Coffeeset

Menyu
Filiallar

Елена Галенко
23 dekabr 2025
Благодарю бариста за то, что приготовила нам вкусный матча без комочков, мы с подругой тоже бариста и безумно это ценим! Удон тоже был вкусный, но, к сожалению, поздно поняла что он был без курицы и не стала ничего говорить, ведь не докажешь, по фото думаю будет видно, лишь за это снимаю звезду. Благодарю девушек за хорошее исполнение своих обязанностей <3
Алевтина Галкина
18 yanvar
Первый раз решили с мужем зайти в COFFEESET. Были очень довольны нашим обедом - очень вкусная паста с креветкой и соусом песто, а мужу понравился наполеон. Стильный и уютный интерьер, хотелось фотографировать. Отдельное спасибо нашему официанту. Молодой человек очень улыбчивый и точно знает свое дело. Сориентировал нас по десертам и всегда поддерживал чистоту на столе. В общем приедем к вам еще не раз точно!
Дмитрий Я
1 aprel
Посетили Coffeeset в выходные. У заведения отличное расположение на Красной улице. Невероятно уютная атмосфера, где хочется замедлиться и просто насладиться моментом. Заказали латте — принесли в красивой большой чашке, с идеальной молочной пенкой и очень мягким, сливочным вкусом. Кофе с приятной кислинкой, а молоко взбито просто мастерски. Настоящий уют в каждом глотке. Отдельное открытие в меню — это яблочный сбитень. Настоящий вкус уюта и тепла! Напиток очень ароматный, с мягкой сладостью спелых яблок и деликатными пряными нотками. В отличие от обычного чая, у него очень насыщенный, "домашний" вкус, который идеально согревает. Сочетание с местными десертами просто волшебное. Если хочется чего-то особенного и натурального, очень советую попробовать именно его! Отдельное внимание десертам — они здесь просто божественные! Видно, что всё свежее и приготовлено с душой Обязательно вернёмся ещё.
Мария М.
2 mart
Уютное заведение с очень вкусной матчей. Красивый, современный интерьер и дружелюбные сотрудники создают атмосферу, в которой приятно находиться🩷
Млечная Лиса
5 may 2025
Честно и от души! Ну красавцы, ну умнички! Ну мой респект как и обещала! 30апреля 25года гуляла по Краснодару и по делам и по весеннему настроению и заглянула позавтракать в эту кофейню! Приятно с первых минут знакомства, вместе с меню подали бутылочку воды и стаканчик для ожидания! Шакшука выше всех похвал, ожидание не долгое, по специям и составу- бесподобно, это тот случай, когда наслаждаешься пищей! Зерновой хлебушек, видимо сами пекут, не уточняла, просто мысли, свежий, хрустящий, а я не любитель хлеба! И в завершении горячий мандариновый напиток сразил меня послевкусием! Уютно и очень вкусно! Ребята хвалились шикарными сортами кофе, обязательно вернусь и продегустирую! Мой поцелуйчик и респект сервису и шеф-повару!
Татьяна Максимова
29 sentyabr 2025
Ну правда крутой фильтр! Очень вкусно! Была в обед 29 сентября, брала Колумбию. Комфортная атмосфера, уютный интерьер, жила бы в Краснодаре, тут бы кофе всегда брала! Десерт тоже Вау! Не понимаю, почему было так мало людей. Я привыкла к тому, что в заведениях либо хороший кофе и слабые десерты, либо крутые десерты, но посредственный кофе. Так вот, здесь на удивление достойны особой похвалы и кофе и десерты. Да, подсветка с легкой аллюзией на ночной клуб, зато какая удобная мебель!
Богдан
13 yanvar 2025
очень приличное заведение. кофе безумно вкусный, наверное один из лучших, что я пил в краснодаре. десерты тоже подстать. цены оправданы качеством и вкусом продукции. внутри достаточно уютно. можно посидеть как и большой компанией, так и вдвоем. персонал очень внимательный и отзывчивый. бариста здесь настоящий мастер своего дела. он учитывает все пожелания клиентов. конечно есть один минус - это долгое ожидание, но это только из-за большого количества посетителей.
