Coffee time

Menyu

Валерия Яковлева
25 aprel 2025
Очень даже вкусный кофе, десерты отличные. Интерьер неприглядный, но в целом время проводить приятно, также можно устроиться на улице во дворике. Вполне себе можно заглянуть, если есть необходимость выпить кофе в Джанкое:)
Кристина Д.
13 yanvar
Одна из лучших кофейн в городе, спасибо за вкусный кофе, и десерты🫶
22 aprel 2025
Это прекрасное заведение, где есть место для отдыха на улице и уютная обстановка внутри. Мы не раз здесь заказывали, и всегда всё было на высшем уровне. Было бы замечательно, если бы в этом месте предоставляли талоны на бесплатный кофе или ввели бонусную систему.
Александра Мигунова
7 iyun 2025
Хорошее обслуживание, приветливый персонал. Современный интерьер. Уютная атмосфера. Большой выбор вкусных напитков. Отличное кафе. Хотелось бы больше таких точек в городе.
Татьяна Ручкина
7 may
Отличное место, вкусный кофе...но приходится утром покупать этот кофе в другом месте т.к. заведение работает с 9.00, мне кажется кофе это про "утро")) А в целом рекомендую))
Юля Чаусова
12 may 2025
Кофе хороший и готовят вкусно 🤤 Обстановка и сервис👍🏻 Любимая кофейня в Джанкое)
Алёна Кравченко
3 avqust 2024
Очень уютное кафе, современный интерьер, приятное обслуживание, и очень вкусный кофе, можно посетить как с детьми так и с компанией, есть различные книги для тех кто пришел один, удобное расположение. ☺️ Обязательно вернусь еще)
Na Prostote
4 iyun
Прекрасное заведение, вкусные десерты и кофе! Лучшее заведение в городе. Персонал очень дружелюбный! Советую всем!!!
К
Карина Олиниченко
3 avqust 2024
Приехали в Джанкой ,и были очень удевлены сервисом кофейни ,все очень приятно ,опрятно,девочки встречают улыбкой несмотря на то устали они или нет🙂 очень вкусный кофе ,всегда свежие десерты !) Само заведение расположено в очень удобном месте ,пройти мимо точно не сможете😉 Тем кто приедет сюда ,и просто любителям кофе - дорога только сюда !!!
5 iyun
Самый вкусный кофе в городе, вежливый персонал и вкусные десерты
Nadia
5 noyabr 2024
Кофейня хорошая, вкусный кофе, приветливый персонал, отличные десерты. Хотелось бы чтоб в городе хоть одна кофейня с натуральным кофе работала с 7:30 утра например. Чтоб можно было насладиться правильно приготовленным кофе с раннего утра до работы.
Алие Иззетова
12 aprel
Безумно вкусный кофе, лучший в Джанкое. Бариста безумно приятная девушка, улыбчивая.
Полина Головкина
17 mart 2025
Лучшая кофейня нашего города! Вкусная еда и напитки, отзывчивый персонал, классный сервис 🫶🏼
Kukuha Poexala
3 may
Атмосфера - огонь🔥, вкус кофе - огонь🔥. Бариста - внимательная, милая девушка. Все понравилось, обслуживание на высоте)
Семён Саватеев
24 aprel 2024
Это по праву лучшая кофейня в городе. Стали постоянными клиентами, ни одна из прогулок не обходится с заходом сюда. Персонал очень приветлив и дружелюбен. Кофе, лимонады, выпечка на все 100% Желаю дальнейшего развития вашему заведению!
Денис
3 avqust 2024
Великолепный кофе ! Самые вкусные напитки и десерты во всем городе! Атмосфера всегда приятная и уютная) Готов возвращаться сюда снова и снова!
Надя Ривкина
7 avqust 2024
Очень рада, что в Джанкое появилась такая приятная кофейня. Очень вкусный кофе, внимательный персонал и отдельно хочу отметить вкуснейшие десерты🥰
Эмилия Закиряева
7 sentyabr 2025
Уютная кофейня. Стильный дизайн . Приветливый доброжелательный персонал. Ну и КОФЕ конечно же ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ ! Спасибо Вам ❤️❤️❤️
Лариса Богайчук
26 avqust 2025
Персонал внимательный, обслуживание хорошее, по кухне- средне
Александр К.
25 may 2025
Вкусные лимонады/смузи. Интересный ассортимент. Приятный персонал
Кристина Королевская
26 aprel
Заказали вчера по эклеру и айс латте. К сожалению, в кофе вообще не было сиропа, по вкусу просто кофейная вода со льдом. Эклер был кислый, крем весь свернулся уже. Раньше это была лучшая кофейня
Алина
19 dekabr 2023
Отличная кофейня, лучшая в городе. Отзывчивый и приветливый персонал, современный дизайн, вкусное кофе и десерты. Однозначно рекомендую к посещению 👍🏻
Александра Краснощёкова
7 mart 2025
Хорошое место, комфортно, вкусные напитки,персонал на высоте, а чай просто бомба
Андрей Сопот
28 dekabr 2025
Отлична кофейня с вежливым персоналом, вкусное кофе и авторский чай, можно и перекусить, сэндвичи мне понравились, я не любитель сладкого, но друзья нахыаливают десерты.
