Coffee Like

Filiallar

Алёна Л.
29 avqust 2025
Очень милое место, нравится брать тут напитки по вечерам :3 Кофе очень вкусный, готовится быстро, и цена вполне приемлемая Здесь есть скидка 20% на напитки студентам, это тоже очень приятно А ещё тут работают милые бариста🥰 Особенно нравится бариста Тëма - я попадала на его смену дважды, и оба раза он поднимал мне настроение) В этот раз он рисовал всем на стаканчиках милых котиков в очках :3 Спасибо огромное за вкусный кофе и хорошее настроение✨
София Рейснер
23 sentyabr 2025
Не первый раз беру раф птичье молоко, но в этот раз решила попробовать на миндальном молоке. Супер милый бариста Тёма сделал очень вкусно, мило общался, в общем, не просто кофейня,а место с гиперприятной атмосферой и теплом:3
ангелина лимская
31 iyul 2025
Пришли сегодня взять матча бамбл , нам молча сделали матча латте, сказав, что бамбла на матче в меню нет, мы указав в меню на эту позицию услышали, что закончился сок, нас не предупредили об этом заранее, деньги было не вернуть, так как работница сказала, что у неё не получается это сделать, в итоге потратили деньги и выкинули 2 напитка, потому как у нас непереносимость лактозы. 2 звезды за то, что была попытка исправить положение, предложив нам матчу на вишневом соке, но дело в том, что если бы заранее было сказано, что апельсинового сока нет, мы бы не потратили ни деньги, ни время.
Olesya Breus
19 sentyabr 2025
Бариста Артем невероятно милый и приятный молодой человек, который хочет сделать приятное посетителям и узнает все предпочтения перед приготовлением кофе. Взяла флетуайт и он был невероятно вкусный!
Кристина Воронина
30 sentyabr 2025
Работает прекрасный молодой человек. Всегда улыбчивый и доброжелательный. Если вы не знаете, какое кофе попробовать, он всегда подскажет. Кофе всегда вкусный и хорошей температуры. Бариста Артём, лучший ☺️
julie d.
22 sentyabr 2025
Часто сюда хожу, очень удобно и вкусно! ☕ Баристы супер милые, кофе качественный, цены супер. И радует большой выбор напитков! Рекомендую 💕
Ирина Климина
15 sentyabr 2025
Очень вкусный кофе! Очень порадовал бариста Артём, с улыбкой и с хорошим настроением принимал заказ, даже настроение поднялось. Очень здорово, когда люди любят свою работу и делают её на все 100%!
Елизавета К.
30 sentyabr 2025
Вкусный кофе с интересными сочетаниями сиропов, хорошим вкусом и температурой. Бариста очень приветливый и помогает с выбором напитка.
Мария К.
30 sentyabr 2025
Бариста Артём рассказал про особенности вкуса помола, сиропы и их сочетания и в целом поднял настроение. Кофе вкусный)
Никита Морозов
26 sentyabr 2025
Очень вежливый бариста Тема. Посоветовал, сделал, быстро и вкусно.
Эдуард Бюренюк
18 sentyabr 2025
Прекрасный бариста, все пожелания учел! Кофе вкусный, молоко альтернативное есть
Peshe Roo
18 iyun 2025
Приятные бариста. Очень понравился лимонад малина анчан. Советую посетить данную кофейню
Лев
22 may 2025
Вводить в меню бабл-чай, в котором нет ни чая, ни трубочек, которыми эти самые джус-боллы можно пить - лучший план, чтобы напиток перестал быть хоть немного интересным
Сатирлав Т.
23 sentyabr 2025
Удобная кофеенка на кофе с собой. Очень милый мальчик работает, вежливый. 💖 Если что, осень начинается с 1 октября. 👍
Zlata Krel
11 iyul 2025
Зачем открывать кофейню, если вы не умеете делать кофе и не можете найти сотрудников, которые умеют ????
алиса
26 sentyabr 2025
Очень милый бариста !! Быстро сделал лимонад 🤌🏻
Lora
18 oktyabr 2025
Очень приятный молодой человек приготовил мне раф с грушей и горгонзолой, очень понравилось. Спасибо! ❤️
Юлия
14 oktyabr 2025