Cofix

Xəbərlər
Filiallar

Максим Томаш
27 aprel
Заказал фраппучино мяуу🐈‍⬛ и осталась в полном восторге! Напиток получился невероятно вкусным. Консистенция была именно такой, как я люблю — густой, но не слишком тяжелой. К тому же, цена приятно удивила — качественный напиток по доступной цене. Обслуживание на высоте ,вежливая бариста Александра (отдельное спасибо за быструю подачу) отдала и вкусный и красивый напиток . Обязательно вернусь и попробую другие сезонные напитки!
Арина Андрюк
2 may
Прекрасная кофейня , девушка приготовила вкуснейший кофе , от неё исходила замечательная аура , она слушала музыку и как будто вносила частичку своей души в этот кофе . Напиток получился красивый и с любовью . Заделала все быстро и мы побежали по своим делам
Дарья
29 aprel
Отличное место, всегдп вкуснейшие напитки! Спасибо за всегда отличный кофе, особенно нравится разнообразие сезонных вариантов . Персонал вежливый, приятный, бариста Кристина обслужила отлично,сделала вкусный шейк😍
Кристина Морозова
1 may
Пришла в заведение днём,людей было относительно немного,обслуживание отличное,огромное спасибо баристе Александре и Дарье,подняли настроение и поддержали диалог.Очень вкусные напитки ,попробовала сезонное меню: Дикое латте и раф вишня шоколад.Спасибо огромное за таких сотрудников и такое обслуживание!Еще раз вернусь☺️
Дарья К.
4 mart
Брали с сестрой фрапучино и какао , все замечательно , бариста улыбчивый , классная беседа , Никита прям крутой , заходить буду чаще , этот раз был перым и далеко не последний фото ниже
Артем Заряженый
5 mart
Сегодня вечером пробегая мимо решила зайти на кофеек,и вспомнила что появились интересные новинки ! Встретила просто милейшая девушка,рассказала о напитках и помогла с выбором,пробовали черничный кандибобер 🤭☺️ не смотря на позднее время,девушка очень приветливая и дружелюбная была,напиток понравился очень,был насыщенный вкус черники и малины. К сожалению не спросила имя,спасибо вам большое,очень приятно когда персонал заинтересован !🤍🎀
Анастасия С.
18 aprel
Очень часто сюда хожу, вкусный кофе и сладости. А сейчас у них тематика с мемами, я считаю очень прикольно и позитивно. Шу был с клубничным кремом, тоже очень вкусный 😋 Персонал приятный и вежливый😊 Так что советую не пожалеете😉
уля
1 may
Брала сегодня попробовать новинку. до этого заходила в другую такую же кофейню, но сказали что нет нужных ингредиентов. пришла сюда и не ошиблась. сделали быстро, качественно и главное вкусно. приятная атмосфера и вкусная еда.
Екатерина В.
8 may
Посетила кофейню — отличное место! Уютная атмосфера, ароматный кофе и вкусные десерты. Попробовала раф — просто великолепно! Персонал дружелюбный и внимательный. Рекомендую всем любителям хорошего кофе!
Надежда Швец
14 aprel
Это просто изумительно. Лучшее кофе что я пробовала, я в восторге. Чудесная девушка, сделала очень быстро и вкусно. Прекрасное место🫶🏻❣️✨
Ангелина Скакун
13 mart
Безумно вкусный кофе, который оставляет только самые лучшие эмоции. Особенно хотелось бы выделить Димасика, который с легкостью поможет сделать выбор и не обманет! Спасибо за вкусный фрапучино, трубочку со сгущенкой и гору позитива на весь день!🥰
Я
Яна Т.
12 aprel
Чудесная кофейня! Бариста Лилия быстро сориентировала по ассортименту десертов и порекомендовала вкуснейший кукис с шоколадом. Обслуживание быстрое и с улыбкой!! Обязательно придем ещё!
