Coffee Machine

Xəbərlər
Filiallar

Оксана У.
5 iyun 2025
Сделали отвратительный какао! Во-первых, заказали средний какао со сливками, в итоге принесли в стакане 300 мл пол стакана какао, все остальное были сливки Во-вторых, какао просто не растворился, при употреблении в трубочку постоянно попадались кусочки Считаю, что такой напиток не стоит 270 рублей!
Любитель ресторанов
16 yanvar 2025
Кофе стал отвратительным, ненасыщеным, водянистым. Ожидание больше чем обычно, хотя только кофе всегда беру. Единственный плюс это отзывчивый персонал.
Лимонная кибитка
29 iyun 2025
Вкусные напитки, вкусная еда, приветливый персонал, но очень хочется что бы была хотя бы веранда.
Мария Рязанова
13 noyabr 2024
Была очень приятно удивлена данным заведением при дороге . Заехала первый раз , великолепный кофе и завертушки , вроде так называется ролл из лепешки с начинкой , очень вкусные.
22 oktyabr 2024
Ужасный кофе!Просто невозможно пить,если эта забегаловка позиционирует себя кофейней,в первую очередь сделайте вкусный кофе,потом уже еду,кстати о еде,лет 6-7 назад было сносно,теперь ужасно,завертоны не съедобные,только панини можно пережевать. Не рекомендую!!!
яна к.
4 avqust 2024
заезжали, взяли панини и завертон с айс латте, все очень вкусно, обслужили быстро, качественно!
Дарья Середа
2 fevral
Все классно, персонал приветливый и улвбчивый, напитки вкусные, зайду ещё не 1 раз
Ирина Мужиченко
10 noyabr 2023
Прекрасное место, всегда приветливый персонал, помогут с выбором блюд, расскажут про акции, вкусно накормят, и на десерт подарят улыбку и хорошее настроение ❤️🔥
Константин Маслов
4 yanvar 2024
Очень удобно и вкусно. В, еда быстро готовят. Принимают заказы по телефону. Что очень удобно, и без ожидания в очереди. Но до бы поставить на развязки в Ленинском районе
Ольга Б.
25 may 2025
Спасибо персоналу и особенно Данилу за хорошее настроение перед работой☺️
Татьяна Анатольевна Агафонова
5 sentyabr 2025
Мешают жильцам в ночное время , курят ,нецензурная брань в ночное время на лестнице ,где находится туалет для работников ! Там же хранится одноразовая посуда !!! Необходимо обратиться в Роспотренадзор ,что мы и сделаем в ближайшее время
Z1ps
4 iyul 2023
Самое лучшее заведение быстрого питания, всё вкусно и идеально, а бариста очень вежливые! Приезжаю сюда часто и всем рекомендую.
Александр Кудрявцев
24 mart 2023
Еда вкусная, сотрудники добрые и весёлые всегда есть о чём поговорить и посмеятся, напитки очень вкусные особенно советую попробовать "кедровый латте со специями"
Оксана Афанасьева (Лопатина)
9 noyabr 2024
Режим круглосуточно. Позавтракать можно утром в 7 утра. Кофе вкусный. Благодарю.
Андрей Сивков
18 iyul 2022
Отличное место для перекуса. Цены нормальные, готовят заказ в течении 15 минут!!! Приветливый персонал, меню достойное, стоянка присутствует. Атмосфера приятная.
Orihara Tomay
13 may 2021
Очень вкусно готовят, удобно брать с собой, демократичные цены. Ребята просто молодцы. Вечером очередь, но ожидание того стоит
Любовь Артемьева
1 noyabr 2023
Отличный персонал, вкусное кофе и завертоны. Ребята вы молодцы
Валентина Аверина
4 sentyabr 2021
Ну это любовь 💘!!! Все всегда вкусно, качественно. Все тебя уже знают , а это приятно. Иногда бывает долгое ожидание, но ребята работают это же видно в окна.
Нина С.
26 fevral 2023
Хорошее место,можно перекусить или даже плотно покушать,зависит от аппетита))А также для романтических ночных кофе-, чаепитий,вкуснопоедашек))Рекомендую!!
