CofeFest

Xəbərlər
Filiallar
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Miss.Prokhorova
28 avqust 2025
Хорошее место, пока проходила диспансеризацию в поликлинике. Вкусное творожное кольцо. 🥰Андрей внимательный и дружелюбный. Рекомендую.
Айгуль Ч.
10 aprel 2025
Очень всё вкусно! Просторно, чисто, аккуратно. Приятный вежливый отрудник. Аромат кофе и уют. Очень жалко, что далековато от дома. По возможности посещу ещё, так как очень понравилось.
Катерина А.
3 iyul 2025
Красивое кафе с приветливым персоналом и большим выбором, здорово что такое сделали. Но кофе невкусный. За чек средней московской кофейни можно было бы делать нормальный американо, а не воду с привкусом кофе.
Лена ....
14 yanvar
Бариста Андрей самый лучший, очень вкусный горячий кофе, и вкусная сегодняшняя выпечка. Рекомендую!!
Anna Abramovich
27 avqust 2025
Прекрасный бариста Андрей, готовит замечательный кофе ) большой выбор выпечки и десертов. Всем рекомендую ! 😊
Maria Z.
26 dekabr 2025
Оценка выпечке. Кофе никакой - вода с привкусом молока и кофе. Удивительный сотрудник. Один раз брала кофе- был перегрет, капучино-кипяток. Вернула. В другой раз пришла - попросила сразу, чтобы кофе был не перегрет. Доброжелательно, вежливо, понимаю, что все бывает я «Это автомат делает, чтобы он не перегрет был надо делать вручную, а это долго и сложно». И еще «да, я знаю, это пить невозможно, я вообще не пью кофе». В смысле? Я не подаяния прошу, а нормально выполненную услугу за оплату. Обычно сотрудники в кофейнях/магазинах, да где угодно сообщают, что можно оплачивать (вбили стоимость, терминал готов). Я стою, жду кофе. Сотрудник мне показывает глазами на терминал и сообщает «тут не бесплатно все». Чего? Я понимаю, что это поликлиника, но кофейня вроде бы коммерческое предприятие. Откуда столько токсичности и скрытого хамства? Если сотруднику не нравится его работа, он плохо себя чувствует, конец года, нет праздничного настроения - мы не в переполненном трамвае, зачем это сливать на посетителя? Между прочим, в другой вашей точке на филевском бульваре дом 18 в детской поликлинике абсолютно такой же сотрудник работает с открытия почти - неприветливая, грубая местами. Я перестала брать там кофе, хотя это ближайшая ко мне локация с кофе, брала бы каждый день. Кофейня - это контакт с людьми и настроение. У вас же остаешься с осадочком. И я не одна такая. Кстати!! В итоге сотрудник сделал мне прекрасный кофе вручную. И с пенкой, и ароматный.
Зенина Мария
19 mart 2024
Добрый день! Раньше все было вкуснее, начиная от вторых и первых блюд и заканчивая выпечкой. Выпечка была потрясающей!!! Но, в последнее время, очень сильно взлетели цены, хотя они и раньше были не низкими. Сочник, хит продаж,который все брали -100р.теперь. С минимальной начинокой. Куда делся творог-то? Раньше разлетались утром. Теперь никому не нужна дорогая выпечка с сомнительным качеством. И это касается не только сочников! Качество изделий ухудшилось. Для сотрудников скидки убрали. Ввели электронную карту, на которой совершенно не копятся баллы или те,что были не списаны, улетучиваются куда-то!!! Постоянно программа виснит, хотя раньше такого не было. То выйдут сотрудники, то никого нет. Наладьте работу ваших точек и пересмотрите цены, так как легче сходить в ближстоящие магазины, чем обслуживаться у вас.
Марианна Цветкова
18 avqust 2025
Наличных не. 'Вы сначала найдите деньги без сдачи. Я без оплаты не работаю. Здесь от меня ничего не зависит.' деньги я нашла, а осадочек остался. Не рекомендую.