Valentin Lukashevich
8 may
Снова зашёл сюда спустя год, в прошлый раз кофе был отвратителен. Сейчас это очень вкусный кофе! Постоянно захожу теперь и беру кружечку Рафа или Капучино. Девчонки бариста очень приятные и вежливые. Я рад, что могу снова пить вкусный кофе, а не смесь воды и сгоревшего кофе, как в Хотфиксе🤙
машуля Митьковец
24 aprel
милейшая девушка бариста сделала шикарный фрапучино. сервис и вкус напитков на высшем уровне!!!
Екатерина Никитина
9 fevral
Заходила в кофейню 08.02.2026 в 17:20. Заказывала капучино XL , кофе приготовили быстро , отличное обслуживание , баристо очень приветливый , предложил много альтернатив . Я взяла эклер со вкусом черники по совету баристо Встретил с улыбкой , буду заходить чаще .
Игорь
10 aprel
Регулярно посещаю этот кофикс и очень хочу поделиться отзывом. Благодаря Крис обслуживание стало очень приятным: вкусный кофе, внимательное обслуживание, доброжелательность и ее улыбка делают это место не просто точкой с кофе, а местом, откуда выходишь с хорошим настроением и желанием вернуться. Спасибо!
Евгения
10 aprel
Один из самых лучших кофиксов во всем городе, зпходу в него с ~2022 года, качество напитков отличное, кофе не горчит, сезонные напитки есть в наличии
Алина Мартынова
13 mart
Кофейня с вкусной едой и прекрасным персоналом. Бариста Димасик приготовил вкуснейший кофе, посоветовал прекрасные десерты и подарил чудесное настроение!
Анна Акулич
20 mart
Пробовала осеннее меню, а именно Фрапучино Мяу интересная идея и исполнение. Обслуживала милая девушка, ответила на все интересующие вопросы. Маленькое,но удобное помещение
Ольга М.
11 may
Приятная кофейня с удобным расположением, всегда вкусный кофе и свежие сэндвичи, очень милая девушка-бариста Дарья, спасибо!
Л
Лера Васенкова
28 aprel
Приятная девушка, отличное обслуживание и вкусное кофе. Кофе приготовили очень быстро и еще пожелание оставили, очень мило и приятно. Спасибо большое, Александре!!
Ева Высоцкая
1 oktyabr 2025
Абсолютно все приятно. Вкусный кофе, хорошие напитки, восхитительные десерты, вкусная еда, всегда приятный персонал, маленькое время ожидания. Нормальные цены. Люблю этот фелиал
V
vika goncharova
4 mart
Заходили в кофейню 04.03 с подружкой нас обслуживал бариста Никита, очень милый молодой человек , помог с выбором и оставил приятное настроение после, приедем еще
Артем Рудой
26 aprel
В первые посетил заведение такого плана, и очень понравилось обслуживание персонала. Бариста Дарья очень добрый и приятный в холодный день очень согревает своим позитивам и настроением. Обслуживание было на высшем уровне, Дарья помогла с выбором кофе и десертов.
Дарья
26 noyabr 2025
Ужасно, заходила раз 7 в эту точку 1) очень медленное обслуживание 2) очень многих позиций нет в наличии или ингредиентов к ним , если бы это было единожды можно было бы и не обращать на это внимание , но это происходит постоянно к сожалению (особенно с осенним меню ) 3. По указанному графику не могут обслужить , то технические перерывы , один раз зашла в 7:20 (точка работает с 7:00) и продавцы говорят что оборудование не прогрето мы не можем нечего сделать ( нормальные кофейни подготавливают оборудование к открытию , а не после него) 4.НЕ ВКУСНЫЙ КОФЕ ( по всей видимости кофейня делает акцент не на повышение качества , а на повышение стоимости. Возможно я и не писала бы отзыв , но последней каплей стало кофе со вкусом прокисшего молока ( 9 рублей пошли просто в мусорку)
марат харьков
23 fevral
Хорошее место, напитки вкусные, быстрая подача, приветливый бариста Никита, заказ был сделан в 17:30, в 17:35 уже были готовы два напитка
Evia Li
27 fevral
Всё вкусно, люди добрые, приветливые. Не удержались с подругой и купили в 2 раз больше. Пришли поздновато но всё было в наличии, что очень обрадовало
Ксюша Карпенко
27 dekabr 2024
Вежливое обслуживание ,но полное отсутсвие ассортимента :ни сливок ,ни сиропов некоторых . Приготовленный напиток имеет странный вкус ,чтобы это ни было . Брала имбирно-пряничный раф,в итоге сливок нет ,и других вкусовых добавок тоже ,будто обычный латте . Подруга брала халвичных раф и по итоге в кофе плавали куски халвы ,которые застревали в горле . Заходим 3 день подряд ,и лишь одно желание,выкинуть кофе
Р
Роман Бородун
13 aprel
Очень приятно заходить в эту кофейню, всё чисто и убрано. Обслуживала приятная девушка Лилия. Она помогла с выбором кофе и быстро его сделала
Ххх Ххх
29 aprel
Здравствуйте, Девушке Дарье надо премию выписать!) Делает шикарные напитки) Всегда убрано и поднимает настроение) Фраппучино " Мяу" топ!)