Александр Номерчук
17 mart 2024
Если вы цените вкусный, натуральный кофе, Вам сюда! Персонал кофейни всегда радует своей улыбкой и приветливым отношением. Здесь всегда свежие и вкуснейшие десерты.
Анюта Савчук
18 iyun 2024
Кафешка отличная, кофе и пирожные очень вкусные. Коллектив приятный. Звезду сняла за то что многократно приходишь в рабочие время говорят "Не работаем!"
Виктория Халько
13 yanvar 2024
Я приятно удивлена этой кофейней! Атмосфера здесь уютная, персонал дружелюбный, а кофе - просто потрясающий. Обязательно вернусь сюда снова и порекомендую эту кофейню своим друзьям!
Виктория Александровна
11 iyun
Это самое лучшее место в городе!🫶🏼 Невероятно вкусный кофе и десерты🤍 Самая любимая кофейня😍😍
Тим
3 avqust 2024
Лучшая кофейня в этом городе, хожу каждые выходные. Вкусный кофе, приятная атмосфера, вежливый персонал.
Dr Grimm
8 may 2024
Персонал на 5+ Купил дессерт "сникерс" , вообще не съедобно, особенно вкус у крема, однозначный - По поводу шоколадного милшейка, не особо вкусный. В общем на 3. Ожидал лучшего
Екатерина Раннева
24 iyun 2024
Отличное заведение и приятный персонал, особенно бариста Дарья☺️. Вкусный кофе и лимонады, приятный интерьер и классная музыка.
Каштан СТБ
28 mart 2024
Уютно. Доброжелательный персонал. Вкусный кофе и десерты. Очень нравится облепиховый чай. Рекомендую однозначно.
Вовка Разумов
7 avqust 2024
Очень понравилась кофейня, особенно десерты, эклеры божественные. Всем рекомендую к посещению
Га Рик
3 avqust 2024
Уютная атмосфера Приятный персонал Вкусный кофе Заряд хорошим настроением обеспечен
Диана Попаденко
28 may 2025
Отличное место! Вежливый персонал, чистый зал, вкусные напитки.
Эльмар И.
28 fevral 2024
Очень убтное место! Вкусное кофе и приятный персонал! Очень часто посещаю данное заведение. Рекомендую для посещения и употребления вкусного кофе)
Нури Аблялимов
16 iyun 2024
Очень приятная кофейня! 😉👍🏻 Был проездом и не ошибся с выбором Вкусный кофе , сиропы на любой вкус , приятная девушка бариста !) Рекомендую! Лучший кофе
Антон Барановский
28 mart 2024
Отличное заведение. Адекватные цены. Приветливый персонал и вкусные напитки! Рекомендую)
Дмитрий О.
13 yanvar 2024
Лучшая кофейня в городе! Стильный дизайн, приятный персонал и вкуснейший кофе. Процветания вам.
Анна Муравьёва
30 aprel 2024
Всегда вкусные кофе и десерты, очень приветливые и милые бариста, замечательное место)
Алие Асанова
28 avqust 2024
Постоянно ходим в эту кофейню вместе с мужем. Очень красивый интерьер, вкусный кофе. Приятные и вежливые бариста, особенно девушка по имени Карина. Спасибо за вашу работу ❤️
Дмитрий Комбаров
5 avqust 2024
Проездом бываю в Джанкое ,каждый раз захожу сюда ,и каждый раз сервис удивляет персонал приятный ,девочки молодцы 👏🏻 спасибо за такие места в Джанкое !
Андрей Коршунов
Вкусный кофе , приятная атмосфера , вежливый персонал . Однозначно 5 звезд
Elena Ashaulova
14 yanvar 2024
Очень уютная атмосфера, красивый интерьер 😍 А самое главное вкусный кофе ☕️
Бекир Муртазаев
19 dekabr 2023
Всегда приятная атмосфера, на фоне играет тихая и спокойная музыка, а кофе просто мёд
Поликарп Карасëв
1 dekabr 2024
Вкусно, быстро, чисто, вежливо и с улыбкой!
Энчик Энчиков
19 dekabr 2024
Попросил ристретто сделали на эспрессо зерна пережаренные. Стимер грязный Молоко еле теплое пены нету как у капучино
Алена Г.
19 dekabr 2023
Очень приятная кофейня,самый вкусный коые и десерты именно у них )Приятная атмосфера и хорошие девочки )
Людмила
30 aprel
Прекрасное обслуживание) Тоник то что надо!
Людмила Куртумерова
12 yanvar 2024
Отличная кофейня ☕🏠, очень вкусный и кофе, а пирожные вообще пальчики оближешь 🙂