Coffebuffet

Menyu

Ольга Андреева
20 may
Прекрасное место, чтобы устроить себе перерыв или встретиться с подругой. Заказывала капучино на кокосовом молоке — вкус нежный, пенка плотная и не оседает до последнего глотка. Отдельно порадовал эклер — идеально подходит к кофе. Бариста очень приветливые, готовят быстро, даже когда много народа. Интерьер ламповый и уютный: мягкий свет, деревянные столики, и этот милые растения создают домашнюю атмосферу. Цены адекватные, качество радует. Обязательно приду ещё за латте с утра!
арутюн закарян
20 may
Отличное место для завтрака! Брали кофе и завтрак с ветчиной — всё было очень вкусно и свежо. Кофе ароматный, подача аккуратная, атмосфера уютная и приятная. Отдельно хочется отметить вежливое и быстрое обслуживание. Обязательно придём ещё!
Eva Goncharova
12 may
Люблю это заведение, очень вкусно и расположение мне очень подходит. Часто завтракаю и обедаю именно здесь :) Меню разнообразное, обеды, завтраки, первое, второе и вкусный кофе (и десерты к нему) Работают очень приятные миледи, они уже практически как родные) Всегда вежливые и учтивые, никогда не подводили, если я просила какой-то ингредиент убрать Так же недавно тут обновили интерьер, поэтому тут ещё уютнее, приятно обедать с коллегами или клиентами. В общем, рекомендую 😌
Ваган Григорян
15 may
Часто хожу в это кафе обедать, но теперь еще и на ужин ходим всей семьей! Кухня выше всяких похвал, солянка просто объеденье и порции большие. Персонал приветливый, уютный интерьер, большой ассортимент блюд и напитков В общем 5 звезд👌 было бы 10, поставил бы 10
Анастасия Боровлева
6 may
Очень приятное заведение😊 Недавно произошел ребрендинг, обновили интерьер и меню, стало очень уютно, чисто и красиво. Кухня тоже вкусная, хороший кофе. Больше всего понравились сырники и фетучини с курицей и грибами. Персонал вежливый, очень милые девушки на кассе🌸 Так что можно смело рекомендовать данное заведение как для обеда, так и для кофе с десертом🥰
Тамара Казаченко
14 may
Отличное место, всегда можно вкусно покушать и остаться довольной, большой выбор блюд на любой вкус. Рекомендую, стейк из индейки с овощами гриль, мясо индейки сочное и нежное. Кофе девочки делают отличный - Один из самых вкусных в городе.
Арсенj Тоска
13 may
Наконец-то нашел место, где кофе действительно вкусный! 👍 Брал раф на кокосовом — нежный, плотный, без горечи. Бариста знает своё дело, чувствуется рука мастера. Из десертов брали печенье с шоколадом — отлично дополнило утро. Атмосфера ламповая, играет приятная музыка (не громко, можно работать), удобные розетки у столов. Я теперь ваш постоянный клиент!
X Xxx
21 may
Добрый день! Очень крутое кофе, всегда вкусная и свежая еда💫Порции объемные. Уровень кухни на уровне ресторана, что очень радует! Готовят быстро, персонал приятный. Рекомендую.
Виталий Алганов
4 iyun
Заказывал острую шаурму с курицей и могу сказать что очень доволен. Вкус не похож на все остальное что пробовал в других местах и это радует, реально за такую низкую стоимость максимально вкусно и большая порция. Буду однозначно чаще посещать это кафе 👍
Тимур О.
8 iyun
Очень вкусный кофе, отдельное спасибо бариста Нафисе, она большая молодец, что касается блюд, то вкусно и по домашнему, за такие блюда в других заведениях плачу почти в два раза больше, так там даже так не вкусно как здесь, рекомендую всем заехать пообедать и за вкусным кофе соответсвенно 👍🏻
Юлия С.
14 may
Отличное кафе! Порадовало всё: и вкус блюд, и скорость обслуживания, и приятная обстановка. Цены адекватные, порции щедрые. Теперь это моё любимое место поблизости — спасибо за хорошее настроение и вкусный обед!
ch._an_na
20 may
Приятное кафе,вкусная еда, отличный кофе! Хожу сюда каждый день,всем рекомендую! Дружелюбный персонал, хорошая музыка, чисто. Их матча и десерты это отдельная любовь!
Ольга Матросенко
6 may
Очень приятное место! Вкусные обеды! Кофе и пирожные выше всяких похвал! Вежливый, отзывчивый персонал! Однозначно рекомендую!
Valery T.
16 may
Очень уютное и атмосферное место, очень нравится интерьер, очень приятные сотрудники, очень вкусная еда, и ароматный кофе. Работаю в этом же здании и каждое утро иду на работу и ощущаю аромат свежего кофе и настроение поднимается на весь день!!!😚😚😚💖💖💖🤩🤩🤩
Кристина Ковшикова
29 may
Лучшее место чтоб вкусно поесть во время рабочего дня, быстрая отдача, вежливый персонал, демократичные цены и главное большой выбор блюд, однозначно рекомендую это место к посещению
Анастасия Козырь
3 iyun
Вкусная кухня, чудесный персонал и учтивое обслуживание. Раф с урбечем вообще любовь. Рекомендую 😍
Ольга Замаро
20 may
Любимое место нашего офиса💅 хорошая музыка, отличный кофе, приятная атмосфера) девочки на баре в самое сердце, самые душевные❤️
Алена О.
