Cofix

Xəbərlər
Filiallar

Виктория Дубовская
18 may
Хожу почти каждый день, учусь здесь. Кофе всегда очень вкусный и свежий, выпечка огонь. Сэндвичи безумно вкусные, очень быстро их разбирают. Бариста Алина мастер на все руки. Всем советую, с утра сюда за кофейком-лучшее решение! На кофейне всегда чисто, заказы готовят быстро Можно даже фоточки прикольные сделать на фоне картин!
Виктория Браточкина
14 may
Отличная кофейня! Очень понравился латте — богатый вкус и приятное послевкусие. Ассортимент десертов порадовал, особенно круассаны. Интерьер уютный, всегда чисто. Отдельное спасибо бариста Алине за быстрое обслуживание и дружелюбную атмосферу.
Даша Мачульская
18 may
одна из любимых кофеин Минска! приятная атмосфера, все бариста очень хорошие и дружелюбные! всегда подскажут что-нибудь вкусное:) их фраппучино и трубочки со сгущенкой - отдельный вид искусства! всем рекомендую ❤️
ВИКТОРИЯ Виктория
1 mart
Не всегда открывается с 8:00 утра очень часто опаздывают девочки кассиры. Чай кофе вкусные обслуживание тоже отличное единственное не работает приложение то есть отсканировать штрих-код и получить скидку не можешь
Даха Корж
10 oktyabr 2025
Одна из моих любимых кафешек в Минске! Прекрасный персонал, который всегда находится под чётким руководством, бываю здесь очень часто и всегда наблюдаю за тем, как здесь все организовано, персонал невероятно приятный и доброжелательный, а Ангелина всегда решит любую проблему и поможет, я восхищена этим местом и этими людьми, напитки всегда на высоте, по рекомендации попробовала почти все меню и ни разу не разочаровалась! Кофикс супер!!!
Оса К
29 oktyabr 2025
Одна из самых ужасных точек кофикса, в которых я была по Минску. Постоянно чего-то нет, я четвёртый раз за две недели не смогла заказать бамбл, потому что нет сока, и раф Б612 (сезонный), потому что нет взбитых сливок. Очень грязно, постоянно нет корицы на стойке. Недавно произошёл вообще вопиющий случай: бариста, которая у меня заказ, с тёмными волосами и пирсингом, сначала внятно мне не ответила по поводу состава сезонного напитка (цитата: "Ну, клубника, лёд и всё"), а потом я заметила, что под кассой у неё располагался телефон, на котором она во время принятия заказа крутила онлайн-казино!! Это что вообще такое?? Ужасно.
Дмитрий Т.
11 iyul 2025
Классная кафешка. Бариста Ангелина - профи своего дела и само очарование, генератор доброжелательности. Великолепный кофе и чай, и ценник вполне демократичный. И есть пожелание увеличить арсенал - добавить линейку молочных коктейлей, ягодных и фруктовых морсов, кофе глясе и т.д. Лето ведь в разгаре.
10 oktyabr 2025
очень классная и уютная кофейня. всегда все чисто, что не всегда встретишь в подобных кофейнях(( часто захожу сюда, т.к. готовят вкусный кофе и отдельное спасибо баристе Ангелине за хорошее настроение и быстрое обслуживание даже когда много клиентов!!
mdoctor76
13 may 2025
Своеобразное заведение. Пришли в 11:47. Внутри на кассе висит клочок бумажки "перерыв с 11:45". И бариста порядок наводит. Мы решили, что пересменка... до 12 часов. Согласен, что это были всего лишь наши фантазии. Короче, к 12:00 бариста убрался и ... ушёл. В заведении осталось человек пять таких же фантазёров сидеть, ждать у моря погоды. Заходили-уходили и другие жаждущие кофе. Сотрудников нет, информации, сколько ещё времени будет перерыв нет ... подождали минут сорок и ушли кофе не хлебавши :)
Арсений Агиевич
18 may
Отличная кофейня, всегда захожу с утра перед/после пар чтобы попить вкусный кофе, работники кофейни приветливые, все подскажут, особенно нравится бариста дарья, очень вежливая девушка
Ioann Kozich
17 mart 2025
Кофе и Десерты неплохие. Но что касается сплит сендвичей и роллов - это ужас. Качество еды упало ниже плинтуса... На фотографии прислал Ролл с куриной грудкой. Поверьте. На вкус от такой же как и внешне выглядит.. будто пинали этот бедный ролл. НЕ РЕКОМЕНДУЮ... Заказал сплит сендвич с ветчиной и сыром и разрчаровался..
