Cofix

Filiallar

N
Namy
10 mart
Заходила в кофейню 7-ого и 10-ого. Работали две милые девушки. Чудесный сервис, очень доброжелательные и приветливые. Кофе вкусный, готовят по стандартам сети, единственная кофейня в округе, где не сталкивалась с некорректным отношением к гостям в общении, и где не замывают тачку за 15 минут до официального закрытия, начиная отказывать гостям. Молодцы. Приятно возвращаться
Грачева Наталья
7 iyul
Отличная кофейня,бариста просто лапочка.Кофе👍🏻,поставила бы 10 звезд
Михаил
7 aprel
До отправления электрички было 10 минут, решил зайти в эту кофейню около крайнего пути, и попробовать РАФ. Ничего особенного от кофейни на вокзале не ждал, но был приятно удивлён качеством. Еле заметная горчинка, приятный сливочный вкус, но главное- правильная кремовая структура РАФа. В общем, получил удовольствие.
Анна К.
10 fevral
Cofix, комментарий без диса, но взяла латте 0,3 очень-очень горячий, невозможно пить, жду с ним на улице 5 минут и ещё столько же в помещении, до сих пор температура из преисподней (с учетом, что я не просила погорячее). Пожалуйста, скорректируйте тз на приготовление напитков 🙏🏻
Daniel
14 iyul 2025
Бариста Егор просто космос! Готовит потрясающие напитки, особенно милкшейки. Они у него просто обалденные! Также могу порекомендовать воки и боулы: они настолько свежайщие, что просто тают во рту! Всем советую данную точку Cofix-а, но только если ваш бариста - Егор.
Кристина
6 yanvar
Заказала капучино М, в итоге сделали пену в стакане и меньше 1/3 самого напитка, сплошная вода. Я сообщила об этом бариста, на что она мне ответила берите тогда латте и что ей виднее как выглядит капучино. Кофикс если уж и экономите то делайте это не на основных ингредиентах и объемах, сократите затраты к примеру на стаканчики или сделайте цену чуть выше, но не портите сам напиток. Вообщем отвратительный напиток и обращение с клиентами. Почему я должна платить за пену а не сам напиток?
Сафьяна Ковалева
3 iyun 2025
Всегда берём тут кофе и перекус в дорогу но в этот раз все пошло не так.. и сдачи у них нет , хотя при нас в кассе наличные пересчитывали. И уже в поезде обнаружили что донаты нам продали засохшие, очень неприятно.. явно рассчитано на то , что пассажир из поезда никак не сможет вернуться..
Милена Ласточкина
26 fevral 2025
Заходили 26.02.2025. Кофе и остальное- нормально. Но решили попробовать чизкейк. Позже заметили, что он весь в пыльных ворсинках. Сколько он там простоял что на него это все налетело? И как это есть? Разочаровало, теперь есть сомнения во всей открыто стоящей еде там
Марина Ро
2 avqust 2025
Ужасно ;) если при входе уже встречают с закатанными глазами….время 10 часов утра….и при вопросе «можно ли нам добавить в раф банановый сироп?» отвечают УЖЕ НЕТ (это даже еще «бариста» стакан не взял и не начал готовить) - ну я считаю вообще 0 звезд. Пришли 2 августа. Был парень. Хз, но если Вы набираете сотрудников которые не любят клиентов, то зачем вообще открываться на этой точке ?
Ольга Гусева
2 iyun 2025
Отвратительный персонал.Девушка с первого вопроса о количестве эспрессо в кофе начала хамить ,закатывать глаза и грозиться полицией .Неадекватное поведение,зачиняла конфликтную ситуацию ,ожидая какой то развязки.Вплела людей из очереди.Испортила все настроение и весь день.Пришлось из за этой ситуации отменить долгожданную поездку .
Катерина Б.
