Cofix

Menyu
Filiallar
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Karina Bezzubtseva
16 mart
Редко захожу в кофикс, но последний раз меня очень порадовал на вкус сезонный напиток раф соленая карамель-лемонграсс, напиток был идеальной температуры, сбалансированным по сладости, и оказался мне идеально по вкусу! Поэтому я решила зайти в заведение и на следующий день, тоже заказала сезонный напиток, на этот раз матчу с клубникой. Прикрепляю фото, как напиток выглядил у меня, и как выглядит на фото на сайте кофикс. Кажется, мне забыли добавить главный ингредиент после молока — саму матчу. Заметила, уже когда ушла из кофейни, поэтому просить переделать возможности не было - настроение было испорчено( Также уведомляю, что нет возможности посмотреть чеки покупок, и даже состав покупок в приложении, функция просто не работает
5 iyun
Отличное место, светлое и чистое помещение, приветливые сотрудники, Егор поддержал беседу, отзывчивый и добрый парень, вкусный лаймовый чизкейк, легкий вкусный американо. Обязательно придем попробовать бамбл с сыном . Процветания вам.
diamond
30 dekabr 2025
взяла латте шоколадный с сырной пенкой и тапиокой, сам кофе на вкус сойдет, но сырная пенка почти не ощущалась, а тапиока комком лежала слипшийся на дне, часть не доварена все же тапиоку и пенку в кофиксе лучше не брать
Антонио
29 noyabr 2025
Отличная кофейня рядом с метро. Уютная. Теплая. Чистая. Ребята очень приветливые и доброжелательные. С удовольствием послушал все их рекомендации и не пожалел о выборе чая с красной смородиной, ревенем и апельсином. Просто взрыв вкусов. Большое спасибо.
Артем К.
26 may
Наконец-то и у метро Бибирево открылась нормальная сетевая кофейня, из плюсов - находится буквально возле метро, бариста знают свое дело, всегда дружелюбны и улыбчивы, минусов нет. Обновляю свой отзыв спустя время: зачем-то начали принимать заказы сразу, как только зашли люди, если раньше ты приходил, делал заказ и тебе его сразу готовят, то сейчас могут после тебя принять еще 5 заказов, а ты все это время ждешь, тратишь свое время. Сегодня, 26.05.26 я ждал свой заказ почти 20 минут, из-за чего опоздал на работу. Так ладно бы мне сделали вкусный кофе, но нет, мне даже не добавили сироп. Кофикс, как это назвать? Вы если решили работать в таком формате, то выводите в смене двух человек, один принимает заказы, второй готовит. То, как работает эта кофейня сейчас - это полное неуважение ко времени посетителей, пока проблема не будет решена, ходить, к сожалению, сюда не буду, как и многие другие люди, которые столкнулись с таким долгим ожиданием.
28 mart
Замечательное кафе! Хочу попросить добавить кленовый сироп в ассортимент! Желательно во всех кофейнях сети. У вас раньше был, либо есть в некоторых местах, потому что я пила именно у вас капучино на миндальном молоке с кленовым сиропом - получается марципановый вкус! Добавите сироп - добавите новый вкус!
Венера Т.
23 avqust 2025
Решила оставить отзыв, потому что мне сделали вкусный раф. Обычно в кофиксах бывает привкус женных зерен, и классический раф далек от этого названия. Поэтому 5 звезд баристе (23.08.25.). А еще всегда есть мои любимые конфетки scandic с колой) Отмечу, что из всех кофиксов, этот пока самый чистый, надеюсь так и останется.
Yasaman76
16 oktyabr 2025
Здравствуйте! Хочу обратить внимание на повторяющуюся проблему в кофейне Cofix рядом с метро Бибирево. Уже второй раз покупаю напитки на кокосовом молоке (сегодня — латте, ранее — матча), и оба раза кофе был холодным, хотя я начинала пить его сразу после покупки. Кроме того, оба раза не удалось отсканировать мой штрих-код в приложении — из-за этого я не могу оставить отзыв, подать жалобу и не получаю баллы за покупки. Сегодня дополнительно приобрела печенье, которое оказалось очень твёрдым, практически невозможно есть, и к тому же имело неприятный запах. Прошу проверить качество продукции и работу сотрудников данной точки, а также начислить мне баллы за последние покупки, так как штрих-код не был отсканирован по вине персонала. Спасибо за понимание. Буду признательна за обратную связь.
Яна К.
