Coffee47

Menyu
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

полуночная сова
28 yanvar
Наверное, лучшая кофейня в Отрадном! Чистенько, уютненько, хороший кофе и выпечка порадовала. Приветливая бариста, что тоже внесло свою лепту) если брать кофе на прогулку, то только сюда.
мария н.
30 avqust 2025
Хочется выразить благодарность и посвятить отдельный отзыв для бариста Ульяны!Готовит кофе и молочные коктейли с душой,уточняет нюансы:крепость и тип молока. Каждый напиток наполнен особой атмосферой тепла и заботы. Всегда посоветует лучший вариант, учитывая мои предпочтения, и даже запомнила любимые напитки, что разумеется приятно😊. Визит в кофейню превращается в маленькое путешествие в мир ароматов и вкусов!) Особое спасибо за улыбку и хорошее настроение на весь день!Буду рекомендовать вас друзьям и коллегам. Руководству также огромная благодарность за такую сотрудницу, а баристе-успехов и процветания😇Пусть ваша наивкуснейшая чашечка вдохновения всегда будет полна😊
Валерий Стригунов
8 mart
Заехали за кофе Очень хотелось попить кофе раф, бариста к сожалению сказала что «рафа осталось мало», очень странная фраза, по мне он либо есть либо его нет. Ну видимо не завезли. Взяли капучино и американо(их было много) Как и молока в капучино, а кофе к сожалению мало Американо не вкусный, поменяйте сорт кофе, пить не возможно
Юлия И.
2 iyun
Как постоянный гость люблю приходить на смену к Ксении. Варит очень вкусный, нежный кофе. Выпечка радует, люблю булочку с корицей. Она всегда свежая и ароматная. Спасибо вам за сервис. Рекомендую посещать эту кофейню
вадим лабужский
5 noyabr 2025
Хочется оставить этот душевный отзыв самой прекрасной девушке Екатерине, за божественный кофе сваренный с душой которая стал еще вкуснее и слаще) хорошее знание ассортимента, вежливость на высоте. Бариста от бога) и красивейшей улыбкой)
Анастасия К.
2 iyun
На днях я посетила чудесную кофейню, где работала бариста Ксения. Как большой поклонник кофе, я не могу не выразить своё восхищение её мастерством. Кофе, приготовленный Ксюшей, был просто потрясающим! Его аромат и крепость были на высшем уровне!
Оксана
11 fevral
Очень вкусный кофе, всегда свежая и вкусная выпечка. Вежливый и улыбчивый персонал. Приятная атмосфера и интерьер.
Андреянов Антон
3 noyabr 2025
Кофе шикарное, особенно латте. Просите сделать на свой вкус, у девочки баристы получилось удивить меня. Прекрасно смешивает. Ценник невысокий.
Даня В.
2 iyun
Интерьер и атмосфера приятные. Кофе действительно вкусный, цены хорошие. Рекомендую посетить это милое заведение.
Антон Михайлович
30 avqust 2025
Вкусный кофе,беру всегда разное для дегустации попробовал еще не весь ассортимент).Приятная спокойная обстановка,общительная молодая девушка Ульяна!Буду заезжать и дальше!
Владимир Р.
5 iyun
Заведение очень атмосферное и приятное! Особенно сотрудники, большое спасибо баристе Ксении самый вежливый сотрудник которого я встречал, очень понравилось как взаимодействуют с клиентами. Определённо советую!
Александра Р.
6 oktyabr 2024
Сегодня попробовали новинку кофе раф с халвой. Полный восторг! Очень нежный, сливосный вкус. Никакие дополнительные сиропы, сахар не добавляли. Это и не требуется! После остается продолжительное послевкусие и ты кайфуешь)) Бариста очень доброжелательная женщина. Кофе сделали достаточно горячий, но не обжигающий! Однозначно рекомендую!
Catherine
22 noyabr 2025
Очень вкусный кофе. Цены демократичные. Персонал всегда приветливый, подскажут, поболтают, поднимут настроение
15 dekabr 2024
Беру кофе в кофейне у станции Ивановская, очень радует вкус кофе, приветливый персонал! Спасибо за вашу работу, успехов и процветания вам!
Оксана Лифанова
8 oktyabr 2024
Отличная Кофейня,Есть Сезонное меню,Холодный Кофе,наш Любимый Напиток стал Этим Летом,очень Вкусные Молочные Коктейли и Домашние лимонады.Ну и Конечно мини пиццы ,это очень вкусно
Анастасия Уфимцева
18 iyun
Уже не первый год эта кофейня радует своими напитками и выпечкой, летнее меню очень рекомендую попробовать тоже👍Отдельное спасибо девушке Диане🫶
сергей х.
