Coffberry's

Menyu
Xəbərlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

pollishkka
31 may 2025
Кофейня хорошая, но хочу сделать пару замечаний по поводу персонала, а именно, девушка с синими волосами в очках, по всей видимости — "шеф", девушка абсолютно некомпетентная, безответственная и очень навязчивая, должность "шефа" явно не для неё, не понимает суббординацию между работником и гостем. Понравилась девушка-бариста Александра, очень милая, спокойная, красивая, а также активно ориентирует гостя в выборе, не пытается ничего навязать или разговорить клиента. Атмосфера в кофейне приятная, короткое время ожидания, еда вкусная, свежая и сытная. Интерьер неплохой
Мелисса
4 may
Хочу обратить внимание руководства на то, как ведутся дела в кофейне! Пришла еще в апреле, в кофейне стоит ор, какая-то женщина, то ли менеджер, то ли сама владелица, стоит и орет на девушку бариста. Я понимаю что воспитательные беседы могут быть, но не ором же на весь торговый центр. Зашла уже после всего этого хаоса, бариста поникшие. Вы знаете что сами портите работу своей кофейни? Это одна из моих любимых кофеен, но это очень попортило отношение. После этого не раз заходила и видела ещё эту женщину. Видя её вообще не хотелось заходить, как и сегодня. Увидела её — не зашла. Бариста сил и терпения, а владельцам желаю пересмотреть методы работы с ребятами, только из-за отзывчивых и доброжелательных бариста ставлю 4 звезды, так бы и 1 не поставила!
Евгений К.
8 aprel 2025
Покупал большой раф на миндальном молоке- это самый отвратительный кофе что я пробовал. Горечь и кислота в одном флаконе. Попросил добавить 3-и разных сиропа, по итогу ни одного не чувствую. Попросил дать ещё один стакан, так ещё и за него попросили 30₽ но оплатить не через кассу, а наличными или переводом. Оплату произвел переводом. Чек я не получил, что является нарушением и есть повод обратиться в налоговую, так как деньги пошли мимо кассы. Кофейню не советую! Выброшенные деньги 490+30₽
Анастасия Бачинская
23 may
Очень красивое и приятное место, напитки очень вкусные, шикарные и авторские, персонал всегда отзывчивый и доброжелательный
Анастасия Прохорова
21 may 2025
Очень вкусный кофе, готовят всегда быстро, два года здесь уже пью Завтраки: круассаны сытные, сладкие, пп снеки, сырники( люблю очень). Бариста всегда очень вежливые и приветливые ❤️
Анастасия Ж.
17 iyun 2025
уже родная кофейня🫶 вайб не описать в двух словах, а бариста не выразить благодарности за вкуснейший кофе и приятные диалоги. меню наполнено напитками на любой вкус, еда стабильно свежая, музыка класс!
Маргарита
10 mart
Парень у вас работает молодой, готовил кофе на днях, вообще не понравилось, всё перепутал, вместо капучино сделал вообще латте 🙃 одно молоко и сироп не тот. Спасибо конечно за «сервис», но заметила только когда уже вышла.
Кристина М.
14 iyun 2025
Хотелось бы оставить отзыв о кофейне: безумно приятная атмосфера, дружелюбный коллектив, напитки вкусные, бар всегда в чистоте, бариста знают весь ассортимент, осталась в восторге! Спасибо!
варька
31 may 2025
Добрый день! Посетила недавно вашу кофейню, ушла с неприятным осадком, бариста с синими волосами, к сожалению, без бейджика, вела себя надменно и грубо. Заказав у данной особы напиток, захотелось вылить его в ближайшем туалете. Настолько отвратительный кофе я еще не пила, возможно, ситуацию сгладило бы приятное отношения бариста к клиенту, но к сожалению, девушка не оправдала имидж кофейни.
jimbus
20 noyabr 2025
Поменяйте поставщика молока.есть легкая непереносимость лактозы,но конкретно после вашего капучино живот становится как у беременного.или готовьте на безлактозном все напитки как азбука вкуса и кофемания.Либо сделайте адекватную стоимость на безлактозном молоке,а не стоимостью как половина капучино
Наталья Жукова
13 avqust 2025
Уютное ,маленькое кафе вежливые девушки за стойкой. Очень понравились плафоны на лампах и пано,интересный дизайн.Хотелось бы узнать сайт или где изготавливается,спасибо
Маша Ратай
23 iyun 2025
Спасибо баристам с прикольными усами и с голубыми волосами за вкусный кофе и хорошее настроение Стаканчики красивые
Надежда
7 iyun 2025
Кофейня прям огонь, особенно девушка с синими волосами!!!! Очень вкусный кофе. Девушка с синими волосами просто бомба, делает кофе посетителям как себе , вкусно и с любовью🫶
Павел Иванов
13 iyun 2025
Отличный раф за хорошую цену
Alex Nikov
18 iyun 2025
На районе только здесь настоящий кофе, вкусный и разнообразный (спасибо бариста) различные перекусы Удачное расположение Из минусов только маленькая площадь
Антон Жуков
21 sentyabr 2025
Кофейня испортилась, бариста не заинтересованы в гостях, отношение отвратительное, кофе варить не умеют
Artem G
11 oktyabr 2025
Все отлично. Кофе вкусный. Персонал вежливый👍
Людмила Коростелюк
1 aprel
Персонал хамит и повышает голос на клиентов, это просто шок. Недопустимое поведение сотрудника, представившегося Ксенией. И судя по отзывам, это для персонала привычная норма поведения.
Sokolov D.
13 sentyabr 2025
Эспрессо так себе, по всей видимости зерна посредственного качества.
Inessa Monroe
15 aprel 2025
Приятное место, улыбчивые позитивные бариста, единственная кафешка во Внуково.
Юрист папиного друга
8 sentyabr 2025
Баристы приветливые, кофе горьковат (хотя вроде раф)
Юрий К.
21 may 2025
Кофе вкусный, девушки очень приятные, закуски в ассортименте. Прекрасное кафе!
Александр А.
21 may 2025
Чудесная матча и обаятельные бариста
Мария Чернова
5 iyun 2025
Замечательное место) прекрасный персонал. Всем довольна, рекомендую для посещения этого кафе.
Евгений Пахомов
15 dekabr 2025