Coffee gravity

Menyu
Xəbərlər

Inna V.
9 yanvar
Хорошее место! Кофе вкусный, беру обычно фильтр, но иногда пробую что-нибудь из сезоноого меню, всегда очень вкусно Баристы чудесные! Есть десерты, и есть чем перекусить Рекомендую!
Master.HH
8 may 2025
Милое кафе располагается в ТЦ "Уют", налево от входа. Несколько столов и диванчиков с элементами декора создают уютную атмосферу. В меню не только кофе, рафы и чай, также здесь есть небольшая еда и, самое вкусное, десерты. Классические тирамису и трубочка со сгущëнкой очень порадовали. Из минусов стоит выделить только бумажные тарелки и близость касс магазина товаров для дома. Рекомендую заехать сюда!
the end
1 oktyabr 2025
зашла чисто случайно в эту кофейню и была приятно удивлена. красивый интерьер, бесплатный вай-фай. персонал — просто лапочки. приветливые, очень быстро приготовили напитки. здесь очень вкусный кофе и пирожные. всем советую хоть раз сюда заглянуть!!
Ксения Котова
8 yanvar 2025
Красивые пироженки, милая девушка бариста. Кофе готовят очень красиво. Большой выбор разных вкусов кофе, есть какао. Общаются вежливо. В помещении красиво и тепло. Мне понравилось. Рекомендую к посещению.
Ксения
3 mart 2025
Если хотите насладиться очень вкусным и ароматным авторским кофе- вам сюда! Такого нигде не пробовала! А вафли! Одной вам хватит на двоих! Очень большие! Жалко, что их мало видов.
Надежда
20 fevral
Вкусный и ароматный кофе. Приятная атмосфера. Вежливый и приветливый персонал. Всегда приятно забежать даже на пару минут за стаканчиком кофе. ☕
Кристина Авдеева
1 oktyabr 2025
Вкусный кофе, всегда есть какие-то новые необычные напитки. Бариста очень вежливые и быстрые. Можно взять с собой или посидеть внутри, почти всегда есть свободные столик , зал уютный
Valintine 0r
5 oktyabr 2025
Уютное кафе, красивый интерьер, очень быстро приготовили напитки. здесь очень вкусный кофе и пирожные. Баристы вежливые и дружелюбные
15 yanvar 2025
Вкусный цитрусовый раф. Тарталетка с малиной. Персонал приветливый. Рекомендую эту кофейню. У ребят красиво и всегда уходу в приподнятом настроении. Все отлично, спасибо. ПС фисташковый раф сладкий очень.
Светлана T
17 iyul 2025
Очень уютное просторное светлое место с доброжелательным персоналом, вкусным кофе и бесплатным wi-fi! Хорошо, что в жк появилась такая кофейня наконец!
Лиля Сахарова
5 oktyabr 2025
Отличная кофейня! Как же тут хорошо. Кофе — крепкий, ароматный, без горечи. Десерты свежие и не слишком приторные, что редкость. Бариста — настоящие профи и приятные ребята. Цены адекватные. Однозначно рекомендую !
Наталия С.
30 yanvar 2025
Нашему микрорайону оооочень не хватало такой кофейни! Спасибо владельцам , что реализовали эту идею . Очень удобно посидеть в уютном местечке за чашкой кофе с десертом . Особенно удобно для мам с колясками 👍🏻 желаем процветания , развития и новых идей! Будем постоянными посетителями )
Елена К.
25 dekabr 2024
Поздравляю Виктора, Алину и весь коллектив ГРАВИТАЦИИ с открытием полноформатной кофейни. Без сомнений, она станет украшением и изюминкой микрорайона. У вас уютно, вкусно, качество продукции на высоте! Вежливый, клиентоориентированный персонал. Вафли очень сытные, это даже не перекус, а полноценный завтрак/ужин. Кофе приготовлен, как всегда, отличным образом. Рада искренне за владельцев кофейни! Вы очень работоспособные , профессионалы своего дела! Успехов и развития в Новом 2025 году!
Андрей Шишкарев
26 yanvar 2025
Давно ходим в кофейни Гравитация (их аж 3 штуки на Бурнаковке 😀). Всегда хороший кофе, большой выбор как классических, так и авторских напитков. Очень приятные, дружелюбные бариста. Есть своя бонусная программа.
