Coffee & Dot

Xəbərlər
Filiallar
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Екатерина Бо
2 avqust 2025
Прекрасное место, уютное, со вкусной едой и хорошим кофе. Если хочется передохнуть от суеты и взбодриться чашечкой кофе – идеальный вариант ! Отдельное спасибо за целую витрину с фермерскими продуктами отменного качества ! Пробовала сыры, молочную продукцию, всё могу смело рекомендовать к покупке. Летом можно побаловать фермерской клубникой из Тульской области– просто закачаешься какая она вкусная и ароматная . Персонал в кофейне приветливый и всегда поможет с выбором 👍🏻
Doc.Kr
2 fevral 2025
Зашли на завтрак и остались довольны. Приветливая девушка рассказала о меню. Заказали скрембл с ветчиной, блинчики с мясом и сметаной, какао и пряную матчу. Все было вкусно. Также представлено много фермерских продуктов от гастродачи. Единственное, рекомендую обращать внимание на срок годности.
Лика Лика
2 avqust 2025
Шикарные настоящие фермерские продукты, перепробовали практически все. Вкусный кофе, быстрое и профессиональное обслуживание, уютный интерьер и теплый прием для всех гостей. Можно приобрести книги и тут же за чаем начать увлекательную прогулку по страницам романа или повести. Всем рекомендую!👏👏
Сергей Викторович Жарков
23 oktyabr 2025
Место уютное, антураж приятный. Посадочные места удобные. Обслуживание культурное и быстрое. Ассортимент нормальный для московской кофейни. Кофе без кофеина или со сниженным содержанием такового в наличии. По минусам.... Цены высоковаты.
Yaroslav R.
3 oktyabr 2025
Отличный персонал, девочки что можно взять на вечерок. Классный фермерский сыр, раф отличный, на ванильном сахаре все как по канону. Обязательно свежая выпечка, мне понравился сэндвич с томленой говядиной. Зайду еще!!
Аделина П.
9 dekabr 2024
Любимая кофейня 🩷 Самый лучший кофе на районе и не только, вкусная кухня !✨ Здорово, что не перестают развиваться и добавляют новые позиции! Попробовали новые блинчики с творогом, пельмени, все вкусно! Одно из любимых блюд: тост с лососем, он на фотке :) Уютная атмосфера, декор, милый персонал !🫶
михаил любин
19 fevral 2025
Лучшее место на районе! Кофе, выпечка. А о молочной продукции могу писать часами восхищаюсь качеством, вкусом, свежестю, беру регулярно и подсадил соседей на данную продукцию, она достойна восхищения. Рекомендую всем, не пожалеете.
Таня Н.
4 iyun 2025
Нужно было заказать доставку из этого заведения, но оно не было подключено к яндекс еде. Вышла на связь с сотрудником Михаилом, он помог оформить заказ и доставку курьером, пошел на встречу, сделал все необходимое и ориентировал меня Спасибо большое, что помогли, вышли за рамки обязанностей, отнеслись к просьбе по человечески! вы супер, работают прекрасные люди!!
Даша Иванова
14 iyul 2024
Уютное, милое местечко. Очень вкусные и полезные завтраки из под ножа от повара. Кофейная карта тоже порадовала разнообразием и новыми вкусами. Есть ПП-десерты. Приветливый персонал. Удобно посидеть за компом, раздается WiFi. Рекомендую к посещению 👌🏻
Alex M.
17 fevral 2025
К кофейне претензий нет. А «фермерские» товары очень ужасного качества. Брали рыбу нарезку, тушенку, сыр. Рыба супер, сыр самый обычный без фермерской магии, а тушенка в стеклянных банках по 800 р. просто набор жил. Хотел сделать блюдо как делали в детстве родители картошку с тушенкой, приготовил и все выкинул. На фото это все жилы из банки. Не рекомендую совсем.
