Coffee Gravity

Menyu
Xəbərlər

Ольга Телегаева
2 iyul
Неожиданно набрели на уютную и милую кофейню: для вкусного перекуса в уютной обстановке отличное место. Приятное место, вежливые сотрудники, вкусные нежные вафли и отличный кофе. Чисто, по-домашнему комфортно. Возможно хорошим дополнением была бы ненавязчивая фоновая музыка - классическая, медитативная, звуки природы -любая, которая не раздражает и не отвлекает, а наоборот помогает вырваться из суеты и немного замедлиться в бурном ритме жизни😉
Артём
27 dekabr 2025
Отличный кофе, всегда горячий) Цены доступные, сам кофе здесь только на вынос, лично мне большего и не надо. Можно взять большой объем 0.6л) Люблю классический капучино и здесь его делают отлично. Можно и побаловать себя всякими "добавками"
Елена Киреева
22 noyabr 2025
Каждый раз, когда нет сотрудника, стоит табличка - дождитесь и сделаю скидку 10% Не сделали ни разу, хотя жду бариста всех регулярно. Конечно, это мелочь. Но сам факт. Просто напишите скоро вернусь и всё, не будет этого ощущения обмана в глаза. А кофе вкусный. Спасибо
Елена К.
23 yanvar 2025
Являюсь постоянным посетителем данной сети кофеен на протяжении 4х лет. Сегодня хочу сказать огромнейшее спасибо Стефании. Отзывчивая, добрая девушка. Выручила, предоставила зарядку для телефона. На морозе аккумулятор быстро сел, но доброта спасает мир! Кофе здесь всегда мною любим, сотрудники кофейни удивительно клиентоориентированны!
Любовь Ф
21 yanvar 2025
Во всем жк, самый вкусный кофе. Радует разнообразие выборо. Сезонные напитки, просто бомба. Так же вежливый и отзывчивый персонал. Бонусная система достойная. 5 звезд без сомнений
Николай Сухоруков
15 oktyabr 2024
Готовят очень насыщенный какао, нигде такого не пробовал! (А еще очень красиво делают всякие рисунки). Не любитель кофе, поэтому попробовал много позиций из их других напитков, остался доволен и захотел написать отзыв. На зиму у них самое то облепиховый чай. Есть еще лимонады, апельсин - имбирь из них самый топовый. Бариста всегда встречают с улыбкой и вкусно готовят, всегда остаюсь доволен обслуживанием и качеством.
Светлана Бакова
14 oktyabr 2024
Бариста Настя просто чудо! Всегда спрашивает как дела и желает хорошего дня) цены очень низкие для такого вкусного кофе, плюс всегда его очень быстро готовят. Так же готовят очень вкусный чай с облепихой и клюквой, самое то когда болеешь или не хочешь пить кофе, приятно, когда есть много альтернатив
Exotic
24 sentyabr 2025
достаточно большой выбор кофе, хорошие авторские напитки, обслуживание на высоком уровне, в этой кофейне с вами всегда общаются с улыбкой
Art
2 noyabr 2025
О таком обычно нельзя молчать. Идеальное попадание в приготовлении американо с корицей в пасмурное ноябрьское воскресенье. Температура, вкус, нотки корицы - все в точку. Благодарю!