Светлана
10 aprel
Очень вкусный кофе, спасибо команде кафе! Хочу пожелать держать марку в такое непростое время! Очень приятное обслуживание, небольшой, но выверенный ассортимент, зашла в кафе по рекомендации друзей , теперь я буду постоянным клиентом. Благодарю за подаренные положительные эмоции! Процветания!
Владимир
3 sentyabr 2025
Самая вкусная кондитерка во всём Краснодаре, моё уважение, особенно хочу отметить общительный персонал, который выкупает манеру общения клиента, и начинает так же разговаривать) это очень импонирует. Всегда с кайфом к вам, респект и высшие оценки!!
Светлана Аракелова
29 oktyabr 2025
Ой, кофейня просто бомба! Мне очень тут нравится обстановка, все приятное, нежное. Чисто, уютно, вкусно. Вкусняшек много … цены доступные. Бариста и администратор очень вежливые и приятные. Не шумно, можно спокойно сидеть и общаться. Есть мягкие диваны. Все вкусно и прекрасно. Советую
Елена Хубеева
9 iyul 2025
Внутри довольно комфортно, уютно, большой зал, прекрасный, внимательный, вежливый персонал, большой выбор кофе и он действительно хорош! Меню также разнообразное. Для любителей сладкого - большой выбор выпечки и десертов. Оценку снизила, потому что кухня совсем не понравилась - ни блюда, ни сладкое. Возможно дело в персональном вкусе, однако на мой взгляд в подобные места ходят не только за атмосферой, но и чтобы прежде всего насладиться едой и напитками. В Краснодаре масса мест, где готовят гораздо вкуснее. Ну Красная есть Красная!:)) Чтобы выпить кофе - повторила бы, а вот, остальное - вряд ли.
Олег Зленко
8 mart
Очень интересное место, приятный интерьер, хорошая локация, интересная карта напитков, так же можно съесть десерт или перекусить... Не постааил все звезды только по одной причине, не пробовал десерты и к сожалению не могу по ним оставить отзыва... А так все хорошо
Роберт
12 iyun 2025
Очень очень вкусный кофе. Нам очень понравился лучший кофе, там один вариант, вроде ноус название. Десерты отпад. Так же можно просто покушать, еда вкусная, видно готовят с душой и со вкусом. Перед приёмом пищи бесплатно наливают бутылочку с водой, что очень приятно. По сравнению с сочинскими заведениями, где воду зачем-то везут с байкала или Альп по 500-800руб, хотя своя вода одна из лучших в стране. Кто не был и будете рядом, однозначно нужно попробовать! Кофе невероятный и думаю лучший в городе!
Татьяна
31 may 2025
это место, куда идёшь не только за кофе и десертами, но и за настроением. Отличная музыка, богатый выбор сладостей, лучшая шакшука в районе из которых я пробовала и невероятно фотогеничный интерьер с розовыми диванчиками — что ещё нужно, чтобы добавить новую кофейню в список любимых?🤔
владимир донцов
7 may 2025
☕Уютная кофейня "COFFEESET" на Красная 68.Здесь вас ждет приятная атмосфера, вкусные напитки и быстрое обслуживание. Десерты это отдельная песня для сладкоежек.Знаменитый Чизкейк Сан Себастьян, который тает во рту!Отличный выбор кофе.
Limon.1-423
27 dekabr 2025
Вкусные и ароматные напитки и блюда. Великолепное обслуживание в лице молодого и приятного человека сделало мой день. Вежливый, улыбчивый и всегда знает что предложить.♥️
Анастасия С.
10 oktyabr 2025
Очень понравилось. Кофе по восточному интересный, еще быстро приготовили еду и принесли напитки. Удон принесли прям теплый, соус мне очень понравился. В обед там немного людей обычно. Точно приду еще.