Владислав Евстратов
19 fevral 2025
Уютное место, приветливый персонал, отличный кофе....всегда можно вкусно перекусить... (к сожалению десерты не ем, но выглядят аппетитно)... интересный набор фермерских продуктов...
Ксения П.
23 sentyabr 2025
Прекрасная, очень уютная и душевная кофейня. Кофе очень вкусный. Персонал вежливый и приветливый, интерьер очень понравился.
24 fevral
Очень уютное место с хорошим кофе по неожиданно невысоким ценам, в отличие от соседних кофеен)
Павел Малахов
13 yanvar
Отлично место и продукты. Хотелось бы, чтобы ввели скидку или бонусную программу для тех, кто сдает обратно стеклянную посуду от продуктов (бутылки, банки). Это было бы справедливо. Например, сдал бутылку- 20 бонусных рублей на счет.
Наталья Ржешевская
17 mart 2024
Очень вкусный кофе, а также большой ассортимент чаев на выбор! Всегда есть много сладкого и вкусных сэндвичей. Всем однозначно советую попробовать ириски и Вупи-пай - они покорили меня, мое сердце и желудок 😋
Карина Никонова
23 avqust 2024
С самого вашего открытия всегда говорила, что здесь самый лучший кофе. Но сегодня моя дочь купила (а мы покупаем у вас через день кофе или каждый день) и кофе невкусный! Вообще не тот вкус и приготовлен не очень, молоко нормально не взбито, кофе сам перегрет (очень горячий)… обратите внимание - впервые с открытия не могу пить ваш кофе
Алиса Л.
30 dekabr 2024
Приятная кофейня, вкусный кофе. Не очень удобно заходить через дринкс, но в целом не мешает) Разнообразие еды.
Nat
7 yanvar 2025
Понравилось, что появилась фермерская продукция. Можно не только выпить кофе, но и купить что-то домой. Брала буратту, шевр, творог, сметану и курицу. Все очень понравилось. Действительно, натуральные продукты. Желаю развития и процветания
Катерина Дергачева
22 oktyabr 2025
🌤️ Если у вас есть свободная минутка, загляните в Coffee & Dot ☕️. Выпейте кофе с чем-нибудь сладким, отдохните от городской суеты и продолжайте свой путь 👩‍💻.
Вероника Маяковская
5 noyabr 2024
Отличное место! Уютно, тихо, спокойно, играет приятная музыка. Очень дружелюбная и приветливая бариста, отличный сервис. Заказывала блюдо, было очень вкусно, как и кофе. Буду приходить ещё
Александр Симонов
23 aprel 2025
Вкусный кофе, очень милая и добрая бариста, прекрасная атмосфера! Удобные розетки, вода и туалет
Егор Глазырин
8 dekabr 2023
Очень уютное и красивое место. И самое главное - вкусный, качественный кофе! Видно, что ребята подошли к процессу с любовью. Особо порадовали наклейки на стаканы - можно самому выбрать девиз дня 😀
Жанна Астахова
18 noyabr 2024
Приятная атмосфера, негромкая музыка, вкусный кофе и еда, внимательная бариста Варя всегда быстро и вкусно, очень нравится кофейня.
Инна Ралькова
31 oktyabr 2024
Очень вкусный флэт уайт, вежливая девушка-бариста, чисто и уютно) спасибо, что подарили тепло этим промозглым днём.
Татьяна
14 dekabr 2023
Очень рада,что в нашем жк открылась такая кофейня ☺️ Приятная атмосфера,доброжелательный персонал 🫶🏻,напитки на любой вкус и очень вкусные круассаны 🥐 Теперь за кофе только сюда
Владимир Солецкий
14 iyul 2025
Почувствовала себя обманутой в этом месте. В первый раз мне предложили создать карту лояльности и 8ой кофе в подарок , мне такая система понравилось и я ходила сюда практически каждый день в течение месяца ( то есть я явно оплачивала кофе больше 8 раз). Сегодня я спросила а когда уже я получу свой кофе бесплатно и мне сказали , что все это время эта система работала на другое имя с последними цифрами телефона как и у меня , а на мой номер вообще карты нет 👎 Теперь буду ходить каждый день в другую кофейню
Юлия Розенберг
9 mart 2024
Пожалуй лучший кофе на районе! Отличный выбор авторских напитков. Особенно круто, что есть чат и можно заказать заранее и не стоять в очереди.
