Coffee Time

Иванова Светлана
14 fevral
Вкусный кофе, очень приятные цены. Отличная уютная кофейня рядом с домом и работой. Вкусные десерты, которые делает сама владелица, особенно «дубайский» (просто огнище) и моти. Еще офигенные бутерброды с курицей, просто отвал башки, когда есть в наличии. Все работники очень приветливые, доброжелательные, добрые и классные, могут забабахать напиток вне меню при условии наличия нужных ингредиентов. В общем, прекрасное место в шаговой доступности, советую 😋 Большое спасибо, что вы есть))
Мария Чурсина
11 mart 2025
Кофе вкусное, шикарные блины, тортолетки огонь. Приятная и располагающая владелица. Все классно, но к сожалению обилие подростков и когда подросток с друзьями типа баристы это прям минус. Хотелось бы их в роли баристы видеть максимально поменьше. Так как сразу страдает качество обслуживания
Алла Чиликова
15 dekabr 2025
Очень вкусная выпечка🤩бомбический кофе🔥вежливые доброжелательные сотрудники 🥰можно на вынос, есть местечко по сидеть, и попить кофе. Рекомендую 👍
Александр Козлов
25 may 2025
Замечательное место для отдыха и наслаждения вкусным кофе.Бариста - настоящий фанат жанра! Он не только готовит отличный кофе, но и делится своей страстью к металу, создавая уникальную атмосферу. Рекомендую для тех, кто ценит индивидуальность и хорошее настроение. Обязательно вернусь!
Диана
13 iyun 2025
Супер много сиропов на любой вкус, прекрасный кофе и интересные десерты. Обожаю приезжать в гости в этот район и почти каждый раз захожу в эту кофейню❤️
Сергей
26 may
Очень приятный кофе. Бариста сделал все быстро и помог с выбором напитка
Олеся Е
26 sentyabr 2025
Нашей семье нравится кофейня. Уютная!!! Часто берём кофе себе. Дочка с подружками, заходят за какао и берут какой-нибудь десерт)))
Р А
16 dekabr 2024
Кофе не очень хорошего качества (американо) много кипятка,ни одного десерта от слова Совсем …. Приветливый бариста,только за это 3 звезды
ксения добски
8 aprel 2025
Кофейня прикольная, но вечная толпа молодежи, мат, непонятная громная музыка. Стоит лучше подбирать персонал. Не всегда хочется заходить за кофе, когда при заказе с тобой параллельно галдят друзья бариста
Лилия
3 aprel 2024
Очень классное место рядом с домом Кофе лучше, чем во многих популярных кофейнях Тулы Также в наличии есть десерты и сендвичи Цены низкие, персонал очень дружелюбный Рекомендую!🫶🏻
Виктория Дагаева
2 iyun
Отличная кофейня! Вежливые сотрудники, подскажут и расскажут что хочешь) Большой выбор напитков: от кофе до авторских напитков! десерты суперские! Приду еще однозначно!
Наталья К.
5 sentyabr 2023
Прекрасный кофе! Адекватные цены, для кофейни у дома самое то! Желаю успеха в непростом деле. В ЖК не хватает рекламы этого места, на досках объявлений, например. Потому что уверена, что многие обители хорошего кофе были бы рады узнать об этом месте! Тем более график с 8 утра, что очень удобно: можно перед работой захватить кофе с собой.
Анна Позднякова
14 oktyabr 2024
Молодой человек бариста сделал прекрасный вкусный кофе. Спросил все пожелания. Хотелось бы прям кофейню на районе, но за кофе теперь хотя бы знаю куда можно зайти)
Елена Булатова
2 iyun
Очень вкусный кофе, классные десерты - домашние, не приторные!
Оксана Валерьевна
2 iyun
Проезжала мимо и посмотрела по карте , что тут можно купить кофе. Заказала флет уайт. Кофе не вкусный, одна вода и молоко, кофе еле чувствуется и то плохого качества. Больше не заеду сюда.
Людмила Зуева
10 aprel 2024
Трудновато написать правильный отзыв - прочитав чужие отзывы, я сделала неправильный вывод, что это - кафе. Не сразу найдя вход, всё таки нашла это местечко. Мне очень хотелось кофе и а дамскую комнату. Оказалась, что здесь всё на вынос. Но... В приватную комнату меня пустили и кофе оказался вполне себе. И даже на альтернативном молоке. Поэтому - успехов и развития
Виктория Ковалевская
24 sentyabr 2023
В этой кофейне приятная атмосфера и вежливые сотрудники готовые помочь с выбором напитка который придется вам по вкусу, буду заходить сюда чаще
София Шиловская
26 sentyabr 2023
Прекрасное обслуживание, приемлемые цены, вкусный кофе и свежая выпечка на любой вкус👍🏻
ILIA
2 sentyabr 2025
Пьем кофе и молочные коктейли уже долгое время. Почти всегда без очереди, быстро и вкусно. Рекомендую👍
Ольга Жданова
14 avqust 2024
Отличный кофе! Очень вкусно, цены приятные и еще рядом с домом☺️
анастасия Кулагина
22 may 2024
Заказывала айс латте - просто огонь! очень вкусно, и цены приятные. Персонал очень вежливый, атмосфера приятная, чистенько все. время ожидания было не долгое, ставлю 5 звезд!
Ира Александрова
17 mart 2025
Прекрасный кофе ☕️ Отличное обслуживание Рекомендую 🤗😇
Надежда Мишина
30 mart 2025
Очень вкусный кофе, хотелось бы брать кофе перед рабой что бы работали с 8😊
zxnq
5 may
Все очень вкусно. Очень понравилось это место.
Екатерина К.
26 iyun 2025
Очень вкусный кофе!!! ☕ в Петровском вкуснее не найти!!
Л
Людмила Ананьева
3 aprel 2024
Вкусный кофе и доброжелательный персонал.
Апполинария К.
23 may 2025