Диана
25 noyabr 2024
Кофе совсем плохой, одно молоко. Так, чуть чуть аромат и никакого вкуса. И это не первый раз. Выпечки и сладкого много.
Юлия Гаврилова
4 avqust 2025
Удивительно высокие цены! Недовольный жизнью продавец. И не работает скидка для пенсионеров, что крайне странно для такого заведения.
Dugin Mike
25 noyabr 2025
Бариста Андрей самый лучший. Свежий кофе и выпечка!
Andem Vaike
27 avqust 2025
Андрей прекрасный бариста , вкусный кофе и выпечка !
Дарья Дорохина
29 noyabr 2025
Вкусная готовая еда, беру с собой иногда. Несколько лет одинаково вкусно все, советую !
!!!
14 yanvar
Отличный кофе!!! Всем советую!!! Очень часто тут бываю - всегда довольна! Огромное спасибо Андрею, очень вежливый и общительный))) хорошее настроение на целый день
Ольга Максимова
17 may 2023
Каждый раз как идёт по нескольким врачам в поликлинику, то обязательно заходим в кафе на первом этаже. Кофе маме обязательно. Раньше работал молодой человек, а теперь жизнерадостная, отзывчивая, внимательно и отличный продажник Владлена. Я даже и не знала, что вкусный кофе может быть не только капучино. Владлена все рассказала и разнообразила жизнь кофеманки. Булочки и обед всегда кстати, когда по несколько часов в поликлинике. Конечно не дёшево, но есть 10% скидка по социальной карте. Это тоже рассказала только Владлена. Приятного всем аппетита.
Светлана Романова
18 yanvar 2023
Кофе вкусный, вежливая бариста, чистенькое помещение. Выбор блюд поскромнее, чем в Кофефест в торговых центрах, но всё равно неплохой. Качество еды хорошее.
406.Анастасия Ягушова
27 avqust 2025
Прям суперский бариста Андрей, я редко пью кофе, но здесь 10 из 10. Очень советую!!
Ирина А.
27 avqust 2025
Часто обслуживаемся Андреем, в кафе, в поликлинике. Андрей всегда внимателен, услужлив, обходителен. Мы рады пользоваться услугами кафе и самого Андрея.
Анна Н.
25 sentyabr 2025
Вкусный кофе, приятный бариста Жайнагул.
Дмитрий Дмитриев
19 dekabr 2021
Все свежее, вкусное кофе. Хороший ассортимент, чисто, уютно и вежливый персонал.
M
Mardzhona Farmonova
21 dekabr 2021
Благодарю вас, за очень вкусные блюда и за теплый приём и качественную работу сотрудника. Всё на высшем уровне. Спасибо.
27 avqust 2025
Очень крутой и вежливый бариста) всегда приятно
Алексей Кривошеин
31 yanvar 2025
Хороший какао без сахара пока окно между назначениям и перекус после сдачи крови.
Илья И.
27 avqust 2025
Бариста Андрей, великолепен самый лучший эспрессо тоник🤝🔥🔥🔥
Светлана Курилина
26 may 2022
Доброжелательный персонал, вкусная выпечка, приятная атмосфера, очень уютное кафе!
Марина Лейтан
Самый вкусный кофе! 😍 Очень рекомендую
Оксана Степанова
1 mart 2024
Ждала сотрудника кофейни 10 мин, он просто оставил свое рабочее место и ушел. Решила узнать в службе поддержки сети, но и они не помогли, он просто игнорировал свою работу, в итоге сама ушла не солоно хлебавши 🤷🏻‍♀️
Святослав С.
1 sentyabr 2025
Торты свежжие цена норм
Анастасия К.
27 avqust 2025
Кофе вкусный, все хорошо!
Леонид Андреев
1 mart 2022
Кофе очень вкусное готовят, благодарю и буду чаще заглядывать!
Мария
23 aprel 2024
На стойке тараканы ))) кофе вечно разбавленный , даже американо пить невозможно
Хасан Оев
21 dekabr 2021
Спасибо всё было вкусно. Хорошая кофейня, советую всем.