Coffee

Анастасия Б.
25 yanvar
Купила обычный капучино, но на вкус он был даже хуже, чем от некачественной кофе машины, что сама мешает кофе и молоко. В стаканчике одна пена (причем перевзбитая похоже) и такое ощущение, что объем был не на 0,3, потому что стаканчик был очень легкий
Наталья Долгачева
6 iyun
Хорошее место. Сварили вкусный кофе. Работает до поздна, даже в не сезон- это удобно. Место внутри мало но посидеть около окошка приятно )
Ivan Tischenko
10 aprel 2024
Не понимаю откуда столько негатива, внутри небольшая уютная кофейня, хороший интерьер, заказал капучино, много всяких сладостей на выбор, цена стандартная для кофе в Анапе и не завышена.
Асмик Абазян
14 avqust 2024
Даже одна звезда это очень много! Купили Айс Латте просто растворимый кофе с молоком и льдом, более отвратительного вкуса сложно представить! А стаканчик это отдельная история, просто обычный пластиковый стакан 0,5. При этом при всем стоимость 350₽! 700₽ просто в мусорку ушли, так как сразу взяли два. В общем позор ребята
Dima Т
25 oktyabr 2023
Девочка бариста посредственно общается с клиентами. С ужасным настроением, безразличным отношением, а так же настаивает на оплату наличными. Между делом общается без конца в телефоне. Десертов в кофейне не было. В обед холодильник уже пустой. Напитки приготовлены на отвали. Не рекомендую.
IrinaG
22 avqust 2024
Молочные коктейли не очень. Взяли шоколадные… на вкус просто молоко и отдаленный привкус какао , теплое, без льда и сливок как указанно в меню
Екатерина Н.
20 avqust 2025
в прошлом году как приезжали на отдых только сюда и ходила, большой обьем, суперский вкус напитков, но в этом году что не возьму на вкус горький кофе 3в1 в первый день попросила сделать фраппе, мне сделали какао, которое тоже стало хуже по сравнению с прошлым летом, а на след день взяла фраппе, ужасное пойло, хотя в том году был любимым напитком
VS PROJECT
30 avqust 2023
Айс латте сделали очень горьким. Возможно девочка бариста просто пожадничала сиропа. Печенье "сникерс" хуже сухаря. Можно было сразу сказать, что оно не свежее
Di
27 iyun 2024
Кофейня супер! Каждый день захожу перед работой. Бариста очень добродетельная! Всегда вкусный кофе и чай
Екатерина Нестеренко
30 may 2024
Зашли в заведение, постояли минут 10. Посмотрели, как девушка бариста стоит и смотрит на нас с улицы и 0 реакции на нас. Ксожалению остались без кофе, пришлось уйти.
Дарья
16 noyabr 2024
Одна из самых лучших кафешек в Анапе, неплохой кофе, правильная пожарка зёрен, очень добрая бариста Дарья , было очень приятно с ней пообщаться попивая вкусный кофе, так что советую сходить ❤
Луна
9 mart 2025
Обычно адекватные бариста ,но сегодня 9.3.25 самая ужасная бартста работала.хамит,не консультирует по ассотртименту .спортит,огрызается.без комментариев
Руслан Дамиров
21 aprel 2024
Уютная кофейня, можно посидеть отдохнуть. Кофе правда на 4 горчит я такое не очень, но знаю многих кому такое нравится)) Персонал норм, все чисто. Есть прикольные сладости для детей
Дарья
24 yanvar 2024
Брала раф, не вкусно от слова совсем. Пошел в мусорку на театральной сразу же. С виду стильное кафе, внутри устроили «колхоз». Бариста девушка не поздоровалась даже, мы зашли, как сидела на стуле, так и продолжила сидеть. Не советую!
Струмская Елизавета
27 iyun 2024
Отличная кофейня, вкусный кофе, девушка милая и добрая, мастер своего дела)
Александр Аноcов
17 iyul 2023
Брали кофе пару раз по дороге к морю. В целом делают очень неплохо, вопросов не было.
Великолепный
19 iyul 2023
Кофе холодный. Выпечка сухая и не вкусная.
Б
Богдан Домбаев
27 iyun 2024
Пушка гонка пил кофе Лучшее место Персонал добрый Спасибо Продолжайте в том же духе
маша
14 avqust 2023
хорошая кофейня, приятная и отзывчивая девушка, вкусный кофе
Элиза Б.
11 avqust 2024
Отвратительно!!! И кофе и бариста!