Coffeestation

Menyu
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Иван Данекин
22 iyul 2025
Коллектив кофейни, словно опытный дирижер, создает гармонию вкуса и атмосферы, где каждая деталь – нота в симфонии удовольствия. С первых минут ощущаешь себя не просто гостем, а долгожданным другом, которому искренне рады. Бариста, словно алхимики, творят чудеса с кофейными зернами, превращая их в божественный нектар, способный пробудить чувства и вдохновить на новые свершения. Их мастерство – это не просто знание рецептов, а настоящее искусство, в котором каждая чашка кофе становится произведением. Атмосфера кофейни – это отдельная история. Здесь царит дух творчества и вдохновения, где каждый может найти себе место по душе. Удобные кресла, приглушенный свет, приятная музыка – все это создает идеальные условия для работы, отдыха или просто приятного времяпрепровождения в компании друзей. Я искренне благодарен коллективу кофейни за их профессионализм, доброжелательность и создание неповторимой атмосферы. Это место, куда хочется возвращаться снова и снова, чтобы насладиться великолепным кофе и получить заряд положительных эмоций. Спасибо вам за то, что вы делаете!
Никуша
24 iyun 2025
пожалуй, лучший кофе в IQ квартале. ребята позитивные, часто прошу их сделать что-то на их вкус, а потом отгадываю, что там может быть) недавно заметила витрину с чаем, выглядит супер, теперь хочу их все попробовать, очень вкусно выглядит, ахах а ещё, это единственное пока место, где мне сделали самый вкусный флэт уайт…🥺🫶 спасибо вам большое за ваш позитив, которым заряжаете на весь день и отдельное спасибо за бонусную систему с очень хорошим процентом ❤️❤️😭
Евгений Приходько
4 aprel 2025
Прекрасный кофе делают опытные бариста. Всегда приходу к ребятам и девчатам на позитиве! Широкий ассортимент альтернативного молока кому важно. Восхитительная арабика, происхождение Бразилия. Приятный аромат с благородной горчинкой и без кислоты. Опять кому это важно. Рекомендую попробовать РАФ, широкая линейка уникальных вкусов. Мой выбор который постоянно заказываю это американо) всем добра и позитива.
Ирина Лебедева
11 dekabr 2024
Хочу оставить отзыв о прекрасном коллективе, где готовят очень вкусный кофе. В кофе всегда чисто, приятно заходить. Персонал вежливый и приветливый. Всегда музыка и улыбки, хочется приходить снова и снова.Спасибо что вы есть🔥❤
Валерия Дьячкова
24 iyun 2025
Не часто удаётся там выпить кофе, но каждый раз к года бываю в этом районе за кофе иду именно туда. Бариста очень вежливые и приятные, всегда поднимают настроение отличным кофе и приятной атмосферой. В общем обслуживание на высоте, вкус напитков тоже. А ещё тут очень стильные стаканчики с милым котиком.)
Алим
24 iyun 2025
Однажды я осмелился взять сырный раф в одном заведении - испытал кучу негатива и больше к нему не возвращался, хотя сыр очень люблю. Сотрудники здесь посоветовали попробовать новинку - сырный раф. Рискнул и взял…И я снова люблю сырный раф😄 Очень нежный, насыщенный, нет мерзкого ощущения, которое было в другом заведении. Бариста показали пару сиропов - следующий на пробу у меня «коровка», потому что я обожал эти конфеты в детстве и пока не представляю, как они могут раскрыться в напитке 😅
Мария М.
10 dekabr 2025
Из кофе могу пить только раф. Но… здесь он самый лучший в Москве (и по цене и по качеству). Всегда могу прийти и взять любимый вкус (раф сливочный ирис) и получить удовольствие. Огромная благодарность коллективу от постоянного покупателя. ❤️
Как Нибудь
24 iyun 2025
Здесь как-то сразу чувствуешь себя “на месте”. Интерьер гармоничный и уютный. Музыка не бесит, а кофе вкусный до последнего глотка. Сам возвращаюсь, ещё и друзей с работы привел, познакомил. Вы большие молодцы, спасибо! ☺️
Дима Стеблин
25 iyun 2025
Кофе здесь реально топ. Иногда прошу просто “сделайте что-то классное” — и это каждый раз 🔥 Вайб внутри очень тёплый, как будто к друзьям на кухню зашла. Понравилось, что без пафоса, но со вкусом. А ещё это одно из немногих мест, где тебя помнят - спрашивают как дела, помнят по имени, очень приятно, что не относятся как к простому клиенту, а с душой.
Digital Ice
24 iyun 2025
Высококачественный кофе, профессиональный и доброжелательный персонал! Обслуживание отличается оперативностью и вкусовыми характеристиками на высоком уровне. С уверенностью можно утверждать, что данное заведение заслуживает повторного посещения. Эдуард проявляет исключительное мастерство в своей профессиональной деятельности. Спасибо)
антон павлович
24 iyun 2025
Прекрасное место чтоб быстро взять напиток и побежать на работу , бариста Эдуард всегда помогает выбрать интересные сочетания , всегда в хорошем и приветливом настроении!!! Кофестанция🤘❤️
атик газибеков
24 iyun 2025
Кофе – просто восхитительный! Готовят с душой, чувствуется качество зерен. Попробовал латте с сиропом – баланс вкуса идеальный, не слишком сладко, молоко взбито идеально
4 aprel 2025
Самый лучший кофе в Сити. Добрые и самые отзывчивые сотрудники в Кофестанции! ❤️
Катя К.
4 aprel 2025
Каждый день ходим с коллегой пить кофе именно в эту кофейню! Отличные напитки и очень приятные бариста!
