Coffee time

Бунина Мария
5 aprel
Отличное место с душой! Очень уютная атмосфера, приятная музыка и мягкий свет — хочется задержаться подольше. Кофе здесь божественный: ароматный, с густой пенкой. Отдельное спасибо бариста за быструю работу и дружелюбие. Попробовали их печенья и другие сладости — тает во рту. Обязательно вернёмся снова!
Татьяна Ян
12 may
Очень приятное заведение. Вкусный кофе и шикарный выбор десертов/выпечки (свежая, тает во рту). Понравилась и основная еда — всё качественное и сытное. Персонал вежливый, обслуживание быстрое. Отдельно отмечу атмосферу: спокойно, чисто, приятная музыка. Лучшее место в районе!
Кристина Окорокова
12 may
Обожаю это кафе! Здесь потрясающе вкусная выпечка и сладости — пальчики оближешь. Кофе подан идеально: горячий, ароматный, именно такой, как я люблю. Но главное богатство этого места — люди. Персонал невероятно вежливый, всегда с улыбкой, помогут с выбором десерта. Обслуживание быстрое, хотя зал был полон. Атмосфера домашняя и расслабляющая. Очень рекомендую всем, кто хочет вкусно поесть и отдохнуть душой!
Елена А.
5 aprel
Отличное место, профессиональный бариста, крутые напитки, вкусшейшая выпечка. Хозяйка - огонь. Доброжелательная атмосфера. Рекомендую. Сегодня вот такой матча
Людмила Куликова
7 aprel
Нашла для себя идеальное место! Потрясающе уютная обстановка, в которой хочется оставаться надолго. Но главное — здесь правда готовят один из лучших кофе в городе! Профессиональный бариста угадал все мои предпочтения и приготовил восхитительный кофе на миндальном молоке. А теплое гостеприимство и забота хозяйки Светланы делают это кафе по-настоящему особенным. Обязательно вернусь и буду рекомендовать всем!
Екатерина Г.
5 aprel
Многие кофейни расслабились с потоком клиентов и делают откровенно невкусный кофе. Бариста в этой кофейне делает кофе, за которым хочется вернуться. Успехов и процветания, вроде как после смены владельца произошли изменения в лучшую сторону. Если это так, держите марку и люди к вам потянутся.
Яна Чурбанова
5 aprel
Посетили сегодня открытие точки «время кофе» и остались в полном восторге !!! Очень вкусные апероли и кофе ) приятное обслуживание
Полина
6 aprel
побывала на открытии этого прекрасного заведения)очень вкусный кофе с красивой подачей, спокойная атмосфера, очень приятные люди!
O М
12 may
Отличное кафе, большой выбор напитков и закусочек, оооооочень вкусный кофе, приятная атмосфера, всем рекомендую!!!
Ольга К.
5 aprel
Хороший кофе, пишу как человек помешанный на кофе и фанат кофе. Вежливый персонал, все быстренько)
Светлана Р.
3 aprel
Кофе высокого уровня, работают профессионалы своего дела, вежливые коммуникабельные ребята ! Атмосфера в бьюти-коворкинге приятная , светло , хорошо ! Фреши, смузи… есть все ! И можно перекусить также !
MarVita
5 aprel
Уютное место в тихом районе, очень вкусный кофе и печеньки
HelenMoskov
13 aprel
Замечательное место! Хороший ассортимент. Душевно, вкусно, красиво! Все как я люблю 🩷
Анастасия Мариненко
5 aprel
очень симпатичное место! много посадочных мест. милый персонал 😁