Екатерина Лавренова
25 aprel 2025
Лучшая кофейня в Краснодаре! Большой выбор качественного, вкусно приготовленного кофе, красиво оформленное помещение, приятный и квалифицированный персонал, ела - супер (качество и подача) - за 2 года ни разу не ела/не пила там чего-то невкусного !! Однозначно рекомендую !!
Ольга Ш.
2 yanvar 2025
Уже второй раз от вас уходим ни с чем, из-за то ли не внимательности , то ли специального игнора официантов. Спасибо что хоть меню принесли) но чтобы приняли у нас заказ мы так и не дождались, уже и рукой махала, и взглядом старалась сверлить :D извините конечно, но даже это не помогло. Пока у вас работали девочки официантки было всё замечательно. С мальчиками официантами нам сильно не везет, обидно досадно. Больше желания возвращаться нету. В плане еды и напитков - очень всё вкусно.
Виктория Дудина
13 oktyabr 2025
Это просто волшебное место и персонал. Сегодня с подружкой мы делали гендер пати, заказали напиток вслепую, чтобы узнать пол ребенка подружки. Девушки бариста с радостью помогли по напиткам и сделали все в лучшем виде! Кофе безумно вкусный, а десерты просто пальчики оближешь! Спасибо еще раз что поддержали нашу идею и воплотили в реальность❤️❤️❤️❤️
Елена С.
6 may 2025
Была в этом кафе впервые на встрече, очень понравилась обстановка. Красивый интерьер, приятная музыка, вежливый персонал, кофе вкусный и ароматный. Рекомендую место для приятных встреч 🫶🫶
24 mart 2025
Я редко хожу по заведениям, но от данной локации я пребываю в полном восторге Здесь безумно вкусно и приятно Атмосфера спокойная и уютная Отношения персонала вежливое и спокойное Еда и десерты просто на высшем уровне Советую сырники и карамелью и сковородку с говядиной Продолжайте в том же духе💪💪💪💪💪💪
Анна Д.
24 mart 2025
нас очень привлекло то, что была красивая картинка и показалось, что будет так же вау. вроде вкусно, но борщ недосоленный и чесночная помпушка была без чеснока, хотя мясо в нем просто фантастическое. сырники с попкорном сомнительно, но по сытности как закуска. но зато сковородка и шакшука были супер. принесли не то кофе и потом его же неправильно пробили в чеке. мы сидели недалеко от туалета и запах доставал до нас. и еще всю атмосферу сбивала музыка, которую хотелось выключить, потому что она не гармонировала с обстановкой. вроде неплохо, но цены кусаются, впечатления смазанные, и возвращаться не тянет :(
Сергей
13 may 2025
Приятное место, вежливый персонал. Рекомендую каждому попробовать грибной крем-суп. Это просто фантастика. К супу дают свежеиспеченный круассан. Он горячий и очень вкусный Заведение классное, вкусно
Юлия Ш.
29 yanvar
Была 29.01.26 заказала цезарь с курицей и горячий шоколад, официант спрашивает «все ли понравилось?» говорю что салат горький и зелень не свежая черная по краям, абсолютно без претензий. Пару минут, слышу на баре возможно повар вышел, и не подошел уточнить, что не так, а просто на весь зал «вчера салат всем понравился, никто не отказывался» Салат был отвратительно приготовлен, курица резиновая и заправка ужасная, так еще и зелень не свежая! А повару желаю смелости, подойти и спросить , что не так с его блюдом! А не кричать на весь зал! А ну и конечно же, принесли печеньку в знак извинений, и салат посчитали в счет!
Ольга Перфильева
8 may 2025
Всем любителям кофе советую посетить это замечательное место. В помещении кофейни уютно и красиво! Со стороны персонала понравился индивидуальный подход к каждому клиенту, учитываются вкусы и интересы.Десерты изумительные.
Маргарита К.
8 sentyabr 2024
Впервые посетила эту кофейню, эмоций через край. Очень приятное и атмосферное место. Официант Дарья, очень вежливая, доброжелательная и знающая весь ассортимент и состав. Всё подробно рассказала о каждом десерте, помогла выбрать. Мы были проездом в этом городе, сами с Москвы. Но даже там крайне редко встретишь такой персонал. Кофе просто на высшем уровне!!! Отдача быстрая и всё очень вкусно. И как по мне, когда ждёшь заказ, приносят воду в винной бутылке, что бы можно было попить пока ждёшь. И мне кажется это круто!) Можно сделать много атмосферных фото.