Никита Б.
30 avqust 2025
По дороге на работу всегда захожу за кофе в Lavazza по соседству, но сегодня они были закрыты - поэтому пришлось посетить кофикс. Хорошо что взял с собой маленький латте, а не большой - потому что такого отвратительного кофе я давно не пил. Ладно если б это стоило там каких рубля 2/2,5 - еще понять можно было бы но за 4 рубля - это отвратное, горькое пойло которое не соответствует заявленной стоимости. Еще и крышка не плотно прилегает к стаканчику - есть шанс этой жижей еще и обляпаться
Александра Вашкевич
18 aprel
Быстрое обслуживание, и очень вкусный Фрапучино
Дарья Викторовна
28 iyun 2025
отвратительное качество матчи и кофе. молоко взбито до плотной пены и очень перегрето. про обслуживание вообще молчу. бариста во время принятия заказа занималась маркировками из-за чего пришлось повторять заказ несколько раз. ситуация с приложением вообще разочаровала. после сканирования кода мне сказали, что оно не работает, однако позже оказалось, что баллы списались, но деньги мы тоже заплатили. я сама сотрудник общепита и всегда очень лояльно отношусь к персоналу других заведений, но тут стало совсем неприятно
Виктория Лавринович
5 noyabr 2025
Вся та же история, объявления нет о техническом перерыве, второй раз на неделе не могу попасть)) Через 5 минут открыли двери, по диалогу можно понять , что это коллеги или друзья баристы , которые отвлекали от рабочего процесса, а так же занимали места в кофейне ничего не покупая , кофе пришлось пить стоя …
Л
лиза пономаренко
4 mart
никита крутой чувак, хорошее обслуживание и все очень вкусно
Валерия Мацкевич
27 iyul 2024
превосходное обслуживание, вкуснейший кофе и очень внимательные сотрудники. всегда чистота на зале и в рабочей зоне, слаженно работают и быстро обслуживают. отдельно хочу выделить Диану, всегда поможет с выбором напитка и десерта к нему, грамотный и индивидуальный подход к каждому гостю, а так же заказ сделанный с любовью. каждый раз прихожу и ухожу с самыми тёплыми чувствами. Спасибо девочкам за их труд.
евгений флипович
29 noyabr 2025
Поситили недавно данную кофейню. Зашел за кофе за кассой стояла полненькая темноволосая девушка. Заказал капучино, пока она готовила мой заказ очень громко разговаривала матом но сделала кофе за 3 минуты, как по мне это долговато из за того что она была всегда в телефоне, попросил добавить сироп " соленая карамель» но как таковое и не почувствовал сироп, не почувствовал из за того что она его просто не добавил так как я стоял и смотрел как она готовила мой кофе. Прошу применить какие то меры на счет данного сотрудника
Алена Клинцевич
16 may
Учусь рядом, 4 года хожу сюда за кофе. Всегда очень вкусно. В очередной раз зашла за кофе, встретила девушка Дарья, спасибо ей огромное, подарила стикер, подсказала с выбором кофе. Очень мило улыбалась. Кофе на высоте!