11 avqust 2025
Первый мой поход в кофикс, который оставил только хорошее впечатление. Приходила 06.08, на смене был прекрасный бариста, вежливый, подсказал по меню, проявил внимание к заказу (хотела взять сливочный нитро на альтернативе, забыла, что туда идут сливки, которые мне нельзя, спасибо молодому человеку, напомнил о составе). Вспомнила о существовании чаевых поздно, так бы оставила( Вывод: конкретно эта точка точно заслуживает внимания и посещения 🎀
Gorban Ekaterina
30 may
Вкусный кофе и напитки. отдельное спасибо баристе , делает самое вкусное кофе , быстрое обслуживание и качество высокого уровня. спасибо
Анастасия Ортега
18 sentyabr 2025
Меняется всё, и у кофикса к сожалению в худшую сторону. Качество и цена не соответствуют друг другу. Кофе просто отвратительный. Зашла сегодня взять латте шоколадное печенье с тапиокой, ну во-первхы мягко говоря я была в ауте от его цены, во-вторых пожалуйста хотя б загуглите что такое сырная пенка и как она выглядит, в-третьих тапиоки я тупо не почувствовала. В итоге я была разочарована, просто выбросила в помойку 350 рублей, это был типо обычный латте(ужасный кофе кстати) который вонял сыром. Всё.
Анна Ц.
21 iyul 2025
Отличная новая локация, кофейня удобно расположена на выходе из метро, кофе сделали быстро, приветливый персонал, чисто и уютно, ребятам желаю процветания!
Ася Чернышёва
16 avqust 2025
Отличная кафешка, вкусные десерты и кофе! Персонал очень приятный :) бариста Алина сделала вкусный кофе и поддержала смол толк, осталось приятное впечатление 🥰 обязательно приду еще
наталья шубина
23 sentyabr 2025
Вежливый персонал. Вкусный кофе. Уютная атмосфера. Очень приятно видеть молодых сотрудников заинтересованных в своей работе!!! Спасибо!!!
Кирилл К.
16 iyul 2025
Как же рад открытию новенькой кофейни Cofix именно в этом месте.Заходил сегодня утром,всё быстро,вкусно и недорого.Ребята молодцы!
Дарья Супаева
16 sentyabr 2025
Кофейня хорошая ,расположена очень удобно рядом с метро. Чисто ,атмосфера приятная) Сотрудница Алина очень милая и добрая)
Виктория П.
11 iyun
Очень уютно, хороший ремонт и классная музыка, даже можно добавить картонные цветочки на стакан, как из пинтереста. Но 7.06 взяла матчу-латте с пенкой таро, а на вкус это просто как стакан взбитого молока. Остальное не чувствовалось вообще, хотя и матча, и таро там были, но как будто только для цвета. Либо рецептура хромает, либо бариста ее нарушил. Парень попробовал мой напиток, тоже сказал, что это просто стакан молока за 300 с чем-то рублей 😄 Плюс обслуживание очень долгое, сотрудница всего одна. Девушка за нами постояла минут 10 и ушла, так и не дождавшись
надежда
20 avqust 2025
ужасное обслуживание. была с подругами в этом кафе 20.09.25 г. заказали 3 лимонада, один 0.6 и два по 0.4. напитки были сделаны без весов. все три напитка, были разные по вкусу. хотя брали один и тот же вкус. не советую данную точку, ужасное качество продукта.
Мария Трефилова
23 sentyabr 2025
Вкусный кофе. Быстрое обслуживание. Позитивные сотрудники. Бариста Егор благодарю!
Екатерина Иванова
25 mart
Очень крутое обслуживание,вкусный кофе,интересные акции. Бариста Егор очень добрый и отзывчивый
Настя К.
25 avqust 2025
Хожу сюда часто и ни разу не пожалела об этом. Персонал очень приветливый, добрый и отзывчивый. Очень вкусные кофе.
Alissa
27 oktyabr 2025
Сотрудников плохо обучают видимо, кофе делают невкусный( Раф на молоке, а не на сливках, что ужасно. делают очень горький, как капучино… НО, это касается почему-то только парней, один раз попалась девушка, все сделала прекрасно, было очень вкусно. Парни почему-то готовят ужасно :(
Катя
6 avqust 2025
Зашла и сразу спросила, есть ли в наличии цикорий. Сказали, да. Заказала два холодных напитка на цикории. После сделали один не холодный, а горячий напиток, но исправились. И по итогу сделали два напитка на кофе, а не цикории!
Егор Б.