Светик
20 noyabr 2024
Самая лучшая кофейня в нашем городе 👍 Очень любим с мужем заказывать там кофе, какао и молочные коктейли 😊 Невероятно вкусно ☺ + теперь там появились вкусняшки в виде различных наивкуснейших десертов 👍 Я хочу сказать Вам большое СПАСИБО за такую замечательную кофейню 😊😊😊 Ходим к Вам с удовольствием ☺☺☺
Егор Панков
13 oktyabr 2024
Хожу сюда каждый день, Настя всегда поднимает настроение! Вкусный кофе, всегда быстро готовит. Очень нравится цитрусовый раф и мокко, а так же разнообразие батончиков на витрине
вась
18 oktyabr 2024
сбалансированный кофе, интересное меню сезонных напитков, качество напитков и скорость приготовления, а главное – чудо-бариста) очень вежливые, общительные и позитивные! особая благодарность Стеше)
🙂
25 avqust 2024
прекрасная кофейня, очень добрые бариста, улыбаются, помогают сделать выбор с сиропом и альтернативным молоком, сам кофе очень вкусный, сделали быстро, хорошее место с удобным расположением
Андрей Федотов
27 sentyabr 2024
Хочу выразить огромную благодарность Стеше за её великолепное обслуживание в этой чудесной кофейне! Кофе здесь всегда свежий и вкусный, а атмосфера просто невероятная. Стеша всегда улыбается, она делает каждое посещение особенным. Спасибо за уют и уютное обслуживание! Рекомендую всем!
Артем Т.
20 sentyabr 2024
Был проездом в Нижнем Новгороде, заехали попить кофе в данное заведение и были сильно удивлены качеству обслуживания. Взяли на всю семью, кофе ароматный и очень вкусный. Еще раз спасибо за теплый прием.
Ирина Машошина
24 iyul 2025
Вкусный кофе,красивые рисунки на напитках ,оочень добрый персонал ,и я вернусь туда точно еще не раз ))) Какао тоже очень вкусное ,
Светлана
8 sentyabr 2024
Живу и работаю рядом, люблю брать кофе здесь. Бариста всегда вежливые, а кофе вкусный! В летнюю жару спасают лимонады и холодный кофе, а в холода – горячий чай и какао❤️
Милейка Алёна
14 sentyabr 2024
Кофейня прелесть! хожу всегда за молочным коктейлем с вишней, девушки всегда очень милые, особенно Стефания всегда самая улыбчивая и вежливая. Есть программа лояльности!
Анна Тюрина
21 yanvar 2025
Очень вкусный кофе , приятный персонал , очень душевное место ✨💖 Если хотите вкусное кофе и хорошее настроение , Вам сюда)
Ольга Сергеевна
13 iyul 2024
Брала авторский кофе и лимонад, все очень понравилось! Есть бонусная система. Отличные цены, буду заходить, когда буду рядом
Maxim
5 dekabr 2024
Брал не однократно, всегда все вкусно, быстро, и цена соответствует качеству!) всегда на улыбках и позитиве работники сего заведения 👍
Юрий Фурсов
2 dekabr 2024
Самая любимая кофейня в городе, бываю тут каждый день) очень вкусный кофе и низкие цены Отдельное спасибо девочкам, которые всегда встретят тебя с улыбкой и поддержат любой диалог пока готовится ваш напиток)
Kate B
7 may 2025
Отличный кофе, супер скорость - когда торопимся, лучший вариант зайти именно сюда
андрей р.
9 sentyabr 2024
Очень добрые девушки! Делают потрясающий кофе и молочный коктейль ) Всегда беру напитки только у них ) Огромной вам спасибо!
Дарья Исакова
9 oktyabr 2024
Очень вкусные напитки,но самое приятное приходить в кофейню где работает Стеша,очень приятная и милая девушка!Обслуживает прекрасно,атмосфера супер!
Анастасия Захарова
17 dekabr 2023
Очень вкусный кофе! Быстро можно получить свой напиток перед работой, время ожидания минимальное. Есть даже система лояльности. Бариста большое спасибо😍
Дарья Б.
25 may 2023
Я бы хотел написать отзыв о кофейне, которую я недавно посетила. Это было замечательное место, где я наслаждалась свежеобжаренным кофе и уютной атмосферой. Обслуживание было быстрым и дружелюбным, а цены были разумными. Я также оценила декор и дизайн интерьера.
Белла
24 may 2025
Часто заходим и просто за кофе и в кафе) отличное место) вкусные завтраки и кофе) всегда все быстро и аккуратно) рекомендую к посещению это место!)
Елена М.
30 sentyabr 2024
Очень вежливые и приветливые девушки. Сделали кофе на свой вкус, и вкус оказался отличным. Теперь постоянно заходу и всегда очень вкусно.