саша скворцов
4 oktyabr 2025
Вкусный кофе, всегда есть какие-то новые необычные напитки. Бариста очень вежливые и быстрые. Можно взять с собой или посидеть внутри, цена = высочайшее качество
Katuxa пончик попперончик
29 dekabr 2025
Хорошее обслуживание, вкусный кофе, но огромный минус - это остутствие уборной. Точнее, как мне сказали, она есть, но нужно выйти на улицу, пройти до другого входа и подняться на второй этаж. Ну, мягко говоря, так себе... Ни руки помыть, ни..., ну, сами понимаете. Специально ехала туда с Автозавода, т.к. советовали и отзывы отличные. Разочарована. Больше не поеду, скорее всего. Сняла только одну звезду из-за уважения к персоналу и прекрасному кофе. Но думаю, что многим эта "мелочь" важна
Дмитрий Ш.
26 iyul 2025
Вкусный кофе, удобно расположено и приятный интерьер.Кофе крепкий, как люблю, а персонал всегда улыбается. Быстрое обслуживание
Юлия Борисова
5 oktyabr 2025
зашла по пути в данную кофейню и получила множество приятных впечатлений! сотрудники очень вежливые, выбор напитков на любой вкус, все смогут выбрать что-то для себя! атмосфера очень приятная и уютная!!
Валерия Макарова
1 oktyabr 2025
недавно открыла для себя эту кофейню и не пожалела что зашла) приятное обслуживания, приветливые сотрудники и самое и напитки отличные, в такое место хочется приходить снова
Маргарита Наумова
1 oktyabr 2025
очень красивое, приятное место!! готовят быстро, персонал очень вежливый и приветливый, кофе и десерты супер!!
Илья Колганов
10 oktyabr 2025
Как всегда очень вкусный кофе. Обычно захожу за латте, но порой очень хочется попробовать и другие варианты, особенно авторские, потому что названия слишком красивые и так и манят купить
Art
18 avqust 2024
«Миндальное затмение» - напиток ради которого обязательно стоит посетить данное место. Шикарная вкусовая палитра, подача 10/10, обслуживание на высоком уровне.
Валерия
28 iyul 2024
Самые вкусные молочные коктейли и кофе! Девушки всегда доброжелательны и любезны❤️ Спасибо за такую работу с людьми❤️
15 mart 2025
Довольно уютное заведение, вкусный кофе и вафли. Но , если я не ошибаюсь, в меню было указано, что кофе 600 мл, а стаканчик вместимостью 500 ( пометочка есть на донышке).
Данила Ермолаев
29 sentyabr 2024
Приятные и улыбчивые бариста, которые поднимают настроение на весь день! Каждый день заезжаю и беру капучино. Очень вкусный. Летнее меню было суперским, особеннно лимонад киви-лимон. Теперь жду новое осенннее меню
Люба Кандрашина
6 iyun 2025
Хочу поблагодарить за прекрасный кофе и милую беседу с бариста. Забегаю к вам не в первый раз, очень нравится авторский По-марстански!
Алексей Воеводин
4 oktyabr 2025
классное место,буду заходить почаще, милая разговорчивая девушка, кофе вкусный и готовят быстро,рекомендую!
Шабунин Виктор
8 oktyabr 2024
Лучший кофе в Бурнаковском микрорайоне, нравится разнорбразный выбор сиропов и авторских напитков! Бариста Марина и Алина всегда вежливые и приветливые. И очень вкусные десерты (особенно тарталетки с малиной)
Соня Якимова
5 oktyabr 2025
Очень атмосферно,милый персонал,все очень вкусно. Заходила с детьми им тоже все очень сильно понравилось,5 звезд🥰
Yuriy
11 yanvar 2025
Залетел быстро, что купить дрип-пакеты. Очень приятное место и супервежливая и доброжелательная бариста. Планирую в следующий раз забежать на фильтр.
Степан лысов
25 sentyabr 2025
Хорошая кофейня, приветливая девушка бариста, кофе вкусный 👍
Надежда Рекина
5 oktyabr 2025
Очень уютная и доброжелательная атмосфера ,вкусный кофе и молочные коктейли, всем советую туда сходить!!
