CoffeeFresh

Xəbərlər

Даниил Мишин
26 avqust 2025
Заглянули августовским прохладным вечером в это кафе. Нас встретил официант с милой улыбкой. Мы заказали три кофе, которые быстро были приготовлены. Официант поинтересовался нашими предпочтениями и попал в самое сердце) Звучала негромкая, приятная музыка; столики с антуражей и салфетками; удобные стулья. И тарелочка с вкусными сухариками, притом на каждом столе. Очень приятное и милое впечатление от кафе)) Рекомендуем
Александра К.
6 sentyabr 2025
Поела, как дома у мамы. Хороший сытный набор комплексных обедов по приемлемой цене. Можно также блюда заказать отдельно, без комплексного. Рекомендую!
Эля
14 dekabr 2024
Живу в другом районе, но по возможности всегда только в это кафе) Никаких вроде супер-пупер наворотов, и при этом очень душевнненько)) Кофе - ну очень вкусный и необычный! Еда - выше всяких похвал, по-домашнему. Встречают и провожают искренне по-доброму)) Рекомендую!!
Евгений
8 avqust 2025
Остановились в гостинице напротив и решили пообедать в этом заведении. Очень вкусные ланчи, порции большие 👍 понравилось, поэтому придем снова.
Артем
21 mart 2025
Отличное кафе с очень сытными обедами и приветливыми хозяевами, обедаю тут почти каждый день. И можно заказать заранее что-то, чтобы точно не закончилось)
Александра Коршунова
23 avqust 2025
Замечательная домашняя вкусная кухня. Необычная интересная болгарская банница- пирог. Уютно, чисто! Прекрасное отношение. Спасибо!!😘
Анжела
8 aprel 2025
Несмотря на то, что с улицы выглядит достаточно неприметно, оказалось на удивление милое и уютное место!!! Очень добродушное обслуживание и комфортная атмосфера, в которой можно спокойно расслабленно покушать! Советую!
людмила светлова
23 aprel 2025
Замечательное кафе! Удивительно приятная атмосфера! Выбор блюд, оформление, обслуживание-все говорит о профессионализме!! Вкусно , по домашнему !!! Спасибо!!! 💖😊
Сергей Желонкин
20 iyul 2024
Вкуснейшее арахисовое латте. Пирог с вишней вкусный. Так понимаю болгарские блюда. Выбор кофе огромный
Marina.Z-07
25 iyun 2023
Любимое место для кофепития в Питере! Маленькая уютная кафешка со своей атмосферой и стилем. В холодное время можно выпить ароматного кофе по-болгарски с аутентичной болгарской баницей (это вкуснейшая выпечка) , а летом есть чем охладиться: всегда в ассортименте выбор лимонадов и коктейлей! Про энергетику данного заведения хочется сказать отдельно: тут всегда солнечно !!! Не смотря на то, что Питер вообще не очень часто балует хорошей погодой :-) Может из-за улыбчивых хозяев, а может из-за заряда бодрости от приготовленных их руками напитков! Вобщем, рекомендуется к посещению однозначно! Смело можно сказать, что тут всегда рады гостям !
Татьяна З.
23 iyun 2025
Очень уютное место.Вкусные блюда.Отличные цены на бизнес ланчи от 289 р до 449 р.Рекомендую к посещению,останетесь сыты и довольны.P.S. Очень доброжелательный персонал.Учпехов вам 🤝💪
Зумара Булатова
4 mart 2025
Очень уютное место, удобное, и главное очень вкусно, всегда все свежее, и душевненько ! Очень приятно, когда тебе рады, охота возвращаться сюда. Спасибо вам ❤️
Николай Ермаков
15 fevral 2024
Влюбился в баницу с вишней и теперь не могу ходить в другие места, выхожу из дома, «все как в тумане» открываю глаза, а в руке опять кусочек баницы, ну вот опять… Рекомендую!) P.S. В кафе появились бизнес ланчи, большие порции и очень вкусно)
Аркадий Васильев
27 iyul 2024
мое каждодневное место идеально все! очень сытный обед, отличный кофе и очень вкусная банница (её в питере нужно пробовать только тут) если хотите почувствовать балканский вайб в петербурге - вам сюда
настя в.
21 iyul 2023
Очень милое заведение! Взяли с мужем в первый день приезда лимонад "роза" и "домашний" и просто обалдели от вкуса. Давно не пила вкусный и качественно сделаннвй лимонад. Т.к приехали отдохнуть, то в процессе путешествия по городу заходили в другие заведения за лимонадом, но я была разочарована, т.к была в ожидании прежнего вкуса. Сегодня зашли выпить кофе, вкус на высоте! Очень приятный персонал (в первый день была девушка, сегодня мужчина), камерное уютное местечко. Весь оставшийся отпуск лимонад буду брать только здесь))
Ilia M.
