Coffee Like

Xəbərlər
Filiallar
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

София Громова
1 iyul 2025
Всем Советую очень вкусно особенно Какао Заводной Попкорн. Анастасия и Валерия самые лучшие бариста, самые лучшие кофе, печеньки, бабл ти, Джус~боллы вкусные и плотные👍🏻пончики, трубочки с сгущёнкой сладкие и свежие. Уютное кафе🥰. Лучшие БАРИСТА!!!!Очень чисто, Очень вкусно, быстро. ВСЕМ СОВЕТУЮ 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
17 mart
В месте, где продается еда и стоят столики, нельзя помыть руки и сходить в туалет))) по-моему, это нарушение санитарных норм. Заказала кофе с растительным молоком без сахара, девушка заручилась отсутствием сахара и налила такой сладкий кофе, что у меня чуть инсулиновый удар не случился - в помойку!
Екатерина Потапова
16 yanvar
Отличное место Всегда приветливый персонал и вкусный кофе. Очень нравятся сендвичи с рыбой.
Прекрасный
12 yanvar
Очень вкусный кофе. Брал Капучино клюквенный медок. Советую🤗
Карина В.
3 iyul 2025
Были 1.07. Классная кофейня на покровке! Очень чисто, вкусно, быстро. Бариста Анастасия и Валерия очень милые и приветливые) Всем советую
Мила Р
3 may 2025
Зашли за кофе 3 мая 2025 года, было многолюдно. Девочка-официант очень старалась, но не успевала. Затем пришел мальчик-официант, видимо ходил во Вкусно и точку, поскольку в руках был пакет с логотипом. И все бы ничего….., но сотрудник приступил к своим обязанностям, не помыв руки и не надев перчатки…… Неприятненько😞. Хотя кофе в подобных заведениях мне очень нравится
ПростоЕдем
21 noyabr 2025
Молодой человек Артём - оооо очень медленно всё делает!!! Ждали 8 минут, он сказал ещё чуть чуть - видим пошёл выливать целый резервуар с молоком из капучинатора - молчит. Спрашиваем что- то не получилось? Ещё подождать. Ни извинений ничего - ещё минуту говорит. Прождали ещё - отдал кофе и опять ни извинений ничего. Блин, первый раз у вас такой сотрудник. P. S. до нас зато успел любезничать с девушкой, которая ему чаевые скинула - ну это же важнее! Я понимаю, что молодо зелено и т. Д. Но есть ещё и работа - и время ограничено - говорите тогда 20 минут и мы решим будем ждать или нет.
13 yanvar
Кофейня супер! кофе приготовлен качественно, бариста подсказал и сделал все как надо
Катерина Агафонова
20 sentyabr 2025
Заказала чай, сотрудник не одел на стакан картонного ободка или не предложил подставку, несла горячий напиток в руке Постоянное отсутствие большого количества напитков, хотя извините меня центр города…
Илья А.
13 iyul 2024
Чистое и уютное помещение с крайне приятным, вежливым и приветливым персоналом, приятная атмосфера и вкусные напитки, быстрое обслуживание, рекомендую!
Анастасия Ильменская
28 yanvar 2025
Кофе и Чай вкусные безумно! Бариста просто супер, отзывчивый и веселый! Комфортная атмосфера!
Кум (Илья)
28 aprel
Прекрасное заведение и бариста супер обслуживают! Знают свое дело. Великолепный кофе.
Руся
27 oktyabr 2025
очень уютно и тепло. девушка с фиолетовыми волосами очень милая 🥹🥹, а кофе очень вкусное!! буду заходить ещё и не раз)
10 may
Хорошее расположение. Вкусное кофе, быстрое и вежливое обслуживание!
Мария
7 noyabr 2024
06.11.2024 Пришли в данное заведение с ребенком 7 лет и купили ДЕТСКИЙ какао с маршмелоу. Данный напиток был просто отвратительный на вкус.(очень концентрированный и безумно горький). Какао было неразмешено и плавало сгустками. Мы попросили переделать этот напиток, на что нам сделали заново, но на вкус было так же отвратно. Деньги вернуть никто конечно не предложил. Можно представить какое на вкус делают кофе, раз для детей делают такие помои.....
Лера Калашник
10 may
Ребятки очень вкусное кофе делают, прихожу не первый раз. Очень вежливые❤
Олеся Морозова
24 iyun 2024
Замечательный кофе. Очень быстро и вкусно. Приятно, что помнят все предпочтения клиентов и рекомендуют что-то новое попробовать. Девушки и юноши всегда очень вежливы. Индивидуальный подход к каждому клиенту! Здорово! Так держать!
Анна Гусева
28 mart 2025
Вкусный кофе и матча, жаль только, что сезонный манго-чили больше не делают
алексей лобов
16 mart
Девушка Светлана- бариста, очень культурная и приятная, и приветливая! Всем рекомендую зайти к ней на чашечку кофе)))))
Leni Varselov
2 aprel 2025
Атмосферное кафе, доброжелательный бариста, обслуживание классное .Нам все понравилось)
Lavrushka
5 oktyabr 2023
Очень люблю эту сеть кофеен, пускай и у них случаются редкие и пустячковые казусы, которые, всё же, могут немного огорчить... Посетил это место 10 сентября в обед, а посему народу было очень много и заказов, соответственно, тоже. Вместо обещанных 7 минут, мой кофе готовился больше 10, что абсолютная мелочь, ведь под каждый стаканчик идеально время не рассчитать... Только беда в том, что его утащил то ли не слишком сообразительный, то ли наглый и нетерпеливый подросток, заказавший другой напиток позже меня. Долго думал, что сам что-то перепутал, но в итоге вместо латте забрал капучино этого воришки. Было грустно и обидно. Понимаю, что следить за тем, кто какой напиток заказывает и кто какой забирает очень и очень тяжело, но осадок остался такой, что оправдывать никого не хотелось. Извинения за данное неприятное событие, однако, я в итоге получил, а это всё, что было нужно мне, чтобы Coffe like продолжал оставаться для меня местом, которое я готов рекомендовать и в которое сам захочу вернуться неоднократно. P.S. Это был один из вкуснейших капичино, какой я только пробовал.
xplorer
1 iyun 2024
Хороший кофе, доброжелательные сотрудники, отличное расположение. Можно взять стаканчик с мафином и посидеть на скамейке в соседней парковой зоне около театра.
