Cofix

Menyu
Filiallar

Елена А.
22 iyun
Была в этой кофейне на выходных, чисто и от этого приятно находиться внутри, комфортная музыка и атмосфера, чуть постояла в очереди, но она быстро прошла)). бариста Злата улыбчивая, доброжелательная девушка, хорошо справляется со своей задачей, интересно рассказала про напитки в меню и порекомендовала сакура вишня, сделала отличный кофе. Грушевый торт и киш были свежими, вкусными🩷 приложение не забывают спросить как в некоторых кофейнях. Обслуживание на уровне!!
Маргарита Питерская
18 iyun
Хочу выразить свою безграничную любовь вашим замечательным бариста,а особенно Даниилу❤️ Не знаю,где вы нашли этого парня,но одна из причин,по которой мы с мужем берем тут напитки-именно он. Даниил всегда улыбчивый,вежливый,внимательный к каждому гостю,хорошо знает все меню и быстро может рассказать про каждый напиток,выделяя его особенность. Он неоднократно рекомендовал нам разные «вкусности» и каждый раз они попадали в сердце❤️ И это не только потому,что он готовит их вкусно,а еще и потому,что делает это с любовью(такие вещи видно сразу,я сама работала в кофейне и точно знаю,о чем говорю😅). Ну и отдельный лайк его классной панаме-выглядит супер-стильно😉 Если хотите выпить вкусный напиток,съесть обалденный сэндвич или насладиться космическим десертом,то вам определенно сюда❤️
To_be_Little Queen
27 yanvar
Часто заглядываю сюда утром перед работой. Для формата "кофе с собой" — это просто спасение. Люблю Cofix за их акции и сезонные напитки — всегда придумывают что-то интересное. Из минусов — иногда бывает слишком много народа, особенно утром, но это ожидаемо для такого формата. В остальном — всё супер: быстро, вкусно, бюджетно. Идеально для ритма большого города.
Катерина Лобанова
14 iyun
Недавно посетила эту чудесную кофейню и осталась безумно довольна! Здесь очень приятная, уютная атмосфера и отличный выбор напитков на любой вкус. Отдельно хочется похвалить бариста Злату — она невероятно чистая, опрятная и аккуратная девушка, за работой которой безумно приятно наблюдать. Напитки не только очень вкусные, но и выглядят безупречно, полностью оправдывая свою цену. Злата безумно милая, вежливая и внимательная, благодаря её профессионализму и чистоплотности на рабочем месте в кофейне царит идеальный порядок, туда хочется возвращаться каждый день. Обязательно буду приходить сюда ещё! 😊
Анна М.
14 iyun
Недавно посетила эту замечательную кофейню и осталась довольна!Приятная и уютная атмосфера,а также большой выбор напитков и закусок.Определённо советую попробовать новое летнее меню,мне всё очень понравилось,хочется брать каждый из напитков снова и снова!Выглядит невероятно красиво и определённо достойно своей цены.Злата очень добрая,милая и вежливая бариста,которая оставила у меня только положительные впечатления об этой кофейне!Обязательно буду приходить ещё!😊
qulwwo io
31 oktyabr 2025
Недавно посетил эту кофейню и остался в полном восторге! Атмосфера здесь очень уютная — мягкий свет, приятная музыка и доброжелательные бариста сразу создают настроение. Кофе просто великолепный: ароматный, насыщенный, с идеально сбалансированным вкусом. Особенно понравился капучино — нежная пенка и правильная температура напитка. Десерты свежие и вкусные, а подача — на уровне хорошего ресторана. Отдельное спасибо персоналу за внимательность и улыбки — видно, что люди любят свою работу. Отличное место, чтобы провести время с друзьями, поработать за ноутбуком или просто насладиться чашечкой качественного кофе. Обязательно приду ещё раз! 🌿✨
Рита Г.
19 aprel
Хожу сюда за бамблом почти каждый день, уже ребята запомнили. Особенно бариста Даниил, делает очень красивые напитки всегда и сопровождает приятным смолтоком.
Анна Войткова
26 iyun
Очень уютное и атмосферное место Персонал встретил доброжелательный, обслуживание на высоте. Кофе ароматный, десерты просто суперские. Захожу сюда практически каждый день и рекомендую всем друзьям это замечательное место!
alex 228
28 may
очень крутая кофейня,приятный персонал ,всегда чисто ,классная музыка ,вкусный кофе,и самое главное все быстро ,четко и по делу ! огромный плюс ,что работает с утра. i love cofix❤️
Данила Козловский
9 yanvar
Душевная атмосфера. Проворная приятная бариста. Вкусный раф.
