибо, быстро, качественно, и слаженно. Отличная атмосфера, советую
Astarta Gomez
12 aprel 2025
Хорошая кофейня, бариста приветливый, гостеприимный. В случае чего поможет с выбором. Кофе вкусный, понравился, ещё и с сердечком. Брала также какао ребёнку, нарисовали кота. Сын их обожает. Спасибо ещё раз, ребёнок в восторге!
мо зеглаш
14 aprel 2025
кофе вкусный, персонал очень приятный здесь, сделали все быстро и качественно, десерты вкусные и свежие, приду сюда еще точно.
Алексей
16 oktyabr 2025
Попадаю так, что нет на месте персонала. В другой день пришёл. Кофе сделали невкусным: горький, горячий и руками не взяться, в сиаканчик перелили не донести до столика. Наверное, новый бариста. -1 звезда рейтинга. В продаже есть сливочный раф - приготовить не могут. Приходил в 3 разных дня во все дни не было сливок.
Gisher Was
14 oktyabr 2024
И правду говорят, понедельник-день тяжёлый. 8:50,перед работой решила взять кофе для себя и коллеги. При заказе возникло недопонимание с бариста,но с этим быстро разобрались) Жду кофе,капучино и латте L. После приготовления моих напитков выясняется что ни крышек,ни подставки - нету. На улице идёт дождь, холодный кофе с сиропом "autumn rain",оставил неизгладимое впечатление и заряд энергии на весь день,так быстро до офиса я ещё не разу не добиралась) Бариста было сделано замечание о том что,об отсутвии крышек на заказоваемый размер напитка стоит предупреждать перед заказом и его оплатой! Надеюсь это будет принято к сведению,первый раз встречаю такое! Пожалуйста,будьте внимательнее к своим гостям.
12 fevral 2025
Постоянно чего-то нет, узнаешь об этом только по факту заказа. Постоянно нет сотрудников на месте, обычно в час пик. 50/50 тебе могут нагрубить или приветливо пообщаться. Вы эту точку либо закройте, либо приведите в порядок. Куртки бариста на полу валяются, они сами за молоком ходят, никогда не работают вовремя. В половине случаев уходишь с горькой жижей и отношением, будто ты что-то должен.
Дарья Скуратова
2 iyul 2024
В принципе очень неплохая точка, обычно очень приятная бариста, но сегодня случился какой-то треш. Я приехала в 7:50 за утренним кофе, захожу в кофейню, а девушка-бариста, лениво перекладывающая сендвичи туда сюда и прелестно залипающая в телефон, очень неприятным и грубым голосом фыркнула, что они закрыты. Я посмотрела на дверь, а там весит какой-то огрызок малярного скотча с каким-то непонятными символами, из которых мне удалось узнать что у них технический перерыв то ли до 8:20, то ли до 9:20. Почему нет нормальной таблички об этом? Почему кофейня в час пик уходит на технический перерыв? Почему бариста просто в это время симулирует активный вид деятельности? Очень неприятно, еду на работу без кофе.
Ksusa
3 may 2025
3 мая зашла купить эспрессо тоник и лимонад.Швепса нет!Купила швепс,принесла девушке,попросила сделать эспрессо тоник.Когда делали мой лимонад,она достает воду с газом,где уже убитая жизнью бонаква,она её открывает и там ровно 0 каких-либо газов и чисто остатки.Я попробовала,газов разумеется там не обнаружилось,я попросила добавить ещё газ воды (новой)Ответ убил…Воды нет.А у баристы стоит полный прекрасный её лимонад на столе.Так как я очень торопилась,совсем не подумала ещё сказать о том,почему мне пробили ЭСПРЕССО ТОНИК по полной цене,а не просто ЭСПРЕССО,когда я лично принесла швепс.Жду от вас обратной связи
Анна кастюкевич
20 may 2025
Столкнулись с очень странной ситуацией со стороны бариста:10 или 11 мая пришли в кофейню ( в помещении ещё был мужчина и сидела девушка за столиком) ,бариста (молодой человек) обслужил мужчину и сказал что кофейня не работает по техническим причинам,при этом никаких табличек на двери не висело , когда уже выходили, обернулись, чтобы увидеть что технические причины - это та девушка за столиком с которой обжимался бариста! Cofix прошу с этим разобраться,а то так сотрудники будут делать себе каждый перерыв, когда захотят - техническим!!
Александра Алейник
19 sentyabr 2024
Кофе раф приготовлен на молоке вместо сливок. Сироп не добавляют по рецептуре. Просто взбитый бидон молока и немного кофе. Сироп спрашиваю добавляете, нет. И предлагают платный сироп, когда раф по рецептуре с сиропом по крайней мере сахарный….
