CofeFest

Xəbərlər
Filiallar

Екатерина Баринова
16 sentyabr 2025
Всегда свежее и вкусное, очень люблю здесь авторские напитки брать. Пирог с черносливом и курагой - осенняя мечта! А сын обожает кейпопсы и пирожки. Бариста Кенже - лучшая) всегда приятно поболтать, настрление поднимет, кофе быстро готовит и витрина всегда опрятная.
Анастасия Косачева
23 may 2025
Все прекрасно в данной кофейне, кроме песонала. Женщина, стоящая за кассой (это даже не бариста) постоянно с недовольным лицом и с видом «что я тут делаю?». Каждый раз при предъявлении бонусной карты она молча смотрит в телефон и замирает на минуту, не понимая что ей делать, далее вопросительный взгляд переходит на гостя. В итоге проводит бонусную карту по номеру телефона только после просьбы провести эту бонусную карту. Следом сказала что бонусы у них не работают вообще и смысла в бонусной карте нет. Просишь не греть пирожок, она его несет греть. В общем все медленно, все с недовольством, такое чувство, что у этой дамы каждый рабочий день как первый. К сожалению никто не сменяет вышеуказанного продавца. Каждый поход в поликлинику сопровождается раздражением, по указанным выше причинам. Стараюсь отвлечь ребенка что бы минимизировать походы в данное кафе, потому что от обслуживания там одни негативные эмоции. И еще сеголня была муха в холодильнике с пирожками, фото к сожалению не сделала.
АТОМ
5 mart 2025
Спасибо бариста за быстрый и теплый прием, очень вкусный кофе и выпечка, рекомендую! Особенно понравились авторские напитки 👍
екатерина т.
11 dekabr 2024
Спасибо. Большое утешение для детей после анализов и подмога для родителей. Два столика. Есть раковина для мытья рук. Всегда есть не холодный сок по просьбе. Пирожки подогревают в микроволновке. Всегда вежливо.
Наталья
9 iyul 2025
Все хорошо. Любим тут вкусняшки с ребенком поесть после врачей. Женщина, кто работает очень приятная.
Natalya S.
14 oktyabr 2024
Взяли раф с солёной карамелью! Пенка свернулась! На вид просто отвратительно! !На претензию продавец ответила,я не причем -это всё автомат!! Ничем помочь не могу! Ужасное отношение! Цены заоблачные! Кофе мокачино горький!"Макарон"-95₽!
Сергей Белоусов
3 iyul 2025
Зашел и удивился, приятная атмосфера, вкусный кофе, и потрясающая выпечка
Oxxxyide
29 mart
Неожиданно большой выбор для кафе в поликлинике, очень вкусно
Соня Чувакина
25 dekabr 2024
Отвратительный горячий шоколад. Порошок разбавленный кипятком. Простите, если вы называете себя «кофейней», то научитесь хотя бы горячий шоколад делать, не говорю уже о кофе. Настоятельно не рекомендую данное заведение.
Наталья
27 iyun 2025
Цена и качество конечно хромают! Цены дорогие, а есть не возможно. Продавец хамоватый, всё делает с одолжением
Жанна
16 mart 2023
Решила рядом найти кофейню, была только эта. Оказывается она внутри поликлиники) Пью кофе ежедневно в разных кофейнях, но ТУТ был самый не вкусный, который мне попадался. Горький, пены как таковой нет, проблема в дешёвой и не качественной кофе-машине... Ситуацию скрасила только еда, вот еда прекрасная, вкусная, и главное есть выбор здоровой еды без сахара🙏. Сиропов нет в наличии от слова совсем) предложили только три на выбор. Персонал хороший, приветливый. Если идти туда, то за вкусняшками.
Геннадий Харитонов
25 may 2025
Отличное качество продукции,еды напитков, выпечка, закуски
Сычева Екатерина
29 iyul 2022
Не знаю, почему написано, что не работает, но мы попали на рабочий день. Пробовали эклеры и торт Прага. Все вкусно. Цены относительно демократичные, обслуживание вежливое. Очень милый парень Данила. Если бы было поближе к дому, наверно, часто ходила бы, а так - только когда в поликлинику с ребёнком.
