Code of Cleanliness

Məhsullar və xidmətlər

Николай Балаев
23 may
Приехал из дальнего путешествия, машина ездила по полям, была вся в грязи, в пыли, возможности помыть не было несколько месяцев, парни за приемлемую сумму привели авто в порядок, всё отмыли, почистили, помыли двигатель, машина засияла!!! Спасибо большое! Процветания!
Константин К.
19 may
Отличная мойка, работают молодые парни славянской внешности. Есть услуга мойки днища автомобиля, собственно, поэтому и решил сюда заехать. Режим работы до 21:00, я приехал за 15 минут до закрытия, но мне не отказали, сделали комплекс немного задержавшись. Спасибо.
Dmitry Tkachenko
24 may
С удовольствием оставляю отзыв о супер-автомойке! Никогда прежде не видел свою машину настолько чистой. Заказывал комплексную мойку с пылесосом и багажником. Не к чему придраться! Ребята молодцы! Спасибо! Я стал обладателем чистейшего Паджерика! Однозначно рекомендую!
Кир
27 may
был проездом, решил помыться у них и не разочаровался, ребята молодые все сделали быстро четко и без косяков цены не кусаются однозначно рекомендую и по возможности заеду снова
poluuunka
27 may
Хорошая мойка на районе, очень часто сюда заезжаю. Моют аккуратно, качественно. быстро. Иногда приходится постоять в очереди но это того стоит. Вежливый персонал. Хороший зал ожидания.Мне все понравилось🥳👍🏻👍🏻
Роман
22 may
Очень шикарная автомойка !! Приехал с другова города в гости , подсказали где помыть машину… доволен обслуживанием работниками 🙏 Спасибо большое за выполненную работу , сотрудники знают своё дело . Буду в вашем городе обязательно заеду ✌️ Рекомендую 👋
Г. А.
31 may
Не первый раз мою свою машину на данной станции. Все быстро, внимательно, аккуратно. Вежливый персонал. Время ожидания пролетает быстро.
Иван Бердичевский
20 may
Классная мойка! Парни моют быстро и качественно, заехал случайно, но результатом доволен!! Цена адекватная! Рекомендую!
елена в.
1 iyun
Отличная мойка на районе, приятные цены и качество работы. Ребята постоянно развиваются, стало много различных услуг. Вы молодцы, держите марку.
Дарья
27 may
Отличная автомойка! Не первый раз здесь мою машину,всегда всё на высшем уровне. «Код Чистоты» реально знают толк в своём деле. Машина после мойки блестит как новая, даже в труднодоступных местах всё идеально чисто. Персонал вежливый и внимательный, работают быстро, но без спешки, с душой. Цены адекватные. Отдельное спасибо за бережное отношение к ЛКП — ни разу не было никаких микроцарапин. В общем, если цените чистоту и порядок — вам сюда. Рекомендую однозначно!
Евгений
22 may
Отличная мойка, ребята все позитивные, машину помыли просто идеально, действительно очень стараются, свою работу делают на отлично 👍
Табиб Мамедов
20 may
Пользуюсь услугами этой мойки постоянно доволен сотрудниками, а именно Николаем и Никитой это те ребята которые знают свою работу на все 100, всем рекомендую!!!
Григорий Спыну
20 may
Отличная мойка, работают молодые ребята, делают из машины конфетку, много разных услуг, цена соответствует качеству!!!
Юнус К.
29 may
Ребята молодцы ,помыли как следует ,машина чистая,предложили чай,кофе ,сервис хороший,все понравилось
Саша В.
22 may
Давно не мыл машину, заехал к ребятам, попросил сделать комплекс, сделали в лучшем виде! Машина чистая, цена приятная! Ребята молодцы! Процветания и успехов!
Yrii Yrii
10 iyun
Отличная мойка где и цена не завышена и моют качественно. Однозначно обращусь повторно.
Анна П.
19 iyun
Очень понравился уровень обслуживания!Ребята работают быстро и профессионально!Всем рекомендую эту мойку!
Адиля Аюпова
21 may
Ребята молодцы, все чисто , машина блестит ✨ Рекомендую 👍
виталий д.
13 iyun
Шикарная мойка, машина блестит лучше чем новая. Рекомендую 🔥💪
Алефтина
8 iyun
Ребята молодцы!!!Спасибо большое. Советую. Подарили коврик)))