Coffee Pit

Menyu
Filiallar

Варюша
22 fevral
Прекрасное место! Захожу сюда часто за своим утренним кофе, и каждый раз остаюсь в восторге. Персонал: всегда улыбчивые, внимательные и невероятно быстрые. Утром, когда все спешат, они умудряются сделать идеальный напиток за считанные минуты, при этом успевая по-дружески поболтать. Чувствуется, что здесь действительно ценят каждого клиента. Кофе всегда на высоте. Спасибо за такую приятную атмосферу и отличный сервис! Обязательно вернусь.
Adelina
27 fevral
Отличная кофейня! Радует, что здесь большой выбор не только кофе, но и других напитков: вкусный чай, насыщенный какао и интересные лимонады. Каждый найдёт что-то своё Вкусно, уютно, душевно ❤️ Обязательно загляну ещё
Ксения Погребная
4 mart
Лучшая кофейня -всегда быстро, вкусно и с улыбкой. Уже давно беру здесь флэт уайт у бариста Кристины, и он всегда получается идеальным. Спасибо за хорошее настроение и вкусный кофе)
Милена Андреева
19 fevral
Этот напиток сделал мой день. Стаканчик просто вау, плюс очень общительный бариста. Быстро и вкусно. Тяжело будет не вернуться сюда после такого. Спасибо)
Анастасия Миносян
18 mart
Отличная кофейня!🔥 Очень понравился латте-мягкий, вкусный, идеальный кофе с собой. И отдельный плюс за детское меню: горячий шоколад и молочные коктейли здесь просто объедение 😋
анна андреева
6 mart
Одно из лучших кофе которое я пробовала в Апшеронске, хотелось бы отметить очень добрый персонал. Однозначно рекомендую это место, если вам нужно быстро и вкусно.😋 Слова постоянного гостя.
Даниил С.
28 mart
Рекомендую данную кофейню, считаю лучшей в нашем городе, бариста София умничка, готовит замечательный кофе 👍😻
Алла М.
26 mart
Удобное место, беру кофе по пути на работу, . Девочки очень приятные и доброжелательные. Качество стабильное, всегда очень вкусно. Делают заказ быстро, не приходится долго ждать
валерия
25 fevral
Вкусный кофе, удобное рассположение, прямо в парке) Большой выбор напитков, можно взять не только кофе, но и напиток для ребёнка Рекомендую!
22 fevral
Вот такую красоту мне приготовили 🥰.Очень вкусный кофе, плотный и насыщенный. Тяжело, когда понимаешь в кофе, найти место, где делают действительно качественно. Бариста просто 👍
П
Полина Соколовская
16 mart
Очень приятная кофейня. Кофе вкусный, атмосфера уютная. Бариста София вежливый и делает отличный кофе. Обязательно приду ещё!💗
Аэлита Трапизанян
16 mart
Отличная кофейня☕️ Отдельное спасибо за раф – готовят просто божественно, один из лучших в городе💫
Евгений
3 mart
Захожу почти каждый день, очень вкусный кофе. Вежливый, приветливый персонал,обслуживание на высшем уровне, рекомендую.
кристина мирзоян
13 mart
очень хорошая кофейня, понравился персонал, кофе сделали очень вкусным, советую. делают быстро и на совесть
Nessy Gavryush
12 iyul 2025
Очень вкусный коктейль от Ангелины , в жаркое лето самое то🔥Шикарное обслуживание, атмосфера, персонал, время ожидания 🔥🔥🔥
Артем Демерчян
13 mart
Быстро сделали прекрасный кофе, очень понравилась вежливый бариста София, советую☺️
Елена 🐾
11 iyun
Очень вкусный кофе и вежливые продавцы ,которые пишут весёлые пожелания, что очень поднимает настроение, особенно с утра☺️
Алина Артуровна
6 mart
Каждый раз, когда беру здесь кофе по дороге на работу, день начинается с улыбки Вкусный кофе, вежливый персонал!☕️☺️
Анаид Мардыкьян
26 fevral
Классное место, удобно брать кофе по пути на работу. Вкусно и быстро. 👍
Екатерина Купчина
4 aprel
Как всегда, любимый кофе пит, лучший кофе ☕️ и лучший бариста София 🥰
Марина Веретенникова
13 noyabr 2025
Работники всегда улыбчивые, приветливые, напитки готовят быстро и вкусно👍👍👍
Кирилл Молчанов
23 iyul 2025
Отличное место, быстрое обслуживание и вежливый персонал Все на высшем уровне Обязательно вернусь🔥🔥🔥
Ирина
25 avqust 2024
Очень вкусное кофе, при чем брали эспрессо, то что нужно скислинкой, не горелое, не жидкое.
Левон М.
7 mart
Отличное место, хороший, улыбчивый, отзывчивый бариста
Кристина Тозлиян
4 oktyabr 2025
Часто посещаю это место , очень вкусный капучино делают девочки 🔥🔥 Рекомендую.☺️
Елена К.
10 noyabr 2025
Прекрасный кофе, в хорошем месте для прогулки. 👌🏻
Татьяна Г.
13 noyabr 2025
Очень вкусный кофе, делают быстро. Удобно взять напитки по пути
Anonim rəy
22 fevral 2020