Coffee Machine

Xəbərlər
Filiallar
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Илья Куськало
18 mart
Часто беру тут завертон цезарь без соуса - всегда идеально свежая курица и зелень, быстро готовят напитки и удобная парковка возле пит-стопа, почти всегда есть место
Анна
20 dekabr 2025
По дороге на работу всегда заскакиваем в этот филиал! Удобное расположение , отличное обслуживание , очень доброжелательная девушка Гуля , улыбчивая , приветливая . Кофе в этом филиале самый вкусный !
Diana Avstr.
3 mart 2025
Очень вкусно кормят, подача аккуратная, весь персонал как с иголочки, вежливый. Сто процентов вернусь туда еще с близкими.
Наталья Ф.
23 noyabr 2025
Очень удобно заказать заранее и подъехать за уже готовым заказом. Готовят быстро, вкусно, аппетитно. Рекомендую 👍
17 dekabr 2024
Мои фавориты, очень вкусно, вежливый персонал. Если ошибаются, то сразу исправляют положение. Если можно поставить 10 звезд, они были бы их
Светлана К.
6 mart
Хороший и вкусный кофе, хороший вежливый персонал. Всегда посоветуют новинки
АлексХ
22 avqust 2024
Всегда вкусный кофе. Можно заказать заранее что бы не тратьть время на ожидание приготовления. Завертоны вкусные. Рекомендую заскочить на чашечку кофе))
Антон В.
10 iyul 2025
Приезжаю утром за капучино, всегда касество на высоте. Спасибо что держите качество столько лет.
Expert
8 iyul 2023
Хорошее заведение высокого уровня ,почти как ресторан на вынос, сейчас новинка с гребешком, божественный завертон,с авокадо и манго,шедевр.Потрясающий кофе и смузи, этотвсе что я беру на постоянной основе
Виктория Куляс
6 mart
Хорошее обслуживание, очень вкусный кофе, приятный персонал)
Роман К.
26 may 2025
Если нет времени готовить, то только сюда! Проверенный, полноценный перекус в дорогу тоже только там! Проверен временем и детьми)
Елена Перцева
4 may 2024
Отличная сеть быстрого питания,еда и кофе вкусное,все быстро и удобно.Оформление пит стопов оригинальное,как правило удобный паркинг,возможность обслуживания сразу двух машин.
Елена Шитько
9 iyul 2025
Вежливый персонал, всегда помогут с выбором и расскажут о новинках Очень полюбились панини с курочкой и молочные коктейли с ягодами, это просто отдельная любовь ❤️
Dmitry
14 may 2023
Я не понял смысл этих закусочных от слова совсем. Есть подъезд, но!!! Перед нами было две машины и 36!! Тридцать шесть минут ожидания! Заказали сырники, круассан с шоколадом (шоколадная масса на большого любителя, есть как минимум проверенная нутелла))) и круассан с ветчиной и сыром и два кофе. Ожидание 16 минут. Смысл этого действа я не уловил. Вопрос просто быть точкой продаж, или реально быть закусочной быстрого обслуживания)))
Сергей Д.
29 sentyabr 2023
Отличное место, очень быстро готовят, девчёнки улыбчивые, еда вкусная. Особенно радуют постоянные, сезонные изменения. Больше всего порадовал ппешный завертон с авокадо. 🔥🔥🔥
Анна Коробская
15 fevral 2022
Летом 2021 мы заказали 2 молочных коктейля. Нам сказали ожидайте в общей очереди. Хотя на пит стопе никакой общей очереди не должно быть. Мы чуть отьехали в очередь общую) А там уже много машин стояло 2-3шт. После нас туда подьезжали и подьезжали машины и всем кто был до нас и после вынесли их заказы. Нам нет, прошло 40 минут и мы подошли к ним в пит стоп. Сейчас мы уже доделываем сказали, хотя они даже делать не начали. Мы потребовали сделать возврат, они сделали и вернули деньги по безналичному расчёту быстро
Алексей Харченко
17 mart 2024
Кофе машина на всех своих кофейных филиалах держит марку качества обслуживания и вкусного и приятного меню, молодцы ребята, продолжайте своё дело в таком же темпе и духе!!!
Вероника Козина
11 iyul 2025
Персонал очень приветливый, готовят быстро и вкусно
Ойбек Махмудов
5 avqust 2025
Вкусный кофе,приветливый персонал и главное не дорого,просто шикарно..
Мелиса Баглыджа
24 sentyabr 2024
Очень вкусно, особенно завертоны! Самый любимый с креветками. Приехали на несколько дней во Владивосток, жаль, что в Москве таких нет!
Torky6
26 avqust 2023
Как всегда отлично. Огорчает конечно деградация порции завертонов даже большой как бы 300 гр на самом то деле вовсе не большой. Но за отличный крепкий глинтвейн и облепиховый чай можно такое простить.
Елена Дегтярева
27 iyul 2025
Обалделый айс кофе! Очень вкусное, особенно в жару, бодрит и остужает. Персонал вежливый. Кофе теперь только здесь!
Natal'ya Tolstonogova
6 mart
Супер место, быстрое обслуживание и вкусная еда.
Леонид Ласкуткин
23 fevral 2020
Когда лень готовить, а вкусненького хочется уже прям сейчас - отличный выбор. Регулярно покупаю себе то ужин, то обед, а то и завтрак. Всегда вкусно и оперативно. Приложение для заказа работает отлично. За последний год всего раз не оправдали ожиданий, когда пришлось долго ждать.