Иван Калмыков
23 sentyabr 2024
Место ради которого стоило немного поработать в iq-квартале. Хороший кофе, индивидуальный подход, карта лояльности, улыбка баристы. Соотношение цена-качество 100%. Буду возвращаться при случае. Спасибо, ребята!
Марина Уткина
4 aprel 2025
Хорошее уютное место. Отзывчивый персонал. Вкусный кофе и авторские чаи. Очень рекомендую!
Ирина М.
16 oktyabr 2024
Для меня все здесь сошлось в один большой POZITIFFF! Отношение очаровательной бариста к тормозящему с утра визитеру. Абсолютное попадание с кофе, которое мне хотелось. Сам кофе-превосходен. В дальнейшем, сколько буду заходить , столько буду писать отзывов. Удачи! Процветания!
Алена Новоселова
1 avqust 2024
Вежливый бариста помог определиться с выбором и сделал очень нежный напиток, превосходящий мои ожидания) Да, латте с грушевой ноткой должно быть с оценкой выше 5 звезд!
9 iyun
Спасибо за раф и честные отзывы! Вкусно, понравилось. Немного странная авторизация в приложении (только Яндекс и телеграмм)...
Кирилл Борисов
18 dekabr 2023
Самая добрая бариста, и самый вкусный кофе, приятная атмосфера и музыка! Всегда беру именно тут, самый лучший кофе! с душой☺️ Всегда хорошее настроение, большое спасибо🙏
Иван П.
7 may 2024
Я очень расстроен! Дважды! Сперва прекрасная девушка, которая варила самый вкусный кофе в сити ушла на повышение, а потом и вовсе кофестанция закрылась! Как так?! Почему клиентам своим ничего не сообщили? Даже когда мужчина и женщина расстаются они хоть какие-то слова говорят на прощание, а тут просто ушли по-английски...
Владимир Д.
25 aprel 2024
Где же та милая девушка, которая профессионально и превосходно готовит здесь лучший кофе во всем IQ-квартале ? Беру второй раз и последний раз Раф- кофе у молодого человека. Простите, но пусть он попробует сам то, что предлагает гостям. Кофе не выдерживает температурную норму - кипяток, обжигает! Температура напитка должна быть около 65 градусов. Нет ни того вкуса, ни того аромата, это водянистая жижа. Верните нам прежнюю девушку, или научите готовить кофе ваших новых баристов! Просто выброшенные деньги, жаль.... Теперь пройду мимо вашего заведения.
Эдуард Афанасьев
24 iyun 2025
Вкусный кофе и милые котики повсюду🥰
Наталья
11 may 2023
Готова утверждать, что здесь самый вкусный кофе в сити! Каждый раз, когда бываю в офисе обязательно захожу сюда за кофе! 5/5 сервис, качество и стоимость. Спасибо вам!
Irina Yurchenko
16 may 2024
Это был мой самый любимый лавандовый капучино в Москва сити на протяжении 2-х лет! Каждый день я шла на работу с мыслью об этом вкусном кофе, а потом фея, что варила самый лучший кофе ушла((( А на днях узнала, что эта кофейня и вовсе закрылась там! Можно узнать, куда кофейня переехала или совсем закрылась в этой локации?🙏
Николай А.
30 iyun 2023
Потрясающий кофе, приветливая девушка бариста, ламповая обстановка и ИЗОБРАЖЕНИЕ КОТА на стаканчике. Каждый день начинается с лучшего котокофе в Сити.
Иван Осипов
6 mart
В обед заходил попить, взял латте. Мне понравилось, советую
TSFamily666
12 fevral 2025
Вкусный кофе и чай, клевая стрижка у бариста Эдуарда 🤟🏻
Malika Zakirova
5 dekabr 2023
Лучший кофе в Сити, и шикарное соотношение цена/качество Чуткий бариста, ходим каждый день❤️
Олег Маршанкин
14 may 2025
Приветливые бариста, кофе отличный
Ксения Е.
9 mart 2023
Самый вкусный кофе в IQ квартале❤️ Замечательная девушка бариста, приветливые ребята на кассе, широкий ассортимент кофе и сиропов ☺️
M
11 dekabr 2024
Вкусный кофе, любезный и приветливый персонал. 👍
Uliana Konovalova
11 may 2023
Вкусный кофе и очень милая девушка бариста) плюсом хорошая система бонусов по карте гостя
Vera B.
16 mart 2023
Каждое утро, идя на работу, захожу к ребятам за кофе. ☕️ вкусный, насыщенный и зашкаливающая естественная доброта персонала.
Анастасия Манченко
28 fevral 2025
Лучший кофе в городе! Цена, качество, большой выбор! Очень приятно
Юрий Федоров
Шикарная кофейня, позитивными бариста
El_Frame
29 sentyabr 2024
Лучший кофе в Сити, в том числе по соотношению цена-качество
Анастасия Байкова
5 dekabr 2023
Шикарнейший кофе во всем IQ-квартале, каждое утро (даже самое хмурое) бариста поднимает настроение🔥
Данил Г.
25 iyun 2025
Приятное место с хорошим персоналом )
snovaira
27 may 2023
Было бы 10 звезд поставила бы 10! Вкусный кофе, приятная цена💓
МаМион
Лучшие❤️❤️❤️❤️❤️
Авраменко Лада
29 avqust 2024
Обожаю кофе, которое здесь готовят ❤️ Очень рада, что снова открылись в IQ-квартале
Антон Денисевич
22 mart 2023
Один из лучших кофе «на районе» ради которого не сложно пройти лишних пару сотен метров.
Ангелина Г.
24 iyun 2025
афигенное место,просто космос бариста крутой чел😎
Анастасия Овчаренко
15 fevral
Очень вкусный Раф лимонный чизкейк🤗💛
Мага Мусаев
Хорошо
Сабина
10 mart 2023
Приятная кофейня, вкусный американо!