Alina Yelizarava
27 may
Абсолютно не клиенториентированный персонал, хамоватое поведение, вроде пришли в 10 утра взять кофе , а такое ощущение , что они дико уставшие… ответы односложные, грубые. На вынос воду в бутылочке не дали, настаивали на перелив в стакан. В законодательстве Республики Беларусь нет прямого запрета на продажу воды в закрытой бутылке на вынос.
Надя Чернякова
1 oktyabr 2025
на смене было две девушки и они совершенно не хотели обслуживать клиентов.очень расстроила грубость и незаинтересованность. кофе кстати отвратительный.одна пена.в раф почему-то не добавили шот эспрессо и очень его перегрели.ждала пока остынет минут 5
Самурай
10 oktyabr 2025
Хорошее кафе, все понравилось! Прекрасный персонал, дружелюбный и отзывчивый! Кофе очень вкусный и качественный, так как приготовлен неформальным персоналом, а это всегда успех хорошего кофе и напитков!
Андрей Кудряшов
10 aprel 2025
Персонал отсутствует на своем рабочем месте. Обозначили перерыв до 15:20. Время 15:40-никого нет. Мне кажется, что в этом суть работы кофейни:БЫСТРО приготовить напиток и сделать клиента довольным, но тут, к сожалению, персонал отсутствовал.
Надежда Азерская
12 avqust 2024
Каждое утро перед работой захожу в эту кофейню. Она не по пути и по этому иду туда целенаправленно, но порой то она закрыта без причины, то ситуации были, что никак не оплатить свой кофе (терминал разряжен, сдачи с 10 рублей нет при чеке в 6,40 руб. и бонусами на бесплатный кофе касса не пробивала), то пробьют по кассе 6-7 человек и ждешь свой кофе 20 минут, то работают совсем нулевые товарищи! И при всем при этом цена на кофе совсем не низкая и постоянно её поднимают! Благодарна только баристе Соне, всегда радует если она на работе!)
Мой Господин
16 yanvar 2025
Ужасное кофе !Самая дешёвая Рабуста .Долгое обслуживание .Категорически не советую туда заходить!!! И еще был первый по очереди а в итоге пробьет по кассе 6-7 человек и ждешь свой кофе 30 минут хотя просто хотел кофе на вынос.
василиса даратолка
20 iyul 2024
просто невероятная кофейня. бариста елизавета просто прекрасная. я заказала раф лимонный тарт с меренгой, я часто захожу в кофикс и беру данный напиток, но здесь вкус просто превосходный. я специально поступаю в бгуир, чтоб иметь возможность чаще заходить в данную кофейню. надеюсь, что лиза будет работать тут всегда
F
Fita Bogdanova
15 aprel 2025
Как ни придешь, здесь либо нет позиций сезонного меню, стаканчиков, крышечек, трубочек. Постоянные технические перерывы, висит надпись на листике «тех перерыв с 11:45», на часа 13:30.
Val H
15 dekabr 2025
Салфеток нет уже вторую неделю. Работаю рядом (врачом), нет возможности тратить уйму времени, чтобы дойти на обед в более отдаленную точку. С момента добавления сезонного зимнего меню и накручивания цен, начались жёсткие траблы с приготовлением классических напитков. Честно, я старалась дать вам шанс, я заказала в разные дни латте, раф, капучино, экспериментировала с объемами, но нормального вкуса кофе, который БЫВАЕТ В ДРУГИХ ТОЧКАХ, так и не получила. Более того эти приколы с неработающей программой лояльности. Отсутствие пополнений запасов (корицы тоже с прошлой недели нет, как и салфеток, вот, как интересно, есть сэндвич с соусом без салфеток? Ок, в первоначальной концепции "кофе за 2,5 р", но не ок в концепции "сезонный напиток за 9". Ужас,лучше буду голодать.