ValSid
12 iyul 2025
Были в этом кафе и с семьей и поодиночке. Мне нравится здесь кофе. Оно вкусное какое бы не заказал. Обслуживают с душой, быстро, но никто никуда не спешит. Тихо и уютно.
Валерия
16 may 2025
Очень часто ходили семьей завтракать в это заведение. Шакшука - шикарнейшая. Все было очень вкусно. До момента, когда заказали Английский завтрак, а в зелени, которая находилась в нем, ползали зеленые жучки. Можно сделать вывод, что зелень они кладут в салат немытую.
ирина шепенина
4 may 2025
Настоящая кофейня с настоящим спешелти кофе. И вкусные пирожные. Цены, по сегодняшним меркам, средние. Интересный интерьер, приятно посидеть с чашкой вкусного кофе
Софья Андреева
17 aprel 2025
Всегда заказываем здесь чизкейк с карамельным соусом собственного производства set’а. Очень любили эту позицию. Сегодня, заказали доставку, и, видимо, у них не было в наличии этого соуса, и нам решили просто налить обычный сироп (как для кофе), и взять еще за это деньги. Я давно разочарована в coffee set, но приходили исключительно за чизкейком, видимо, и за ним теперь не придем.
Полина Нагаева
8 avqust 2024
Качество кофе здесь просто великолепное — каждый сорт тщательно отобран, а процесс приготовления превращается в настоящее искусство. Меню предлагает разнообразные и вкусные блюда🔥 Персонал всегда дружелюбный и внимательный, готов помочь с выбором и сделать ваше пребывание максимально комфортным. Атмосфера в кофейне очень уютная, что делает каждое посещение особенным. Обязательно вернусь сюда снова и рекомендую всем, кто ценит качественный кофе, вкусную еду и отличный сервис!
Николай Л.
27 yanvar
Кофе очень вкусный делают девчата! Внимательный и заботливый персонал! Звезду снял за паутину на и грязную вентиляцию на потолке
Armine Gevorgian
7 fevral
Уютное заведение, дружелюбные ребята тут работают:) Хорошее место как для дружеских встреч, так и переговоров по работе - во втором зале вполне спокойно и тихо))
Ольга Алексеевна
28 aprel 2025
Любимое кафе на Красной. Хороший кофе, вкусные десерты, да и не только. Уютная обстановка и очень приятное обслуживание.
Саша О.
30 iyun 2025
Очень вкусный кофе, салат «Цезарь», сырники с маком. Персонал вежливый, блюда принесли быстро. Вернемся еще!
Katharina M.
14 sentyabr 2024
Отличное место. Вежливые и внимательные официанты. Салат с баклажанами просто на высоте. Ребенок по достоинству оценил пепперони и мохито. Очень вкусный бамбл. Перед подачей блюд приносят воду и стаканчики, что является несомненным плюсом и показателем заботы о клиентах.
Zhane L.
29 aprel
Довольно приятный интерьер, хотя, немного старомодный, на мой взгляд. Но кофе там всегда очень хороший, и есть выбор разных сортов кофе.
Ольга Б.
9 noyabr 2024
Интересное место, приятная атмосфера, зашли с мужем перекусить, учтивый персонал, я заказала грибной крем суп, его принести с поджареным круасаном, не понравилось в блюле то, что суп был взбрызнут зелёным соусом, что перебивало привычный сливочно-грибной вкус этого блюда и отдавал кислым привкусом. Муж заказал кофе и маковый пирог, который оказался слишком сладким. Всем посетителям приносят воду в бутылке и стаканы.
елена мельникова
30 avqust 2024
очень уютная кофейня, официанты очень вежливые и добрые. очень долго искала кофейню с таким обслуживанием и приятным интерьером, т.к в другом городе наткнулась на похожую кофейню которая мне запала в душу, своим обслуживанием, теперь хожу сюда)).еда вкусная, десерты свежие, напитки просто бомба!