Vina Okay
15 yanvar 2025
В который раз захожу в эту кофейню, самая лучшая атмосфера! невероятный кофе, очень вкусная матча, сироп с пихтой😍😍 самый красивый персонал, и помогут определиться с выбором, и посоветуют сиропы, и диалог поддержат в крайнем случае!! обязательно приходите, не пожалеете😉 ВАСИЛИСА САМЫЙ ЛУЧШИЙ РАБОЬНИК!!!!!!!
Ольга К.
9 mart 2024
Прекрасный вкусный кофе, много авторских напитков, приветливый персонал - дарят хорошее настроение - обязательно приду еще
Ян Холковский
16 iyul 2024
Недавно будучи голодным здесь такой отменный сендвич с рыбой принял вместе с чашечкой кофе. Просто прекрасно!
Оксана
27 sentyabr 2024
Уютное место, подходит для работы и рабочих встреч. Вкусное кофе и атмосферная кофейня ✨
Элен
5 mart 2024
Теперь любимая кофейня в Символе! Ооочень вкусный кофе, много авторских напитков весьма достойных👍🏻 детям какао тоже понравилось. Теперь прогулка часто начинается с dot
Zinaida
27 oktyabr 2025
Современно и вкусно, особенно понравились орешки со сгущенкой .
Vasilisa T.
22 noyabr 2024
Потрясающее кафе, дружелюбный персонал, вкусные еда и напитки !
иван к.
14 avqust 2025
хорошее место, вежливый персонал очень нравится фермерская продукция
Валерия Никифорова
25 mart 2024
Ну наконец-то вкусный какао! В ЖК 3 кофейни и только тут наконец-то я получила то, что хотела! Процветания команде!
Тимур Сулейманов
3 yanvar 2025
Покупал часто кофе раньше Сейчас отвратительные баристы !!! Не советую данную кофейню
Pavel
14 dekabr 2024
Очень вкусно все, хоть и не самое дешевое, однозначно советую!
Ellen
26 yanvar 2025
Как же было здорово, когда были позитивные бариста и наклеечки с интересными фразами, и система лояльности работала. Эх.
Александр К
19 sentyabr 2024
Вкусный кофе, но один бариста не успевает, если перед тобой 2 человека, я уже просто ухожу сразу, это на 10 минут ожидания
Ирина
Вкусно и красиво 👍🏻
Олег Фишер
14 iyul 2024
Очень вкусные завтраки, быстрая подача,
sonechkazoloto
8 fevral 2025
Сотрудница на кассе не знает состав десертов, что продаются в кофейне.
Алексей Викторович Маркин
30 may 2024
Самый замечательный кофе в ЖК «Символ». Оппил все точки. Здесь вери Гуд. И вежливые приятные девочки.
Наталья Конова
18 oktyabr 2024
Хорошее место, приветливые бариста, вкусный кофе)
доминика дейкун
11 dekabr 2024
Замечательное кафе !! Прекрасная атмосфера Всем советую Часто захожу туда
Михаил Ч.
24 dekabr 2023
Недавно заходил, все понравилось, вкусный кофе и приветливый персонал. Спасибо!
Григорий
10 yanvar 2024
Кофе хороший. Надеюсь это не изменится в будущем 👍
Qwerty202442
21 iyul 2024
Очень вкусный какао рекомендую всем 👍
Конорев Денис
23 mart 2024
Вкусный кофе, дружелюбный персонал, все четко :)