Ибрагим Абасов
9 avqust 2025
Вкусное кофе, очень Интересный интерьер, дружелюбный персонал, обязательно вернусь в эту кофейню ещё
Галина Дубова
25 may 2025
Обожаю это место за безупречный кофе и уютную атмосферу! Неплохой кофе и средние цены. Большой выбор вкусных напитков.
Дмитрий Гришин
7 avqust 2025
Действительно вкусный кофе и при этом не дорогой не давно нашёл для себя эту кофейню и теперь почти каждый день захожу в неё
Алёна В.
1 oktyabr 2025
Отличная кофейня, очень приветливый персонал и безумно вкусные напитки. Большое спасибо Виктору за грамотно подобранный персонал 👍
Данил Иванов
4 oktyabr 2025
Удобное месторасположение, привеьливая девушка бариста, пробовал напитки из сезонного меню, все круто, рекомендую😌!
Любовь Я.
24 mart 2024
Кофе - космос! Нашли место случайно, и теперь будем ходить сюда аж с самой Мещерки (а это 10000 шагов туда-обратно). Выбор кофе большой, сочетания очень интересные, подача красивая, баристы наимилейшие, цены приятные, оч удобно зайти с коляской - никаких порогов и лестниц, а самое главное вкусно!
Valeria Stepasyuk
16 dekabr 2024
Отличное место. Вкусный кофе. Очень интересные авторские позиции. Приветливые бариста. Всегда приятно зайти за чашечкой. Часто бывает небольшая очередь, но ожидание не долгое 10/10, приду ещё
Макар Сааб
6 avqust 2025
Пришел первый раз. Облуживание приятно удивило! Быстро качественно и вкусно. Приду еще!
Ангелина Сушок
24 oktyabr 2025
Хорошее место для время провождения с девушкой, вкусный кофе, приветливый персонал, всём советую
Наталья Евсикова
3 oktyabr 2024
У каждого человека свой любимый напиток. В кофейне большое разнообразие напитков . Мой любимый это кофе капучино и по-марсиански. Цены нормальные, обстановка в кафе располагает к отдыху, персонал приветливый и внимательный.
Kirill
20 dekabr 2023
Самый лучший кофе в городе! Стаканы классные не проливаются. С специальной заглушкой! Атмосфера потрясающая. Уютный диванчик и кресла. Девушки так быстро делают кофе, просто молодцы! Спасибо руководству! Побольше бы таких кофейн. Всем рекомендую
Кирилл
29 oktyabr 2023
Самый вкусный в городе кофе. Существует множество различных вкусов кофе, которые с каждым посещением данного места пьешь будто впервые. Каждое время года добавляется что-то новое, от холодного лимонада до необычного кофе. Особенная благодарсность девушке Алине (возможно везет к ней попадать). Девушка не просто профессионально готовит, но и необычно рисует картинки. Побольше мы точек в городе с "Гравитация кофе" и таких же приятных работников
Ирина К
12 iyun 2025
Вежливый персонал, вкусный кофе ❤❤❤ Меня расспрашивали чего я хочу, очень приятное внимание к деталям. Приду ещё!
Ruslan R.
7 avqust 2025
Очень приятное заведения со своим уютом. Очень вкусно, советую всем) Каждый раз езжу туда)
Кристина Мещерякова
21 dekabr 2023
Всегда обходила гравитацию стороной, ведь не далеко есть другие более известные кофейни Но сегодня забежала в гравитацию 1.работал приветливый молодой парень, всегда приятно когда персонал так доброжелателен и любит свою работу 2.я безумно люблю кофе, и не везде оно приносит удовольствие, но здесь я приятно удивилась, учитывая цену которая ниже чем у конкурентов, флэт Уайт был поразительно вкусный Теперь я ваш постоянный клиент
Olga Markova
2 oktyabr 2024
Вкусный кофе, приветливые бариста , если на Бурнаковке, то за кофе только к вам!Большой ассортимент и вкусные ириски.Процветания и постоянных гурманов!
Дмитрий Угланов
14 fevral
Вкусное кофе, приятное обслуживание, есть не большой выбор десертов
Алёна Д.
8 may 2025
Бываю тут не особо часто, так как ехать далековато, но кофе тут невероятно вкусный, спасибо бариста!