16 iyul 2025
Очень добрые бариста, приятная музыка, вкусный кофе и чистая гостевая зона. Вернусь сюда снова
Амина .
25 aprel
вчера, 24 апреля была в этой кофейне, максимально не приветливый бариста + сделал ужасно не вкусный кофе, ещë и трубочек нормальных нету, вывод что это просто ужас
Алина Дунаева
19 iyul 2025
Очень уютная кофейня, всегда быстро, свежая выпечка и вкусный кофе, приду сюда снова!
Алика К.
16 iyul 2025
Очень уютно, бариста вежливые, отзывчивые и милые, обслуживают быстро и вкусно
AIZEK666
29 avqust 2025
Очень приятное заведение. Стойка чистая. В заведениии чисто и убрано. Бариста Тимовей очень милый и дружелюбный молодой человек. Обязательно загляну сюда еще.
Юлиана Самородова
8 avqust 2025
Классное место, отзывчивый персонал, хороший кофе, рядом с метро, спасибо!
Руслан У.
21 iyul 2025
Спасибо что открылись в нашем районе , всегда пью ваше кофе , очень вкусно и дружелюбный персонал , всем рекомендую !
Ирина Д.
9 sentyabr 2025
сделали отвратительный шоколадный латте с сырной пенкой, шарики тапиоки были сухими и крошились, пенка была не сырная 🥲
Вероника Назарова
24 sentyabr 2025
Пришла в 7:10 перед тяжелым днем попить вкусный кофе, чтобы порадовать себя, как итог не вышло…было закрыто, хотя часы работы указаны с 7 утра
Lera
12 mart
Зашла в утром в эту кофейню. Сделав заказ баристы так были заняты своим общением и шутками ,что вместо кофе сделали мне просто молоко!о чем я узнала уже уехав из этого места,и возвращаться тратить на это время уже было невозможно. Неужели сложно сосредоточиться на 3 минуты,сделать заказ качественно и отпустить гостя?!
2412 Z
31 iyul 2025
Удобное расположение, отличные сотрудники. Кофе на 5+. Всегда забегаю утром сюда! Рекомендую !
Анастасия Ливанцова
31 iyul 2025
из всех бариста самый адекватный это парень и прекрасная девушка Анна. Другие то забывают отдать тысячу, то на мою просьбу класть меньше льда, наваливают целый стакан с горкой.
Женя Г.
22 avqust 2025
Хорошая локация, удобное расположение, быстрое любезное обслуживание
Аделя
21 yanvar
Ни раз заходила в этот филиал. Всегда приветливые бариста, кофе вкусный)
Илья Мамедов
3 avqust 2025
Скромное и уютное место, вкусные и свежие десерты, персонал вежливый😇
Иван К.
21 avqust 2025
Новая точка, о которой нигде не слышал. Заходишь и встречает уют и теплота, что бывает далеко не в каждом кофиксе. Бариста Алина все приготовила быстро и вкусно, настроение на день обеспечено!
Ксения
16 iyul 2025
Милая кофейня, люблю заходить сюда по утрам. Здесь самый вкусный раф
Саид Д.
2 avqust 2025
Отличное место чтобы посидеть отдохнуть, выпить вкусное кофе , хороший персонал , рекомендую 👍
Анастасия Михайлова
14 noyabr 2025
Сегодня заходила в кофейню. Очень понравилось обслуживание, бариста Егор и Тимур душки!
ilsethea
6 avqust 2025
Очень хорошое место, кофе так же вкусный, рекомендую! Так же удобно что возле метро, есть возможность по пути взять кофе на работу или домой.
Галина Титова
21 iyul 2025
Всё прекрасно, персонал, напитки и атмосфера в целом🫶
Алина Ермакова
10 sentyabr 2025
Очень милые девушки работают, вкусный кофе! Удобно по пути из дома на работу взять с собой ☺️
StrumJrupenFurerJager
17 iyul 2025
Прекрасная кофейня , всё чисто , бариста добрые люди и профессионалы своего ремесла , рекомендую
Екатерина С.
16 iyul 2025
Здесь готовят очень вкусный кофе, с удовольствием каждый раз возвращаюсь!
Помидор Ленинский
20 yanvar
Отличный кофе по утрам захожу покупаю раф каштан очень вкусно готовят
Ерохин Пётр
24 avqust 2025
Ужасный кофе, качество не меняется, а вот цены да
сырок
30 avqust 2025
Любимый кофикс! Очень хорошие бариста🥹 Здесь делают самый вкусный латте!!