Codologia

Xəbərlər
Filiallar
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Мария З.
8 mart 2025
Дочь занимается с декабря 2024 года. Каждый раз на занятия идет с большим удовольствием. Педагог (Анастасия Викторовна) доброжелательная, умеет заинтересовать детей. Очень удобно, что занятия можно оплачивать, через приложение школы. Есть возможность воспользоваться сертификатом ПФДО. Спасибо школе, дочь довольна!
Тома Селиванова
9 mart 2023
Мой сын второй год занимается в этом центре. Узнали о нем из социальной сети ВК, привлекла красивая реклама, и близкое расстояние до дома. Ребенок с интересом посещает занятия,ему нравится доброжелательный учитель и интересный процесс обучения. В прошлом году посетила День открытых дверей,чему была безумна рада и приятно удивлена увиденным, ребенок в 7 лет за несколько минут создал код для программы. Из пожеланий - на следующей год хотелось бы посещать занятия на выходных после 12. Большое спасибо Вам за вашу работу,чувствуется,что работает слаженная команда,нацеленная на успех,всем рекомендую!!!
Кипрушева Т.
27 mart 2025
Ребенок занимается второй год информатикой, очень нравится, на занятия ходит с удовольствием.
Юлия Дейнега
19 mart 2023
Мой ребёнок посещает уроки програмирования в Кодологии уже 2 месяца. Всегда бежит на занятия с удовольствием. Радует что занятия проходят рядом с домом и не нужно ездить в город. Сегодня посетили их открытое занятие, где дети показали чему они научились за это время. Каждый ребёнок представил презентацию игры которые создал сам. Видно что уроки проходят не зря и ребята многому научились. Всем очень понравился открытый урок. Будем и дальше посещать програмирование, тк за этим будущее. От себя хотелось бы пожелать центру процветания. Спасибо за то, что вы есть.
марина шалай
6 fevral 2023
Кодология ) школа нового развития , самосовершенствования! Для тех, кто хочет найти увлеченные занятия в сфере программирования) Очень интересно и познавательно! Сын с удовольствием посещает занятия, без уговоров и напоминаний! Приятная атмосфера и внимание))) Рекомендую 🔥
Добрый Вечер
15 noyabr 2023
Хорошо и понятно объясняют, хожу на математику к Татьяне Михайловне, очень интересно. На информатику хожу, стала понимать ее, чтобы сдать огэ. В общем рекомендую
Андрей Юшков
25 oktyabr 2023
Готовлюсь к огэ по информатике, всё на высшем уровне! Замечательная подготовка, всём советую!!!
римма панюкова
5 fevral 2023
Искали ближе к дому занятия по программированияю.В центре города увидела рекламную афишу ,решила позвонить .Оказалось рядом с домом.Ребенок ходит пол года на занятия Pyton.Ему нравиться,говорит интересно.Есть подготовка к ЕГЭ.Вобщем как для начальных классов так и для старшеклассников найдется много интересных направлений.
валерия
18 dekabr 2024
Все очень топ🤙🤙🤙. Хожу на подготовку к огэ, уверена, что сдам на отличноО!!!!!!!!!!!!!!!!
V S
17 noyabr 2023
Хорошее учреждение для обучения программированию