S
shy shy shy
27 avqust 2025
Не первый раз захожу в эту кофейню и последние разы натыкаюсь именно на бариста Анастасию. Сделает вкусный латте, при этом поможет с выбором сиропа и размера, чтобы точно все было на все 100%. Впечатление отличное, буду заходить и не раз
Наталья
9 fevral 2025
Кофейня нормальная, бариста попадаются хорошие, но можно ли писать с какого по какое время технический перерыв? Бариста часто нет на месте по утрам, иду мимо этой кофейни с 9 до 10 утра обычно, и каждый день почти жду 3-5 минут и не дожидаюсь, а сегодня дождалась. Ну либо технические перерывы чтобы покупателям тоже известны были, чтобы знать ждать или нет. Было бы отлично
Николай Шишкин
25 iyun 2025
Заколдованный cofix, в котором постоянно нехватает стаканчиков или крышечек... В других такого не встречал)
Анна Король
28 iyul 2024
Который раз я хочу зайти купить кофе, и они не работают по своему графику. В 7:30 закрыты, в 7:40 закрыты, может лучше поменять график работы?! Почему я должна тратить свое время, на то, чтобы сходить и посмотреть а открылись ли они сегодня, вместо того, чтобы поменять наклейку режима и обновить время на сайте.
Александра Суслова
10 avqust 2025
Такого бардака не видела конечно очень давно. Постоянно закрыто как проходишь мимо, не говоря уже о том, что кофейня никогда не открывается положено графику в 7:30. Оказывалась в разное время по утрам рядом с заведением: 8:30, 9:10, 8:43 - ни намека на открытие больше чем на час от указанного. Обслуживание отвратительное, на вопрос добавили ли сироп в напиток - закатывание глаз, цокание языком. Сам кофе горький, перегретый до состояния кипятка, пузыри вместо пены - комплимент от бариста. Либо закройте кофейню либо наведите порядок уже наконец
Илья Герасимчук
5 iyul 2024
Хорошая точка, когда открыта, но захожу уже 2 раз подряд и то касса не работает, то просто уходят и фыркают, что закрыто. Ждал до 40 минут и ушёл.
Ashen Kurosaki
20 fevral 2025
Прекрасный бариста, всегда приветливо и дружелюбно ведёт себя с посетителями, о отсутствии чего-либо предупреждает заранее, вечно недовольных старушек попрошу отзывы не писать, не нужно искажать реальную оценку кофейни
11 oktyabr 2025
Кофейня в целом неплохая, но практически никогда не открываются вовремя.
Alina M.
6 sentyabr 2025
Обычно все хорошо, но сегодня бариста поставила технический перерыв и сидит болтает на местах для гостей. За это время минимум 3 клиента кофейня потеряла. Управляющий, у вас это норм?
К
Ктокто чточто
12 aprel 2025
Была у вас 12.04. Я могу смело заявить, что тут – лучшее взбивание молока! Я серьезно, просто прекрасно. Девушка бариста приветливая(вроде голубые волосы) и довольно приятная Думаю, это плюс еще одна кофейня,где я стала постоянным клиентом.
Наталья Х.
15 avqust 2025
Заказала раф, отвратительный…. Перегрет настолько, что невозможно было даже стакан взять, вместо пенки- пузыри, сам водянистый, сливок там как-будто и нет, также как и сиропа…💀
Nastassia
20 iyun 2025
Кажется, это худшая точка не только кофикса, а среди кофеен в принципе. 1. Не работают по графику, указанному на дверях. Как ни прохожу мимо, замечаю, что работать начинают в рандомное время. 2. Продают просрочку и некондицию. Гости кофейни, проверяйте даты изготовления. 3. Качество приготовления кофе просто кошмар. Пузыри гигантские, перегрето, сам кофе передержан и пережжен, лился водичкой. В возврате мне, кстати, отказали под предлогом "не знаю, как делать" и "да еще не такая сильная это просрочка" и показательно кривлялись перед другими гостями, будто это я такая плохая злая не отказалась от возврата, не забрала откровенно плохую продукцию и задерживаю очередь. Мда. Обращение с гостями, кстати, тоже оставляет желать лучшего. Недружелюбно с самого начала, поторапливают с выбором, ну и хотели заставить меня ждать с возвратом, пока отпустят всех остальных в очереди. Здорово придумали, по утрам же нет бесконечного потока и никому не надо на работу. Сколько бы мне, интересно, пришлось бы ждать?
Никита Коптик
26 dekabr 2025
Ждем уже 15 минут,не можем сдать повербанк,очень ужасный персонал
К
Кристина Радюк
5 fevral 2025
постоянно чего-то нет в наличии. то сиропа, то сока
Юлия Т.
8 mart 2025
Захотела выпить кофе, но сотрудника так и не дождалась
Владислав
2 aprel
Всегда закрыто, хотя время 8:18, а вы с 7:30. Закройтесь просто уже, и освободите место для нормальной кофейни.
Андрей Криштапович
11 yanvar
Пришли взять кофе свет внутри работет никого нет таблички нет
Марина С.
27 avqust 2024
Практически 9 утра, а кофейня закрыта. Хотя график работы с 7.30.
Екатерина Пластун
5 sentyabr 2025
Айс-латте оставляет желать лучшего…
Диана Янушкевич
19 aprel 2025
Отличный продавец!
Миразиз Сангилов
25 iyun 2024
Бариста очень наплевательски относится к клиентам