Coffee Pit

Filiallar

Мария Мария
1 oktyabr 2024
Только что от туда. Атмосфера приятная. Кофе и какао вкусные, также как и пирог или что-то такое с вишней - свежевыпечен 👍Девушка бариста вежливая. Из минусов - не оказалось никаких специй, даже корицы. И туалет не работает. Если устранить эти недочёты, то место рекомендовано к посещению на все 💯
28 avqust 2023
Не знаю, почему 4 звёзды, но данное заведение заслуживает большего количества звёзд. Кофе вкусный, пирожные вкусные. Бариста, конечно, подтормаживал, но и мы пришли уже глубоким вечером. Пока ждали заказ, клиентов приходило много, что тоже подтверждает, что данное заведение заслуживает больше доверия.
Дарина
14 iyul 2024
Очень уютная кофейня.Обязательно попробуйте авторские коктейли.Малиновый-просто любовь,прекрасно охлаждает в жару.
Ксения
26 iyul 2024
Приятное место. Уютно. Вкусные пирожные и кофе. Есть розетки у столиков. И Сеня классный (попугайчик)❤️
Анастасия Владимирская
11 aprel 2023
Первая кофейня в Геленджике с шикарным сервисом для клиентов и нереально вкусными сезонные напитками! Ежедневно посещаю Coffe Pit и жизнь становится чуть лучше от каждого стаканчика кофе) Крайне рекомендую Арахисовый и Сырный латте (по грамотной рекомендации бариста с добавлением базилика) ♥️ Благодарю весь персонал кофейни за заботу и яркий вкус кофе!
Сергей Яновский
15 fevral 2023
Полагаю, точка открылась недавно, судя по капучино, в котором не чувствуется кофе, а только молоко, т.е. невероятно мягкий, для девочек вполне пойдет, а обычным посетителям, которые привыкли пить нормальный помол, что делать? С баристой договорились, чтоб делали что-то крепче, это ладно. Но вот прийти средь бела дня и поцеловать закрытую дверь, на которой не оставили таблички о техническом перерыве и видеть, что внутри горит свет, но никого нет - это уже провал. Еще и трубку никто не берет, по указанному в карточке заведения номеру. 15 минут ожидания и никого нет, только посетители дергающие дверь и уходящие через дорогу в более отвратную кофейню. Увы, больше ходить сюда не хочется.
Екатерина С.
28 iyul 2023
Дважды посетили кофейню, пока были на отдыхе в Геленджике. Кофе отличный, вежливый персонал. Попали на разных бариста, оба сделали кофе хорошо.
Марина Я.
27 fevral 2023
Сегодня пришла в эту кофейню второй раз. В первый раз все прошло хорошо, сказать нечего. Сегодня же пришла с 1000 рублей одной купюрой и заказала кофе. Сказали, что сдачи нет и, видимо, мне предложили что-то предпринимать по этому поводу. Я предложила куда-то перевести, оказывается некуда. Карты с собой нет. Пока я вышла на улицу решить вопрос, мой какао вылили. Я зашла, оплатила и мне НАЧАЛИ СНОВА ГОТОВИТЬ КАКАО! Я в шоке. От этой негибкости в оплате. Кофеен на Крымской слава богу дофига, попью кофе в другом месте. На смене была бариста-девушка, если это поможет сделать взыскание.
Александра Егорова
30 avqust 2023
Администрация данного заведения оставляет желать лучшего. Некопетентная девушка , не умеющая разобравшись в ситуации, начинает гнать, и высокомерно разговарить. Учитесь диаголу! Что касаясь кофе он вкусный, вопросов нет. Больше не вернусь. Отношение перечеркнуло все.
12 may 2023
Заказала какао, попросила приготовить без сахара, и на альтернативном молоке. Приготовили, что пить невозможно, один сахар. И еще молодой человек нагло врет в глаза и говорит это молоко такое сладкое. Не может быть молоко таким пересладким. Сам видимо сахара бухнул и переделывать не захотел в итоге весь стакан вылила. Больше не приду!
20 iyul 2024
Зашли взять кофе. Один шот эспрессо делают на все объёмы. Бабушка посчитала средний капучино по цене большого. Глоток сделал и оставил на стакан на стойке, даже брать не стал. Еще одно место в окрестностях где пытаются обмануть.
Наталья Черняк
7 aprel 2023
Классная атмосферная кофейня, кофе вкусный, десерты свежие, вкусные, приду еще обязательно👌
mayusha 𓆏
28 mart 2023
Отличное милое кафе, кофе вкусный, большой выбор сиропов и напитков. Если ищете куда сходить выбирайте эту кофейню!
Ольга Фахрутдинова
12 may 2024
Ехали с Анапы ,хотели попить кофе ,но и для нас как с дороги не мало важно был доступ в туалет ….получили отказ 12.05…примите во внимание элементарные вещи . Ну и тем кто едет с дороги имейте в виду ☹️
zlayabaryunya
9 may 2023
В американо кофейного вкуса не обнаружено. Обидненько. Стаканчики красивые, но хотелось бы и кофе внутри получить приличный
Olga Yusupova
7 avqust 2024
Приятное кафе, а еще в нем живёт забавный попугай Сеня
Яна Воронина
5 sentyabr 2023
Хорошая кофейня. Приятная атмосфера, вкусно
Ирина Павлова
18 oktyabr 2024
Самый вкусный кофе на крымской, спасибо
Александр Б.
8 yanvar 2024
Кофейня с широким ассортиментом продукции.
саня неважно
14 mart 2023