Coffee Machine

Menyu
Filiallar

illarionov.pavel.v
25 may
С первого раза разочарование. В приложении и на самом кафе все красиво. Брали завертон, сервис с курицей и грибами, десерт и картошку — картофельные дольки запеченные. Картошку отвратительная, холодная, вся разваливается, на вид не то что вчерашняя, а недельная. Завертон и десерт более менее норм.
Анна Чебан
28 iyun 2025
Ставлю 3 звезды только за еду, обслуживание ужасное, девушка очень токсичная, время 03:55 29 июля, спросила время, ответила: «не могу вам сказать, минут 15» (но с таким выражением лица) ну в общем, с сервисом поработать нужно…
Yaroslav Sobolev
20 yanvar 2025
Хорошее место, готовят все быстро и вкусно. Часто здесь бываем. Советую!
София Д.
27 noyabr 2023
Радует что они круглосуточные, вроде) утром беру иногда кофе, и завертоны или круассаны, ооочень вкусно и то и другое! Круассан с сыром и ветчиной зачёт😍В общем они всегда выручают!
З
Захар Шушарин
28 aprel 2024
Вкусное кофе, но сейчас начинки почти нету в круассанах и сегодня девочка продавец хамоватая совсем. Сервис практически на 0, ощущение было, что у бабушки семечки на рынке приятнее купить , чем кофе в этом месте, только что в лицо не плеснула кофем
Пётр Турков
31 mart 2024
Хороший стрит-фуд, плюсом которого является круглосуточность. Не раз возвращался домой с работы или ночью хотелось чего-то такого перекусить - пожалуйста. Главный плюс для меня - рядом с домом единственная точка в Магадане. Но ценник завышен, примерно на 20%. Но летом, в 3 часа ночи кофе с завертоном в парке Маяк - всегда вкусно.
Дарья Кучерявая
10 iyul 2024
Обычно все отлично. Вкусная еда есть любимые позиции. Напитки не нравятся многие, водянистые, но в целом лучшее что можно поесть особенно после 23.
zhenyok-kaz
14 fevral 2025
Только что сделала заказ, попросила ключ от туалета. Не дали! Сказали, что они дали ключ другим гостям и его не вернули. При этом сотрудница при нас туда заходила. Это они решили других гостей так наказать за похитителей ключа? Или 200 рина новый ключ жалко? Моё предположение, что убирать его не хотят. Это жуткое неуважение к клиентам. Больше сюда не приду. Воспользуюсь точками, где туалета для клиентов не жалеют.
Като
1 noyabr 2024
Завертоны сууууууууууупер пупер вкусные 😋 Мне нельзя молоко но там есть отличные смузи :3 Супер, советую всем и каждому!
Максим Н
18 avqust 2023
Неплохой кофе и закуски, удобный подъезд с двух сторон. Правда если пару машин стоит приходится перекрывать пешеходную дорожку и даже подписать на проезжей части.
Марина Кириченко
3 may 2024
Неплохой фаст-фуд с приличным ассортиментом. Если идете гулять на берег бухты, то вариант замечательный. Рядом лучше пока ничего нет. Кофе очень средненький, не для ценителей.
Иван Уступов
23 oktyabr 2021
Отличная кофейня с очень вкусными завертонами! Нет помещения под ожидание, пешком в холодную погоду лучше не идти. Удобно расположен рядом с "туристическим центром" Магадана - парком маяк.
Борис Кучин
14 yanvar 2025
Нормальное место, быстро готовят, приемлемые цены
А.Т.
12 iyun 2022
Лучший фастфуд города. Всегда вежливые сотрудники, всегда вкусные завертоны и панини, горячий ароматный кофе и нежнейшие смузи.
Тарас Лихогуб
6 dekabr 2024
12 минут ждал чай!!! Подал в итоге холодный и походу вторячек)) пакет попросил не убирать, в итоге все равно убрал. Но чай вкусный был изначально.
Маша Пьерова
15 iyun 2024
Купили 2 завертона коул слоул ...просто ужасные....состав который написан в меню не совпадает с тем что было внутри. Вкус отвратительный. Испортилось качество, раньше было намного лучше
Александр Федотов
24 noyabr 2025
Вкусный кофе. Всегда с женой берем там
Екатерина К.
19 iyun 2022
Что-то портиться начали… В салатах капуста с гнильцой стала попадаться стабильно. Заказала вчера энерго-стакан, так вся крышка и стакан в следах от пальцев немытых, ощущение грязи. Кофе через раз пережарено. Налаживайте кухню и персонал. Решили пока к вам не ездить.