Екатерина Кутыгина
26 yanvar 2025
Приятная обстановка, вежливые сотрудники и восхитительные напитки💕
15 fevral 2024
Чудесное место!очень вкусные напитки,спасибо!всегда хочется вернуться именно к вам!!!!но есть,но...уважаемая администрация,запретите блогерам снимать видео,это никому не нравится!особенно местные блогеры,полная женщина и мужчина седой,как подросток с ней,они тычат камерой всем в лицо,громко гогочат,сморкаются,чокаются кофе,икают,вообще страшно быть вблизи с ними,сшибает запах рыбы!надеемся,вы правильно поймёте ситуацию,спасибо большое!!!не хочется идти в другое место,здесь нас все устраивает,кроме ЭТИХ блогеров!!
Полина Осина
19 may
Хорошая кофейня, дружелюбные бариста
24 avqust 2023
большой выбор кофейных напитков, как горячих так и холодных, есть меню для детей и чай. хорошая система лояльности - бонусы копятся быстро😊
александра
31 dekabr 2024
очень милая атмосфера, уютно, приятный бариста ! вкусный ароматный кофе, который согревает в холодную погоду!
Александра Шкредова
7 iyun 2025
Лимонад киви-виноград это нечто.. одно сплошное разочарование, вода с легким намеком на вкус. Раньше было лучше. Спасибо за «воду»!
Алексей
26 iyun 2025
Вкусно, красиво, уютно, отличное обслуживание! Это пять! Даже утреннее недовольное лицо жены (не из-за кафе, а из-за меня) не помешало насладиться таким замечательным заведением!
Солнышко
27 may
Суперское место. Светлана прекрасно готовит кофе, Алексей очень приятный в общении, Даниил зажал стикеры
Лили
10 dekabr 2022
влюбляюсь в Coffee like все больше и больше! всегда вкусно и быстро! теплый прием присутствует 🥰 всегда буду заходить сюда за кофе! 💘💘💘!
Alisa Zonova
31 dekabr 2024
Замечательная кофейня!! Очень вкусные напитки, тепло, уютно, быстрое обслуживание
Вера Белышева
11 may
Очень приятный бариста, кофе сделано 10/10 очень вкусно
Алиса
19 iyun 2024
Зашла сегодня, Мария приготовила мне чудесный напиток, сама не люблю кофе но мне безумно понравилось. Буду приходить снова однозначно!!!! обслуживание на высоте все очень приятные и вежливые
Дарья Г.
13 iyul 2024
Очень замемечательное место. Вкусный кофе и всегда вежливые и милые бариста, которые могут поднять настроение.
xeniiy
11 iyun 2025
ничего нет. отстоять очередь, чтобы потом услышать «закончилось». желания в принципе сюда ходить тоже больше нет.
22 fevral 2025
Что случилось с любимым кофе like ? Сегодня на Покровке 51А и на Покровке, 10 брала Латте и оба выкинула. Отвратительный кофе! Верните всё как было! 😭
Дмитрий Т.
10 may
Приятная точка, и кофе приятный 😌
Кристина Синцова
20 iyun 2024
Напитки всегда вкусные, очень вежливый персонал🫶 всегда делают все во время, хожу сюда почти каждый день
м р
15 oktyabr 2025
Хорошее место, чтобы взять кофе ☕ с собой и прогуляться по Покровке.
katya
3 iyun 2022
Была в двух кофейнях в верхней части города. Очень вкусное кофе, особенно раф птичье молоко. Прекрасный персонал. Рекомендую. Дети натрескались пончиками и запили коктейлями
Анна П.
19 mart
Очень внимательный бариста Алексей. Спасибо за внимание к мелочам!
Анастасия Исаева
6 dekabr 2022
Уютное тёплое местечко! Зашли согреться вкусным кофе и глинтвейном Кофе всегда на высоте,особенно порадовали осенне-зимние новинки: раф с банановым мороженым и соленой карамелью
Дмитрий П.
6 noyabr 2021
С девушкой посещали данное заведение. Нам очень понравилось обслуживание и вежливость персонала. Кофе приготовлено быстро и вкусно. Цены соответствующие...
З
Захар Белов
20 avqust 2025
Вкусный кофе, хорошие цены, есть большие порции. Приятные, доброжелательные работники! Спасибо
Юлия Моисеева
16 oktyabr 2023
Уважаемые руководители, пожалуйста, учите новичков по другой схеме, не за счет клиентов. В данной точке и так не всегда вкусный кофе.. так новички совсем его портят окончательно и отдадут холодным. Мы их же не бесплатно к вам ходим и хотим качественный продукт получить.
Светлана К.
13 aprel 2024
Очень вкусный кофе, жаль что работает не с 6:00 утра. Мокачино с брауни и апельсином просто не оторваться 🔥
Вероника Саулина
31 yanvar 2025
спасибо, всё очень понравилось, на всё вопросы о кофе рассказали и подсказали что лучше взять