Мария Афанасьева
18 sentyabr 2025
Ужасно. Персонала нет на рабочем месте, работают крайне медленно, хамят. Ожидание напитка дольше чем в приличных заведениях, хотя такой формат кофейни предполагает очень быстрое обслуживание.
Aliaksandra Perkhunova
21 dekabr 2023
Цудоўнае месцараспалажэнне, студэнтам - самае то. Аднак не гледзячы на блізкасць універсітэтаў (што, магчыма, прымушае думаць будзе гаманліва) у кафэ вельмі ўтульна, спакойна ды ціха. Хто знаёмы з сеткай кафэ cofix, ведае шматлікі выбар кавы і дэсертаў. Стаўлю 4 зоркі толькі за тое, што каву на вялікі памер (XL) тут робяць нібы разведзены з вадою. У іншых месцах cofix такога не заўважыў. А я такі любіцель кавы, што замаўляю заўсёды самыя вялікія аб’ёмы, таму тут быў крыху расчараваны. Супрацоўнікі ветлівыя, і падаецца прыхожу сюды менавіта з-за атмасферы і добрых людзей-барыста.
Юлия Корнышова
27 may 2025
40 минут ожидания, но кофе я так и не получила. Прихожу в кофейню, у баристы поставка товара, поэтому была табличка технического перерыва. Вопросов нет. Ожидаю, через 20 минут табличку убирают и начинается обслуживание клиентов. На первом же клиенте не работает терминал(оплата картой). Доходит очередь до меня, делаю заказ(предварительно спросила, работает ли оплата картой, на что мне ответили «давайте попробуем»), и оплата конечно же не проходит, выбивает ошибку. Бариста спрашивает есть ли у меня наличка, на что я отвечаю «нет». Он говорит: «Ну, сейчас что-нибудь придумаем». А «придумаем» заключалось в том, что он просто перезашел в приложение, и конечно же оплата опять не прошла) Ладно, рядом находится банкомат, мне не сложно сходить снять деньги, что я и делаю. По возвращению обратно вижу картину: бариста и прибывший технарь пытаются починить мониторы и, как я понимаю, оплату терминалом. При чем у баристы есть заказы, которые он еще не выполнил. Одной рукой делает заказы, ходит туда сюда, разговаривает с технарем. Я опять жду около 15 минут, даже еще не сделав заказ. Тут поступает звонок и бариста отвечает. Как я поняла, это было начальство, которое дает приказ: снова повесить табличку ТЕХНИЧЕСКОГО ПЕРЕРЫВА. Я молчу про права потребителя, что мне ОБЯЗАНЫ предоставить оплату по терминалу. В итоге: 40 минут ожидания, да еще и без кофе) спасибо!
montana
22 avqust 2025
При покупке воды в бутылке переливают в стакан, невозможно купить воду в бутылке, со слов внутреннее распоряжение. На чем основано ваше внутреннее распоряжение, при котором вы вскрываете бутылку бонаквы и переливаете в ваш картонный пропахший кофем, неизвестной стерильности стакан!!!
Оксана
5 fevral 2025
Очень медленно, ждать по 25 минут, заходила, потому что близко к работе, сделали один раз не тот напиток, один раз просто какуе то гадость, грязно, мебель сломана, персонал не успевает, кароче ужас
мария д.
