CoffeeDym

Menyu

ольга миронова
17 sentyabr 2025
Моя ежедневная локация для посещения)) Берегу здесь каждый день раф с халвой. Кофе всегда вкусный, сладость халвы идеально сбалансирована, не приторно. Бариста - молодцы, уже знают мой заказ. Рекомендую именно эту позицию всем любителям халвы))
Наталья ♥️
17 avqust 2025
КофеДым это моя любовь, каждое утро захожу перед работой для поднятия настроения , очень вкусный и обалденный Раф, большой разнообразие сироп, а особенно хочу выразить благодарность Тимуру, который всегда спросит и предложит разное сочетание сиропов.
Ли Г.
12 sentyabr 2025
Хорошее место с хорошим обслуживанием, вкусный кофе и всегда приятная беседа с баристой. Есть выбор напитков. Плюс можно что-то перекусить. Хорошее расположение в спальном районе
Александр Блюм
10 oktyabr 2025
Хорошее и вкусное кофе. Добрые и приветливые работники. Можно купить также еды. Помещение небольшое, но можно и покушать там.
Денис Артемьев
16 yanvar 2025
Впервые в москве и случацно далел в кофейню кумл что себе нужно, приветливый персонал, бариста тимур вежливый парень добрый общительный помог подобрать что нужно и поддержал разговор, хорошая атмосфера и приятная музыка, хорошее заведение приходите
29 avqust 2024
Латте сникерс и сендвичи просто бомба! Быстро, вкусно, с теплотой и песней! Большое спасибо ребятам, за вкусные завтраки! Приятно возвращаться снова и снова!:)
Алексей
29 yanvar 2024
Вкусный качественный кофе, широкий ассортимент добавок. Кто на спорте - тоже не проходите мимо. Есть ассортимент орешков в шоколаде. Отдельный привет персоналу. Бариста Тимур очень отзывчивый и весёлый парень, чем добавляет позитивного эффекта стаканчику вкусного кофе. Есть вай-фай и место где поработать с ноутбуком. + сделали большую скидку- это приятно. Только так и не понял почему, может акция какая-то..
Alekseu Petrov
12 oktyabr 2024
Оригинальное название, прекрасного и уютного места. Приветливый персонал и Очень очень очень вкусный кофе, ну а для любителей электронных сигарет огромной выбор данной продукции. Советую посетить данное место!
Михаил Р
27 sentyabr 2025
Кофе (есть с чем сравнивать) - ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Персонал/обслуживание - ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Цена для реалий МСК - ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Будучи на районе кофе только тут ✅
Щаулин Кирилл
8 aprel
Кофе вкусный, персонал приятный и приветливый. Ассортимент довольно большой
Валентина Бутенко
30 sentyabr 2025
Любимая кофейня! Всегда вкусный,сливочный не горький кофе,ребята бариста знают своё дело,спасибо🔥
Анастасия Т.
30 sentyabr 2023
Я поставлю 5 звёзд только из-за вкусного кофе и вкусных сэндвичей, которые делает Тимур. Вот сегодня зашла, и мне сделали сэндвич просто атас, мазика море, на Новый год меньше ем, в руках всё развалилось, такое количество майонеза перебивает полностью вкус сэндвича, в итоге в мусор. Думаю, ну ок хоть кофе попью, пью и понимаю, что вместо кокосового молока сделали на обычном. В общем, Тимур, буду приходить пока только в твои смены, тебе даже говорить не нужно, ты и так всегда помнишь, что я ем и пью. Девушку нужно пока дообучить, и сориентировать как правильно приготовить сэндвич, и почему важно быть внимательным во время приёма заказа.
Елена Лавлинская
18 may 2024
Отличное место, хороший выбор кофе и кофейных напитков, готовят быстро. Всегда вежливый персонал, все подскажут и расскажут, даже можно душу излить, всегда выслушают. Хожу к ним и только к ним, рекомендую.