8 iyun
Вкусный напиток(Бамбл вишневый), всем рекомендую, брал на пробу маленький объём, всё супер.Хорошее обслуживание, приятная сотрудница Ульяна ,вежливая, быстро сделала .
Сергей Яновский
21 avqust 2025
Кофе не очень, одна горячая вода и кофе совсем не вкусное. Булочки подгоревшие, вообщем лучше бы не брал... Не вкусно совсем
Валерия Лаптева
4 iyun
Спасибо большое бариста Ксении, сделала вкусный кофе! Понравилось обслуживание и обстановка👍
Екатерина Максимова
6 noyabr 2024
Очень вкусный кофе и при этом приятные цены радуют Выпечка вкусная, мини пиццы по вкусу - как с детства Очень понравились еще орешки
Виктория С.
31 may
Вежливые сотрудники, вкусный кофе и свежая выпечка! Спасибо большое за сервис!❤️
Никита Б.
6 dekabr 2025
Отличная кофейня! Вкуснейший кофе, уютная атмосфера! Обязательно вернусь еще!)
Антон Ларионов
2 avqust 2025
Хорошие место, неплохой кофе. Из плюсов, мало народа- нет очереди. Кофе делают быстро.
илья С.
22 oktyabr 2023
Пристегните ремни, это самый лучший кофе который я когда либо пробовал, черт возьми! Выпечка тоже хороша, зашел я на бранч, и блин, так бы там и остался, но к сожалению надо было идти на работу.
Victoria Gusik
29 avqust 2025
Очень вкусный кофе и выпечка,работает очень милая девочка
WizerHill
12 avqust 2025
Очень хорошее обсуждение, мне все понравилось, советую туда сходить, баристо очень вежливые, и добрые, ставлю 5 звёзд.
Ратмир Юлдашев
12 avqust 2025
Персонал прекрасный, кофе и выпечка вкусные, всем советую!!
Ульяна Некрасова
8 avqust 2025
Отличное кофе,всë очень вкусно)
Мария
6 noyabr 2024
Что может быть лучше горячего кофе после работы? Очень нравится, что есть большой выбор сиропов. Хрустящие круассаны, сочные пиццы и мои любимые батончики. В общем 💥 и цены не кусаются
Dmitrii Nikonorov
6 noyabr 2024
Изумительный кофе (особенно медовик с черникой) и выпечка, хожу за кофе только сюда
егор титов
22 oktyabr 2023
очень вкусный кофе и приятные работники, готовят быстро, спасибо! всем советую зайти, никто не пожалеет
2 iyun
Отличие кофе - приветливый бариста Ксения, рекомендую данную кофейню.
Татьяна Берснева
4 iyun
Диана приготовила очень вкусный кофе, отличное обслуживание!!!
Татьяна Вершинина
11 yanvar 2025
Очень приветливые бариста, вкусный кофе и свежая выпечка🥐❤️✨
AnnaCherniuk27
26 noyabr 2024
Кофе на любой вкус, сиропов много, десерты, выпечка, в общем отличное место👍♥️
Александр Никифоров
27 oktyabr 2024
Всегда вкусный кофе, отдельное спасибо за индивидуальный подход к каждому клиенту.
Кирсанова Светлана
29 avqust 2025
Благодарю девушку Ульяну за вкусный кофе ☕️ и хорошее настроение 😌 Приятное место)
Алёна С.
20 fevral 2024
Это самый вкусный кофе в Отрадном)))и выпечка шикарная,особенно круассаны с абрикосом)
Мария Иванова
13 iyul 2023
Очень вкусный кофе,отличное обслуживание, выпечка особенно понравилась, рекомендую👍🥰
Наталья
13 iyul 2024
По отзывам заехали перекусить, кофе и выпечка очень всё вкусно!!!!
Алексей Шмалёв
27 oktyabr 2024
Сезонное меню , очень вкусное . Выпечка одна из лучших в Отрадном
Екатерина Пичманова
Очень вкусный холодный кофе. Спасибо Диане 🌹
Сергей Е.
18 iyun
Вкусный кофе, вежливый персонал, вкусная выпечка
Оксана Шапошникова
2 iyun
Место бомба💥пушка! Бариста Ксения вежливая, приветливая! Продолжайте в том же духе!❤️
Елена Грекова
Отличный кофе и выпечка!
Самойленко Оксана Владимировна
5 iyun
Очень люблю ваш кофе! Вкусно и достойно. Советую.
D
Dmitry Afanasev
Кофе крепки, плюшки свежие😋
Александр Кирпичев
23 iyun 2025
Написано , что работает с 9.00 Второй раз приезжаю , а никого нет.
Александр Ожог
24 avqust 2025
Кофе крепкий, ароматный. Спасибо.
Александр Отсолайнен (Гесер)
3 iyun 2025