Виолетта Кот
26 mart 2025
Хожу в эту кофейню уже больше 3 лет, сервис всегда на 5. Хоть сотрудников и много сменилось, качество всегда на высоте. Сейчас работают 2 милых парня, постоянно попадаю на них. Очень дружелюбные и отзывчивые, бонусом для вас девчонки, они ещё и красавчики ) радует, что всегда помогут с выбором кофе и десертов. Прикрепляю крайнее фото кофе )
Fr1zzlove
16 iyun 2025
Зашел я как то в табачку за сигаретами и подумал,как шикарный табак может обойтись без шикарного кофе,решил взять флэт по традиции сказав на кассе Марии чтобы сделала на свой вкус,пробила мне ванильный сироп который был очень кстати,но для погоды был для меня горячеват,люблю чуть похолоднее, и в ответ на мою просьбу бариста без вопросов добавила мне кусочек льда, а после кофейка я решил попить что нибудь освежающее,думая что в наличии только теплый вишневый морс я смирился и решил его оплатить, но тут открывается барный холодильник и достается холоднющий (как я и люблю) морс с черной смородиной,обычно не оставляю отзывы,но тут решил от души написать что вызвало у меня это место,все супер!
25 iyun
Хорошая кофейня, удобное расположение около метро, вежливый персонал, бариста подробно проконсультировал по напиткам и помог подобрать по вкусу, все понравилось, приду еще с удовольствием
Роман Каменский
15 aprel
Люблю кофе, раф с каштановым сиропом просто бомба, обслужили быстро, хоть и была очередь, персонал приветливый! Хорошее обслуживание
Елизавета
11 iyul 2025
Очень дружелюбный и приветливый персонал, сделали все быстро, очень вкусно, не сладко, льда не много очень нежно и освежающе. Первый кофикс в котором наконец удалось попробовать сезонную новинку арбуз дыня
arierro
1 noyabr 2025
Отличная кофейня Cofix! Мой обязательный заказ — это Флет Уайт, он здесь всегда идеально приготовлен. Иногда беру к нему медовую колбаску — очень вкусно и сытно. Всегда доволен визитом! Рекомендую.
Алёна Анатольевна
27 dekabr 2025
Единственный плюс, что кофейня работает с самого утра… всё плюсы закончились. Не понимаю зачем нужны сиропы, когда их нельзя добавить в кофе. Заказывала капучино с сиропом лесной орех, бариста мне сказал, что такого сиропа нет, потом я вижу стоит, говорю же вон он стоит , а бариста отвечает, что нееееет это только в определенные позиции, первый раз такое слышу, я же оплачу этот сироп, за только жалко?! Странная политика компании…..
Элен
22 avqust 2025
Вкусный кофе манго-малина) Персонал вежливый, обслужили быстро)
Валерия Безрукова
28 yanvar 2025
Хожу в этот кофикс уже третий год. Много чего было и бариста много раз менялись, и были проблемы с продукцией, но сотрудники всегда оперативно решали любую проблему. В данном отзыве хочу отдельно выделить бариста Баху. Невероятно приятный молодой человек, в нем чувствуется хороший и ответственный сотрудник. С ним всегда можно интересно пообщаться, всегда расскажет про каждую новинку и легко идет навстречу (и даже предлагает альтернативу, что нечасто встречается), если есть какой-то конкретный запрос к напитку - будь то сладость, температура или любой другой параметр напитка. Отдает напитки быстро и качественно, а даже небольшое общение во время заказа заряжает улыбкой на целый день :) К своим постоянным гостям относится с невероятным радушием и искренней улыбкой. Запоминает их обычные заказы и когда с утра тебя встречают с фразой: "как обычно?" крайне сильно радует. Даже была ситуация, когда я буквально забыла, что обычно пью, он без лишних вопросов сделал "как обычно") В общем, большая благодарность этому сотруднику за его работу🥺✨
Мария Изотова
29 may 2025
Взяла лимонад из нового меню, специально искала лимонад без желе и ждус болов, нашла лимонад арбуз дыня. Девушка на кассе сказала что он готовится на основе пюре. Но что я получаю в итоге, лимонад не газированный, по консистенции напоминает кисель, что в принципе ужасно для лимонада + плавают желе, видимо туда еще идет специальный порошок для лимонадов, который кстати очень очень плохо размешали, и он скрипит на зубах. Пить это невозможно
Ясмин М.
24 iyun
Являюсь постоянным клиентом кофикса, однако этот случай, просто отбил все желание посещать кофейни данной сети. Я беру всегда капучино 0,6 и температурой 90 градусов. Сегодня, в данной кофейне бариста в грубой форме отказалась выполнять мою просьбу, а также с издевкой общались со мной. Потом выяснилось, что корицу они в кофе не добавляют (только на молоко). Честно, у меня культурный шок от посещения. Отзыв в приложении оставлен, надеюсь на разрешение данной ситуации и с сотрудниками проведут беседу на тему коммуникации с клиентами.