Margarita
3 mart 2023
Была сегодня тут впервые, но обязательно еще приду. Внутри очень уютно, много гирлянд, что создает приятную атмосферу. Большой выбор табачной продукции. Взяла капучино с попкорном и хот-дог, кофе великолепный!!! Бариста приветливый, кофе готовит быстро. В общем, советую это заведение
Оля Авилова
4 noyabr 2022
Очень удобное расположение, 2 метра от детской площадки! Заходим с детьми погреться и перекусить, детям берём какао с печенькой или десертом, сами пьём кофе. Пару раз брала сэндвич, очень понравился, особенно с горчичным соусом. Подруга постоянно берет электронные испарители у ребят, я в них не понимаю, но она хвалит цену и качество. А в целом очень вкусный кофе, разве что не хватает пюрешек или детских творожков для младшей дочери, которой пока очень ограниченно даю сладкое.
Ольга Кольченко
28 noyabr 2023
Скажу честно, вывеска создала ложное ожидание плохой кофейни! Заходили с опаской, но внутри оказалось очень уютно и чисто! Классный, вкусный кофе и вежливый парень бариста! Рекомендую к посещению!
Никита Д.
9 fevral 2024
Вкусный кофе, огромный выбор сиропов, есть несколько чаёв, сигареты и электронки, что, несомненно, плюс. А соседство с КБ заставляет задуматься о ЗОЖ, но, правда, только задуматься, потому что с хорошим кофе думать гораздо приятней. Ещё приятней, когда бариста настолько дружелюбные и тёплые ребята.
Семён Даниленко
27 mart 2023
Экспресс кофейня отличная , захожу каждый день. Кофе вкусный не горчит, также есть сэндвичи и хот доги , сделают свежие из своих продуктов при вас. Рекомендую!
Анастасия Г.
5 avqust 2023
Очень атмосферное место и вкусный кофе. Радует разнообразие меню и интерьер кофейни, приветливый персонал. Рекомендую к посещению :)
Александра М.
29 mart 2023
Я часто бываю в этой кофейне и всегда ухожу с хорошим настроением и вкусным кофе. Здесь большой выбор кофейных напитков и чая, есть десерты и хотдоги. Сотрудники внимательные и вежливые, бариста Тимур самый приветливый и делает отличный капучино! Рекомендую заглянуть.
Юлия В.
23 noyabr 2023
Хороший кофе, работают с 7 утра, Но!!!!!! Пожалуйста, надевайте перчатки или мойте руки перед тем, как готовить сэндвичи! Хотела за это снять 2 звезды, но вы стали первой нормальной кофейней в ЖК, где действительно вкусный и недорогой кофе. Перчатки или мытье рук :)
Анастасия М
18 noyabr 2022
Я всегда пью капучино. Мне трудно угодить со вкусом. Но в кофедым он замечательный.Нежный,без горечи. Детям покупаю какао баунти и печенье. Бариста вежливые. По моей рекомендации в кофейню ходят уже все мои знакомые. Им тоже кофе понравился. Когда гуляем с детьми,объязательно берём свои любимые напитки. Желаю ребятам успехов и процветания!
Олег Накапкин
6 sentyabr 2023
Замечательная кофейня! Уютная обстановка, доброжелательные бариста, всегда вкусный кофе. Вместе с кофе уносишь с собой хорошее настроение! Спасибо за то что вы есть!
Т
Томас Шелби
6 mart 2023
Кофе очень вкусный, хожу регулярно, большой выбор сиропов. Баристы очень приятные и общительные, есть о чём поговорить. Так же есть хот-доги и сендвичи, перекусить по пути на работу можно. Всем доволен, рекомендую.
Galina MARKEVICH
13 avqust 2023
Шикарное место с шикарный кофе! Латте-лучший, что пробовала за последнее время! Отдельное спасибо за отзывчивость и желание пойти на встречу в сложной ситуации!
Татьяна Громова
22 iyun 2025
Прекрасное место, вкусный кофе, бариста приятные и вежливые
Анна Боброва
26 oktyabr 2023
Отличная кофейня, великолепный персонал. Заходим каждое утро за кофе. Всегда очень приветливо, вежливо и самое главное очень вкусный кофе.
Аюр Б.
