Coffee

Елизавета
10 noyabr 2024
Рядом с домом, часто захожу, недавно сделали перестановку и обновили гарнитур. Уютное место, вкусное кофе, приготовление с душой. Аромат кофе и цветов 😍 Под Новый год атмосферно украсили
Иван К.
9 noyabr 2024
Отличная кофейня! Часто сюда захожу с женой за кофе. Выпечка всегда свежая, кофе вкусный, бариста классный Однозначно рекомендую данное заведение!👍
smart
29 noyabr 2024
Очень приятное место, был там недавно и не ожидал такого гостеприимства, заходил несколько раз, все очень сотрудники в кофейне очень вкусно готовили, видно, что знают свое дело. Особенно понравилось, как готовит один парень, мы с ним говорили про эспрессо и видно было, что челрвек в этом разбирается
Аленка Лучистая
4 oktyabr 2024
Часто захожу в эту кофейню, тк здесь делают очень вкусный кофе. Нравится в нём лёгкое карамельное послевкусие. Приятный персонал. Летом пробовала лимонад с добавлением маракуйи, было вкусно.
Екатерина Шамилина
7 noyabr 2024
Уютнейшее место в моем районе!😍 Очень удобно зайти и быстро взять с собой кофе. Есть стульчики, где можно присесть, погреться и выпить кофе, иногда атмосферу создает музыка, которую включают❤️
476501 Николай
10 noyabr 2024
Хорошая кофейня, в последнее время беру тут кофе.Но сегодня по пути зашел, заказал капучино на кокосовом, сделали невкусный горький горяченный кофе. Возвращаться не стал, был на машине. Обидно, не попил хорошего кофе вечером. Прошу разобраться в ситуации.
Дарья К.
16 oktyabr 2024
Очень приятное местечко на хорошевке, всегда свежий ароматный кофе😍 Отличный выбор блюд для быстрого перекуса, очень рада, что нашла вас!Рекомендую!
Юлия Колесникова
10 oktyabr 2024
Отвратительное обслуживание. Девушка , которая там работает, разговорила на отвали, лишь бы от неё отстали, вид у неё тоже как будто уснет сейчас, не пожалуйста, не до свидания ничего не сказала и самое главное, кофе холодный, молоко взбито плохо… Как таких людей на работу берут???
rebornsale
31 oktyabr 2024
Захожу сюда с удовольствием, варят приятные и разнообразные напитки, девушки вежливые. Отличный формат "рядом с домом". Процветания заведению! 🌷 С уважением, Ксения
Мария Воронцова
15 oktyabr 2024
Камерная атмосфера. Вкусный кофе. Есть что перекусить. Регулярно посещаю эту кафешку:)
Тамерлан
7 fevral 2025
Классное место, очень недооцененное ) Вкусный кофе, хороший сервис и очень отзывчивый персонал) Отдельная благодарность бариста Алене)
Роман Ч.
27 noyabr 2024
Часто здесь бываю. Всегда вкусный кофе и уютная атмосфера.
Irina Grekhova
4 oktyabr 2024
Уютное место, доброжелательные сотрудники. Приятно приходить 🥰
Edil Satarov
15 oktyabr 2024
Я любитель кофе,и много где пробовал кофе,больше всех мне тут нравиться.Самое вкусное кофе тут).
Александр П.
18 oktyabr 2024
Обслужиаание отвратительное. Внимание к клиентам - ноль. Туалет только для персонала.