Андрей Высоцкий
14 avqust 2024
Кофе отличный, классно, что есть выбор зерна, но есть один минус, который меня лично добивает. Это кофейня, сюда иду попить кофе, при этом воду приносят всегда в бутылке из под вина, что вызывает прямые ассоциации с вином и по законам психологии, негативно влияет на восприятие кофейни, не понимаю в чем была идея наливать воду в бутылки из под вина, но эффект дает больше отталкивающий, налейте в прозрачные графины, положительных ассоциации будет намного больше Официанты сказали, что у них продается алкоголь, поэтому возможно и бутылки из под вина ок, но останусь при своем мнении, мне, не пьющему алкоголь, это больше отталкивает, чем привлекает
Карина Юрченко
24 aprel
Всегда вкусно, уютно и приветливо. Единственный минус не очень чистая туалетная комната, и как будто требуется уже ремонт.
X
16 avqust 2025
Захотел выпить кофе, прогуливаясь по Красной. Зашёл в близлежащий coffee set, как сетевое заведение со спорным интерьером, но хорошим кофе. В помещении был не сильно приятный запах, что-то среднее между магнитом и шаурмячной, совсем не подходящий для кофейни. Сказал об этом баристе на кассе. На что девушка мне дословно сказала "не нравится - уходите*. Я был в шоке. Даже переспросил. Ушел. Заведение 0.1 баллов из 5. Вместо того чтобы решать проблему - хамят клиенту.
Даукаева Милана
9 noyabr 2025
09.11.2025,в 20:00 мы с молодым человеком купили в этой "КОФЕЙНЕ",два горячих шоколада и пирожное. это был самый отвратительный горячий шоколад за всю мою жизнь. спустя один час,у меня и у молодого человека начал болеть живот и было ужасное чувство тошноты. еле-еле мы успели доехать до дома и срочно принять лекарства. я больше НИКОГДА не переступлю порог данной забегаловки. НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ СЮДА ПРИХОДИТЬ!!!!
Kuy zhelezo
25 iyul 2025
Давно не была в кафе, где нет сплит системы. Было очень душно Кофе вкусный, приятно что приносят воду бесплатно. Вкусные десерты. С удовольствием вернусь, но не летом
Александра
8 avqust 2024
Замечательное место! Очень милый и эстетичный интерьер. Десерты просто волшебные! Регулярно покупаю и каждый раз поражаюсь вкусу. Кофе тоже отличный! Бариста порекомендовали мне колл брю тропик-рекомендую и Вам. Это место вызывает только положительные эмоции🥹❤️‍🔥
Valeriia
30 oktyabr 2024
Прекрасное заведение. Опытный бариста, который рассказал про зёрна, разницу между вкусами и помог подобрать кофе. Также большой выбор кондитерских изделий. Пробовала чизкейк с дубайским шоколадом, очень понравился.
Татьяна Лагерная
19 yanvar
Прекрасное место! Вкусные напитки, интересные десерты. Доброжелательный персонал.
Tim Scherbina
11 may 2025
Ужасная еда больше в жизни не приду в вашу сеть Удон сухой без соуса единственное что нем было нормально это курица забежал в перерыв с работы взять еду а мне отдали такой отвратительный продукт Также заказал бамбл апельсиновый и попросил туда соленую карамель но у оказывается карамель идёт на сливках варят сами как они сказали и из-за этого мне ее не добавят зачем эти допы предлагать если они не актуальны тупо наживаются на людях было очень не приятно даже есть не стал
Дарья
22 noyabr 2024
Недавно побывала в кофейне Coffeeset, и осталась в полном восторге! На смене были два парня, которые создали невероятную атмосферу. Они очень приветливые и внимательные, сразу же встретили с улыбкой и предложили помощь с выбором. Кофе получился просто великолепным! Обязательно приду снова и обязательно рекомендую всем заглянуть в Coffeeset на Красной,68!