Asiya
15 iyul 2025
Хорошая точка — вежливо и оперативно. Советую!
Anonim rəy
23 oktyabr 2023
Ребят вечерком чисто кофе и перекус то что надо, могу сказать одно вкусно и быстрое
Денис Царёв
4 noyabr 2024
Вкусно, но дороговато, хорошо что работают круглосуточно.
Иван Водневский
10 may 2020
Всегда заезжаем сюда. За кофе и лимонадом. Кофе всегда вкусный. Спасибо приветливые девчонкам. Поднимают настроение😊😊😊
Алексей Новиков
1 sentyabr 2021
Немного не удачное расположение, по сути это проезд к ТЦ и дому, при очереди появляется пробка. Еда и напитки очень хорошие.
Ирина Шаманова
20 iyun 2023
Идеально для того чтобы сделать ночные поездки ещё более приятными) Кесадилья с курицей очень вкусная (говорят, ещё с креветками хороша, но я не пробовала)
Юлик
22 may 2023
Хороший персонал, кофе вкусный, завертоны вкусные. Сырники - просто кайф!
Александра Мурашова
28 iyul 2021
Кофе вкусНый , готовят нормально, но очень долго. Ребят, подумайте как это минус исправить.
Сергей
15 iyul 2025
Кассир Андрей очень вежливый и компетентный сотрудник! Понравилось,буду заезжать чаще!
Мария Ц.
22 avqust 2022
Вкусно и быстро. Для водителей очень удобно быстро перекусить.
26 yanvar 2024
Очень вкусно, кофе замечательный. Бариста Дев самый лучший
Алексей Извеков
27 fevral 2023
Не знаю как насчёт быстрого питания, но кофе здесь отвратительный. Чёрная вода без запаха кофе.
Рыжой
18 oktyabr 2021
Всё классно, хороший сервис, добрые сотрудники, вкусная еда
R
roliknor@mail.ru
29 mart 2020
В этой будке самое нормальное это только кофе и то цена завышена. А что-то из покушать, я бы не советовал, мало того что дорого так и не вкусно:(
Людмила
4 avqust 2021
Очень удобно, что можно заранее заказать через приложение, и к приезду всё будет готово.
Елена Матвеева
31 avqust 2023
Вежливый персонал, вкусный кофе )
КсенияLN
17 oktyabr 2023
Люблю coffee machine, но именно на этой точке (Байкальская) постоянно очереди,даже по заказу через приложение будешь ждать
Андрей Дрягин
17 fevral 2023
В целом нормально, быстрый и очень удобный сервис, но цены как мне кажется не соответствуют тем порциям которые получает потребитель.. Но это субъективное мнение
Наталья A.
16 iyun 2024
Оч вкусные завертоны, наша с сыном любовь! Спасибо за вкусноту
Инь&Янь
16 aprel 2020
Хороший , вкусный кофе. Место весьма популярное среди автомобилистов.
DK
7 iyun 2020
Ожидание вечером в среднем минут 15, но это того стоит, отличный кофе и сытные завертоны!
Катерина Аносова
12 avqust 2021
Офигенный кофе) обожаю эту кофейню) Ребята красавчики)
Михаил Жебаноев
22 sentyabr 2023
Отл перекус. Советую увеличенный с криветкой
Александр Плешув
3 may 2021
Известная сеть кофейн у горожан.Часто собираемся с друзьями попить кофе)лично я люблю кофе очень и завертоны с лососем🤤
Никита Сергеевич
15 may 2021
Перекусить само то, но не дешёво. Хороший кофе.
Евгений Овчинников
27 may 2020
Вкусный кофе, приятный персонал.
валюша
17 avqust 2024
ЛУЧШЕЕ ЧТО Я ЕЛА ЭТО ПАНИНИ С ВЕТЧИНОЙ И СЫРОМ ЭТО СЕРЬЕЗНО ЛУЧШЕ В ЭТОМ МИРЕ НИЧЕГО НЕТ
Артём Жарких
31 avqust 2023
Самая вкусная еда! И лучшее напитки!
Bishka B.
12 sentyabr 2024