Полина Никулина
25 iyun
Обожаю "Кофикс" за уют! Здесь всегда приятно пахнет зерном и выпечкой, очень вкусный капучино с нежной пенкой. Отдельное спасибо баристе Александре за отличное обслуживание и за советы попробовать что-то новенькое. Любимое место, чтобы зарядиться энергией и хорошим настроением с утра!
Григорий Жарский
18 iyun 2025
Замечательная кофейня! Очень вкусный кофе Прекрасный персонал Очень понравилось обслуживание от бариста Полины, очень вежливая и красивая девушка Теперь буду ходить сюда 😊
Колечкина
18 iyun 2025
Постоянно в стопе половина сезонных напитков и сиропов, но то, что есть, делают хорошо и вкусно. Цены ок, хорошая система лояльности с баллами в приложении
полина чаленко
19 iyun 2025
Просто лучшее место!!! Персонал ОЧЕНЬ приветливый,вежливый,всегда поможет и подскажет с выбором,с самого утра и до вечера,кофе очень вкусный,десерты всегда вкусные и свежие
Валерия Л.
1 aprel 2025
Недавно впервые посетила эту кофейню и осталась очень довольна ! Работали парень и девушка, все очень быстро сделали. Очень приятные ребята, пообщались, пошутили. Осталось очень приятное впечатление! Когда буду в Москве обязательно зайду еще)
Мария
4 mart
Часто беру тут кофе, все очень нравится! Правда один раз пришла и сказали, что кофемашины не работают по техническим причинам, но ничего страшного)
Америя Ринг
24 oktyabr 2025
отличное обслуживание,отличные баристы Даня и Айка,очень вежливые и дружелюбные.Постоянно захожу очень хорошие ребята и все безумно вкусно!!!!
Виктория Гаврилова
27 dekabr 2025
Посещала сегодня кофейню, к сожалению качество напитков оставляет желать лучшего. Больше всего страдает «сырная пенка» которую почти не добавляют, но берут за нее доп. стоимость.
Алёна Титова
27 dekabr 2025
Из плюсов только то, что работают с 7:00. Очень странная ситуация , попросила сделать кофе с сиропом, на что бариста ответил, что не такого вкуса. Потом я заметила, что стоит тот самый сироп, спрашиваю его, он мне отвечает, что данный сироп добавляют в определенный кофе.. Очень странно всегда делали в этой сети, а тут нельзя… Обычный сироп, за который я так же дополнительно заплачу…
Олег Ефимов
18 iyun 2025
Шикарное место, очень вкусный кофе, особенно понравилось обслуживание от бариста Полины, очень вежливая и милая девушка, обязательно сюда вернусь 😊
Василиса Быковская
21 aprel 2025
А что случилось с нашим кофиксом???? В какой-то момент туда просто выгрузили фуру самых замечательных бариста, это буквально ребята из мема "ты в комнате с тремя мужчинами и чувствуешь себя в безопасности"!!!! Они даже под конец дня продолжают улыбаться и предлагать что-то, это вообще какое-то чудо невероятное! Ребят, спасибо вам огромное, надеюсь всë так и останется и вам поднимут зп и выдатут все премии
Мария Р.
25 iyun
Прекрасная кофейня, вкусный кофе и еда, персонал приятный и веселый, в особенности бариста-Александра
аня ананьева
Очень хорошая кофейня, очень вкусный кофе и приятные баристы. 1000/10
Алиса
23 aprel
Отличная кофейня! Все идеально объясняют по скидками и акциям.Даниил замечательеый вежливый баристо!!!И Злата-чудесная миоая девушка,делает вкусное латте! Больше бы было таких специалистов своего дела. Кофе замечательно сварено,уютная обстановка!Цены умеренные!Рекомендую именно эту кофейню на Тимирящевской))
артур б.
25 iyun
Супер кофейня,приятный персонал ,вкусный кофе и свежие десерты! Самое главное чисто и приятная музыка. Отдельное спасибо Александре за обслуживание 🥰
Наталья А.
25 iyun
Зашла к вам впервые и осталась в полном восторге. Помимо того, что кофе был потрясающим (латте просто тает во рту), хочется отметить невероятную атмосферу. Бариста создала настроение: улыбка, пара добрых слов — и день сразу стал лучше. Это то место, куда хочется возвращаться не только за напитком, но и за эмоциями❤️
Арам Арзуманян
22 may 2025
Раньше персонал был намного , приветливее и клиентоориентирован , сейчас так называемый «бариста» делает кофе просто на отвали. Да и с юмором у него на двоечку , это из серии , иногда лучше молчать чем говорить !!!!
