Coffee&Bubble Tea Container

Menyu
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

кристина наливина
10 mart
чудесное место! Очень красивое расположение , вкусные хот-доги и прекрасные лимонады ! Очаровательная девушка Диана встретила с улыбкой ! Вернемся и не раз ) спасибо
Екатерина Егорова
24 iyul 2025
Кофейня с прекрасным расположением, открывается шикарный вид, который восхищает с первого взгляда. Здесь подают необыкновенно вкусные напитки и аппетитные хот-доги. Особое удовольствие доставляет приветливый, заботливый персонал, создающий уютную атмосферу, куда хочется возвращаться снова и снова🤎
Ivan B.
3 avqust 2025
Прекрасное место, где сочетаются вкус, уют и удивительный вид! Кофейня расположена так, что можно наслаждаться напитками и при этом любоваться панорамой города — особенно красиво вечером. Отдельное спасибо за *тапиоку* — она действительно на высоте: мягкая, свежая, идеально сбалансированная по вкусу. Чай и кофе тоже отличного качества, всё подаётся быстро и с улыбкой. Здесь чувствуешь себя как дома. Обязательно вернусь и советую всем, кто ценит атмосферу и вкус!
Анастасия Левашова
14 mart
Отличное расположение, после преодоления 800 ступеней - так приятно выпить освежающий лимонад или зарядиться кофе! Отдельное спасибо за варианты перекуса, хот дог просто отлично, все выглядит очень аппетитно)
Виктория
25 iyun 2025
Добрый день, спешу оставить отзыв на кофейню. Прекрасное местоположение, поднимаешься с 800 ступенек и тут тебе и холодные напитки,и горячие, так еще и освежающие лимонады. То что нужно, после жаркого подъема! Мой фаворит-это каркаде-персик,холодный чай с джус болами,прекрасное сочетание вкусов. Советуем всей семьей🫶🏻
Елизавета Коваленко
29 iyun 2025
Невероятной красоты место с невероятно вкусным и качественным кофе, что может быть лучше вечером, в хорошую погоду, чтобы понаблюдать за тем, как садится солнце Бариста все очень милые и вежливые, качество напитков на высоте (пробовала почти все позиции) Очень рекомендую данное заведение, еще и в таком живописном месте)
LxD
19 iyul 2025
Шикарное место для приятного отдыха, после покорения 800 ступеней) очень вкусные хот-доги и интересные, такие же вкусные напитки. Остались довольны сполна
Анатолий Бовшик
14 avqust 2025
Очень удачное расположение, во время прогулки в жару хочется чего то холодного и вкусного, особенно после подъёма по ступенькам😅 радует что есть из чего выбрать, вежливые и приветливые бариста, подскажут и помогут выбрать, место хорошее и всё вкусно!! Молодцы 👍👍
Никита П.
10 fevral
Очень вкусный кофе и приветливые работники! А пить кофе с таким прекрасным видом - вообще одно удовольствие! Рекомендуем ❤️
Олег Островский
10 dekabr 2025
Ароматный кофе, разнообразие необычных новых вкусов и шикарный вид! Обратил внимание на использование биоразлагаемой одноразовой посуды👍
Алёна Десятова
24 iyun 2025
Приезжайте , не пожалеете ☺️ очень вкусный кофе , большой выбор , вежливые и добрые люди , а самое главное теплея и уютная атмосфера ☝️🥰🫂 и все это на фоне морюшка ❤️❤️❤️🌊🌊🌊
Наталья Белухина
30 iyun 2025
Хотите насладиться прохладительным напитком после 800 ступеней или прогулке по жаре? Вам в контейнер кофе- есть большой выбор кофейных напитков, особенно понравился бабл ти, раньше не пробовали, для меня прикольная новинка! Спасибо!
Алина Бабинцева
24 may
Очень нравится это место ☕️ Всегда вкусный кофе с собой, а персонал — невероятно вежливый и позитивный 🤗🤗🤗 Каждый раз встречают с улыбкой и поднимают настроение ❤️
Юлия
18 iyul 2025
Очень классно смотреть на закат в жару с холодным лимонадом в руке😍 спасибо, вкусно😌 главное, освежает🧋
Женя Ж
18 iyul 2025
Ступеньки — любимое место в городе, и оч рада, что теперь тут можно еще взять попить и/или покушать хот-дог (очень вкусный и сытный). А виды — отдельный вид любви ❤
v-a-9991
27 oktyabr 2025
Небольшая кофейня, рядом с 800 ступенями, милые девушки сварили мне замечательный эспрессо и не менее прекрасный капучино для моей дочки.
Даня Портей
16 iyul 2025
Очень красивое и удачное место для кофейни) Напитки очень вкусные и без перебора, всё в меру сладко. "Матча-клубника"рекомендую попробовать!
Кристина Матлашевская
4 noyabr 2025
Пробовали малиновый раф, очень вкусно! Любимое место нашей семьи 🫶
Дмитрий С.
26 iyun 2025
Напитки, как всегда - на высшем уровне. Айс-латте и лимонады очень вкусные) Но у этого контейнера есть огромное преимущество - это вид! Просто уходить не хочется)
Анастасия Ненашева
26 avqust 2025
Очень понравился кофе, хот доги наивкуснейшие. Работают милые и вежливые девушки
Акакий
29 iyun 2025
Прекрасная кофейня! Уютная атмосфера, вкусный кофе и дружелюбный персонал.
Михаил Н.
10 avqust 2025
Всё супер! Не ожидал тут увидеть кофе, очень удобно, персонал
Милла Напреева
13 iyun
Очень добрые сотрудники,сколько раз беру всегда приветливы и делают очень вкусный кофе ,спасибо
Магнолия
25 iyun 2025
После 800 ступенек спасательный остров))) лимонадики и айс-ти очень вкусные!
A P
31 mart
Отличное расположение на невероятно красивом месте, очень дружелюбный и вежливый персонал помог сориентироваться, благодарю 🤗.
Алексей Аскаров
12 may
Отличный, вкуснейший кофе, очень понравилось. Всем рекомендую
Анастасия О.
19 aprel
Приятная девушка, маленький разговор и прекрасно приготовленный хотдог
ЛИДИЯ Чернова
15 mart
Как здорово,что в таком красивом месте можно выпить очень вкусный,очень ароматный кофе.
Диана Д.
19 iyun
Коассная кафешка, спасительный кофе и баблти, приветливый бариста, супер!! После 800 сиупеней вниз-вверх это просто рай 😆🫶
Отличный кофе!!!
Иван Васильев
23 sentyabr 2025
Лучик солнца когда ничего нету рядом) и очень вкусно
Юлия
19 iyun
Посетили эту кофейню — и остались в полном восторге! Напитки очень вкусные, чувствуется, что к их приготовлению подходят с душой. Персонал невероятно приветливый: не просто приняли заказ, а всё показали и подробно рассказали — было очень приятно. Уютно, можно спокойно посидеть и отдохнуть, а вид на море просто завораживает. Однозначно рекомендую — сюда хочется возвращаться снова и снова! 😊
Яна Т
8 noyabr 2025