Coffeekaldi's

Xəbərlər
Filiallar
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Ксения Крюкова
15 aprel
Сендвичи и кофе выше всяких похвал! Очень вкусно! (Брали так же хотдог датский, он уступает во вкусе сендвичу с индейкой) Сендвич большой! На идеально поджареном хрустящем хлебе, ммм.... Решила добавить актуальные цена на апрель 2026г, т.к. видела здесь в отзывах подобное фото, там уже устаревшая информация.
Дарья Р.
2 sentyabr 2025
Попробовала здесь хот-дог с большой сосиской - его быстро приготовили, он очень вкусный! А вот шаурма не так порадовала. Она тоже была бы хороша, если бы её как следует подгорели, потому что снаружи она была горячей, а внутри холодной - поэтому лучше брать хот-дог. Лимонад нормальный.
Николай Климов
3 mart 2025
Цены приятно удивят, есть рядом лавочки, с приятной панорамой на озеро где летом плавают утки, и др водоплавающие, посидеть, отдохнуть, подумать в тишине от городской суете
Елена Карманова
28 noyabr 2025
Мое любимое место для кофе во время утренней прогулки или какао во время вечерней! Спасибо чудесным сотрудникам кофекаллис, заботливым и отзывчивым-вы лучшие!!💘💘💘
Дмитрий Родионов
23 sentyabr 2024
Пришёл с сыном, себе заказал бамбл и сендвич, сыну взял пряник с горячим шоколадом, скорость и качество на высоте, спасибо за вкусный обед и хорошее настроение!
Анастасия Фадеева
16 iyul 2023
Место очень удобно расположено, напитки готовят быстро, персонал вежливый. Зимой берем кофе, никогда не разочаровывал. Милкшейки очень вкусные, особенно орео 👏
Ольга Я.
6 iyun
Посещаю с доковидных времен, и всегда вкусно. Самый лучший мокачино, особенно, который готовят бариста, давно работающие, Карина, всегда правильные пропорции и с душой, потому и вкусно получается. Сырники, гата. Только жаль, что убрали сендвичи, с индейкой и рукколой был бесподобный, и его к кофе очень не хватает, вкусно, полезно. Верните, пожалуйста. Летом идеальный завтрак для удаленщиков.
IT
15 iyun 2024
Лет 5 катаюсь в Останкино/ВДНХ почти каждые выходные. Стандартно беру что-то вкусное в Coffeekaldi's. Невероятный фирменный кофе надо брать без ничего, тк ну очень сытно))) ещё бы такое количество вкуснейших взбитых сливок!!! Хорошие сосиски в тесте, только тут их беру)) но почему-то они есть только у пруда)) Карона-ролл очень вкусный)
Женя
29 oktyabr 2023
Потрясающий горячий шоколад! Реально настоящий шоколад! При остывании становится густой, для этого дают ложечку ☺️ пить нереально кипяток, но когда остывает, можно кушать горячим 😋 как жаль что таких кофейных точек так мало, и только в северной части Москвы. 🥲 Расширяйтесь! Сколько я перепробовала горячего шоколада, этот был космическим, фантастическим, нереальным , превосходно вкусным!! Категорически рекомендую! Грамотный бариста, подсказал, рассказал, посоветовал! Успехов огромных вам! Спасибо за маленькие радости!💓
Lena K.
26 noyabr 2025
очень понравились сэндвичи и кофе обслуживание приятное и дружелюбное
Наталия Кириченко
18 avqust 2024
Очень вкусный какао, без сахара как я люблю) Раф как положено - на сливках Взяли фирменную выпечку, очень понравилось)
Ирина Труфанова
7 iyul 2025
Света!! Вы лучшая из лучших!! Побольше бы таких людей в сфере продаж как Вы! Невероятно добрая и отзывчивая!! И кофе готовит потрясающий!
Ирина Л.
3 iyul 2024
Это моё первое знакомство с данной кофейней, и оно вышло прекрасным! Вкусно очень, а обслуживание вообще высший класс)) Девушка за прилавком, Татьяна, заразила своим позитивом и улыбкой на весь день вообще! Высший класс)))
Anna T.
29 may 2024
Кажется, спервые сегодня была в этой кофейне. Приятно поразил молодой человек, работающий там 29.05 - супер обслуживание, и видно, что с любовью относится к своей работе: рассказал про меню, какие еще есть точки в каких районах Москвы, где недалеко можно перекусить… В общем, я осталась приятно впечатлена!