ВВ
20 may 2025
По высоким ценам в капучино едва улавливается кофе. Ребенок сказал, что у него не какао! Какао с молоком это скорее молоко с едва заметными нотками какао!
Мухамед Хусиханов
1 aprel
Каждый день проезжая мимо мечтаю сюда зайти. Когда зашёл в первый раз бариста посмотрел на меня будто уже знал чем всё закончится. Сижу сейчас, смотрю в стену и думаю «А я вообще раньше жил?». Кофе норм кстати Бодрость +11 Настроение +10 Опыт +15
Вася
16 oktyabr 2025
Отличная кофейня быстро дёшево удобно, приятный персонал, большое разнообразие. И главное можно зарядиться, огромное спасибо
Razgo Zuri
28 may
Лучшая кофейня из всех в которых я был !!! Бариста Александра порадовала своим обслуживание и качеством работы. Однозначно лайк 👍
Светлана
27 avqust 2024
Ужасающий кофикс. Персонал абсолютно не знает свой товар-на вопрос что есть для вегетарианцев- «не знаем»-хотя смотришь- а там каша на миндальном молоке, например🤷‍♀️🫣 Просишь сделать матчу на альтернативном молоке-делают на коровьем! При этом у меня аллергия-в итоге напиток в помойку!😤 Вечно перегревают молоко для капучино 🤬 Владельцу-смените персонал!!! Ужасная команда на месте! (сама работаю в этом бизнесе и знаю насколько это важно)
софья зезюлина
10 aprel
Добрый день! Здесь работают отличные бариста и готовят прекрасный кофе! Восхитительная атмосфера 🔥
aaron v.
20 mart 2023
мне честно понравилось , еда вкусная , продавцы вежливые , всегда покупаю там ооочень вкусные пончики, также покупал сосалки (апельсиновые) тоже вкусно освежают. Место прикольное можно перекусить попить кофе, и ехать по делам. Честно это крутое заведение , был там раз 50! Советую! Атмосфера прикольная Американская, времени ожидания нету, все быстро дают - ешь пей все отлично. Десерты и напитки очень вкусные, уже говорил про пончики. Советую всем сходить туда.
Дуся Исаева
26 iyun
Часто захожу сюда, когда иду на работу. Безумно вкусны кофе и вежливые сотрудники! Александра вообще чудо!
Елизавета
29 iyun 2024
Все вкусно, но почти каждый раз, когда прихожу, ничего нет в наличии… ни бабл ти, ни стаканчиков летних… Мне кажется, нужно наладить более частые поставки, тк поток тут большой. Просьба владельцев точки обратить на это внимание 🙏🏻
Luna Valente
1 avqust 2024
В кофейне ужасный сервис. Сотрудники вроде строят из себя дружелюбных и приветливых, но несут откровенную чушь. Парень, который работает там постоянно, слишком много на себя берет - делает то, о чем его не просят, однако с обыкновенным заказом справиться не может, в ответ хамство Приходила в кофейню 01.08. В 8:10 утра, заказывала холодный латте 0.3 на безлактозном молоке и с каштановым сиропом, без льда! Во всех точках беру - мне спокойно делают, наливают на сантиметр/два меньше напитка, здесь бариста говорит, что сделает холодный латте, только если куплю напиток 0,4 - что за введение в заблуждение? Почему я должна тратить деньги на напиток 0,4 и половину выбрасывать, ибо столько не выпью. Так это еще ладно, на заказ я получила абсолютное хамство со стороны бариста, цитирую: «Девушка, вы задолбали каждое утро приходить и заказывать одно и то же, у нас нет стаканов, мы не можем сделать, я вам и так сделал, что вы хотите в 0,4, не надо наглеть. НА МИНУТОЧКУ, я ЗАПЛАТИЛА ЗА 0,4!!! В общем за такое хамство нужно увольнять сотрудников - им нельзя работать в сервисе, портят весь имидж
Кристина
19 avqust 2025
Кофе сделали на 2/5 Так же купила еще Донат ребенку . Он был очень твердый, как кирпич. Спросила у девушки-баристы, все ли такие твердые? Она ответила, что это свежие, если мне нужно свежее, то она может достать и дать мне замороженный …. Непонятно, к чему это было. Ребенок, естественно его есть не стал, пришлось выкинуть .
Айгуль Иванова
1 fevral
Обожаю этот именно кофикс, всегда уютно и приятно находиться там. И приятные приветливые ребята работают. 💓☺️