Coffee Post

Menyu
Xəbərlər

АлИнА Г.
8 iyun
«Открыла для себя Кофе Пост и осталась в полном восторге. Взяла Глясе и пряник — сочетание идеальное. ♥️ Бариста Анастасия очень внимательная, чувствуется любовь к своему делу. Очень приятный интерьер, располагающий к неспешным беседам, отдельная благодарность хозяину кофейни☀️ .»
Анна Чупахина
1 iyun
Отличная кофейня🥰 Очень нравятся холодные молочные коктейли и кофе чиз. Девушки всегда вежливые, помогут в выборе❤️ Хочется возвращаться сюда снова и снова!
Мария
3 sentyabr 2025
Отличная кофейня! ❤️ Всегда беру у них Латте с сиропом "Табак-ваниль ", достаточно редкий сироп и он у них всегда есть! А недавно попробовала "Айс ти тайский"! И вкусно и супер эстетично! А какие у них пряники!🤩 ❤️‍🔥 Девочки всегда доброжелательные и в кофейне царит уютная, и вместе с тем, весёлая атмосфера! В общем - рекомендую! 👍🏻🌞
Ангелина Левченко
15 iyun
Атмосфера на высоте. Хожу именно в эту кофейню уже 3года. Очень нравится ассортимент сиропов, для кофе и других напитков. Отдельное спасибо Девушке-баристо, по имени Камилла. Очень вежливая, всегда предложит то, что Вам обязательно понравится и вы вернëтесь снова, и снова)) Желаю Вам процветания и побольше клиентов.)
Иван Костюк
1 iyun
Отличная. Атмосфера прекрасный персанал все очень вкусно, бариста очень вежливые учитывают все пожелания клиента 😍 преснасная кофейня и вкуснейший кофе
Михаил П
27 may
Приятное место! Отличный дизайн, бариста приветливые, все хорошо но кофе горький к сожалению, ребят проверяйте помол и будет все круто!
Ангелина Курипченко
2 iyun
Кофе очень вкусное, бариста общительный и крутой🥰 Вообще всё очень круто!!!вежливый персонал большой выбор продукции лучшая кофейня города
Анастасия Морозова
1 iyun
Вкусный кофе,приятный персонал,люблю там бывать. Цены приемлимые и большой выбор вкусняшек.
Александр Зуйкин
19 avqust 2025
Одна из не многих кофеен, которая мне понравилась в Аксае. Бесподобный эспрессо, чувствуется, что следят за временем пролива, грамовками и варят его на качественном зерне
Арина Стасько
17 aprel
Хорошее место, была уже третий раз у вас , первый раз все отлично, во второй девушка предупредила что крышка плохо прилегает к стакану и все обошлось без происшествий, в третий раз итог прилагаю,кофе отличный, стаканы не оправдали доверия 👌🏻
Эльза Ткаченко
26 avqust 2024
Атмосфера супер,лучший кофе в Аксае.Девочки , Ксюша и Иннеса учитывают предпочтения посетителей,и знают кто какой кофе любит.Всегда приветливы и в хорошем настроении (даже если это не так, улыбаются искренней улыбкой).
Юлия Б.
7 iyun
Вкусный кофе, девочки вежливые и отзывчивые!
Татьяна П.
9 iyun 2021
Прекрасная кофейня, внутри чисто, как бывший работник похожей кофейной точки всегда смотрю на чистоту. Девушка работник ну просто милейшая) настроение сразу +100) Капучино сделала быстро и качественно) вернусь ещё раз обязательно) Касаемо цен, в принципе как и везде, разницы не увидела, выбор сиропов большой. Так что если будете неподалёку, заходите, и настроение поднимете приятным общением и вкусный кофе выпьете ☺️
Владислав Шевченко
27 avqust 2025
Пару лет уже как беру кофе только в этой кофейне, лучший кофе в Аксае. Очень приятно что владелец заведения лично общается с посетителям.
Иринка
4 avqust 2025
Очень вкусный кофе и приветливый персонал. Рекомендую.