17 may
Хорошее кафешка, купили по хот-доги быстренько все сделали за 1 минуту скушали и пошли гулять дальше
Анна М.
25 oktyabr 2025
Вкусно, быстро, без очередей. Очень выручают на прогулках с детьми. Рекомендуем.
Мария И.
18 yanvar
Отличное место, продавец Каролина очень вежливая и отзывчивая, спасибо за вкусный перекус
Наталья
15 avqust 2023
Замечательная точка, всякий раз, когда здесь прогуливаюсь, балую себя ароматным кофе. ☺️ . Большой ассортимент по напиткам и быстрому перекусу😁. Приятный и вежливый сотрудник посоветкет вам с выбором, если вы растерялись)
Никак, я вас ненавижу!
1 aprel 2024
Уютно расположен на берегу озерка, продавец - очень общительная девушка, веселая и живая, раф с орешками - как всегда наивкуснейший, короче любим и рекомендуем))
Иван Е.
23 noyabr 2024
давненько не пробовал такой вкусный кофе, я, как бариста, могу сказать, что Сергей идеально подбирает температуру молока, сэндвичи просто чума 😊
Alla259601
23 aprel 2024
Очень вкусный кофе и хот доги! Берем тут каждый раз как заходим в парк) особенно хочется отметить бариста Алёну в останкинском парке, очень милая и отзывчивая, внимательная. Вернемся именно к ней в палатку снова)
Светлана Белявцева
8 aprel 2024
Во первых ! Ну просто нереатьная девушка-бариста! Настолько приятна, дружелюбна и общительна, просто в самое сердечкао, кофе тоде векусный, а гравное я двже решила согрешить и сьесть весером печенье (забыла название) с нрецким орехом ! Просто ооочень вкусно! Мой рекомендасьен
Евгений
15 iyul 2023
Кофе очень вкусный, постоянно покупаю здесь раф. Обслуживание и персонал отличный. Буду приходить еще. Сэндвичи и хотдоги на высшем уровне
Вячеслав
2 mart 2025
Вежливый сотрудник сэндвич вкусные, цена разумная 260р за пару
Наталья Кул
1 avqust 2024
Отличное место. Очень оперативно приготовили кофе. Особенное спасибо Ивану, он делает самые вкусные напитки.
Бонни
2 sentyabr 2025
Бариста Влада готовит лучшее капучино на вднх😉 А еще в этой кофейне очень милые стаканчики 😊
Кристина Костюшева
2 avqust 2023
Попросила толстую трубочку, на что получила ответ что они только для коктейлей и в кофе она не подойдет, мне нужна для открытого стакана…НО мне ответили что трубочки просто так не дают )) видимо тот факт что я купила два кофе и выпечку не имеют значения 😁 Как то раз попросила стаканчик( для воды ребенку) мне сказали по цене напитка 70₽ В то время как себестоимость упаковки таких стаканчиков рублей 50 😀 Да, мне никто ничего не должен, ваше право, но в других кофейнях все с этим прекрасно, ну как я даже подумать не могла что трубочки после смены пересчитывают, и если не совпадает то там наверное какие то штрафы за трубочки 😂 Такая мелочность поражает и отталкивает. Из за трубочки и стаканчика, вы потеряли как минимум 2-3 тыс в неделю только на мне, не говоря уже о моих гостях, муже и тд 😀 проходимость большая, кофе вкусный, поэтому видимо решили себя так вести, все равно же купят, верно? Все эти впечатления от точки 5 Останкинский парк и от девушки работающей там.
korotkov18092708
20 iyun 2023
Всегда отличный кофе и вежливый персонал, а сын вообще не может пройти мимо то какао то лимонад, даже если сам кофе не хотел то все равно беру, потому что вкусный.
Анастасия Демина
25 iyun 2022
Очень приятные продавцы и хороший кофе на любой вкус. Попробовали айс капучино и эспрессо-тоник - то что нужно в жаркий летний день! Продавцы не дают скучать в ожтдании своего напитка. Гостю из Индии тоже же все понравилось, передает привет продавцам! ;)
Александр Б.