Ангелина
14 aprel 2025
Кофе отвратительный стал делаться во всей этой сети и уже давно. По стандартам раф делается с ванильным сиропом, я работала бариста в разных местах и проходила соответствующее обучение. У вас сироп не входит в раф. Я купила отдельно сироп, но такое количество сиропа это пипец. Кофе я выбросила в мусорку. Попробуйте, пожалуйста, то, что вы готовите для людей. У вас в каждой кофейне то сладко, то горько, то кофе нет, то холодный, то горячий. Научитесь варить кофе. Варка готовит в разы лучше и приятнее. Лучше заплатить 1р сверху и быть уверенным, что тебе сделают что-то нормальное, а не полстакана "кофе" и полстакана пены, потому что бариста не умеет правильно взбивать молоко
Яна Савинова
2 mart
Очень крутой кофикс с милой атмосферой и музыкой. Очень приятная бариста Диана. Всё подсказала и помогла определиться! Очень хорошее и милое место, советую
Маша
3 mart
Прекрасная кофейня! Особенно порадовала прекрасный бариста по имени Кристина: кофе получился восхитительно вкусный, а девушка с радостью помогла определиться с выбором 🥰
Andrey Z.
4 mart
Огромное спасибо Никите! Всегда на позитивном настроении, подскажет что можно попробовать и сделает самый лучший напиток.
Настя Т.
9 avqust 2024
Забежала утром за кофе. В кофейне было передо мной 2 человека, у каждого по напитку. Ждала свой заказ 20 минут пока 1 человек решал тех. вопрос, а второй, стоя у кофемашины, вёл непринужденную беседу с коллегой. Готовить напитки при этом никто не торопился. Норма ли это для двух бариста на смене? Вопрос остаётся открытым. После ожидания мне подали обжигающий напиток, держать в руке который невыносимо. Не за вкусом перегретого молока я зашла сюда. Добавлю звезду за вкусный десерт, к которому персонал Cofix благо не имеет никакого отношения.
Алина Скрундь
2 mart
Все супер,бариста Диана милашка и новое меню шик😍
Иван Г.
25 noyabr 2025
Зашел с работы за кофе. Больше туда не ногой. Не кофе, а не понятное поило. Из всего ассортимента половины просто нету. Крышки закрыть стаканчик просто сказал нету, не удосужившись даже поискать. А вишенка на торте, сидит парника и парит вейп на рабочем месте в открытую , никого не стесняясь.
W
White Numphea
11 iyul 2025
Персонал оставляет желать лучшего. В первый раз, когда я зашла, спросила у бариста, что он посоветует попробовать. На что получила ответ: "Здесь ничего вкусного нет". Во второй раз девушка просто решила не разговаривать, а лишь кивала головой и указывала пальцем, не сказав ни слова. Сегодня же, зайдя в кофейню, бариста общалась с посетителями в грубой форме. Именно бариста и кофе формируют мнение о кофейне, а с таким обслуживанием остаются только негативные эмоции.
Ксения Власовец
11 yanvar
Взяли капучино средний, бариста просто сделал как на маленький и отдал в стаканчике побольше , на мой вопрос почему так мало молока? Было примерно до середины чашки, он ответил «не знаю» Не знаю насколько хорошее это заведение.
Елизавета Ибраева
15 aprel 2025
Обожаю эту кофейню. Во время учебы постоянно хожу в нее. Приятный персонал, вкусные напитки от баристы, приятные бонусы на карту лояльности
Т
Таня
1 iyul 2024
Сотрудники всегда вежливые. Из всех точек, тут готовят очень вкусно и всегда хочется вернуться. 30 июня было очень жарко внутри, наверное не работал кондиционер. Но девочки, которые работали, большие молодцы ! Была очередь, видно было как им труднова-то из-за жары. Но работать старались быстро.
Daria Goroshevich
10 aprel
Заходила 10.04 во второй половине дня. Хорошее обслуживание. Очень приятная девушка бариста, быстро и вкусно все сделала