АКБ Маркет Магазин Аккумуляторов
20 yanvar 2022
Всё супер, обслуживание супер, огромный выбор сладостей и замечательный кофе😍🤩🍫🍪🍩🍫🍩🍪☕️☕️☕️☕️рекомендую
Вероника
15 fevral 2022
Кофе ужасный горький ,не пойму почему вроде делает профессионал ,красиво с сердечком но вкус ужас .Либо отвратительный дешевый сорт кофе самого низкого качества,либо не должным образом следят за оборудованием не моют кофе машину 🤭Две звезды за обслуживание и за сердечко
Totas1990
9 iyul 2020
Буду объективен, Качество напитков 10/10 Скорость приготовления 8/10 Фан и сервис 10/10 Ценник для работяг, вкус как для аристократов. Рекомендую.
Юлия
14 sentyabr 2024
Была несколько раз и кофе был чуть хуже среднего. А все расхваливали, мол это самая лучшая кофейня в городе. Сказали, что я не на ту партию попала))) ну не знаю, мне пару раз рандомных хватило, чтобы больше не хотеть.
Пользователь N.
8 oktyabr 2023
Очень вкусный кофе в Аксае, с мамой часто заезжаем к ним за гляссе) Попадали к разным баристам и всегда с душой! ❤️😍🤩
Федоров Димас
8 iyun
Шикарное место для того что бы выпить прекрасное кофе, вежливый персонал!👍👍👍
Анна Кривостаненко
13 fevral 2024
Самый вкусный кофе в Аксае, самые лучшие баристы, всегда рады видеть людей, поддержит любой разговор
Максим Грицун
31 may 2025
вкусный кофе, покупал раф. Спасибо большое.
Алексей Красиков
6 avqust 2022
Очень вкусный кофе. Персонал отзывчивый и компетентный в своем деле. Всегда чистота и порядок. Тот кто пишет иное - подельник конкурентов)
Никита Гришков
4 iyun
Очень вкусный кофе, и очень приятный продовец
Ирина Гончарова
11 iyun
Очень вкусный кофе, вежливый улыбчивый персонал 👍 чистое и уютное место где можно выпить чашечку вкусного кофе... Рекомендую
Дмитрий
4 oktyabr 2022
03.10.22. Посетил данное место Все очень понравилось, кофе очень вкусный и ароматный Бариста вежлива и компетентная Всем рекомендую!
Анна Л.
19 iyun
Очень вкусный кофе и печенки! Приятный и отзывчивый персонал! Всем советую
Андрей Нагорных
10 iyun
Всегда лучший кофе и быстро
666848 Ткаченко
23 iyul 2024
Кофе вкусный, бариста Инесса приятный собеседник!)
Елизавета Д.
13 iyul 2023
Как настояший любитель кофе могу сказать одно: он у них просто потрясающий ! Получила удовольсвие. Рекомендую ! 10000/10
Roman
22 may 2022
Обслуживание пушка просто нет никаких претензий , а вот кофе хрень не крепкий и терпко горький , а кислятина 😒
Анастасия Малькова
9 avqust 2025
Невкусный кофе. Девушка на кассе еще и хамит.....
Angelina
4 iyul 2022
обожаю эту кофейню, и кофе вкусный, и девчонки-баристы приветливые! 🔝 заходишь, как к себе домой))
Вадим а4
18 fevral 2023
Мне нравится кофе и чай и молочный коктейль и все кофе пост топчик 👍
Петя Свеженец
10 oktyabr 2018
Очень вкусный и качественный кофе. Приятное общение, всем советую...
А.Титов
27 dekabr 2022
Пожалуй лучший кофе в городе . В Аксае наверно пока нет достойных
Tyutyu Anna
1 sentyabr 2021
Карты принимают! Кофе горячий! Подставочка нашлась! Все зашибись!)
олеся ч.
13 avqust 2020
Вкусный кофе! Цены немного кусаются, но терпимо)
Anonim rəy
15 sentyabr 2019
Очень вкусный кофе.От запаха рядом не пройти .😋
Anonim rəy
22 oktyabr 2022
Всегда уютно и очень вкусный кофе.
Дарья Доценко
1 iyul 2022
В последний раз кофе был не вкусный, до этого момента все было хорошо
lyus
6 sentyabr 2019
Хороший кофе и цена радует.
Владимир
18 aprel 2019