24 oktyabr 2025
Кофейня не работают с 8.00 утра, они приходят на работу, когда удобно, убедительная просьба, если вы приходите к какому-то времени, известное только вам , сообщайте и другим, чтобы можно было кофе покупать в другой кофейне, которая работает четко с 8) просто немножко дальше))
Ирина Борщенко
16 mart 2025
Кофе как в любых точках, вкусный) но по воскресеньям не работают) как и по утрам частенько. Спрашивается, а зачем он тут? Только время трачу идти сюда, когда сразу можно на проспект…
510621 Баталова
27 may
Приятное маленькое кафе,вкусный кофе и сладости ,отзывчивый персонал !!!
Руслан Муминов
4 yanvar 2025
ужасное место, выпечку брать не рекомендую, часто просрочена, грязно и неприятно. правда кофе вкусный
Соня Л.
29 noyabr 2024
Заказала напиток, который в меню был с взбитыми сливками и орехами сверху, в итоге получила неполный стакан отвратительного кофе без сливок. До этого видела, как другим людям делали напитки с взбитыми сливками, поэтому вариант «закончились» не работает. Да и если бы закончились, можно предупредить хотя бы. Злое лицо и хамство бариста шло в подарок
Katia
22 iyun 2024
Отличная кофейня! Всегда приветливый персонал, чисто и аккуратно! Качество кофе на высоте, выпечка тоже супер!
L
Lolitaerokhina
23 aprel 2025
Работника нет на рабочем месте после указанного обеденного перерыва. Сидит полный зал гостей. Обеденный перерыв потратила на ожидание бариста, так и не дождавшись ушла, 0 из 10
Екатерина Ефимович
25 oktyabr 2024
Заказала халвичный какао с топингом и маршмеллоу из сезонного меню, так как пару недель назад пробовала его здесь, очень понравился. В этот раз получилось просто ужасно, вкуса какао нет, халвы тоже, даже не пахнет. Маршмеллоу было штучек пять от силы, и на том спасибо. Хорошо, что хоть молоко налили, и то обжигающе горячее... Уточнила ещё раз, не забыли ли добавить халву, в ответ: "Все добавили". Одно разочарование.
ВЛАДИМИР Ххххх
19 mart
Средний капучино- это молочная пена с запахом кофе( пол порции экспресо на 300мл)
ЕЛИЗАВЕТА КОНСТАНЧУК
6 noyabr 2024
Стояли в очереди 30 минут. Было много заказов. Девушка-бариста делала предыдущие заказы медленно, отвлекаясь на телефон. Когда в очереди осталось 3 человека, сказала, что закрывается на технический перерыв и больше не будет принимать заказы. Огрызалась в ответ на вопросы.
Елизавета Мискевич
27 noyabr 2024
Полная анти санитария! Мусорка постоянно загружена до предела, в санузле грязно, вечно нету мыла и полотенца для рук! Кофе делают с распущенными волосами, клиентоорентированность никакая. Раф на вкус как капучино, капучино на вкус как жмых с молоком. В октябре была прекрасная бариста, которая делала прекрасный кофе! Что произошло сейчас уму не постижимо!
Алексей Урбан
14 noyabr 2024
Место неутболе - хотя посетителей вроде как бы и полной, рядом вузы и больницы. Делали минут тридцать (ждали) какао, а оно оказалось холодным.... Наоборот слойку со шпинатом перегрели. Крышечек к стаканам (с собой) не было большинства размеров. Обслуживание очень прохладное.
Анастасия К.
12 iyun 2024
Мне кажется нет более непривередливого в кофе человека чем я. В этой теме я мало что понимаю и обычно весь кофе с молоком для меня вкусно. И с сахаром вкусно и без сахара вкусно, и с сиропом и без. Но данную кофейню я посетила первый и последний раз. Заказала флэт уайт. По вкусу как будто сделан из жмыха заваренного до этого 3 раза и разбавлен землей, ужасно невкусно, даже по итогу добавленный сахар не помог. Мне кажется любой кофе домашний, из автомата или 3 в 1 будет вкуснее, чем то что мне сделали.