4 oktyabr 2023
Вежливый и приветливый персонал! Приготовят стаканчик кофе, а также могут и сделать сэндвич, все очень вкусно!
Максим Кузнецов
4 mart 2023
Бываем там частенько, заходим посидеть-поболтать. Очень вкусный кофе, если голоден - можно закусить хот-догом, большой ассортимент дурмана, но я не употребляю и в нём не разбираюсь
виктория х.
13 noyabr 2023
Классное место . Тимур прекрасный бариста и варит самый лучший кофе !!!
Николай Троценко
27 aprel 2023
Отличная кофейня. Сотрудник Тимур очень вежливый молодой человек. Прихожу либо с детьми, либо с коляской. Делает кофе и выносит на улицу!) Огромное спасибо за такое отношение
Константин Г.
20 yanvar
Чудесный кофе и вкуснейшие сендвичи!
Денис Попов
16 may 2023
Классное место, большой выбор напитков. Приятная атмосфера. И вежливый персонал. А самое главное - вкусный кофе и есть размеры до 550 мл!
Olga G
7 aprel 2023
Была первый раз. Очень приятная обстановка, бариста вежливый, а главное вкусный кофе! А не просто горячее молоко, как бывает в кофейнях, теперь буду постоянным посетителем
Legenda____0001
25 oktyabr 2023
Уютное место.Самые вкусные кофе .Обслуживание на высшем уровне!Тимуру отдельный респект всегда на позитиве ❤️Всем советую.
Джон Кот
13 iyul 2023
Всё круто! Особенно улыбка Ирины!!! И позитив Тимура! По возможности забегаю попить вкусняцкого кофе! Процветания! Побольше клиентов!!! Хотелось вас видит в большем количестве по городу)))
Екатерина Цывина
17 iyul 2024
Вкусный кофе, приятное обслуживание. Буду заходить еще. Пробовала капучино и раф халва, есть с чем сравнить, кофе тут хороший и цены приятные.
29 yanvar
Вкусный кофе по приемлемой цене. Бариста учел все пожелания 💕
Л
Лера Караева
21 avqust 2023
Отличный кофе, готовят на ручной кофемашине, персонал приветливый, захожу каждый день - все отлично.
Марха Пареулидзе
25 sentyabr 2023
Кофе очень вкусный и не дорогой, особенно флэт. Мне нравится бариста с бородой, который не хочет со мной дружит. Но он все равно классный, атмосфера просто отпад и отвал башки.
drowka88
28 noyabr 2025
Отличный, вкусный кофе по хорошей цене. Каждый день пью.
Алексей М.
27 noyabr 2024
классный кофе, атмосферно, жизнерадостный бариста
Farhod Kobuliev
14 iyun
Хорошее место. Кофе вкусный, бариста приветливый, ценник нормальный. Атмосфера спокойная, можно спокойно посидеть отдохнуть. Рекомендую
Алишер Турар
26 iyun 2024
Самый лучший и четкий кофе на районе а бариста вообще няшка ❤️
Сергей Такой то
6 oktyabr 2025
Внезапно оч хорошо) советую фисташковые раф
Дмитрий Д.
7 avqust 2023
Вкусное кофе, приятное общение с бариста👌и интерьер со вкусом.
Gloom635 Nn
25 sentyabr 2023
Главное! Вкусный кофе. Большой кофе действительно БОЛЬШОЙ. Работает с самого утра(открывается раньше всех в квартале)!
Екатерина Р.
28 sentyabr 2023
Очень милое место, вкусный кофе и приветливый бариста, регулярно захожу сюда в обед :)
Дмитрий Золотых
26 sentyabr 2023
Вкусный кофе, разнообразный выбор напитков, классный персонал. Рекомендую!!!
Виктория
23 sentyabr 2023
Владельцы заведения, пожалуйста, если вы не слышите комментарии Гостей от сотрудников, услышите их напрямую, закупите себе нормальный комплект крышек и стаканов объема 500 мл. Плотно закрыть кружку невозможно! А также настоятельно рекомендую приобрести себе книгу отзывов и предложений! Пришла к вам не в первый раз, но сегодня была крайне разочарована.