11 iyul 2023
Отличное место,отличный персонал, бариста татьяна сделала очень вкусные милкшейки,и добра ответила на все вопросы,подсказала что выбрать, очень рады!! отдельный респект Татьяне!!
lazy day
14 dekabr 2024
9 июня 2024 я писал: "бармен сегодня приготовил лучший капуччино во Вселенной, сендвич был бесподобен!" а сегодня, 14.12.2024, ваш кофе пить невозможно: горчит невыносимо. оценка с 5 звезд меняется на 2
Ксения Турыгина
31 iyul 2024
Моя любимая кофейня в парке! Кофе заряжает бодростью и хорошим настроением на весь день, а персоналу особое уважение, очень добродушный и отрытый бариста Иван) очень советую это место👌
Милена
1 oktyabr 2022
Кофейня очень хорошая! Лучшая в Останкинском парке. Сын берет какао среднего размера , самое вкусное какао! Есть маффин на выбор ( шоколадный , карамельный , ванильный .) Также из выпечки есть косичка с ягодной начинкой .Вообщем вкусно и точка 😁. Персонал отзывчивый и приветливый ,иногда шутит 😜 . Прекрасная кофейня !
Всеволод Скороход
29 may 2024
Смузи вишня-мендаль просто пушка В жару +27 самое то Отдельное спасибо за виртуозное исполнение Илье оперативно и очень вкусно
Любовь Хацкевич
3 iyul 2025
Замечательное место ! Вкусно и чудесные ребята работают
Я
21 iyun 2023
Вкуснейший кофе. Цены не дорогие. Смузи бомба. Лимон имбирь лимонад самый топовый для меня. Работаю на вднх и каждый день не могу пройти мимо ....запаха ароматного кофе. Всем советую.
Инна Останина
8 iyun 2022
Отличный кофе! Вкусные сэндвичи (норм салата, овощей, приятный соус и достаточно мясной начинки). Сын брал хот-дог и ролл - сказал что понравились. Большой плюс, что кофейня начинает работу с 9:00 успели позавтракать перед посещением Москвариума )))
Ульяна К.
30 iyul 2023
Популярное место. Вкусный кофе и отзывчивый персонал. Иногда нужно подождать в небольшой очереди, но заказ готовят быстро.
Наталья
14 aprel 2025
Клубничный Молочный коктейль очень вкусный, прекрасный персонал
Игорь
26 avqust 2024
Обслуживание веселое, доброжелательное. Напитки вкусные, сосиски в тесте на высоте)
29 aprel 2023
Прекрасный персонал,очень внимательный, очень вкусно сосиски в тесте, кофе и горячий шоколад простро восхитительны. Советуем всем. Прекрасная атмосфера очень располагает к отдыху
Aïcel
2 oktyabr 2022
Отличное место, Алене отдельное спасибо! Отзывчивая приятная девушка, которая создает такую домашнюю атмосферу, что даже не хочется уходить. Сам кофе вкусный, есть разные закуски, рядом красивое место посидеть, попить кофе и любоваться видом
Анна М.
2 aprel 2024
Прекрасная девушка приготовила нам вкусный кофе, какао и бутеры! Спасибо огромное! Ждали всю зиму когда вы откроетесь)))
Дамир
5 avqust 2024
Вкусное кофе, приветливый молодой человек. Самое то в конце рабочего дня. Находится около пруда. Купил, сел, попил кофе. Советую.
12 may 2024
Просто фантастический горячий шоколад, который можно есть ложкой. Очень вкусно. Приветливый и вежливый бариста! Хочется придти сюда ещё!
Lev Y.
11 yanvar
Отличный кофе, вкусная выпечка, часто захожу сюда) 5 звезд
Виктория Б.
30 iyul 2023
Качевенный кофе, вежливый персонал, свежая выпечка. Очень приятные продавцы. Всегда готовы пойти на встречу. Спасибо!
Александра А.
3 sentyabr 2022
Не первый раз здесь заказываю кофе. Учитывая, что точка находится в парке, цена/качество на 5/5. Напитки вкусные. Персонал добрый и отзывчивый. А ещё мне очень нравятся здешние стаканчики 😍 к слову, крышка тут не из дешевых (по крайней мере качество хорошее), хорошо держится на стаканчике. 👌🏻
Татьяна Янина
9 fevral 2024
Так приятно выпить чашечку кофе , приготовленного замечательными бариста ( Алена, вообще круто это делает)). А потом сесть на лпвочку и аыпить чудный напиток с видом на пруд.
Никита
21 mart 2024
Лучший кофе, что я пробовал в жизни. Девушка которая делала кофе, профессионал своего дела. Всем советую цитрусовый раф и раф-миндаль