18 iyun 2025
Просто отвратительное место, зашла за чашкой рафа, прождала 15 минут, прошли кто был до меня и кто был после. Я спрашиваю сотрудников, где мой заказ, на что мне говорят, что мне все отдали. По итогу мне сделали кофе, при этом сделали не раф, а латте. И сотрудник сам когда отдавал, сказал Латте готов. Я еще переспросила точно ли это раф. По итогу на раф не тянет вообще, в процессе приготовления было добавлено молоко в большем соотношении, чем сливки, сироп по заказу не добавили. Кофе оставляет только желать лучшего, как и сам сервис.
Полина Панина
3 iyul
Супер кий кофе! Все быстро и очень вкусно. Бариста всегда вежливые и дружелюбные. Если оказываюсь на вокзале, всегда захожу именно сюда!
мария ивановна
3 iyul
кофейня удобно расположена,персонал доброжелателен,кофе вкусный,для постоянных клиентов есть бонусная программа
Елизавета С.
3 iyul
Готовят быстро, персонал приветливый, очень хорошо работает. Очень вкусный кофе! Атмосфера кафе комфортная
Дмитрий М.
21 fevral 2025
Отвратительный персонал, девушка вся психованная, все швыряет , бьёт. Заказал американо с кокосовый молоком. Начала делать, попросил можно пожалуйста молоко не подогревать , на что получил ответ - я вас не спрашиваю. Переспросил, думал, показалось)) ответ был такой же только громче. Нанимайте нормальных, адекватных людей, вам так всех распугают))
Анна Дмитриенко
18 aprel
приятное обслуживание, вежливый персонал, быстро отдали кофе, учли пожелания) девушка бариста очень милая ❤
Екатерина Башлыкова
3 iyul
Очень приятное заведение! Бариста Алиса — очень приятная девушка, и готовит самый вкусный кофе. Обязательно вернусь в этот Cofix!))
Evg Vvv
19 iyun
Ужасное место. Зашла туда утром, за кассой сидит недовольная девушка, которая не слышит клиентов, бормочет себе что-то под нос…парень бариста говорит, чтобы она потише говорила, к клиентам сплошной негатив!!!! Руководство, срочно меняйте персонал, пока все клиенты не разбежались. Больше ни ногой туда!!!!!
Марина Б.
18 mart 2025
Это место, где чувствуешь себя как дома. Атмосфера здесь настолько теплая и расслабляющая, что хочется задержаться надолго. Персонал всегда готов предложить что-то особенное и учесть все пожелания. Очень приятно, когда о тебе действительно заботятся!
Варвара Курило
4 iyul
Очень вкусное кофе! Персонад очень приятный и доброжелательный, особенно бариста Алиса❤️❤️ заказ сделали быстро и без каких либо проблем❤️❤️
AlekSandra
17 iyul 2024
Решила сегодня перед электричкой зайти в Cofix, взять айс матчу с собой в дорогу. В кафе никого не было,работало 2 девушки. Заказала матчу на кокосовом. В процессе готовки девушка делала всё медленно. Постоянно отвлекалась на кассу, видимо контролировала стажёрку. "Можно, пожалуйста, быстренько сделать напиток и я уйду,а то на электричку боюсь опаздать",-обратилась я к темненькой девушке. Она повернулась и говорит с недовольным тоном: "Девушка, я и так готовлю. Вообще-то Стандартное время ожидания - 5 минут". Было очень неприятно такое отношение. Я понимаю,что может девушки устали) но грубый тон- это совсем не приятно. Никакого сервиса, к сожалению.
15 iyul 2024
Смотрю по отзывам я не одна с негативом. Почти каждое утро захожу сюда за кофе. Да, много народу, да все медленно, да персонал не особо вежливый ( больше спящий), да выпечка с утра не всегда свежая)) Но все терпимо. Сегодня захожу за своим стандартным заказом - американо 0,2 с холодным молоком. На кассе вместо здрастье - у нас только за наличные, к сожалению. Ок - спускаюсь вниз в метро, снимаю наличные. Поднимаюсь, опять захожу в кофейню, озвучиваю свой заказ. Мне говорят, что такой позиции на холодные напитки у них нет. На мой ответ, что я покупаю у них эту позицию уже как минимум недели три, был ответ - ну, у нас нет маленьких стаканчиков..... Занавес)) Настроение как то сразу стало не очень) Пошла в кофейню чуть дальше, купила за ту же цену прекрасный американо. Теперь только к ним)
Наташа Монастырская
5 sentyabr 2025
Отвратительное обслуживание где тебе не смотрят в глаза и просто делают одолжение за твои же деньги.На вопрос можно ли лёд,предложили налить мою же газировку в кофе,газировку,Карл.Хамство откровенное,не приду,и никому не посоветую,желаю разориться,злобные невежи
Егор Е.
