CoffeeMachine

Menyu
Filiallar

Мария
21 avqust 2025
Начну с того, что каждый день огромный выбор того, что можно перекусить: сладкие, соленые круассаны. Легкие, плотные десерты. Я бываю тут нечасто, тк обычно проездом, но, если бы около моего дома была така кофейня, я бы появлялась у вас по несколько раз в день😁 Хочу выделить своих «любимчиков» : медовик, морковник, круассан с бананом и, самое лучшее, что я пробовала из быстрого питания- круассан с ветчиной🤤 я не любитель кофе, поэтому радует, что всегда можно взять вкусные чаи, холодные лимонады и горячий какао для уютной прогулки в парке🌸
Илья Смит
22 avqust 2025
Хочу оставить тёплый отзыв о замечательной кофейне и особенно поблагодарить Дину — такого внимательного, доброжелательного и профессионального сотрудника редко встретишь! Каждый раз, заходя сюда, ощущаешь уютную атмосферу и заботу. Кофе всегда на высоте!!! Спасибо за отличный сервис и настроение! Обязательно вернусь снова. ☕💛
Алина Будулева
27 avqust 2025
Кофе на высоте , обслуживание тоже , выпечка всегда свежая и вкусная , девушка Евгения , очень улыбчивая и всегда предложит вкусные десерты и выпечку , всем советую ❤️
Елена Денисенко
22 avqust 2025
Здравствуйте. Хочу выразить огромную благодарность бариста Евгении. Очень компетентная к своей работе девушка. Всегда все расскажет и подскажет. Кофе всегда беру только у неё. Очень вкусно!
Виктория В.
24 avqust 2025
Самые внимательные и приветливые девочки, самый вкусный кофе, очень вкусные десерты и круассаны. Очень нравится сюда приходить, душевно!
Екатерина Ермолаева
27 avqust 2025
Замечательная кофейня! Всегда свежая и вкусная выпечка Разнообразие десертов Бариста Евгения, очень вежливая и приятная девушка, всегда варит вкусный кофе! И рассказывает о новинках
Евгения Вадимовна
5 avqust 2025
отличная кофе точка , самый вкусный кофе , отличный персонал , вкусная свежая выпечка ❤️
Dasha Kirillova
23 may 2024
Хорошее место. Беру обычно кофе, не плохо. Персонал вежливый и готовит быстро. 2 раза пробовала десерты тоже хорошие, было бы здорово будь у вас отдельное местечко где можно эти десерты поесть, но в принципе это не сильно критично.
22 avqust 2025
Девочки бариста очень вежливые, варят вкусный кофе)) выпечка свежая и вкусная!!!
Николай Гоков
27 avqust 2025
Харошое обслуживание,хорошое кофе,вкусная и свежая выпечка Вежливый персонал
Екатерина И.
30 avqust 2025
Прекрасное место, вежливый и хороший персонал. А самое главное вкусный кофе и выпечка на любой вкус
Катя)
27 avqust 2025
Всегда захожу в Кофе Машину за кофе. Обожаю их апельсиновый бамбл и трубочки)
Дарья Пономарёва
21 avqust 2025
Очень вкусный айс латте, приятный консультант. Всем советую. Буду заходить еще 👍🏻
Умар М
12 yanvar 2025
Вежливые продавцы 👍, свежие выпечки, вкусное кофе ☕.
Евгений Волков
3 oktyabr 2024
Очень круто спасибо вам )
София Загибина
5 avqust 2025
Всё очень классно,мне понравилось,всем советую!!!
Алёна Соловьёва
Лучшие))
Роман Лобачев
26 avqust 2024
Хороший кофе!
Дьяченко Евгений
31 avqust 2024
Ну куда же на отдыхе без кофе?