Егор Преженцов
19 sentyabr 2024
Отличная кофейня с вкуснейшими напитками и дружелюбнейшим персоналом. Особенно порадовал Капучино!
Дарья Н.
30 iyun 2024
Кофейня супер 👏🏻 Бариста улыбчивый, взяли эспрессо-тоник с клюквой - очень советую! Освежающий, с приятной кислинкой от клюквы, жару самое то. Сделали все очень быстро.
Кира М
25 oktyabr 2024
Вкусный кофе , вежливые сотрудники. Можно купить зерновой кофе в упаковке. Есть бонусная система.
Дмитрий
14 dekabr 2025
Отличное место, чтобы взять кофе или чай с собой. Напитки вкусные, качественные и разнообразные. Бариста приветливые и вежливые.
Людмила А.
4 oktyabr 2023
Понравилось все: кофе, обслуживание, цены, оформление Получила не только заряд бодрости на целый день, но и хорошее настроение 🥰☕️🍪 Рекомендую
Дмитрий Кузнецов
30 avqust 2025
Очень вкусный и ароматный кофе, но не такой яркий как девушка, которая его сварила)
13 oktyabr 2024
Вкусный кофе, очень низкие цены. Готовят классный бамбл и клюквенный тоник, теперь жду новое, теплое меню. Бариста всегда доброжелательные и улыбчивые, напитки готовят быстро , всегда приятно поддержать с ними беседу!
Ксюша В.
15 sentyabr 2024
Самый вкусный кофе, что я пробовала. Персонал, обслуживание, атмосфера - высший уровень, спасибо вам🙏🏻
Анастасия К.
30 may 2023
всегда встречают с искренней улыбкой и теплом. быстрое и дружелюблюбное обслуживание.🥰 мягкий и ароматный кофе. продолжайте в таком же духе, желаю процветания! 💪 желаю процветания!
Илья Ярославцев
3 oktyabr 2024
Супер кофейня! Всегда быстро приготовят кофе и поднимут настроение на день. Стеша и Настя самые классные и улыбчивые бариста! Еще обожаю их облепиховый чай, но жду не дождусь когда появится осеннее меню и можно будет попробовать другие интересные напитки
Анастасия Голубева
30 sentyabr 2024
Бариста Стеша,очень доброжелательна и мила,приготовила мне очень вкусный кофе,обязательно вернусь сюда еще раз!
Маша Грибова
25 oktyabr 2024
Лучшие бариста работают тут ! Очень вкусное кофе Мой день не начинается без божественного напитка !
Юля Романова
18 may 2023
Очень вкусный кофе! Удобное расположение и быстрое обслуживание. Захожу почти каждый день😌 Много сиропов и батончиков)
Семён Т.
9 sentyabr 2024
Сегодня заходил в эту кофейню, встретила меня голубоглазая, приятная в общении, улыбчивая девушка, подсказала, что выбрать. Очень приятно, когда встречаешь таких замечательных бариста и кофейни
Екатерина Белявская
8 sentyabr 2024
Замечательное место, очень вкусный кофе и милые бариста! Захожу каждый раз, когда рядом)
Артем Лапшин
31 mart 2025
Обслуживание супер и сами напитки потрясные
Надежда
30 mart 2025
всегда идеальные настройки кофе и приятное обслуживание!
Мария
30 mart 2025
Очень вкусное кофе, спасибо за обслуживание🥰
Свинцова В.
15 sentyabr 2024
Люблю эту кофейню за вкусный кофе и потрясающих людей! Всегда вежливые бариста и всегда невероятно вкусный кофе✨ Заходить сюда за хорошим настроением – это уже традиция!
Анжела
19 sentyabr 2024
Вкусный кофе и невероятно приятный и внимательный персонал)
aq
3 oktyabr 2024
Отличная кофейня! Приятные цены, не менее приятный персонал! Приветливое общение и вкусный кофе делают каждое утро в разы ярче!