25 mart
Время рабочее, а дверь закрыта, внутри никого, свет горит, ни номера ни таблички «перерыв», ничего, за 20 минут никто так и не появился
Артем Зяблицкий
19 aprel 2025
На кофе не похоже, больше похоже на вспененное молоко. Отдельный минус за дизайн стаканчиков.
Дарина Журавлёва
5 may 2025
Отличный кофе очень быстро сварили. Молодцы, создают новые вкусы, красивые стаканы
Ольга Назарова(Павлова)
3 iyul
Кафе и кофе просто супер, не первый раз там была, всё просто на высшем уровне, рекомендую, не пожалеете!
Борис Никитин
25 mart 2025
Очень понравился инди латте , классная атмосфера , бариста Андрей лучший , такие темы мутит
Сергей Нижников
8 iyul 2025
На перроне поездов дальнего следования девушка в приготавливаемый кофе выливает не из двух стаканчиков, аиз одного. Видимо делает на пассажирах себе бизнес дополнительный. Не впервые за ней это замечаю. И с честными глазами утверждает, что вторым был стаканчик из ранее приготовленного. При этом корпусом телазакрывает процесс своих махинаций. Но из свежего молотого при мне кофе вылилатолько один из двух стаканчиков.
Алексей Браславский
8 iyun 2024
Маленькая кофейня с огромным потоком покупателей/пассажиров. Принимает заказы, готовит кофе, собирает еду – один человек, из-за чего толпа в кофейне заполоняет собой всё свободное пространство, и время ожидания, чтобы элементарно сделать заказ увеличивается в разы. Заказал шоколадный торт с орехами – он сухой, как безе! Стоял, наверное, дня 3 на прилавке…в общем, остались весьма негативные впечатления об этом месте…
a_n_a_s_t_a_s_i_a_b
2 iyul
Сегодня хотела зайти, подошла в 6:58 (работают с 7:00, тут написано, что круглосуточно) ждала около 10 минут, никого не было, очень жаль
Gous Hasan
13 noyabr 2025
прекрасный персонал и кофе готовят очень быстро
Никита Невзатяг
7 iyul 2024
Шёл сюда 20 минут , что бы срочно взять Пауэр банк , что бы обнаружить что кофейня не работает в понедельник в 2 часа дня , никаких вывесок не висит , написано что должна работать , доставили мне много проблем
Юлия
18 oktyabr 2024
Зашла в данную кофейню перед электричкой, чтобы взять перекусить. Выбор достаточно большой да и по ценам +- так же, как и в любой другой кофейне. Взяла классический раф 0.2 и донат шоколад-манго. Раф сделали неплохой, достаточно эспрессо и сливок. Донат тоже хороший. Бариста быстро обслужил и пожелал хорошего дня. В целом, я бы посетила повторно это заведение, никакого негатива оно мне не оставило.
греч контора
25 mart 2025
Чисто, приятный общительный коллектив. Хожу сюда часто, хороший кофеек делают!)
Елизавета
30 iyul 2023
Очень люблю cofix, но с кафе по этому адресу был опыт неудачный. Заказала сезонный напиток бабл ти с дыней и манго - по факту вода из под крана с топиокой (топиока не плохая), но в сочетании вкус не приятный. Взяла большой объём , но выкинула , очень расстроена . Не рекомендую
артём е
25 fevral 2023
Хорошая кафешка, еда там вкусная, средний чек около 500, в принципе забежать перекусить в принципе приемлемо, всё здорово, но мало мест и долго бывает готовка
Татьяна K.