Наташа Хорошун
22 sentyabr 2024
Вся сеть в целом очень сильно испортилась, кофе не вкусный, странный какой то и не насыщенный Выбор по еде не большой, донаты твёрдые
Mary Key
11 fevral 2025
Если бы можно было, поставила бы 0 звезд. Отношение к клиентам просто ужасное, кофе ждать долго, стакан наполовину пустой, вместо слойки с ветчиной и сыром дали со шпинатом и работник даже не извинился!!!! На мой вопрос, что я заказывала другое, агрессивно ответил, что закончилось. Что за отношение к клиентам??? Неужели сложно быть внимательнее и предупредить о том, что товар заканчивается. Я все понимаю, все уставшие, но соблюдать базовый этикет в сфере обслуживания просто необходимо. Заказ ждала 30 минут, работника в кофейне два, но почему-то работает один, почему? Не понятно. В эту кофейню больше ни ногой
Виталий Новак
10 iyul 2025
В целом было неплохо, но потом сменился бариста и кофе стало просто нереально пить, про туалет вообще отдельная история, исправлю единицу как станет лучше
Георгий
5 avqust 2024
Несколько раз в июне-июле перед тренировкой пытался приобрести воду без газа 0.5 в разные дни. На что было все 3 раза отвечено: Мы можем вам только перелить в наш стакан, бутылку продать не сможем. На вопрос по какой причине был дан ответ: у нас за этим контроль и учёт. Учёт за чем, за бутылками пустыми?) На что мне ответили, ну у нас с этим строго. Строго с чем? Зачем мне вода в стаканчике, как я его поставлю в портфеле при переноске?) Я не сломался и посетил соседний магазин,купил то,что нужно. Но ситуация повторилась, 3 раза, в разные временные промежутки, с разными бариста.
Ваня Чернов
9 yanvar 2025
Много студентов ,персонал уставший и грубый . Не всегда бывает чисто. В принципе нормально заскочить на 5-10 минут . Пока 4 звезды
Александра Сивухина
6 noyabr 2024
Простояли в очереди полчаса , чтобы сделать заказ, ожидая, пока делали предыдущие заказы, прямо перед тем, как принять у меня заказ девушка сказала, что у нее технический перерыв.
10 aprel 2025
10 апреля 2 раза подходили, и 2 раза технический перерыв с переодичностью 2 часа. Заведение открыто, но никто так и не вышел. Прождали 15 минут никто так и не вышел.
Татьяна Бабицкая
11 aprel 2024
Вкусный кофе и десерты . Очень приятный персонал. Уютная атмосфера в кафе. Все чисто и аккуратно
Анна Пинчук
31 yanvar 2024
Доброго времени суток. Хочу оставить отзыв к сожалению негативный ! Отказать беременной женщине в обслуживании, которой в добавок плохо 😩 мне кажется это просто ужасно !! Мне нужна была вода и бутерброд я положила 50 руб. согласилась даже округлить сумму тобиж переплатить!! Мне Ответили что обслуживать меня не будут так как у них нет сдачи! Продавец сказала сходите в магазин и поменяйте деньги ! я попыталась объяснить что я просто не смогу дойти до этого магазина тем более что я не знаю где он находится ! На что мне ответили что ничем не могут мне помочь !! Это просто ужасно!! Никому бы не Пожелала попасть в такую ситуацию☝🏼когда вы в плохом самочувствии🥺
Да
11 iyun 2024
Часто не работает утром (по графику) При заказе вас не предупредят о том, что какого-то ингедиента нет и просто заменят его. Так-же ошиблись с размером напитка, перелили в стакан побольше, добавили льда. На просьбу переделать напиток повторили ту же мохинацию только ( не переделали и ещё добавить льда с водой) конкретно в этот кофикс никому не советую !
Светлана Заяц
6 aprel 2025
Очереди на минут 30, персонала не справляется с потоком клиентов. Сменщик не приходя и бариста просто оканчивает работу.
Маргарита Т.
15 iyun 2024
Просто замечательная кофейня. Приветливый персонал, который всегда подскажет, что лучше выбрать. Везде очень чисто и еда вкусная.