4 may
Прекрасное место, приятный интерьер, музыка, вежливый персонал. Очень вкусное кофе и блюда. Разные десерты очень вкусные. Всем советую данное место
Анжелика Закарян
20 may
Был проездом, очень все понравилось, завтраки прям вкусные,кофе хороший, всем советую!
Анастасия А.
29 may
Самое любимое место для обедов, все на высоте, очень вкусно и быстро. Кофе отличный и недорогой, девочки сотрудницы лучшие 😍
Эльвира Куколева
6 may
Приятная музыка и интерьер, вкусная еда. Шницелем объелась, другие блюда тоже сытные. Самый лучший урбеч который я пробовала - здесь
Дмитрий К.
5 may
Понравился салат цезарь и сэндвичи. Вежливый персонал и цены приемлемые. Спасибо , все было очень вкусно! Приедем ещё.
Валентина Леонтьева
8 may
Каждый день обедаю в этом заведении, персонал приветливый, еда вкусная, готовится все быстро. Если хотите вкусно покушать тогда вам точно в это кафе!!!!
Ekaterina
6 may
Очень классное, уютное кафе! Вкусно готовят на уровне ресторанов. Вкусный кофе и десерты, бариста просто супер. Рекомендую🫶🌹
Виктория Танцевова
8 may
Отличное кафе! Разнообразное меню! Красивое оформление блюд соответствует качеству! Рекомендую посетить в обеденный перерыв! ;
Дарья Г.
30 aprel
Хорошее атмосферное место; вкусные блюда – часто захожу сюда пообедать. Приветливый персонал и вкусный кофе) рекомендую к посещению
Алия С.
6 may
Уютное кафе, с вкусным меню. Очень нравится крем-суп из броколли. Персонал вежливый и дружелюбный. Кофе бесподобный!
Алина
15 may
Варят вкусный и главное недорогой кофе, есть комплексные обеды, очень вкусно и сытно! Спасибо за ваш труд🫶🏻
Бабаян Андраник
4 iyun
Рекомендую! Очень все вкусно, заказывали на обед, Гиро в Греческой пите, все понравилось, так держать! Успехов заведению!
Антон Чулкин
22 may
Отличное место! Всегда вкусный кофе. Меню разнообразное и очень вкусное! Персонал приветливый - все оперативно и всегда с улыбкой!)))
Александр Костюченко
21 aprel
Шикарное место, обладающее приятной атмосферой и невероятно вкусной кухней. Приветливый персонал и приятная музыка на заднем фоне
Давид Шахвердян
4 iyun
Классное место, чисто, красиво, обслуживание на высоте, гиро шаурма очень вкусная! Советую данное заведение!
Екатерина Кольцова
21 may
Уютное место с вкусной едой и хорошим сервисом. Видно, что здесь заботятся о гостях. Хочется вернуться снова. Очень вежливый персонал)
Александра М.
20 may
Замечательное кафе, очень очень вкусно готовят. Часто прихожу к ним на обед. Персонал очень внимательный и доброжелательный🫶
Александр Ш.
6 may
Отличное кафе с вкусной кухней. Меню разнообразное - всегда есть из чего выбрать. Соотношение цены и качества радует. Рекомендую)
Станислав Скотников
23 may
Заведения очень комфортное, персонал очень вежливый, обслуживание быстрое, сам заказ сделали быстро, впринципе вайб очень приятный и позитивный
Anna Golovko
19 dekabr 2025
Очень рекомендую данное кафе. Обслуживание, блюда всё на высшем уровне. Атмосфера заслуживает отдельного внимания! Все продумано для мелочей. Еда на вкуснейшая!
артем Щербаков
5 may
Отличное кафе! Вкусеая еда и стильный интерьер — одно из лучших мест в этом районе.
Rzzz
6 may
Достаточно вкусно и очень красивая подача блюд. После ремонта данное место преобразилось 👍 Советую
Анастасия М.
21 may
Замечательное кафе ) очень приятный девушки, здесь работаю ) делают самый вкусный кофе и очень вкусные обеды ))
Василиса
14 may
Прекрасное заведение для отдыха и вкусового наслаждения. 10-й кофе в подарок, подача блюд на уровне ресторана. Красиво, вкусно и доступно по цене. Из первых блюд обожаю крем-суп из брокколи. Рекомендую.
Ирина К.
20 may
Очень удобно быстро и вкусно пообедать! Вежливый персонал, уютное место
Мила Чайка
17 iyun
Место кайф. Тихо ,спокойно, уютно. Приветливая девушка все рассказала объяснила. Вкусно быстро. Гриль, салаты, супы, гарниры. Кофе вкусный "здесь" и "с собой", десерты.
Анастасия Стрекоза
14 may
Уютная атмосфера, вежливый персонал, всегда вкусная и свежая еда, рекомендую
Татьяна Р.
14 may
Вкусные кофе и обеды ☺️ мои любимчики это солянка и куриный шницель. Спасибо
Татьяна Гарибян
2 iyun
Отличное кафе, вкусные завтраки, обеды, приветливый персонал, отличное обслуживание. В общем, все супер! Посещаем постоянно ❤️успехов!
ars_ale
10 mart
Замечательное кафе, цена/качество на высоте! Оперативно, вкусно и как дома)
Yariks Yariks
6 may
Отличное место, вкусная кухня, цены приятные, играет атмосферная музыка, персонал вежливый 👍🏽
Людмила Б
4 mart
Очень понравилась кухня, персонал-вежлив, приятная чистота в заведении
Хава М.
1 may
Много где пью кофе, но в данном заведении мне он особенно нравится, зерно свежее без горечи . Спасибо за качественное обслуживание 🌷