Coffeeteria

Анна Девятова
18 aprel
Очень атмосферное место в стиле Греции😍😍 Шикарная подача блюд, приветливый персонал ну и ,конечно же, очень все вкусно! Советую!
Маемгенова Кумисай
29 yanvar
Названия поменять по мне,ожидала как обычные кофейные ,обслуживания, при входе встерчая проводили до нужного место,интерьер сдержанный со вкусом, пицца на огноях тает во рту как в Италии
D
dlyavsego19
15 dekabr 2025
Хорошее заведение, в интересном дизайнерском стиле. Готовят вкусно. Обслуживание хорошее. В помещении уютно просторно светло, парковочных мест много, удобный подъезд
ARS Media
9 noyabr 2025
Тут реально интересен интерьер. Интересная подача блюд. Очень вкусно. С девушкой можно забежать на кофе. Персонал внимательный.
Мария Алтухова
3 yanvar
Приятный персонал, классная атмосфера, дизайн выше всяких похвал. Хостес Ксения очень вежливая девушка. Обязательно вернемся еще раз!
Сымбат М
1 noyabr 2025
Оформление әдемі. Админстратор жақсы сыпайы .6 қыздың тамағынан 2 тамақ ұнамады.Жеу мүмкін емес.Суретке түсіп жеңіл желпі тамақ заказ бергенге жақсы .
Айкерім Абдрахат
3 noyabr 2025
как будто попали в маленькую греция😍 очень понравилось все, внутри так уютно, не описать словами
Олжас Пиртаев
22 mart
Отличное кофе+персонал+кухня
Нурхан Бауыржан
17 fevral
Өте керемет заведение барлықтарыңызға ұсынамын барлығы өте керемет обслуживание на высшем уровне
Султан Аскар
25 oktyabr 2025