AliMeknik
20 sentyabr 2021
Очень долгое ожидание. Через приложение заказали, но все равно ждали примерно 20 минут. Смысла тогда в приложении нет. Если все равно стоишь в очереди. Хотя написано что должны вынести к машине🤷🏻‍♀️ Парковка маленькая, не удобно. Заказали завертнон большой за 360 р, но по сути он такой же как и меленький. Дорогобогато.
Ксения Чуканова
18 yanvar 2023
Еда ресторанного качества на вынос, очень быстро приготовлена, очень милый и дружелюбный персонал - прекрасная точка с ровень точкам продаж в ЦРС! Молодцы!
19 oktyabr 2025
Всегда изумительно вкусно в любом городе! Процветания вам и приятных клиентов!
Anonim rəy
21 oktyabr 2021
Отличный кофе и закуска! Рекомендую всем, кто остановился в гостинице Океан или просто проезжает мимо здесь позавтракать :)
Светлана Подгорная
14 oktyabr 2021
Отличное заведение. Вкусно, приятно. Вежливый персонал. Удобно заказывать через сайт и копить бонусы. Однозначно рекомендую.
Ninel
19 dekabr 2021
Ужасное обслуживание, когда я подошла сделать заказ не было ни одной машины, в итоге мне пришлось ждать пропускать 3 подьехавшие машины, более 20 минут, вы вообще чем там занимаетесь? Я два раза подходила к окошку спросить, когда будет готов заказ и каждый раз девушка просила ждать ещё 4-5минут. Сегодня так- то - 25' не жарко на улице. Уважаемые руководители отнеситесь к этому серьёзно, взбодрите свой персонал! Все мы прекрасно знаем откуда берутся положительные отзывы, работайте так, чтоб вам хотелось ставить 5 звёздочек!
Богдан Патюк
11 noyabr 2021
Приятный персонал, быстро готовят и очень вкусно. Отличные напитки
Мария Широкова
17 iyul 2023
Кормят вкусно, но готовят долго, персонал вежливый.
Алексей Валерьевич
29 iyul 2024
Кофе там вкусный, да и перекусить можно не плохо.
Наталья Головачева
16 aprel 2024
Обычно всё очень вкусно, но бывают и промахи. Есть плюс, быстро исправляются!
Полина Кравченко
21 iyun 2024
Не плохо, перекусить или быстро позавтракать тут можно, попробовать стоит
Тигр
1 oktyabr 2022
Уютное место, всегда чисто аккуратно,Нуриддин кассир очень сильно любить свою работу, всегда весёлый и делится всем своими настроением)))
Людмила М.
2 oktyabr 2021
Вкусно, но действительно долго :) за счет этого особенно неудобно ждать заказ. Но вкусно :)
Паша Колосницын
18 dekabr 2021
Все круто 🤙Персонал хороший, а то что вагончик ещё и круглосуточный огромный +
Сёма
9 mart 2024
Еда вкусная, особенно кисодилия с курицей просто бомба
Богдан Гайирханов
13 mart 2024
Не удобное расположение. Вечно машины на дороге мешают что ждут очередь. Еда на 3+
коля ш.
28 iyun 2025
Очень долго и плохой не грамотный персонал
Алексей Брянский
15 avqust 2022
Не все меню в наличии, лаваши сырые. Очень долго обслуживают.
Ирина Александровна Секрет
22 oktyabr 2021
Отличное заведения хороший персонал. Вкусно и быстро
Вика Л
24 sentyabr 2023
Ну очень вкусный кофе, пожалуй лучший из всего, что я пробовала
Саша Сэ
29 iyul 2022
Классно и вкусно! Каждую пятницу беру там с дочерью перекусить.
Юлия Богданова
7 noyabr 2023
Люблю кофе. Все хорошо
F
Farruh Bek
8 sentyabr 2023
Еда и обслуживание на вашем уровне🔥
Екатерина Вайнмаер
23 oktyabr 2023
Очень вкусные завертоны
T
Todavy Spintul Akksyo
15 mart 2023
Товарищи, не забываем - фаст фуд смертельно опасен в долгосрочной перспективе
Хосе Антонио Эрнандес Бланко
24 oktyabr 2024
Замечательная контора. В Приморье их много, в Магадане
ivanbig2021
1 sentyabr 2022
Есть можно, цена для Магадана норм!
Виталий Пидгурский
1 may 2024
Вкусные завертоны! :D
Russia23k
30 sentyabr 2023
Самое крутое место в мире (без сарказма). Лично для меня это лучшее место.