Валенсия Адельсон
22 yanvar 2023
Очень нравится кафе! Всегда приходя в поликлинику, заходим в это кафе и покупаем морс и пироженное, в основном берем улитку с корицей и глазурью! Всегда выпечка свежая! Ещё очень приятная мелочь акции по соцкарте, мелочь, но приятно!))) 😁
Елена Велюга
15 noyabr 2022
Не понравилось ни кофе, ни горячий шоколад (ребенок пить не стал) обслуживание тоже хромает, девушка очень не внимательная, на своей волне. Заказ пробивала двумя чеками, т.к с первого раза не услышала все, что мы заказали
Елена Покатаева
11 iyul 2025
Посещая с детьми поликлинику,всегда заходим в кафе.Всё очень вкусно. Рекомендую!!!!!
Натали Натали
3 noyabr 2022
Сама кофейня всегда нравилась! Но сегодня был неприятный момент, у них есть скидка по социальным картам, и я предупредила девушку с рыжими волосами, что она есть и я хочу скидку, сказали да конечно, но подошла вторая девушка с черными волосами пробила без скидки и когда я напомнила заявила, что уже она не может ничего сделать! Отменить покупку же невозможно, да? Просто она не стала делать скидку из вредности, конечно если бы я брала булку себе я бы просто ушла, но ребенок не при чём.
KobyakoV_V
1 noyabr 2021
Так как поликлиника открыта недавно , возможно обслуживание на уровне . В остальном время покажет . Достойное место для распития кофейных напитков и утоления чувства голода . По цене конечно не всем удобно будет , но есть система скидок . После 17:00 скидка , и в пятницу после 16:00.
Надежда Евгеньевна Т.
3 fevral 2025
Дорогое удовольствие в детской поликлинике. Пирожные чипсы, вода. Цены космические.
Lena Sh
19 oktyabr 2024
Выпечка вкусная и можно сразу разогретую взять. Кофе хорошее. Цена приемлемая.
Егор Беляев
16 iyul 2025
Ассортимент в кофе маленький и по (воспоминаниям) не столиков Но льди пишут что кофе так себе хотя это даже не кафе <<это просто так забежал перед приемом за какой нибудь булочкой и всё>>
Катерина Дергачева
1 noyabr 2022
Тут не вкусный и горький какао 🤮они его разводят сами. Дочь пить не стала. А попсы вкусные.
Зуля Гусейнова
10 may 2025
Хорошее кафе в поликлинике. Удобно после сдачи крови и перед работой.
наталья шишова
20 noyabr 2023
Всё вкусное и свежее , кофе отличный
Александр Петров
23 aprel 2023
Быстро не дорого. Хотелось бы, продавцам побольше улыбаться.
Татьяна Серебрякова
10 avqust 2023
Буфет с ценами ресторана.
Абдувалиев Бахтиёр
4 avqust 2023
Вкусно было очень все
Ян Арлазоров
5 avqust 2024
Всё чётко
Ирина Савина
21 noyabr 2023
Не понравилось. Я считаю в поликлинику приходят лечиться а не есть. Для этого есть кафе
Сергей мухомор
30 iyun 2024
Afiyet olsun 🤤
Николай К.
28 mart 2023
А че расказывать 'живу иработаю я здесь в детской поликлинике на Полбина с1917года и встарой поликлинике до ремонта и счас уже после ремонта по евростандарту новому московскому больще полтора года'раньше у нас охранников была своя комната для отдыха а счас работаем по договору'суткичерез трое комнаты таковой нет положено два охранника по закону экономят на всем.вот вам и безопасность досмотр не имеем права проверять сами как хотите так и думайте кто работает в этой системе меня поймут пенсионера нужно все немножко менять ждем пока петух не клюнет все меня понимают и поддержат крик души.всем спасиба за понимание.охр.Николай Коваль.