13 may 2025
Вкусная домашняя еда, приветливый персонал, уютная атмосфера, ненавязчивая музыка, чисто, достойные цены, всё устраивает. Из как бы "минусов" - мало места и в час пик не найти свободного столика (но это свидетельствует о том, что кафе хорошее - много покупателей). В выходные не работают :( Кофе хороший, но чуть сладковатый, какао ребёнку понравилось :) В общем, рекомендую.
Дэмиен Амадео
3 iyul 2024
Очень уютное и домашнее место с ОЧЕНЬ вкусной болгарской кухней (попробовал её впервые) шикарная банница, очень достойный кофе, пряно-тыквенный латте оценил бы сам Джейк Джилленхол. Вобщем - отличное заведение
sipug-lebedev
26 sentyabr 2023
Отличное место для приятного перекуса . Приятный персонал . Пробовали банницу с сыром и вишней . Очень необычное тесто . Удивил довольно большой ассортимент напитков в этом небольшом кафе , в наличии небыло болгарского кофе , но в следующий раз обязательно попробуем )
Ira V.
29 noyabr 2023
Уютное,теплое,душевное место с отличным кофе,выпечкой,приготовленной прямо там!ели выпечку с вишней-оооочень легко и вкусно!можно выбрать и ягодные чаи!учитывают предпочтения каждого клиента!!!мягкие удобные кресла!!!!если буду рядом еще обязательно вернусь✨Благодарю
Анфиса Б.
3 dekabr 2023
волшебное место для того чтобы отдохнуть и провести время в комфорте или взять это все с собой в стаканчике :) улыбчивые, добрые, приятные владельцы-бариста этой кофейни 💗 интерьер интересный радует глаз атмосфера шикарная баница просто рай на языке. всем советую! самое теплое и уютное место на юге города !!! ☕️🏖️💋
Елена Вянни
7 may 2024
Очень уютное кафе с радушными хозяевами, национальная болгарская кухня, всё свежее и очень вкусное. Недавний ремонт, чисто и аккуратно. Можно взять ланч с собой, в удобном формате. Посещаю третий год, всегда в восторге.
Ланселот Муравьёв
27 sentyabr 2023
Превосходное место! Натуральные ингредиенты! Я попробавал тыквенно-пряный латте, он из настоящего тыквенного пюре, а не из сиропа. Впервые такое пробую сейчас! Рекомендую к посещению. К тому же место достаточно уютное, и добрый, позитивный бариста!
Porsche C.
10 iyul 2022
Чудесное, уютное местечко. Небольшое семейное кафе с болгарской кухней и интересным интерьером с современными картинами Зины Павловой, вот такой оригинальный петербургский микс. У меня получился вкусный завтрак сдобренный интересным разговором об искусстве, все как я люблю. Спасибо Анне за вкусное настроение. Желаю процветания вашему кафе!
Илья Г.
2 oktyabr 2024
Прекрасное место на каждый день, для обедов, ужинов и кофе. Банница супер, обеды отличные, цены прекрасные. Хозяева - сами лучшие!
Азамат Хамдамович
27 avqust 2024
Самый вкусный куриный суп что я пробовал в Питере! Как будто оказался у бабушки в деревне))) уютно, вкусно комфортно)) Рекомендую
Влад Гагай
17 oktyabr 2025
Кафе очень выгодно отличается от других столовых своим подходом. Все заготовки ребята делают сами - никаких заранее привезенных готовых блюд. Домашняя кухня - очень вкусная, привычная, но с лёгким болгарским колоритом. Также хочу отметить вкуснейший кофе - лучше пока нигде не пробовал!
7 avqust 2025
Уютно, очень недорого. Поесть можно ближе к обеду, с утра, ко времени открытия почти ничего нет. Еда без изысков, но вкусно и по-домашнему. Если написано, что суп с курицей, то курица там реально есть. Понравилось. Придем ещё.
Lyba Nikol
10 sentyabr 2024
Кафе небольшое,но туда стоит ходить,готовят очень вкусно и качественно,проблем с желудком не будет,кофе очень вкусный
Елизавета Суаридзе
16 iyul 2024
Очень уютное маленькое кафе. Встретила очень вежливая женщина и все рассказала подробно о составе меню.однозначно рекомендую! Еда вкусная, по-домашнему
Маргарита Альтман
15 dekabr 2023
Уютное и милое место, где есть вкусные банницы, чай и кофе, приятная музыка, рисунки на продажу и душевные баристы 🌟
Майя Ганеева
28 mart 2025
Сегодня были. Очень душевно и вкусно. Банница с тыквой выше всех похвал.
