Codologia

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

наталья с.
4 fevral
Хочется выразить благодарность образовательному центру «Кодология» и лично преподавателю — Медведцевой Наталье Николаевне! Мой ребёнок занимается у Натальи Николаевны уже третий год программированием и олимпиадной математикой. За этот период мы видим значительные успехи ребёнка: появился серьёзный интерес к занятиям и уже есть первые заметные достижения. Наталья Николаевна прекрасно объясняет сложный материал, поддерживает учеников и умеет заинтересовать предметом. Спасибо огромное за отличную работу и вклад в будущее наших детей!
алексей пермяков
9 aprel
Сын ходит на основы программирования, изучают JavaScript. Я в этом не особо разбираюсь, но ему нравится. После занятий всегда показывает, что получилось сделать. Говорит, что хочет теперь свою игру написать. Преподаватель, судя по всему, толковый — объясняет доступно. По деньгам нормально, по времени 90 минут для ребёнка терпимо. Главное, что занят делом, а не просто в телефоне сидит. Пока всё устраивает.
Алиса Лекомцева
30 yanvar
Мой ребенок ходит на математику и программирование. Не смотря на то, что он не очень любил математику, благодаря педагогу и играм на уроках он даже домашку стал делать, хотя ее не требуют. Спасибо большое профессионалам
Надежда Наумова
13 fevral
Большое спасибо Кодологии и еë преподавателям! На каждом занятии ребëнок узнаëт что-то новое и интересное. Очень удобно, что можно подключаться онлайн. Ещë раз спасибо, любимая Кодология! ❤
Lena S.
30 oktyabr 2025
После нескольких занятий дочка стала увереннее решать задачи по математике. Раньше было сложно, а теперь с интересом ждёт уроков. Отдельное спасибо преподавателям за терпение и внимательное отношение
Petr Isakov
16 dekabr 2025
Хотела оставить отзыв о занятиях по дизайну. Сестре нравится, стала проявлять больше интереса к искусству и дизайну, появилось желание создавать собственные маленькие работы. Преподаватель супер. Нравится, что изучается не одно направление и программа, а поэтапно несколько. Находится рядом с домом, что очень удобно.
Даниэль Соколов
30 yanvar
Я учусь на курсе математики педагог отличный ведёт занятия в формате игры, каждый раз с радостью возвращаюсь сюда, когда я начал ходить на занятия мой навык сразу возрос
Анна Т.
30 yanvar
Очень нравится, что рядом со школой, 2 минуты - и ребенок дошел. Занимаемся олимпиадной математикой, уже периодически участвуем, здесь же на Берша пишут, супер удобно
Анастасия Г.
17 dekabr 2025
Прекрасное место для развития потенциала ребенка. Отзывчивые и добрые педагоги, интересные программы, ребенок ходит с удовольствием!
Верочка Н.
7 noyabr 2025
Здорово, что открылись на Берша! Очень рады, что вы теперь близко. Крутая математика рядом - это лучшая новость. Очень нравятся ваши занятия, тут еще так красиво
Арсений Кучеренко
6 fevral
Хорошое место, время летит очень быстро, хорошие наставники, понятно объясняют. Ещё проходят всякие олимпиады
Тимофей Мухачев
30 yanvar
отличное место,отлчный педагог в школе стало все хорошо получатся кароче ставлю 5⭐
Ясик
23 dekabr 2025
Ребенок писал олимпиаду, все понравилось. Отличный персонал!
ДобрЁж
17 dekabr 2025
Всё просто супер! Нам всё нравится!