Евгений Силов
30 noyabr 2025
Мне вот интересно откуда такие высокие цены. Ну серьезно попить кофе на 2 человека 500-700₽ в 2025 году.
Anonim rəy
16 oktyabr 2019
Сколько раз зарекался не покупать ничего в coffee machine. Еще раз убедился в этом. Хотел быстро перекцсить и заехал в пит-стоп на ботаническом. Заказал сендвич и молочный коктель. Сендвич развалился в руках, вся начинка рассыпалась на одежду и по тачке. Вместо холодного молочного коктейля мне налили просто теплое молоко с сахаром. Никому не советую перекусывать здесь, не вкусно и дорого.
Даниссимо Кувшин
16 oktyabr 2024
Очень вкусно , приятные опрятные сотрудники, быстрое обслуживание 💕
РЫБАКИ ПРИМОРЬЯ
17 noyabr 2024
Постоянно по утрам в 07.00 покупаю капучино, быстрое обслуживание. Спасибо
Антон Нагаев
1 iyun 2023
Хороший выбор еды и напитков, всё всегда вкусное, свежее, быстро готовят и отдают, кроме того, имеется быстрая и качественная доставка
Kristina M.
30 may 2021
Отливное место где можно взять в дорогу отличный кофе и вкусную еду ! Всегда делаю заказ через приложение, чтобы было готово к моменту подъезда к автокафе, без ожидания. Рекомендую 👍🏻
С Ли
13 dekabr 2022
По разному конечно, есть хорошее, есть не оч, последнее время оч нравится завертон с веганскими фрикадельками (прям вкусный и соус какой-то необычный) и курица с ананасом мне нравится ещё, чай апельсин + имбирь (даже негорячий его делают)
Ю
Юлия Кочемасова
3 may 2022
Питстопы компании хорошие, кофе вкусный. Но именно тут, почему-то одна чашка кофе делается 20 минут… хотя сотрудников несколько. На других точках, с таким долгим обслуживанием не сталкивались.
Осман Решидов
22 iyul 2025
Вкусный кофе, приветливый персонал, все супер!
Маргарита Явтуховская
28 oktyabr 2020
Расширенное меню с вкуснейший пиццей, чаще всего беру 4 сыра, есть небольшая парковка для ожидающих заказа, очень удобно. В общем если по пути, то только сюда!
Роман Д.
17 sentyabr 2021
Хорошая кофейня, быстрое обслуживание, вежливый персонал. Заказы готовят быстро и вкусно!
Дарина Иванова
6 mart 2024
Цена чашечки капучино меня полностью устроила - отличное кафе с хорошим поваром и меню соответственно. Персонал дружелюбен и ведет себя сдержанно.
СВЕТЛАНА ЛУЦУК
22 iyul 2025
Вкусный кофе и приветливый персонал ♥️
Юлия Гал
13 dekabr 2025
Давно не писал такой вкусный латте от Гули😍
шушпеееек
25 aprel 2024
Закуски ужасные, один раз отравились всей семьей. Потом еще долго тошнило. Пожалуйста, проверяйте срок годности. Выдали прямо с прилавка. Ужасно!
Саид Туланов
5 avqust 2025
Можно очень вкусно перекусить и выпить вкуснейший кофе ❤️
Цыплюк Юлия
3 sentyabr 2019
Назвать то, что подают в стаканах, кофе сложно... Пены больше чем надо, горький напиток ( не спасают ни сиропы ни молоко) плюс ребята которые там работают и готовят, ходят в рабочей одежде в туалет, курить и отдавать заказы, а потом опять становятся готовить напитки и еду... Для этого есть специальные халаты одноразовые ( выщел на улицу в нем и выкинул)
Мартынов Николай Андреевич
11 mart
Отличная точка для перекуса , всегда беру кофейку , есть парковочные места для передышки .
Лина Ким
22 dekabr 2022
Из меню завертонов самый вкусный и любимый с веганскими фрикадельками- сочный, хрустящий и вкусный лаваш, не пересоленый, все что внутри, гармонирует. И чай их апельсиновый с имбирем это шедевр для меня. А еще там есть любимое парковочное место, смотрящее сверху на дорогу) Рекомендую!
Игорь С.
22 oktyabr 2018
Дорого для придорожнлго корма и кофе, цена как в хорошем кафе, но не столиков ни официантов и барменов, тут кофе должен стоить в 2 раза ниже чем в заведении. Имх0. Так как оплата персонала ниже, аренды оплаты нету и т.д.
Ольга и.
18 dekabr 2021
Мне нравится их Кофейни. На телефоне скачено приложение, регулярно смотрю в нем где рядом. Имею расъездную работу и Кофейни всегда выручают. Пробовала заезжать в другие...и возвращалась опять сюда ☺️
Ольга Небогатова
23 noyabr 2024
Стабильное качество, хотелось бы чаще видеть новинки в меню.
мария степанец
24 may 2021
Всё прекрасно, кроме кофе... но если не брать американо, то с молоком очень сносно... часто беру кашу овсяную на кокосовом молоке... очень вкусно
Алексей Покровский
16 iyun 2022
Локальная сеть, с быстрым обслуживанием и съедобным меню. На мой вкус - в разы лучше, чем МакАвто или КФС
Валентин Свистанюк
21 iyul 2025
Девчонки молодцы, всё быстро делают .
Alla Yakovenko
13 dekabr 2021
Худшая из всех Coffe Machine! Не внимательный персонал. В заказе на 4 человек перепутали всё. Сахара не допросишься. Ожидание так же,самое долгое.