Александр Ивашов
8 may 2024
Чудесное семейное кафе, много мяса в порциях, сытные обеды. По меню - что-то среднее между кафе и столовой. И при этом очень хорошо варят кофе.
Carina
19 oktyabr 2024
Вкусная еда и хороший кофе! Тыквенный латте и арахисовый латте просто великолепно! Спасибо 💜
Ксения К.
2 may 2024
Очень вкусно и уютно! Точно стоит попробовать баницу. Находка в этом районе.
виктория с.
26 iyul 2022
Замечательное маленькое и по-домашнему уютное кафе, где подают очень вкусный кофе и выпечку - болгарскую баницу. А еще здесь оригинальный интерьер и приятные бариста. Рекомендую всем любителям спокойной атмосферы.
Наталья
13 dekabr 2024
Атмосферное заведение, очень вкусный кофе, персонал - отдельный лайк! Рекомендую!
Катарина Ф.
17 oktyabr 2023
Семейное кафе,тихо, уютно. Вкусный кофе здесь готовят с заботой и любовью к каждому посетителю, но самый хит на мой взгляд- банница с вишней. Очень вкусно
Николай
29 may 2025
Отличное место. Готовят очень вкусно! Вежливый персонал
Ольга Л.
15 avqust 2022
За небольшую цену очень хороший и вкусный кофе. Можно взять навынос, можно посидеть в кофейне, хотя сидеть тесновато, но достаточно уютно. Доброжелательный и улыбчивый бариста. А ещё стену украшают авторские коллажи, которые можно купить при желании. Очень интересно и свежо.
Елизавета К.
24 dekabr 2021
Спасибо Анне за замечательное обслуживание, вкуснейший капуччино и выпечку! В продаже блюда национальной сербской Кухни и продукты из Сербии! Уютная, тёплая обстановка и отличное настроение в КофеFresh в самом сердце Петербурга!
наталья вахрушева
10 fevral 2025
Очень вкусно, уютно, персонал улыбчивый и очень вежливый!
Анастасия Константинова
28 fevral 2024
Очень очень вкусно! Кухня с историей и традициями. Сытно и совсем недорого. Чудесный кофе. Гостеприимный хозяин. Рекомендуем!!!
Яна Шемет
13 sentyabr 2022
Очень люблю это кафе на Клинском.Вкусный ароматный кофе, также авторский кофе из сиропа из лепестков роз.Банница - изюминка этого кафе, с разными начинками: брынза, шпинат, вишня, тыква.Оочень вкусная.Прекрасное обслуживание, гостеприимность.Хочется сюда приходить.
Анатолий
8 noyabr 2024
Маленькая кафешка с очень вкусными и не дорогими ланчами. Большой выбор кофе, который тоже вкусный! Удачи и процветания этому заведению.
Сергей Сабо
16 yanvar 2024
Отличное, уютное местечко, куда обязательно нужно заглянуть, чтобы скушать фирменный пирог с брынзой, выпить сырный латте и на полчаса отрешиться от забот.
Moon Owl
8 yanvar 2025
Хожу сюда обедать. Всегда вкусно. Очень радуют люди, которые там работают)
Евгений
15 sentyabr 2022
Зашёл выпить кофе. Доброжелательный бариста посоветовал взять из авторский капучино (с добавлением сока лепестков роз). Да, дороговато и порция чуть меньше обычного капучино, но того стоит и очень необычный вкус. Зайду ещё за выпечкой.
Юлия Грекова
18 noyabr 2021
Очень сложно найти вкусный кофе, но здесь случилось! Вкуснейший латте! Всегда свежая выпечка, чисто- уютно ,прекрасное обслуживание! Кстати, какао ребята готовят тоже отменно! Так что рекомендую!
Федор А.
28 fevral 2023
Отличная кофейня с очень вкусным авторским кофе. Помимо обычного эспрессо, капучино, американо и так далее… Здесь ещё есть очень вкусный авторский кофе их ‘‘большое множество’’.
Светлана В.
7 aprel 2023
Самая вкусная баница - болгарский пирог!!! Свежайший, тепленький!!!Ребята готовят все сами! Болгарская кухня, как говорится, на районе! Круто!!!