28 may 2024
2024-05-28 - Москва, Комсомольская площадь, 2. Вместо горячего кофе - полухолодные помои. 5 минут, прошли в вагон, жара в Москве, кофе - еле теплый. "СЫРУЮ воду неопрятного вида девушки подливают в бак, из которого продолжают продавать товар". Фото чека прилагаю. В вашу "кофейню" - ни ногой.
Дарья Чаганова
21 iyul 2025
Спасибо баристе Софии за вкусный бамбл!
4 oktyabr 2024
Посещаю жаное место каждый рабочий день и благополучно каждую смену ✨казаха✨ прлучаю от него грубость. Он налил не то кофе, дал не ту позицию или забыл что-то пробить? Не переживайте он вам сообщит что он прав, а если и признает косяк, то виноваты вы! А девушки там работают очень милые, и приветливые
Ирина К.
6 may 2024
Видимо мне не повезло, обслуживала девушка , была одна. Пробила мне не то, а когда я ей об этом сказала, мне ответили, что просто программа виснет, в итоге мне пробили больший чек, вилки у них не упакованы, короче сервис дичь . Будьте бдительны , особенно, если торопитесь 🙏
12 fevral 2024
Беру здесь кофе иногда. Всегда поражает политика сети + к цене за сиропы. Латте тут на троечку - иногда со вкусом жжёных кофейных зёрен.
Ксения Генералова
12 aprel
Совсем с работниками туго? Раз набираете такой неадекват?! Парень просто неадекватный, невоспитанный, материться при посетителях, орет на все кафе, рассказывает громко всякие мерзкие истории, находиться просто невозможно. Ощущение, что сбежал из колонии для несовершеннолетних.
31 may
Сегодня с 7:30 и уже на часах 8:10 - технический перерыв «15минут». Хотела взять кофе в электричку. Закрыто все наглухо, в чем дело??
Данила
13 iyun 2025
Зашел в 21:50 сказали мы закрыты… Зачем указывать что до 22 часов работаете ?
Диана Жбанова
12 dekabr 2022
Немного о грустном сегодняшнем вечере. Очень сильно хотела чизкейк весь день, проходила пару раз мимо кофикса, но решилп взять десерт прямо перед электричкой в самом последнем кофиксе. Эхххх... Мир еще не видел таких трагических разочарований. Заведение было пустое, разве что мы одновременно зашли туда вместе с двумя девушками. Они стали выбирать напитки и десерты, я же знала, что нужно и подршла сразу на кассу, обогнав девушек на пару секунд. И вот я такая на радостях говорю заказ. Минутку внимания!! Один чизкейк и оплата картой. Всё. И вот перед глазами у меня уже картина, как я ем чизкейк, но мои мечты были прерваны кассиром "Девушки пришли первые". Что??? Мы вошли одновременно, девушки выбирали и я первая подошла на кассу. И вот я смотрю на это "великолепие" на кассе, которое смотрит со взглядом человека, которого пытали. Улыбка? Дружелюбие? Нет, здесь видимо это не к месту. Я развернулась и ушла. И тут хочу выразить благодарность. Благодаря вам я прошла пару метро и нашла похожую по ассортименту кофейню, в которую хочется возвращаться. Бариста там улыбался и там не было ощущения, что человек там против своей воли. Обобщение всего отзыва : дайте выходных,отдыха вашему кассиру. На крайний случай перестаньте держать людей против воли, тем более тех, которые не обладают коммунибельностью.
Ксюша Михайлова
10 noyabr 2024
Отвратительная продавец. Мальчик на кассе не понял даже с третьего раза, что мы заказываем, а девушка продавец с агрессией наехала и нахамила. Вступать в спор не стали, но заходить туда больше не будем.
17 aprel 2025
Все вкусно , персонал вежливый
Ксения М.
1 mart 2023
Худший кофикс, в котором я была! На вопрос: «какие у вас сезонные напитки?», я услышала ответ: «вон меню, (показывает на стену за спиной) там ВСЁ - сезонные напитки»; очень НЕ СОВЕТУЮ; и латте с сиропом был по ощущению, как быстрорастворимый дома с водой и одной ложкой сахара 👎🏼
Станислав
8 fevral 2025